Новые комментарии
Адептус Титаникус в первом трейлере «Убить Луперкаля» по «Warhammer 40,000: Ересь Хоруса»
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.05.2025 10:55
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Адептус Титаникус в первом трейлере «Убить Луперкаля» по «Warhammer 40,000: Ересь Хоруса»
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Где я это написал? Повестка начинается когда количество женских персонажей
Целый 1 на книгу.

на мужских ролях
а с чего ты блеать решил, что капитан космического корабля через 30 тысяч лет это мужская роль

то принцепс обязательно тётенька
целый один лул.

выделялась умом и выдержкой
все положительные персонажи в вахе выделяются умом и выдержкой иначе бы они не были бы на тех позициях где они есть. Дарвинизм епта

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ashenveil:
Целый 1 на книгу.

а с чего ты блеать решил, что капитан космического корабля через 30 тысяч лет это мужская роль

целый один лул.

все положительные персонажи в вахе выделяются умом и выдержкой иначе бы они не были бы на тех позициях где они есть. Дарвинизм епта
Про Легио Солария ты видимо не слышал, ага один принцепс. И видимо в 30к тетеньки очень сильно поменяются. Только что-то люди себя там ведут точно так же, как и в наше время, но не Мери Сью разумеется.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Предводитель
Re: Адептус Титаникус в первом трейлере «Убить Луперкаля» по «Warhammer 40,000: Ересь Хоруса»
но не Мери Сью разумеется.
Напомни как Мери Сью Лотара закончила?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Идеальный хозяин
Сообщение от Ashenveil:
Напомни как Мери Сью Лотара закончила?
Вросла в мостик Завоевателя.

Предводитель
Вросла в мостик Завоевателя.
ты имел ввиду заживо сгнила, оставив после себя безумного духа? как по мерисьюшному!

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Идеальный хозяин
Сообщение от Ashenveil:
ты имел ввиду заживо сгнила, оставив после себя безумного духа духа? как по мерисьюшному!
Слилась со своим флагманом. Сбылась мечта хаосита

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ashenveil:
ты имел ввиду заживо сгнила, оставив после себя безумного духа? как по мерисьюшному!
Хорус сказал, что она не понимает, что она такое.
Хотя она полностью себя отождествляла с Лотарой.

Да и фиг с этим. Чего вы тут развоевались?
Какая, блин, "повестка"?
Еще "Сестер Тишины" припишите к "повестке" и возмущайтесь- почему не "Братство"?
Ну, среди мужиков тоже "нули" были.

Ave Dominus Nox!
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Были, не были, но первый трейлер сериала по вахе без единого мужика это реально отстой...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Женщина помешала фанатам книг про легионы кастрированных мужиков))

https://warhammer40k.fandom.com/ru/w...BA%D1%83%D1%81

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Идеальный хозяин
Сообщение от kenzi_sempai:
Я больше Эльдаров и Имперскую гвардию предпочитаю

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
бабы в вахе это нормально и хорошо, все кому бабы в вахе не нравятся - мужеложцы.

женщина кустодий с лицом как кирпич - лучшая.

Идеальный хозяин
В настолке Легио Грифоникус основной лоялистский В Ереси. Так что вполне ожидаемый выбор.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
не знаю. расскажи мне из кого лучше получаются капитаны кораблей, способных путешествовать по космосу.
Хммммм ну мы же в Вахе говорим про рассу не ЛЮДЕЙ, а ЭЛЬФОВ ? За всю историю человечества на этой роли всегда были мужики и они всегда показывали себя там нормально, напомнить тебе историю современности где капитаном военного караблика поставили женщину ? Что с ним стало ?)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
если женщина имеет какой-никакой пост, она должна быть сильной
Нет она должна быть женщиной, а не мужиком салдафоном у которого хуй отрезали да сиськи пришили -_-.Она могла быть к примеру умной и ****ец какой одарённым стратегом, а не той залупой что в трейлере показали -_-

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
Смотри если бы у бабушки был хуй, то была бы она дедушкой и за 30 тыс лет это бы не поменялось.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
заживо сгнила, оставив после себя безумного духа?
А как же выдержка и то, что за 30 тыс лет что то поменяется ? Как по мне типичная бабища современности, которая и может разве что обосраться да после себя "злой" дух оставить )

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Nelegal:
Ну, среди мужиков тоже "нули" были.
Сжечь этого еретика на хой

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kenzi_sempai:
Ты спрашиваешь меня, неофит, ебёмся ли мы? Я отвечу тебе: мы ебёмся и не ебёмся. Мы не ебёмся, потому что в обычном распорядке тренировок у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день — ничто. Их просто проскакиваешь на автомате — вместо прона читаешь молитвы, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь болтер. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в зеркало и о***ваешь, насколько же ты изменился за эти годы. Потом снимаешь шлем и о***вание слегка уменьшается.
Но иногда, очень редко, мы ебёмся. Это страшно. Не ебавшийся десятки, а то и сотни лет марин даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить ассолтовым один твин-линкнутым тиэдроповым темплитом S3, AP-, pinning. Когда мы кончаем в демонеток — они лопаются, как воздушный шарик с колой ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как чейнэкс берсеркера Кхорна лишается зубьев, обломав их об эрегированный ***ц марина, а вышеназванный ***ц легко, одним движением пробивает 3+ броню берсеркера в районе жопы. Да что 3+, марин с разбегу пенетрейтит хуйцом любую технику, включая Монолит некронов, автоматически делая ей «Крю Факд!». Армии в полном составе, рядовые, офицеры, комиссары сходили с ума от увиденого. Да, неофит, мы ебёмся. И да поможет тебе Император оказаться подальше от нас, когда это происходит.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 16.05.2025 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Akela3dn:
рассу
пора бы уже научиться писать раса верно

Сообщение от Akela3dn:
За всю историю человечества на этой роли всегда были мужики и они всегда показывали себя там нормально, напомнить тебе историю современности где капитаном военного караблика поставили женщину ? Что с ним стало ?)
⚓ Артемисия I (V век до н.э.)
  • Правительница Карии (территория современной Турции) и вассал Персидской империи.
  • Командовала своими кораблями во время Битвы при Саламине (480 г. до н.э.) против греков.
  • Высоко ценимая стратег, даже по мнению врагов. Греческий историк Геродот отмечал её храбрость и умение
Грейс О’Мэлли (Ирландия, XVI век)
  • Легендарная ирландская пиратка и предводитель флота.
  • Командовала собственными кораблями, участвовала в морских сражениях и даже встречалась с королевой Елизаветой I.
  • Известна как "Морская королева Коннахта".
Чжэн Ши (Китай, XVIII–XIX вв.)
  • Самая известная женщина-пират в истории.
  • После смерти мужа возглавила его флот, насчитывающий до 70 000 человек.
  • Установила собственные законы и правила, контролировала часть Южно-Китайского моря.
Анна Ивановна Щетинина (СССР)
  • Первая в мире женщина — капитан дальнего плавания (1935 г.).
  • В 27 лет возглавила командование грузовым судном из Европы на Дальний Восток.
  • Её достижение стало символом эмансипации женщин в советскую эпоху.
Кейт Макинтош (Великобритания)
  • Одна из первых женщин, получивших звание капитана в британском флоте.
  • Служила на различных кораблях, включая крейсеры и фрегаты.
Сара Уэст (Великобритания)
  • В 2012 году стала первой женщиной-капитаном боевого корабля ВМС Великобритании — фрегата HMS Portland.
чат gpt смотрит на тебя как на... ну примерно на то кем я тебя считаю. то что знаменитые женщины были редкостью это конечно факт. но даже в обществе того времени находились Чжэн Ши. при этом ваха это чистейший пример элигитарзима, где блоков у женщин меньше, чем у мужчин - всем пофиг какой пол у нового кадета в Сколе.

Сообщение от Akela3dn:
А как же выдержка и то, что за 30 тыс лет что то поменяется ? Как по мне типичная бабища современности, которая и может разве что обосраться да после себя "злой" дух оставить )
как по мне ты в вахе разбираешься в лоре примерно также как в истории.
Сообщение от Svarog:
Были, не были, но первый трейлер сериала по вахе без единого мужика это реально отстой...
в каком месте он первый?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 16.05.2025 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
пора бы уже научиться писать раса верно
А мне не ***** ли ? Ну нажал я случайно 2 раза на одну букву, мне просто в падлу поправлять. ****ец еле осилил такое написать, да же удивляюсь что на форумах, грамарёбы ещё не сдохли...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
чат gpt смотрит на тебя как на... ну примерно на то кем я тебя считаю
Ну тебя тут много кто считает субстанцией схожей с переработанной организмом едой, которая покинула тело через поперечно гладкую мышцу XD. Но что поделать десу.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
то что знаменитые женщины были редкостью это конечно факт
Ну неплохо, прям вот сразу видно, что их тьма за всё время существования человечества то XD
Да же в твоём примере есть бабенция, которая ничего не сделала, а по сути унаследовала за мужем, который всё это и сколотил XD
Ну и да мне ***** на ваху я в ней не разбираюсь, ваха для фриков отбитых- смирись с этим )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 16.05.2025 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Akela3dn:
А мне не ***** ли
не, ну тебе казаху норм наверное. но если ты так сильно переживаешь о русском языке и культуре, то быть безграмотным быдлом как то зашкварно.

Сообщение от Akela3dn:
Ну тебя тут много кто считает субстанцией схожей с переработанной организмом едой, которая покинула тело через поперечно гладкую мышцу XD. Но что поделать десу.
ну к счастью это большинство - неудачники типо тебя.

Сообщение от Akela3dn:
Да же в твоём примере есть бабенция, которая ничего не сделала, а по сути унаследовала за мужем, который всё это и сколотил XD
иди и **** читай ее историю. она безумно знаменита. при нем флот был из 40 кораблей. при ней более 300.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
в каком месте он первый?
В названии темы так написано.
Предводитель
Сообщение от Svarog:
В названии темы так написано.
окей. не верно тебя понял.

говоришь нет мужиков...

а это кто:

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Читатель
Женщин принцепсов вообще не должно быть тк у женщин пространственный кретинизм мозга и трусость. И принцепсы титанов обычно плавали в амниотической жидкости без конечностей и глаз и тд - а это неприглядное зрелище)))
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
не, ну тебе казаху норм наверное. но если ты так сильно переживаешь о русском языке и культуре, то быть безграмотным быдлом как то зашкварно.
Быть грамарёбам, на форусе и даёбываться до людей по этому поводу - верх кринжатины. А говорить на основе 1 слова о том, что человек безграмотное быдло - вообще зашквар. Ты что алкаш ?

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
окей. не верно тебя понял.

говоришь нет мужиков...

а это кто:

Это массовка ноунеймов.
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
ну к счастью это большинство - неудачники типо тебя.
Ну куда там до тебя то XD, ты по вечерам поперёк или продольно своё чсв гладишь ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
иди и **** читай ее историю. она безумно знаменита. при нем флот был из 40 кораблей. при ней более 300.
Ну таки даааа просто ВАУ, таких то женщин за всю история человечества по пальцем 1 руки сосчитать можно, это ЕСТЕСТВЕННО подтверждает твои слова о вахе XD Пздц ты клоун

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Donm:
Женщин принцепсов вообще не должно быть тк у женщин пространственный кретинизм мозга и трусость. И принцепсы титанов обычно плавали в амниотической жидкости без конечностей и глаз и тд - а это неприглядное зрелище)))
Ну выше ЧСВ грамарёб тебе сейчас за ваху пояснит XD

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Svarog:
Это массовка ноунеймов.
Это слабые мужики, то ли дело БАБЫ на войне и во флоте, куда не плюнь попадёшь в физически более развитую чем мужики и естественно закалённую предводительницу, которая планеты силой мысли двигать будет XD
Вон выше привёл пример же, что за дохуилиард лет целых "сколько то там" ууникумов было, ты что не веришь ? Вон в Израиле бабы просто в ЩЕПКИ разносят бичей в сланцах XD

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
ну к счастью

Последний раз редактировалось Akela3dn; 16.05.2025 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Donm:

Eбaть ты даун.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать