Цирк- это когда типа при многопартийности одна партия может в одно лицо любой закон принять, даже если все остальные проголосуют против
А у Слуг Народа в Раде не большинство? Всего в Раде плюс минус 400 человек, из них плюс миниус Слуг Народа 254, для принятия решения нужно 228 голосов.
Это называется независимые друг от друга ветви власти. Президент распустил, Рада сказал "хер тебе". У нас такое невозможно уже давно
У тебя столько ошибок в одном предложении. Во-первых, Зеля никого не распускал, он хотел поставить там своих людей чтобы они контролировали НАБУ и СУП и не копали под него и его окружение. Во-вторых, он передумал не из-за возмущения карманной рады (где она вообще такое заявляла?), а из-за возмущений прикормленных западом соросят которые устроили митинги. Причем на митингах почему-то не было ни ТЦК, ни обстрелов, удивительно
И вообще, как можно их называть независимыми друг от друга ветви власти, когда в Раде доминирует партия Зеленского. Не говоря уже о том что Рада давно уже просрочена также как и сам Зеленский
в чём? В том, что новый глава государства, например ,может отменить херовые законы предыдущего и ради такой перспективы, например, его захотят избрать на очередных выборах? Не вижу, да
Окей, приведи примеры какие херовые законы Порошенко отменил Зеленский. И кто вообще отменит законы Зеленского
Так в том и отличие от полицейского государства. Если жителям список Трампа не понравится, они его поменяют на список Байдена. А жители карманных клептократий так не могут, у них что барин захотел то и будет навсегда в стране.
Мы сейчас видим как барин Трамп принимает все что хочет не спрашивая никого
А что ты еще думал. Что может быть круче порчи в крысу доступа к ресурсу миллионам людей. Никакой интернет по паспорту с этим не сравниться.
А когда ютуб в крысу удаляет канал и даже не объясняет - это подходит под твой пример? Я понимаю что ты искренне веришь про то, что оборудование ютуба вечное, и они там каждый день с него пылинки сдували.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!