Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одежда
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 25.04.2009 15:32
Amu
Guest
Ответ: Одежда
Сообщение от ВедхийТип:
Пасибо. Но вот на счерт обуви... Блин, у меня уже есть мокасины и скажу что в них не походишь под дождем (замша). Не могу решить на счет обуви именно для таких случаев...

Брюки... Удобно, но под них нужны туфли, а я их не очень. Джинсы и никаких туфель. :)

З.Ы. Очень странно, что тут никто не советует старый добрый адидас. :)
Альтернатива мокасин:
Я ношу вот эти http://www.mizobuchi.co.jp/mls/parab....html#detailed
Что характерно. Летом в +25 ношу без носок, ноги не потеют вообще!
На лето отличный вариант. Цена в районе 7 тысяч рублей, но они того стоят!

Что касается адидаса, то его конек - спорт.
предпочитаю одежду из натуральных тканей, и чтобы поменьше рисунков, принтов всяких итд.

летом, например: белая хб "майка алкоголика", неширокие брюки или джинсы, рас****яйские кеды Конверс или Найк. очки, цепи, кепки, татуировки - вариативно. атлетическое телосложение привеццтвуется :)

Добавлено через 2 минуты
кстати кеды вполне нормально с брюками выглядят. у мя коричневые брюки есть и коричневые же вельветовые найковские кеды, выглядит норм имхо. главное чтоб поуже были (не как у всяких скейтеров конечно )
Последний раз редактировалось Hutton_renamed_581082_05052020; 25.04.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Сам все себе покупаю..И обычно один хожу по магазинам..вроде нравится шмотка, а косой взгляд спутника/спутницы портит весь настрой. Насчет цен..давно решил - лучше качество, чем кол-во. При должном уходе хорошая шмотка проживет долго. А если следить за распродажами и покупать шмот не по сезону..тогда вообще экономия отличная.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Цитата:
А если следить за распродажами и покупать шмот не по сезону..тогда вообще экономия отличная.
+1. Я беру шмот со 30-70% скидками, прич'м неплохой.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Darrel
Guest
Никогда по этому поводу особо не заморачивался. Берешь деньги (то, что хочешь потратить) -- едешь в шоппинг молл -- ходишь по магазинам-бутикам -- смотришь, меряешь, покупаешь. Что не понравится, у тебя есть 14 дней для того чтобы вернуть или поменять (я так делал не раз). Лично я одеваюсь в то, что нравится. Сейчас ношу: верх - реглан(на застежке, белый) Бенеттон; низ - штаны(широкие матерчатые, светлокоричневые, джинсы ненавижу) Бенеттон; ноги - легкие кроссовки Нью Беленс (белые со светлокоричневой вставкой, под цвет штанов); про нижнее белье распостраняться не буду, лол.
На смену недавно купил комплект в стиле милитари (рубашка и штаны), иногда ношу, но чаще в них катаюсь на велосипеде, лол.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Что не понравится, у тебя есть 14 дней для того чтобы вернуть или поменять
Обувь не поменяешь. Если только дома ходил и обнаружил заранее что жмет, но если на улицу выходил и это заметно - то придется себе оставить.
Предводитель
Зомби мутанта
У меня чисто практический совет. Идешь в крупный торговый центр по маршруту: ZARA, MEXX, 4 YOU, Tom Taylor, Chevignon (больше мест, где есть нормальное мужицкое тряпье щас наверно не вспомню) и не паришь моск. перечисленное casual приемлемого качества за вменяемую цену.

американские психологи, вечно исследующие всякую чушь, пришли к выводу, что женщины не испытывают проблем с шоппингом, т.к. в первобытные времена активно занимались собирательством всяких вершков и корешков. Удовольствие от поиска "того самого" идеального корешка (читай тряпки) стало в итоге гендерной особенностью.
Короче сочувствую. :) Меня тоже эксплуатируют приятели и родственники мужского пола для похода по магазинам. Начинаю подумывать о том, чтобы брать с них за это бабки :D

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Chosen one
Одеваюсь в ширпотреб от мотор/колинс/лофт реже. Дешего и сердито. Обувка либо в спортмастере, либо нонаме туфли, не особо парюсь по этому поводу.

Kittymeow
Аватар для 6yPaH_renamed_42596_20062025
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Destroyer
Сообщение от Kataeva:
У меня чисто практический совет. Идешь в крупный торговый центр по маршруту: ZARA, MEXX, 4 YOU, Tom Taylor, Chevignon (больше мест, где есть нормальное мужицкое тряпье щас наверно не вспомню) и не паришь моск. перечисленное casual приемлемого качества за вменяемую цену.

американские психологи, вечно исследующие всякую чушь, пришли к выводу, что женщины не испытывают проблем с шоппингом, т.к. в первобытные времена активно занимались собирательством всяких вершков и корешков. Удовольствие от поиска "того самого" идеального корешка (читай тряпки) стало в итоге гендерной особенностью.
Короче сочувствую. :) Меня тоже эксплуатируют приятели и родственники мужского пола для похода по магазинам. Начинаю подумывать о том, чтобы брать с них за это бабки :D
+ moschino, CK, Tommy Hilfiger , Lacoste, Dsquared.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Начинаю подумывать о том, чтобы брать с них за это бабки :D
так даже профессия ведь такая есть - байер :) Завидую людям, имеющим вкус - научиться этому наверное невозможно :)
Amu
Guest
Сообщение от 6yPaH:
+ moschino, CK, Tommy Hilfiger , Lacoste, Dsquared.
Для того, чтобы одеваться в эти бренды нужна высокая зарплата. :)
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Никогда не понимал парней парящихся о "моде" и уделяющих внимания шмоткам не меньше среднестатистической девушки)
Покупаю когда понимаю, что старое износилось и носить это больше нельзя и замены нет, тогда беру жену, иду в магаз и выбираю в первую очередь по тому нравится ли оно чисто субъективно мне или нет. В принципе можно точно так-же выбирать и без жены, просто зачастую то что мне подойдет на полках находит первая именно она)
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Стокман в мамырях - мы любим его )))))
svarjich
Guest
Хм.
Сам могу подсказать, как одеваться на рыбалку или в поход. Здесь я дока.
А в повседневной жизни - подсказки жены, просеянные мной через "я чувствую себя в этом комфортно"
Аватар для turp_renamed_568635_16122019
Гуру
Сообщение от Amu:
Для того, чтобы одеваться в эти бренды нужна высокая зарплата. :)
ну Tommy Hilfiger адекватные цены на скоко я помню

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Krotovskij:
Никогда не понимал парней парящихся о "моде" и уделяющих внимания шмоткам не меньше среднестатистической девушки)
Покупаю когда понимаю, что старое износилось и носить это больше нельзя и замены нет, тогда беру жену, иду в магаз и выбираю в первую очередь по тому нравится ли оно чисто субъективно мне или нет. В принципе можно точно так-же выбирать и без жены, просто зачастую то что мне подойдет на полках находит первая именно она)
все хорошо в меру, я не знаю кому как, но мне одинаково противны как слащавые, прилизанные, напомаженные павлины, так и мужчины, внешний вид, которых можно обозначить фразой "лох это судьба". больше всего не перевариваю мужиков в дешевых хреново сшитых костюмах, имхо, нет ничего более отвратительного, нет бабок на нормальный костюм, не носи блин, не позволяет работа не носить классику - ходи без пиджака я манагером по персоналу работаю, порой на собеседование приходят такие чучела огородные, что хочется с порога сказать "Досвидос!". Да, профессиональные данные первостепенны, но есть определенные позиции, на которых просто не приемлемо выглядеть как хрен собачий.

fighter-92
Guest
ути пути,какая грозная
покупаю только лакост и ck,чего и вам советую.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от fighter-92:
ути пути,какая грозная
я не грозная, я нервная. работа у меня тяжелая, я обязана минимум 30 минут уделить даже самому безнадежному лузеру и не дать ему понять, что я о нем думаю и что его резюме пойдет на черновики, как только он скроется из поля зрения, а кивать улыбаццо и задавать вопросы, ответы на которые меня не интересуют.

то один придет и начнет рассказ о себе с того что он гей, после вопроса "какое это имеет отношение в данной вакансии?", начинает выносить мозг телегами на тему дискриминации и тягот жизни гомосеков.
то другой полчаса пытается выяснить "почему в майкрософт з/п вот такая, а у вас вот такая, я ж мега профи, сисадмин в третьем колене, дешевле не продамся"

хочется порой после работы взять бензопилу, выйти на улицу и УБИВАТЬ! ВСЕХ!

Darrel
Guest
А ещё можно поменять профессию :3
svarjich
Guest
Сообщение от Kataeva:
я манагером по персоналу работаю, порой на собеседование приходят такие чучела огородные, что хочется с порога сказать "Досвидос!". Да, профессиональные данные первостепенны, но есть определенные позиции, на которых просто не приемлемо выглядеть как хрен собачий.
По этому правилу у нас бы не было нашего сисадмина. А так - за 10 лет не единого взлома, чп и тому подобного.
Встречают по одежке...
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от svarjich:
По этому правилу у нас бы не было нашего сисадмина. А так - за 10 лет не единого взлома, чп и тому подобного.
Встречают по одежке...
я несколько о другом уровне должностей говорила. сисадмин пусть хоть с зеленым ирокезом завернувшись в простыню ходит, строго пох. наш тоже не красавец.

Lolicon
Guest
Сообщение от Kataeva:
все хорошо в меру, я не знаю кому как, но мне одинаково противны как слащавые, прилизанные, напомаженные павлины, так и мужчины, внешний вид, которых можно обозначить фразой "лох это судьба". больше всего не перевариваю мужиков в дешевых хреново сшитых костюмах, имхо, нет ничего более отвратительного, нет бабок на нормальный костюм, не носи блин, не позволяет работа не носить классику - ходи без пиджака я манагером по персоналу работаю, порой на собеседование приходят такие чучела огородные, что хочется с порога сказать "Досвидос!". Да, профессиональные данные первостепенны, но есть определенные позиции, на которых просто не приемлемо выглядеть как хрен собачий.
Приношу извинения сразу.

Какая приятная самокритика. Я считаю это слово ругательством, так же как и "быдлокодер", "одминчег", "сварщег". Это в моем понимании указывает на крайнее отвращение и полное усомнение в профессиональных качествах.
Неоднократно видел манагеров, которые сами выглядят, как будто из колхоза им. Светлого Пути сбежали. И это в Москве. Может они мне такому красивому и модному завидуют и поэтому я не могу найти работу?

---

За лейблами и модой ради лейблов и моды не гоняюсь, ибо это бессмысленные анальные импульсы, да простят меня за этот термин. Не стремлюсь выглядеть как гей, хотя это сейчас так модно - быть хотя бы толерантным. У меня тупо нет ни денег, ни предпосылок, чтобы быть геем. Поэтому одежду покупаю так, чтобы она хорошо сидела и ее части сочетались друг с другом. Особо выпендрежные вещи не беру.
Советовать что-то кому-то - это однозначно бред. "Пришел, увидел, купил" - перефразируя Цезаря (? или не Цезаря?).
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Цезаря.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Lolicon:
[SIZE=4][

Какая приятная самокритика. Я считаю это слово ругательством, так же как и "быдлокодер", "одминчег", "сварщег". Это в моем понимании указывает на крайнее отвращение и полное усомнение в профессиональных качествах.
Неоднократно видел манагеров, которые сами выглядят, как будто из колхоза им. Светлого Пути сбежали. И это в Москве. Может они мне такому красивому и модному завидуют и поэтому я не могу найти работу?
ну а что мне нужно было выпятить нижнюю губу и охреневая от собственной значимости сообщить что я head human resource manager, дипломированный психолог и прочее, и прочее? да нах оно надо, тем более на игровом форуме. "манагер" и "офисный планктон" тут будут куда уместнее. нельзя относиться к себе слишком серьезно.

Гудрый Мудвин
Разбойник
Позволял бы климат, ходил бы в одних трусах, с подбором одежды у меня туго.