Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бросить курить или история наркомана
Автор темы: Trisha
Дата создания: 31.01.2011 06:02
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Бросить курить или история наркомана
держись!
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Не курю уже 29 лет!!!

Да и пиво даже практически не пью, раз в 1-2 года с друзьями в бар. По версии Сира я герой, а по моей версии я просто ленивый рас****яй, которому лениво выбраться куда-либо, чтобы напиться И с сигаретами точно так же.

Novosel's Avatar
Novosel
Guest
сигареты зло
Originally Posted by SkyKilleR:
Не пи*деть тут на коньяк. Пиво - ссанина мерзкая, напиток быдла, как говаривали великие.
вот только не надо передо мной щас гурмана коньячного из себя строить, да?
Ссанина мерзкая - это то, что гопари в подворотнях из 3л сисек сосут.
Любые крепкие напитки - говно по-умолчанию. Хотя не отрицаю, что изредка их потребляю, но от их вкуса не получаю никакого удовольствия.

Originally Posted by souldevir:
По версии Сира я герой, а по моей версии я просто ленивый рас****яй, которому лениво выбраться куда-либо, чтобы напиться
Бухай дома, ходить никуда не надо!

Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Бухать в одиночку = алкоголизм

Снежный Барс's Avatar
Снежный Барс
Guest
Бросай пиво тоже.
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Не курю 8 часов!

Час убил рубаясь в поинтбланк :) Не все так плохо как казалось! Все же есть в мире вещи интересней чем сигареты

Originally Posted by Megamozg:
зы. минус тоже есть - через недели две-три где-то обнаружил лишние 5 кило. причем режим дня и питания в общем и целом не менялся.
Ну, в моём случае, 5 кило было бы плюсом

Вариант - качай на модеме кино в БД. Что там час, там месяцы будут лететь незаметно
Дак, ПоинтБланк я давно хотел скачать, с месяц наверное как клиент случайно рубанул, по сему с нетерпением ждал пока скачается, а фильмы даже самые ожидаемые я научился качать на автомате, кликнул по торенту и забыл, как окошко появилось "Фильм скачался!" - вспомнил.

Originally Posted by souldevir:
Бухать в одиночку = алкоголизм
хорошо что ты смайл поставил, а то бы я поверил, чот ты и в самом деле так думаешь. Бухать водку в одиночку - да. А вот пить пиво в удовольствие - никак нет

Originally Posted by Trisha:
Ну, в моём случае, 5 кило было бы плюсом
ну вот и цель - ничего не делая нарастить массу :)
Originally Posted by Trisha:
Проснулся я значит сегодня в 06:00
лучше научите меня, как рано вставать и поменьше спать. а то для меня каждое утро - это просто ****ец какой-то. если не совершить над собой волевое насилие, могу и 12-14 часов спать =\
приходится ставить несколько будильников, размещать их так, чтобы обязательно приходилось встать с кровати, и чтобы в процессе преодоления маршрута следования хоть немного выветривался сон. но даже и это не всегда помогает - могу тупо их все вырубить и снова завалиться спать...
вот так вот.

а ещё я тоже периодически бросаю курить. обычно хватает на неделю-две. так и получается - половину месяца курящий, а половину - нет.
Wizzer's Avatar
Забанен
Не курю, пиво пью только за компанию. Ну гадость же, как от этого можно получать удовольствие (чешское разливное в ресторанах не в счет, конечно) и тем, более привыкать?
ничего себе какой автор у нас занятой, прямо сидит только и думает как бы ему покурить
на тебе бы пахать без перерыва

а вообще ты слабак, не знаю какой у меня стаж, наверно больше 10 лет, но в любой момент могу прекратить, я не курю из за привычки, я курю для получения удовольствия
я могу забыть\потерять зажигалку и неделю не курить потому что впадлу идти покупать, сейчас зимой не курю на улице вообще, потому что в такой холод всегда после начинается кашель или першение в горле, а на работе нельзя, поэтому только когда собираемся в баре раз в неделю, раз в две недели

сальные выродки не люди
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Тяжело первые месяца три. У меня пока первый месяц второго бросания курить. На этот раз верится, что надолго, ибо на желудок стало влиять ***вато.

Originally Posted by TheSeeR:
Любые крепкие напитки - говно по-умолчанию.
Нормальное шотландское виски смотрит на ваше утверждение, как на англичанина.

ЗЫ
Нифига не "наркомана" - у сигарет психологическая зависимость даёт сто очков вперед зависимости физической. Реально "не бросить" может только бесхребетная тряпка.

Originally Posted by 1psen:
У меня пока первый месяц второго бросания курить
Originally Posted by 1psen:
Реально "не бросить" может только бесхребетная тряпка.
Вас где постелить?
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Вас где постелить?
Где хошь, там и сели
Своё второе, армейское начинание курить никак не оправдываю, но и курить дальше не собираюсь. Ибо чревато.

Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
11 часов без сигарет

Не зря курение называют вредной привычкой.

Слушаю музыку, чай пью, тут вдруг думаю "Что то скучно, пойду курну чтоль!" И собственно радостный, в предвкушении смачной затяжки - выдвигаюсь на перекур! И тут оно, я вспоминаю что я бросаю курить :( Облом!

Мне это чем то напоминает выключение электричества, когда вырубается комп и не чем заняться, тут вдруг появляется в голове идея "О, раз комп не пашет - телик посмотрю!" Ты идешь к телеку и на пол пути до тебя доходит, что идея была не очень! Облом :( Потом то же повторяется с муз. центром, и еще хз чем.

Тяжело на самом деле дергать себя каждые 15 - 30 минут...

Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
будет тема как я бросил *****ть?
Originally Posted by Murazor666:
будет тема как я бросил *****ть?
Создай. Уверен, тебе посочувствуют, а может и порадуются, потому что тут нет телепатов чтобы видеть сквозь звездочки.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
пусть автор поиграет в игру, угадай слово за звездочками, отвлечется как раз
sonofliberty's Avatar
Линейка навсегда
Волшебник
держись, сам курил с 9 до 19 лет, потом все таки бросил, хотя много друзей курили
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
держись, сам курил с 9 до 19 лет
мама ремня не давала?
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
с 9 до 19 ??
Ален Карр в топике уже был. Самый действенный и проверенный способ. Бросал сам.
Самое сложное продержаться первые две недели, пока никотин выходит из организма. Книга делает этот период легким и незаметным. Секундные желания покурить по привычке перекрываются осознанием того, что ты реально теперь некурящий человек. Книга построена на логичных и веских доводах о бесполезности курения и постоянном повторении нескольких фраз типа "бросить курить легко и даже приятно". После прочтения возникает четкое осознание того, что курение не имеет никакого смысла и чувствуешь некоторую гордость и даже легкую эйфорию, поэтому сдерживать себя первые две недели действительно легко и даже приятно. Главное со временем не закурить "с нуля".
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Как то пробовал начинать курить, лет в 13-14 наверное, у деда в комнате стояло кресло, с поднимающейся сидушкой, под которой был стратегический запас Беломора - я тырил пачку и уходил с друзьями "курить но не взатяг" Недели две побаловался, и чото курение таким тупым занятием показалось, даже не возникало желания продолжать курить, вот так и не сложилось.

Wizzer's Avatar
Забанен
разве ты чувствовал себя взрослым, затягиваясь дешевой сигареткой?
Posting Rules