Про "дамаг абилки" не смеши, это просто ни о чем, если ты пытаешься в кого-то что-то влить не критовыми ударами, то я искренне удивлюсь, если на тебя вообще обращают внимание, это даже асистом назвать нельзя. Если говорить о пвп, то нужен хоть какой то бурст, без него весь растянутый по времени дамаг в замесе превращается в трэш и отхиливается хотками. Как ты сам заметил, база дамага у нас хорошая, целенаправленно увеличивать ее смысла особого нет, но что мешает поднять крит с суржем и проасистить парой критов на 3-4к гвардуемому дамагеру, лично мне не понятно.
Это ты меня не смеши своим максимализмом. Я не "пытаюсь что то влить" я делаю дамаг. Если я в гордом одиночестве пинаю цель под хилом то мне ничего не светит да. Пара критов по 3-4к это пара скиллов котоыре и без крита бьют на 2-3к. Это и так хороший ассист без критов знаешь ли. Да и если речь идет о ассисте, то берст под убийство у класса и так есть. Добивалка с прокнутым шедоустрайком и пинок что бы в нужный момент цель ничего не смогла. У дамагера что-то тоже обычно есть. Нам нужно быть живыми и здоровыми что бы этот берст выдать и свести врага в эти нули. Для этого выживаемость и что-то, что просто максимизирует дамаг. Что максимизирует без дамагметра считать весьма сложно. Но талантов на бонус дамаг с крита у нас немного (1 абилка раз в 10 секунд) и где то четверть дамага автоматом критовая, и на эту четверть крит чанс хуже. В целом для каждого шмота считать надо но вот для моего прибавка от одинакового значения павера грубой оценкой получается этак раза в два сильнее чем крита. Был бы дамаг у меня повыше раза в два, то крит был бы пополезнее. Ну мне пока веселый рандом пвп сумок выдает четвертые ботинки и четвертую реликвию...
Ну и вторая штука в том, что чем выше крит тем он менее выгоден для сборки. Да и что бы базу в 2-3к за удар набрать нужно и так павера поднабрать немножко. :))
Довод про сильный берст критом не принимается. Нормальных игроков ты так просто не заберстаешь. У всех есть сейв абилки, банки, партия, которые они умеют применять, что бы берсты пережить и у всех кого надо есть гвард, когда это нужно. Значит тебе нужно просто передамагать вражеский хил на длинной дистанции а не пробежать стометровку, повесив крит который все равно наполовину уйдет в танка вражеского и проку не даст.
В целом наверно, лучше баланс между оффенс статами держать. А не упарываться в что то одно. И павер собирать для ровного дпса и крит с сурджем для некоторого берста.
Добавлено через 14 минут
Попробуй выйти 1 на 1 против джагера и без кайта (ты ж танк, какой кайт) его снести.
Да сносил на иллуме джаггера... Бьшь бьешь паррирования прожимаешь, хилишься. Только при чем тут это? У нас лучший танк что ли определяется в странной игре: кто кого перебодает 1 на 1? Мне всегда казалось что критерии другие. :)
Не заметил у скаундрела талант на кд блэкаута (или как он у них там зовётся). Шэдоу в стелсе мобильнее за счёт форс спид: может проскочить через толпу без блэкаута, безопаснее боевой инвиз.
Ну боевой инвиз у скундриэля положим с ускорялкой на 50% на 5 секунд что совсем неплохо и тоже свалить позволяет. А кд блекаута как бы не так уж и нужен. Он в отличие от нашего для регена энергии не используется а чаще чем раз в минуту бегать точно не надо. :)
Клэйворианс для того и берут, чтобы прожектом дамажить, причём расчёт идёт на крит (иначе можно спамить даблстрайком с тем же успехом). Если, грубо говоря, скаундрел рассчитывает на крит 2 абил, то шедоу - на крит 4-х.
Да понятно зачем берут. Только по сумме в среднем в танкоспеке два даблстрайка и прокнувший критовый проджект не слишком то отличаются от два клеирвоянса и совсем-не-обязательно-критовый проджект. Конечно если пропрет в инфильтрейшене больше накапает. А если не очень, то меньше. Я про это писал. =)
Взаимоисключающие параграфы: и броня крепче, и убивает быстрее. Такие косяки баланса на стадии беты уже не должны попадаться, не то, что в релизе. Да, и под фокусом чуть более прочная броня - пшик.
Ну мы то имеем то что имеем. Вот такой косяк и выходит в пвп. Дефолтно под фокусом шедоу-стелсер не крепче, а берст меньше. В пве шедоу догонит со временем. А в пвп ему никто догнать не даст. Баланс надо пробовать для дд в пвп. Там и выживаемости поболее и возможность на расстоянии работать, да и в танкобаффе можно бегать и гвардить. Потеря будет в одном доте только от непрофильной стойки. И иммобалайз частый.
Добавлено через 5 минут
Танки геи? А хилы наверное дeбилы? Блёёё
Да забей. Он потроллить зашёл. Аватарку нацепил, чара одел, подпись мажорную поставил, комбу выучил, соло нубо-тряпку 12 уровня нашёл два раза по 5к влепил и вещает тут про 11 медалей. Я вот что то правда не вкуриваю за что не хиляя и не защищая столько дают. ну за 5к удар 2, за 25 киллов 2, за соло килл 1, за кб 1, за 300к дамага 2, ну ещё за обджектив 1 и за сожранную лечилку 1. И что бы все это набрать ещё пропереть должно в общем то ибо без крутых замесов на 300 не найдешь дамага. Без гварда и таунтов что-то 11 не выходит все равно. :)
Кстати в новом патче меняют немного отхил эффект с комбат техники. Во первых прок будет раз в 4.5 секунд (3 под скиллом с 50го), во вторых сам отхил усиливают. Не знаю во что это выльется, но хуже на мой взгляд сделать сложно. Раз в 2 секунды получать 40хп как это происходит сейчас беспонтово в любом случае))))
Плюс усиливают 31 талант на 15% по дамагу и дают ему замедление. Что мне непонятно так это убирают ли при этом дебафф на дамаг. Но даже если не убирают все равно как то не кажется годным выбором скилл для пивипи.
Suffer not the ??? to live!