Моё детство - пластмассовые трансформеры, мультики по телевизору "Маленькие спасатели", "Чудотворные рыцари", "Война гоботов" и чото там ещё. Любимый день недели у меня был четверг, потому что тогда показывали сразу по 2 серии мультиков
Кинотеатр рядом с домом, в котором вместо фильмов стояли приставки Денди и Сега 5 рублей за полчаса, там же за рубль можно было купить листок А4 со спецударами и фаталити в Мортал Комбат Ультимейт
Лечебно-оздоровительный профилакторий в парке, куда мне каждое лето батя, работавший на заводе вальцовщиком, брал путёвку на месяц.
Телик и видак GoldStar (раньше так LG называлась), видеокассеты с фильмами в озвучке Володарского. Раз даже попалась кассета с порнухой, хз откуда её старшая сестра притащила
Три телеканала (ОРТ, РТР, НТВ), где часто прям посреди фильма врубали местные новости
В школе нарков и шприцов не видел, но в туалете постоянно было накурено, хоть топор вешай, и я боялся туда лишний раз заходить
Было ли моё детство хорошим? Ну, лучше, чем у многих моих одноклассников. Хотел бы я туда вернуться? Определённо - нет.
Кузбасс, если чо.
Расист, шовинист, сексист и гомофоб