Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
САНЕК - игра о твоем детстве за 300 рублей в стим
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 02.03.2024 22:54
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: САНЕК - игра о твоем детстве за 300 рублей в стим
По ощущениям игра больше рассказывает про период 1999-2005 где-то. Тот промежуток времени когда самая жесть 90-х уже закончилась но "сытые нулевые" еще не начались. Я сам в те годы был младшеклассником, самую жесть 90-х я не помню т.к. был карапузом в те годы, а когда стал ходить в младшую школу сам уже по городу, все более-менее, плохонько да, но жили. Как раз это был 1999-й или 2000й где-то.

Сообщение от Ctr:
1 в 1 моё. Радужное детство которым тут грезят рождённые уже при Императоре, не видели настоящего писдеца и даже не поверят на слово что такое вообще могло когда-то быть в нашей стране. У меня больше знакомых не сгинувших в тюрьме, а просто не доживших до зрелости - кого убили, кто сторчался, кто суициднулся. Картина маленьких детей, играющих окровавленными шприцами на территории школы, не забудется никогда. Когда людей от голодной смерти спасало разве что подсобное хозяйство и это при том, что у них ещё была основная работа, на которой хорошо если выдавали зарплату продуктами... иногда. Матери твоих друзей жарились в адских железных контейнерах, называемых ларьками, только чтобы прокормить свои семьи. Мусор, грязь, беззаконие, где тебя никто не защитит кроме твоих друзей/семей/родственников, а если перешёл дорогу посонам на Гранд Чероки, то ты просто исчезнешь где-нибудь в карьере.
Акуительное детство, молитесь чтобы вашим потомкам не довелось пережить такое. А лучше не молитесь, а думайте и делайте выводы, делайте выводы и не повторяйте ошибок уже наших предков.

К 2000-му году все в целом утряслось уже. Про то куда делись "братки", держаки районов и ларечные барыги, а также откуда у людей появились вдруг деньги - отлично рассказывает документальный фильм "Жмурки".

А гопота попроще, дети-наркоманы, быки-торпеды и прочее - да просто кто сидит, кто убит, кто ментом стал. Как-то самозачистились.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown