Собственно столкнулся с проблемой, что когда достаешь пиво из холодильника(алюминиевую банку), оно слишком холодное. Как безопасно, эффективно и удобно довести пиво до прохладного состояния?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
блин щас сморожу, но рискну:
1 налить пиво в кружку
2 поставить кружку секунд на 10-15 в микроволновку (погреть там)
3 ????
4 PROFIT!
ЗЫ грел так себе травки, которыми полоскал горло - 30-40 секунд хватало до состояния "горячо"
ЗЫЫ у Ппркута способ лучше )
Этот способ ненадежен, трудно контролировать процесс согревания.
Noram
Твой способ сомнителен, так как я не знаю как поведет себя пиво в микроволновке, а испытывать на своей квартире желания нет.
Но спасибо за совет, при случае испытаю в чужой квартире.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
vconst Ты бесполезное существо, даже способ нагрева пива предложить не можешь
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Этот способ ненадежен, трудно контролировать процесс согревания.
Noram
Твой способ сомнителен, так как я не знаю как поведет себя пиво в микроволновке, а испытывать на своей квартире желания нет.
Но спасибо за совет, при случае испытаю в чужой квартире.
да, точно, об углекислоте я не подумал
испытай в квартире вконста ))))))))))))))
Я помню у меня другая проблема была: бухали у чела на хате, и думали как бы пиво комнатной температуры быренько довести до состояния прохладное, запихали в морозилку на 15 минут, вспомнили только под утро.
vconst Ты бесполезное существо, даже способ нагрева пива предложить не можешь
я с точностью до градуса довожу температуру растфоров для фоторафии -- но отвечать всерьез на тупую тему? - тебе сага дал рекомендацию - еще в прямую кишку затолкай
Зажми между ягодицами - нагреешь до 34-36 градусов.
Сагарис Чтож ты так палишься то?)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
я с точностью до градуса довожу температуру растфоров для фоторафии -- но отвечать всерьез на тупую тему? - тебе сага дал рекомендацию - еще в прямую кишку затолкай
Сагрился, иди с Элис спорь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Вот на форуме ПД есть такой же тип как vconst, только флудит меньше, мб это он?
Тоже бравирует тем что питается лучше других)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: