Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.09.2025 10:13
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Сообщение от yamka:
Где ты был последние лет 5? Ничего, что это разрабы в индустрии в 2-3 раза стоимость подняли и сейчас не стесняются по 80-100 баксов продавать свои недоделки? Гоев уже прогревают к гта6 от 120 баксов
Да мне плевать, сколько они хотят. Не стоит оно столько. Пока цены были вменяемые и заплатить можно было без геморроя - покупал игры, а сейчас - фиг им, а не мои деньги. Хотят слишком много - не получат вообще ничего, от меня во всяком случае.

И если бы все так делали, разрабам пришлось бы снижать цены обратно. Но не знающие цены деньгам готовы их без счету тратить на всякое говно, потому игры дорожают и одновременно становятся хуже по качеству. А чё нет-то, раз пипл хавает?
Фанат
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Сообщение от Gorn:
И если бы все так делали, разрабам пришлось бы снижать цены обратно. Но не знающие цены деньгам готовы их без счету тратить на всякое говно, потому игры дорожают и одновременно становятся хуже по качеству.

Но понимаете тут такое дело что люди хотят тут же вот прямо сейчас долгожданную новинку купить и не через год не через два а сейчас пока игра еще на хайпе, многие даже предзаказы делают а раз поток денег идет то разрабам особо и не надо заморачиваться на счет качества ибо люди покупают и деньги текут рекой а раз деньги идут то и особо качественно делать игру никто не станет а геймеры не пркратят резко покупать новинки ибо как я выше написал что люди хотят сразу же купить и играть в новинку, особенно если это их долгожданная игра, которую они очень и очень долго ждали.
Читатель
@Gorn, ты видимо выпал из жизни.
Щас шавуха стоит 300р, и зп в среднем от 100к. Так что даже если играть не буду уж епть можно позволить себе потерять 5к...
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Efemische:
попозже на пк выкатят, а с нынешней вероятностью провала ещё и сроки до пк-релиза явно сократят
Ну, судя по отзывам прессы, ей все 97% ставят, кроме еврогей(мера) с его 60%. Если до начала продаж уже дефирамбы поют, то явно накачка идет, так что продастся.
И если они решили как с Горизонтами сделать, через пять лет выкатить на пк за фулл прайс порт от индусских студентов, то играть они будут в это сами.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Параша с протагонистом...даже пол не выбрать? фуу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Оникся:
тут вообще участие Форгейм
Фогейм обеспечивает поддержку БДо в РФ. Отвечает за локализацию и саппорт плюс деньги трансферит

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Sliz:
Если до начала продаж уже дефирамбы поют, то явно накачка идет, так что продастся.
так это буквально с каждым экзом сони так. Только вот предыдущие релизы игроков и фанатов не злили, а в этот раз и игра выглядит пососно из-за убожества на ГГ и слабой завязки сюжета, и студия отличилась несколькими идиотами в своём составе

I... Am... Atomic!
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Skuchniy:
Издает флагманскую игру студии в РФ.
Разве БДО давно не самим разработчиком в России поддерживается? ТОчно была какая-то новость про подобное годы назад

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Оникся:
Я не понял, а нах. тут вообще участие Форгейм? Какая его работа как издателя тут, в чём заключается участие?
У Бдо три лаунчера в РФ - Первый, это родной, так сказать от Перлов. Второй это от святого дедушки Габения, то есть Стим. И третий - Барабанная дробь! - Фогейм! - Тадам!.. Ну ты понял.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Gorn:
Пока цены были вменяемые и заплатить можно было без геморроя - покупал игры, а сейчас - фиг им, а не мои деньги. Хотят слишком много - не получат вообще ничего, от меня во всяком случае.
цены особо не изменились. раньше было 60 баксов, сейчас 70. учитывая инфляцию - по сути они стали дешевле.

то что конкретно в рф раньше 60 баксов были 3 косаря, а сейчас 5037 - вопросы задавай не разработчикам в кому то другому

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
@Zan, Вообще-то бдо сейчас держат сами разрабы. Они от Фогейм отказались так как последние вроде крысили деньги. И угрожали базу стереть из за чего сейчас в ру две версии. Одна от раз рабов, вторая от фогейм
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Gorn:
Да мне плевать, сколько они хотят. Не стоит оно столько. Пока цены были вменяемые и заплатить можно было без геморроя - покупал игры, а сейчас - фиг им, а не мои деньги. Хотят слишком много - не получат вообще ничего, от меня во всяком случае.
А ты проект то вообще видел?.. Видел его масштабы, его возможности?.. По тем видео что есть, это Ведьмак 3 от корейцев. Даже за то, что было показано в принципе не жалко отдать и 5к. Это как бы не два клана в калечной игре без Митсоды, которая подаётся как наследник великого Маскарада. Тут пока, во всяком случае, видно за что эти самые 5к отдавать.

Тут виден каждый доллар. И я ещё скажу так - 5к, за такое, это ещё как бы мало. Но!.. Предзаказ я конечно делать бы не стал, опять же - Но!.. Зная этих корейцев, в принципе в этот раз, рискнул бы. Особенно зная их страсть к красивым внешкам, это того стоит.

Сообщение от Abracadabra:
Фогейм
Это были не Фогейм. А другая контора - ИгорьНет называлась она.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 25.09.2025 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gorn:
Может пора встать с дивана и начать работать, а не сидеть на шее у родителей и считать каждую копейку? Я почему-то уверен на 100% что ты был ныл на любую цену, даже сделай они ее 2к вместо 70$
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Gaari:
Может пора встать с дивана и начать работать, а не сидеть на шее у родителей и считать каждую копейку? Я почему-то уверен на 100% что ты был ныл на любую цену, даже сделай они ее 2к вместо 70$
Малтшик, ты дурак? Я работаю дольше, чем ты на свете живёшь. Если ты мажорчик, пристроенный папкой с мамкой на тёплое местечко, это не значит, что все такие.

Там вон выше какой-то имбецил заикался про среднюю зарплату в 100к в России. Вот только вы не понимаете, из чего складывается эта средняя: условно из 100 человек 90 человек в провинции получают по 30 тысяч, девять в столице или на фронте (которую им большей частью приходится тратить там же на дроны и прочее, что по идее им должны бесплатно давать, но деньги на это кто-то спер) - по 300 тыс. и один большой начальник либо мажорчик - пять лимонов. Всё, средняя арифметическая - 100 тысяч, как хорошо живёт народ! Вот только модальная средняя, которую обычно не озвучивают, - всё еще 30 тыс., и именно столько большинство и получает. Не потому что не работает, а потому что хрен они работу найдут с большей зарплатой. Еще раз, все цифры условные, для примера.

И вот при этом мажорская плесень, пользы от которой для общества ноль и вся работа которой заключается в ибд, еще смеет рассуждать о том, что-де "эти лентяи копеечку считают". Конечно, считают, потому что твои, самка собаки, миллионы зряплаты, которые ты получаешь только потому, что у тебя "правильный", "уважаемый" (такими же ворюгами) отец и/или мать, складываются из тех копеечек, которые недоплатили обычным трудягам!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Gorn:
получают по 30 тысяч

Если у тебя доход чуть выше МРОТ, тогда надо не о играх думать, да и вообще, как ты с таким доходом пк то сможешь купить, чтобы он тянул современные игры
Ускоглазые чёт в себя поверили сильно с ценой такой. Игра выглядит как ведьмаку примерно, и во многом более всрато. Хз за что там 4 куска платить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gaari:
Если у тебя доход чуть выше МРОТ, тогда надо не о играх думать, да и вообще, как ты с таким доходом пк то сможешь купить, чтобы он тянул современные игры
И о чем думать людям из регионов? Им типа не жить теперь? Тупая логика.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
А ты проект то вообще видел?.. Видел его масштабы, его возможности?.. По тем видео что есть, это Ведьмак 3 от корейцев. Даже за то, что было показано в принципе не жалко отдать и 5к. Это как бы не два клана в калечной игре без Митсоды, которая подаётся как наследник великого Маскарада. Тут пока, во всяком случае, видно за что эти самые 5к отдавать.

Рассказ разработчика: Движок CRIMSON DESERT | GDC 2025

Тут виден каждый доллар. И я ещё скажу так - 5к, за такое, это ещё как бы мало. Но!.. Предзаказ я конечно делать бы не стал, опять же - Но!.. Зная этих корейцев, в принципе в этот раз, рискнул бы. Особенно зная их страсть к красивым внешкам, это того стоит.

Это были не Фогейм. А другая контора - ИгорьНет называлась она.
Так игра убогая и по видео это видно. 5к тут не за что платить.
Последний раз редактировалось Elrender; 26.09.2025 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Elrender:
И о чем думать людям из регионов?
Это в каких регионах зарплата 30к и главное у кого.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Gaari:
Нет, ты точно дурак. Дважды написал, что цифры условные, специально подчеркнул - всё равно не дошло. И уж тем более я нигде не писал, что У МЕНЯ зарплата 30 тыс. Но знаю людей, у которых она именно такая плюс-минус лапоть. И не потому что они глупые или ленивые, а потому что живут, например, в деревне. Да полно мест, где мало платят за тяжелую и неблагодарную работу, даже в крупных городах - тот же младший медперсонал, например. А без них никак, больницы просто работать не смогут. Но тупые снобы типа тебя, которым просто повезло родиться в удачном месте и в удачной семье, уверены, что все, кто получает меньше их - просто работать не хотят.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Savonarolla:
4300 за игру
Тут буквально вчера объявили цену на средненький сосалик уровня В в 4999р. Ценник в 4300 за КД уже не кажется таким большим

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gorn:
В основном, конечно, те, кто на чьей-нибудь шее сидит и сам денег не зарабатывает.
Не, эти ущербы обычно сидят на торрентах и гордятся тем что у них нет денег купить игру.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Gorn:
Если человек работает, он знает деньгам цену
И он знает что все люди хотят кушать и зарабатывать. И он это желание уважает. Только всякие нищие дегроты считают что своровать игру это престижно.
Последний раз редактировалось Draktal; 26.09.2025 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Savonarolla:
4300 за игру сингловую!
Ну а как же. Гта 6 ещё не вышла, а цены всё летят вверх, впрочем как и всегда было. Такое ощущение, пока гта выйдет на пк в стиме, к тому времени уже стандартом станет около 100$ за стандарт издание игр
Читатель
@Gorn, Слушай товаришь, зачем в общем писать про то что дорого что нет ? 4000+ это средний ценник на новые игры в нынешнее время, и никуда ты от этого не денешься, а вот покупать не покупать уже выбор, лично каждого. Размышление по поводу зарплат и так далее, ну опять же, тоже дело каждого, хочешь зарабатывать деньги ? идешь учишься на востребованные профессии и зарабатываешь деньги. Если ты думаешь ответить мне тем что не каждый может или еще что то, не стоит, это все лень, отмазки и тому прочия ху.. на постном масле, если только ты не инвалид недееспособный, все ограничение, стены, мы строим в своих головах сами, и любим винить в своих неудачах все и вся вокруг но только не искать причину в себе любимом. Люди бл... переезжают в другие страны с последним ***... в кармане, что бы попытаться создать лучшие условия для себя и близких. Я не осуждаю людей которые сидят в деревнях и зарабатывают 20-30, и их все устраивает в жизни, но вот ноющих людей по поводу мало платят, ну такое себе, было бы действительно по настоящему желания...
П.С. Говно ли система в которым мы живем? полное, но мы так живем испокон веков, просто прими правело ебано... игры и пытайся жить по-твоему нормальную жизнь.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сколько я денег занес перлам за все эти годы, корейские тридварасы должны были бесплатно эту игру выдать мне, моим родным, собаке, кошке и курьеру который вчера мне пиццу привез. Если там нет каких то кооп механик, то торент мой выбор.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Хлыстик:
Ну а как же. Гта 6 ещё не вышла, а цены всё летят вверх, впрочем как и всегда было. Такое ощущение, пока гта выйдет на пк в стиме, к тому времени уже стандартом станет около 100$ за стандарт издание игр
а гта сингл?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Draktal:
Не, эти ущербы обычно сидят на торрентах и гордятся тем что у них нет денег купить игру.
А я не горжусь, что у меня есть деньги, но я воспользуюсь торрентом... а может и нет... по желанию крч... вот этим я и отличаюсь от тебя и твоего аппонента... У вас нету выбора!
Последний раз редактировалось Lexx-; 26.09.2025 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Lexx-:
А я не горжусь, что у меня есть деньги, но я воспользуюсь торрентом... а может и нет... по желанию крч...
Что б тебе так зарплату платили. Может да, может нет, по желанию руководства
Я понимаю стянуть игру с торрентов если она закрыта для покупки в ру регионе, или лицензию тупо не купить уже. Остальное оправдания. Я сам не святой, до сих пор фильмы/музыку не покупаю. Но это область над которой нужно работать, а не гордиться этим
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
Что б тебе так зарплату платили.
А мне разве зарплата еще положена? Я думал - пистолет выдали, иди крутись