Все BWE и предыдущий стресс-тест прошли просто на одном дыхании! От игр я давно такого восторга не испытывал! В общем, безумно, нет, безууууумно хочу еще

"+"
Интересный, затягивающий мир, который хочется изучать потратив на это изрядное количество времени, хочется найти абсолютно все вэйпоинты, все интересные места.
Все происходит очень динамично, что аж дух захватывает - это конечно же заслуга сердец, динамических событий и необычной системе боя с перекатами и прочими вкусностями.
Нет квестов! Я сначала относился к этому скептически так как не видел как оно в действии, но в действии оно просто нереально круто! И я не думаю, что я хоть сколько-то преувеличу если скажу, что это гениальнейшая идея, выполненная на должном уровне. Все задачи выполняется несколькими способами, а это уже просто замечательно.
Огромные, красивые и разнообразные карты. Прекраснейший дизайн.
Красивая и эпичная музыка, точь-в-точь передающая общую атмосферу и настроение.
Однозначно крутое PvP! Это ощущение, когда внизу у тебя выбивают ворота какие-то упыри, а ты защищаешься, стреляешь в них из пушки, поднимаешь павших товарищей, уничтожаешь их пушки и их голема, а потом гонишь оставшихся по всей карте - это нечто!

Атмосфера

Один из самых главных плюсов GW2. Это мир в котором действительно можно было бы жить.
И главный плюс.
Море фана! Просто море! Давно такого не было 
"-"
Мой калькулятор наотрез отказывается играть в GW2 на настройках хотя бы немного выше самого низкого(компьютер замирает, помогает только перезагрузка), хотя Конан тянет на средних без особых проблем. Но это уже мои проблемы, буду менять железо.
Вторая карта после Квинсдейла несильно отличается от самого Квинсдейла (прекраснейший дизайн никуда не подевался, но лично у меня возникает твердое чувство дежавю). Также в этих Холмах крутят абсолютно те же самые музыкальные темы. Музыка конечно безусловно великолепная, но если и в третьей зоне будет та же муз.тема (до третьей зоны я еще не дополз, так как не играл на самом первом BWE), то это будет прискорбно.
Хотелось бы на WvWvW побольше вэйпоинтов. Карта все-таки немаленькая, пока добежишь уже все кончится. А потом опять бежать через всю карту до следующего осажденного замка... Весь PvP настрой разом улетучивается. А еще, наш сервер захватил практически всю карту. Где мясо брать-то?