не знаю. расскажи мне из кого лучше получаются капитаны кораблей, способных путешествовать по космосу.
Хммммм ну мы же в Вахе говорим про рассу не ЛЮДЕЙ, а ЭЛЬФОВ ? За всю историю человечества на этой роли всегда были мужики и они всегда показывали себя там нормально, напомнить тебе историю современности где капитаном военного караблика поставили женщину ? Что с ним стало ?)
Добавлено через 2 минуты
если женщина имеет какой-никакой пост, она должна быть сильной
Нет она должна быть женщиной, а не мужиком салдафоном у которого хуй отрезали да сиськи пришили -_-.Она могла быть к примеру умной и ****ец какой одарённым стратегом, а не той залупой что в трейлере показали -_-
Добавлено через 1 минуту
а с чего ты блеать решил, что капитан космического корабля через 30 тысяч лет это мужская роль
Смотри если бы у бабушки был хуй, то была бы она дедушкой и за 30 тыс лет это бы не поменялось.
Добавлено через 1 минуту
заживо сгнила, оставив после себя безумного духа?
А как же выдержка и то, что за 30 тыс лет что то поменяется ? Как по мне типичная бабища современности, которая и может разве что обосраться да после себя "злой" дух оставить )
Добавлено через 44 секунды
Ну, среди мужиков тоже "нули" были.
Сжечь этого еретика на хой
Добавлено через 4 минуты
Женщина помешала фанатам книг про легионы кастрированных мужиков))
Ты спрашиваешь меня, неофит, ебёмся ли мы? Я отвечу тебе: мы ебёмся и не ебёмся. Мы не ебёмся, потому что в обычном распорядке тренировок у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день — ничто. Их просто проскакиваешь на автомате — вместо прона читаешь молитвы, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь болтер. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в зеркало и о***ваешь, насколько же ты изменился за эти годы. Потом снимаешь шлем и о***вание слегка уменьшается.
Но иногда, очень редко, мы ебёмся. Это страшно. Не ебавшийся десятки, а то и сотни лет марин даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить ассолтовым один твин-линкнутым тиэдроповым темплитом S3, AP-, pinning. Когда мы кончаем в демонеток — они лопаются, как воздушный шарик с колой ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как чейнэкс берсеркера Кхорна лишается зубьев, обломав их об эрегированный ***ц марина, а вышеназванный ***ц легко, одним движением пробивает 3+ броню берсеркера в районе жопы. Да что 3+, марин с разбегу пенетрейтит хуйцом любую технику, включая Монолит некронов, автоматически делая ей «Крю Факд!». Армии в полном составе, рядовые, офицеры, комиссары сходили с ума от увиденого. Да, неофит, мы ебёмся. И да поможет тебе Император оказаться подальше от нас, когда это происходит.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.