Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отзывы об игре по итогам бета-уикенда 27-29 апреля
Автор темы: Unter
Дата создания: 27.04.2012 20:51
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Re: Отзывы об игре по итогам бета-уикенда 27-29 апреля
Сообщение от Nekk:
Герой не бьёт автоатакой
Милли классы бьют автоатакой, когда попадаешь в рейндж к противнику.
Все как положено у любой новой ММО, серваки перегружены, первый логин только пол-первого, создание чара, черный экран, альт-ф4, второй логин пол-второго.

Погулял час и ужаснулся - меня гоняют по пабликам, которых я наелся в ВХО по самое не могу. Вся надежда на WvWvW, надеюсь там дают достаточно опыта и смогу пропустить всю эту ПвЕ-хрень. Если нет, то омг... ломать себя и трансформироваться в краба.

Из положительного - хорошая локация Норнов, шикарная музыка - Соул как всегда не подкачал.

Аватар для Aquanox_renamed_60019_20092020
Фанат
Сообщение от man-of-zen:
Вся надежда на WvWvW, надеюсь там дают опыт и смогу пропустить всю эту ПвЕ-хрень.
Ликуй - это тоже предусмотрено, можешь хоть все 80 лвлов там качнуть
К списку перехваленных (пве, ввв и графон) черт игр добавилась еще и техническая непогрешимость Арены. Спвп продолжает радовать.
ICQf0r3v3r
Guest
все шикарно, особенно порадовал саунд
но фпс проседает когда много всего происходит, да и с утра получше было с этим может дело в серве(
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от man-of-zen:
Вся надежда на WvWvW, надеюсь там дают опыт
Дают. Полноценно играть там можно, кроме получения скилл-поинтов - дается 1 поинт за 1 левел (т.е.,на 80ом 75 поинтов) и их не хватит на ВСЕ скиллы,придется идти в ПвЕ и делать скилл-поинт чалленджи.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Гуру
Сообщение от Smooth Criminal:
К списку перехваленных (пве, ввв и графон) черт игр добавилась еще и техническая непогрешимость Арены.
В 11 начался ивент. За 5-10 минут все сервера были забиты. В 11.15 упал логин сервер. В 1.30 большинство тех, кто сидел на стартовом скрине, смогли зайти в игру. На правку понадобилось 2.15 минут. При этом, это только Бета уикенд.

ок. плохо работают.
Сообщение от m0nster:
Милли классы бьют автоатакой, когда попадаешь в рейндж к противнику.
Да, я тогда просто не заметил.

Ещё впечатления:
- лагов нет, дергающихся игроков не видел, всё гладенько
- на карте показано большинство мест, которые стоило бы изучить
- убил ящера-босса с толпой игроков - упали сапоги тканевые и броня кожаная
- с мобов почти всегда можно забрать добычу
- GW2 не похожа на GW1. Совершенно. Она намного интереснее, живее
- за воскрешение игроков дают опыт
- больше всего опыта дают за квесты
- награду за квесты можно выбирать из нескольких предметов (как я понял, награда всегда подходит профессии, но приходится выбирать)
- очки умений дают за подвиги
- анимация второго подводного умения впечатляющая
- умения (2-3-4-5) открываются по ходу использования оружия (второе после автоатаки открывается довольно быстро)
Сообщение от Garald:
Дают. Полноценно играть там можно, кроме получения скилл-поинтов - дается 1 поинт за 1 левел (т.е.,на 80ом 75 поинтов) и их не хватит на ВСЕ скиллы,придется идти в ПвЕ и делать скилл-поинт чалленджи.
Сколько скилл-поинт челленджей надо пройти до капа?

Сообщение от Nekk:
Сейчас 296.10 стоит.
Это кривые.Не поверишь ставил такие же..лагало жесть..во всех играх,поставил версии 270..полетело..ну 15-20 фпс прирост был точно..
ICQf0r3v3r
Guest
8.17.12.9610 эти кривые?
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
Опробовал.
ПВП лучше ПВЕ, так и должно быть в ГВ, в-общем для меня это плюс.
ПВЕ для меня как обычная РПГ-ка, с некоторыми возможностями взаимодействовать с другими игроками. С одной стороны нет того ощущения, что живешь в этом мире с другими игроками, развития персонажа и т.п. что мне вообще не нужно , зато есть офигенный сюжет. В-общем, все что я и ждал.
ПВП. Очень понравилось. Не скажу, что все успел заценить, но играть там понравилось. Надеюсь, будет столько же скиллов, что и в ГВ1, при этом баланс такой же как там.

Из минусов. Из-за эмоций наверное многое пропустил, так что буду говорить о тех вещах, что уже давно известны, но мне как-то пока что не очень нравится:
- Нет второго класса. Прикольная была фишка.
Есть еще пару, но пока не буду спешить с выводами. Вернусь домой - поиграю еще, добавлю уже.
Аватар для LasPlagas_renamed_707250_03032020
Гигант мысли
в гуще народу что с максимальными настройками, что с минимальными 15 фпс (сегодня утром), в остльном очень понравилось (играл пока за норнов)

Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от Garald:
А некоторые думают,что если у него "4 ядра,4 гига и игровая видеокарта",то у него должно быть все чики-пуки на макс. настройках)
и? ты видишь здесь какое-то противоречие? так и должно быть.
К списку перехваленных (пве, ввв и графон) черт игр добавилась еще и техническая непогрешимость Арены.
Не слушайте его, лучше сами попробуйте!

Продолжаю дальше:
- есть интерактивные объекты, которые можно разрушить. Они обычно являются частью какого-то события. Красиво рушатся в конце.
- есть интерактивные предметы. Например, из костра можно взять горящую палку и кинуть её в кого-нибудь. Этот кто-нибудь (в моём случае - лось) загорится. Также, видел булыжники, палки из разбитой бочки с пивом, ещё что-то.
- у лука тоже есть автоатака, активируется на некотором расстоянии (умения короткого лука - осколочная бомба по области, замедляющий выстрел и облако газа, кажется ядовитого)
- очень радует, что в игре есть огнестрельное оружие. Вроде и фэнтези, но с порохом
Гуру
расскажите - я не особо следил за разделом - в каком виде тут существует пвп? открытое или только в загонах?
Сообщение от Katori:
будет столько же скиллов, что и в ГВ1
Нет, не будет. Вместо безмерного количества умений будут широкие возможности по их улучшению.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Elik:
открытое или только в загонах?
Открытое в войне миров, закрытое на аренах и... "батлграундах".
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 28.04.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Elik:
и? ты видишь здесь какое-то противоречие? так и должно быть.
Вижу. "4 ядра,4 гига и игровая видеокарта" это не синомим топового или даже среднего компа,под это определение подойдут компы и несколько летней давности. Более того,многие из таких компов - ноуты. На них производительность в разы хуже,чем на десктопе.

Сообщение от Elik:
расскажите - я не особо следил за разделом - в каком виде тут существует пвп? открытое или только в загонах?
Гид тебе поможет.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Сообщение от m0nster:
В 11 начался ивент. За 5-10 минут все сервера были забиты. В 11.15 упал логин сервер. В 1.30 большинство тех, кто сидел на стартовом скрине, смогли зайти в игру. На правку понадобилось 2.15 минут. При этом, это только Бета уикенд.

ок. плохо работают.
Error Code=42:0:9001:3858:101 926 ответов 9906 просмотров
Так же, как и в остальных ммо.

Сообщение от Nekk:
Не слушайте его, лучше сами попробуйте!

Все нормально мировой баланс соблюден.
Гуру
Сообщение от Garald:
Вижу. "4 ядра,4 гига и игровая видеокарта" это не синомим топового или даже среднего компа,под это определение подойдут компы и несколько летней давности. Более того,многие из таких компов - ноуты. На них производительность в разы хуже,чем на десктопе.
замечательная логика. следуя ей, 40 фпс - это реально говеная производительность, ведь под определение "отличная производительности" попадают и 1000 фпс. ох уж мне эти доморощенные любители софистики...

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Nekk:
Открытое в войне миров, закрытое на аренах и... "батлграундах".
меня открытое интересует. как оно по ощущениям после выходных?

надо будет попробовать, что ли. хуже свтора точно не будет.
Последний раз редактировалось Elik_renamed_58751_26102023; 28.04.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Разделение на сервера чисто логическое, так что одинаково абсолютно будет играться на любом из них.

Поиграл вором. Интересно, но в ГВ1 возможностей для билдов больше.
Гуру
Error Code=42:0:9001:3858:101 926 ответов 9906 просмотров
Так же, как и в остальных ммо.
Да, напоминает мне релиз Вархаммера. Только это первый бета-уикенд, а не релиз. И все заработало через 2 часа 15 минут, а не на следующие сутки.
Гуру
Признанный автор
Сообщение от Elik:
замечательная логика. следуя ей, 40 фпс - это реально говеная производительность, ведь под определение "отличная производительности" попадают и 1000 фпс. ох уж мне эти доморощенные любители софистики...
Из спора удаляюсь

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
Сообщение от Nekk:
Нет, не будет. Вместо безмерного количества умений будут широкие возможности по их улучшению.
"Не будет" - это сколько? Надеюсь не 30-40 на проф?
А вообще эта новость (которую я проморгал ранее, впрочем как и дофига других новостей) меня немного расстроило, ибо билдов, кажется становится все меньше и меньше =)
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Сообщение от inetmimi:
Да, народ, расскажите про пинги! Меня жутко фризило на Вабби вчера (хотя думаю, что все сервера в одном дата центре)
Вчера ад был везде, сегодня можно сказать почти не лагает.

in vino veritas