Новые комментарии
[ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Автор темы: mADler
Дата создания: 02.05.2025 13:12
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Сообщение от Ashenveil:
нет
За 15 рублями в кассу проследуй)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Сообщение от Skuchniy:
потому что это сделано под донат и никто под подписку это не переделывал, а дешевый маунт с капа стоит 150 000 голды, а у новичка на 40 уровне 1000 голды.
причем тут донат. они дроп с данжей на капе. у меня за месяц игры на подписке было маунтов 15 разных.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
причем тут донат
При всем, тебе дают заведомо маунтов только дохлых, предлагая купить хорошего в донат магазине. На подписку эту систему перенести без переделки, не перенеся донат магазин, поэтому ты едешь от 1го моба до 2го который тебя собьет с маунта. И сбивают тебя не на капе так, а около 40 уровня.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
поэтому ты едешь от 1го моба до 2го который тебя собьет с маунта
где ты мобов таких нашёл, чтоб тебя сбивали?!

нууу, серьезно, ты к такой фигне придрался, что читать смешно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
При всем, тебе дают заведомо маунтов только дохлых, предлагая купить хорошего в донат магазине. На подписку эту систему перенести без переделки, не перенеся донат магазин, поэтому ты едешь от 1го моба до 2го который тебя собьет с маунта. И сбивают тебя не на капе так, а около 40 уровня.
господи, тебе на 4 уровне дадут виверну любая гильдия за то что ты ее качаешь.

не говори о том, чего не знаешь.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Skuchniy:
За 15 рублями в кассу проследуй)
а да, я великий любитель мыла. я забыл. прости. где мои 15 рублей?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 05.05.2025 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Однозначно, не стоит и не смогла.

ПС. Единственные кто смогли. это Картошка и Улитки. И то, заново однозначно не стоит-)))
Читатель
Комменты Ваши почитаешь и смешно... Кто это пишет, что игра дорогая? Те кто в жизни палец о палец не ударили, чтобы жить самим без мамкиного борща? Я играл и на ф2п на топ уровне, был ГМом гильдий топ 4 мчд (межсерверных противостояний) , и сейчас играю на п2п. Игра сложная и неинтересная тем людям, которые два дэфа жмут подряд, которые статы для разного контента подобрать не могут, которых на аое ты на чд/6х6 просто закрываешь... Если нет желания хотя бы немного вникнуть и разобраться, а это ммо - тут априори это нужно делать, то извините - велком ту варфэйс... В игре на п2п абсолютно всё получается игровым путём, вот просто всё... А на ф2п - хочешь играть с кайфом, плати за это, это норма коммерческого строя типо... хз что ныть, играйте... А говорить что игра в штаны там кому то наложила, ну такое... Может это условный "ты" просто с клешнями вместо рук...

Добавлено через 20 секунд

Даже зарегался специально, чтобы написать тут

Добавлено через 6 минут

@LMago, чел, я БП в первый день до 100 апнул, я сам тебе скорее заплачу, чтобы ты хвалебные речи написал))
Последний раз редактировалось Akella987; 07.05.2025 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Репутация игры ужасно дерьмовая. Даже люди с топ донат обсирают эту игру.

Кто-то скажет, что сюжет прикольный, но на этом как бы все.
Лучше 1000 часов в киберпанк отыграть, чем 500 в аллоды
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Ashenveil:
господи, тебе на 4 уровне дадут виверну любая гильдия за то что ты ее качаешь.
Механика - клянчить маунта великолепна. Ее носители конечно постят тут не за 15 рублей, просто это такая логичная логика, что игровая механика состоит в выпрашивании дропа с топ уровней.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Akella987:
Даже зарегался специально, чтобы написать тут
Тяжелая жизнь у тебя.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 07.05.2025 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Механика - клянчить маунта великолепна. Ее носители конечно постят тут не за 15 рублей, просто это такая логичная логика, что игровая механика состоит в выпрашивании дропа с топ уровней.
можно подумать в вовце новичок мог легко купить полеты в дреноре или макс скорость маунта.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan: