Re: Лучший процессор для игр в 2025 году по мнению портала Tom's Hardware
Сообщение от Zan:
Цены тут не правильные, Я хз куда они смотрел:
500+ = 9950x3d (670$)
400-500 = 9800x3d (465$)
300-400 = 9700x (305$)
175-300 = 9600x (175$)
100-150 = 7500f (140$)
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Theory III:
Надоело спорить со школьником с айкью меньше мартышки. Дальше сам с собой будешь общаться.
Свободен.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Soultaker:
Лучший бюджетный это Ryzen 7500F. Портал для лошья.
У них не особо распостранен 7500F
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 07.07.2025 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Soultaker:
Ни капли лошков не жаль.
В Штатах
7500F стоит 140$. Что как бы норм цена.
9600X стоит 175$.
Лучше доплатит 25$ и брать проц последнего поколения, чем брать оргрызок прошлого поколения, все еще хороший но огрызок.
Сообщение от Aissur:
Сообщение от Tea_Maniac:
Хаха, тоесть можно взять 14600 и не переплачивать 200 баксов за 10 фпс)))))))))
Конечно выбора только 2 либо 14600 либо 9800х3Д. 7800х3Д ненамного сильней 14600, но почти в 2 раза дороже. Все остальный райзены просто не соперники 14600 за такую цену.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас он стоит 189$
Добавлено через 1 минуту
А нет, даже в 2 раза дороже.
Добавлено через 54 секунды
Интел с АМД поменялись местами, когда АМД был топ за свои деньги, сейчас Интел.
Последний раз редактировалось Theory III; 07.07.2025 в 16:28.
Сообщение от Theory III:
Конечно выбора только 2 либо 14600 либо 9800х3Д. 7800х3Д ненамного сильней 14600, но почти в 2 раза дороже. Все остальный райзены просто не соперники 14600 за такую цену.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас он стоит 189$
Добавлено через 1 минуту
А нет, даже в 2 раза дороже.
Добавлено через 54 секунды
Интел с АМД поменялись местами, когда АМД был топ за свои деньги, сейчас Интел.
9700x по сути нормальный проц - середнячок 8 ядер, ценники на него норм
куда там со своими 6 ядерными 7500ф лезут и кудах кудах интел говно я хз
Сообщение от weeh:
а да, имел ввиду 9700F, которому ценник будет 250уе
-55$ с ненужного видеоядра, почему нет. Главное что бы эта отбраковка не была чисто эксклюзивом для MicroCenter
Сообщение от Aissur:
как же синюшный фанбой полыхает "топ за свои деньги" у него интуль. Процы, которые не работают нормально (13 и 14 поколение) и уже НИКОГДА не будут починены — топ за свои бабки
Сообщение от Theory III:
Если он будет стоит баксов 200 как вариант. 14600 нет вариантов апгрейда, а у 9700 есть в будущем. 14700 слишком кипятильник.
если 14700 100% новый и в обновленный бивос его ставить под 360, там глянуть, что получится и если что подзадушить, то неплохой вариант досидеть на нём до 2к30 получается
Сообщение от weeh:
если 14700 100% новый и в обновленный бивос его ставить под 360, там глянуть, что получится и если что подзадушить, то неплохой вариант досидеть на нём до 2к30 получается
Если игры научатся в супер поток. Он ненамного сильнее 14600 в играх, правда в рабочих задачах намного. Я думаю на 14600 можно сидеть 5 лет. 12400 то не скоро умрет, если не задаваться 100+ фпс в нативе.
Добавлено через 1 минуту
В 28 году выйдет плойка 6, а через год массово игры тогда и ЦПУ точно придется менять.
Последний раз редактировалось Theory III; 07.07.2025 в 21:16.
Единственный процессор, который можно выделить это 9800х3Д у остальных в среднем сегменте разброс по производительности никакой. Тупо брать что дешевле.