Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Как нагреть пиво до нужной температуры?
Автор темы: Skuchniy
Дата создания: 26.09.2009 22:27
Ответ: Как нагреть пиво до нужной температуры?
Сообщение от Grendead:
Чем те потные женщины не угодили?

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Balzamon Это масло, помоему оливковое)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
я с точностью до градуса довожу температуру растфоров для фоторафии
какже ты уже ****ал своими фото талантами. Это никому неинтересно как ты там грееш свои пленочки бумажечки.
vconst I
Guest
Сообщение от Technics:
какже ты уже ****ал своими фото талантами. Это никому неинтересно как ты там грееш свои пленочки бумажечки.
если бы я тебя +++++ - ты бы человеком стал (Ы)
для тех кто не дочитал пост до конфа - обьясняю -- тема тупая
У меня есть креативная идея.

Отливаешь часть пива в кружку, а потом отливаешь в бутылку. В виду того ,что моча теплая, регулируя напор, ты получишь ту самую нужную температуру, а, поскольку ты любишь теплое пиво, то моча, думаю, вкусоароматические качества не испортит.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Включить мозг, это необходимое условие. Потом неплохо бы транслировать народу, а какая для тебя температура идеальная. Для меня например 4-5 градусов по Цельсию - что соответствует стандартной температуре практически всех холодильников. Далее, пиво бывает разное и температура тоже разная. Если пиво помутнело, значит сильно охладил. Так же нельзя быстро охлаждать или нагревать - вкус портится.
В общем, покупаю пиво в магазине из холодильника, супермаркет идет лесом потому что там либо в открытых холодильниках и температура чуть ниже комнатной, либо не успевает охладится в закрытом холодильнике - разбирают. Далее, если пиво предполагается выпить в течение 2-3 часов после покупки, я загружаю его в сумку-холодильник (ну такая хрень, которую в лотереях вечно впаривают) и собственно пью. Если пить предполагается пить через полдня - сую в холодильник. Немаловажный момент, пиво беру в банках, температуру дольше держит и тупо легче нести, а также удобнее ныкать по карманам куртки, чтобы теща не запалила, когда я его проношу в свою комнату.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Hissanth
Guest
Цитата:
Немаловажный момент, пиво беру в банках, температуру дольше держит
Теплопроводность обычного стекла при температуре до 100 ° С составляет 0,4 ... 0,82 Вт/(м. ° С).
Теплопроводность алюминия составляет 200 Вт/(м. ° С).
Perkele
Цитата:
а также удобнее ныкать по карманам куртки, чтобы теща не запалила
Неудачнег.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Неудачнег.
Эммм...что-то я сказать хотел тебе...блин, ну как это...ааа, вот, накуй иди, да.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
что за пошлость пить пиво из тары, тем более из жестянки...
наливай в пивной бокал, через пару тройку минут будет самое то.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Perkele
Сообщение от Drow_Elf:
Эммм...что-то я сказать хотел тебе...блин, ну как это...ааа, вот, накуй иди, да.
Тут одно из двух:
1. Ты так много жрешь пива, что приходится ныкать его от тещи, "чтобы не запалила". Что происходит потом - автор не упомянул. Или теща отбирает и выпивает сама, или разбивает об голову (поэтому банки алюминиевые, они не разобьются!).
2. Теща тебя тупо притесняет и не дает пить пиво вообще. Оно, кстати, и правильно: растет брюхо (штакет с пивным брюшком это забавно, кстати) и содержит аналог эстрогена. В особо запущенном случае вырастают сиськи (вспомним толстого чела в "Бойцовском Клубе", у него явно проблемы с гормонами).

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
что за пошлость пить пиво из тары, тем более из жестянки...
наливай в пивной бокал, через пару тройку минут будет самое то.
Что за тупость, строить гипотезы на пустом месте. Я никогда не пью из тары, даже если употребляю на улице, например в День Города вчера, покупаю пластиковые стаканчики.

Наверное вариант 2 отчасти, теще просто не нравится, что я вообще его употребляю и пох, что только на выходных и не более 2 литров растягивая на весь день, а не залпом. А пивное пузо...у меня...да ну на.

Perkele
Та ну нах ваще жить с родитеями в две семьи Отношения лучше сохраняются когда хозяин и хозяйка одни в доме.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Та ну нах ваще жить с родитеями в две семьи Отношения лучше сохраняются когда хозяин и хозяйка одни в доме.
Вы хотите дать мне денег на отдельную квартиру?

Perkele
Сообщение от Drow_Elf:
Вы хотите дать мне денег на отдельную квартиру?
У одновременно работающего и учащегося на последнем курсе студента хватает денег на снятие квартиры, а у серьезного взрослого дядьки нет. Пичаль.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
У одновременно работающего и учащегося на последнем курсе студента хватает денег на снятие квартиры, а у серьезного взрослого дядьки нет. Пичаль.
Серьезный взрослый дядечка (спасибо кстати за комплимент) предпочитает не отдавать половину зп за квартиру, а откладывать-откладывать-откладывать на машину и строительство собственного дома.

Perkele
Сообщение от Drow_Elf:
(спасибо кстати за комплимент)
Забыл кавычки поставить, соррь.

Сообщение от Drow_Elf:
а откладывать-откладывать-откладывать на машину и строительство собственного дома.
Ну к пенсии будет новоселье или последний взнос по еботеке, норм.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нафик, есть участок в пригороде, буду думать над постройкой собственного частного дома.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Drow_Elf:
Включить мозг, это необходимое условие. Потом неплохо бы транслировать народу, а какая для тебя температура идеальная. Для меня например 4-5 градусов по Цельсию - что соответствует стандартной температуре практически всех холодильников. Далее, пиво бывает разное и температура тоже разная. Если пиво помутнело, значит сильно охладил. Так же нельзя быстро охлаждать или нагревать - вкус портится.
В общем, покупаю пиво в магазине из холодильника, супермаркет идет лесом потому что там либо в открытых холодильниках и температура чуть ниже комнатной, либо не успевает охладится в закрытом холодильнике - разбирают. Далее, если пиво предполагается выпить в течение 2-3 часов после покупки, я загружаю его в сумку-холодильник (ну такая хрень, которую в лотереях вечно впаривают) и собственно пью. Если пить предполагается пить через полдня - сую в холодильник. Немаловажный момент, пиво беру в банках, температуру дольше держит и тупо легче нести, а также удобнее ныкать по карманам куртки, чтобы теща не запалила, когда я его проношу в свою комнату.
Для меня 4-5 градусов холодное слишком.

Ну Дроу, если уже дерево посадил, то только ребенка родить останеца ;)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Ну Дроу, если уже дерево посадил, то только ребенка родить останеца ;)
Интересно, а если я посадил десятка 3 деревьев не считая виноград, сколько ребенков надо завести...

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Это акт символический, поэтому можно хоть по 1му хоть по 10)

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Какие-то в деревне свои принципы и обычаи что ли? Я сам себе зарабатываю на снять квартиру (в москве всяко дороже, чем в провинции), пожрать и погулять. И еще остается.
Факт: если жить с родителями, то отношения портятся (разные поколения, все-таки), а если порознь, то остаются хорошими Почему бы за это не заплатить, лично мне не понятно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну если с моими то точно друг друга поубивать только останеца) Может у Дроу хорошие.

Grendead
Guest
Сообщение от Hissanth:
Теплопроводность обычного стекла при температуре до 100 ° С составляет 0,4 ... 0,82 Вт/(м. ° С).
Теплопроводность алюминия составляет 200 Вт/(м. ° С).
Забыл учесть тот факт, что стекло даже будучи темным, пропускает больше тепловой энергии сквозь себя, в то время как металлическая поверхность экранирует.
vconst I
Guest
грен - что это еще за тепловая энергия? -- сам штоле придумал? хладовая энергия у тебя тоже есть?