Re: Overwatch 2 Reveal Event — Blizzard показала, какой будет игра
Сообщение от Diavator:
Что-то не верю я им от слова "вообще", воняет то ли разводом, то ли скрытыми донат-системами помимо скинов и батл-пасса.
Переймут опыт Колды, благо в одной конторе сидят: новые герои и другие геймплейные штуки будут добавляться каждый сезон не просто так, а на 30-50 этапе батлпасса. Они конечно же будут лежать в бесплатной части пасса, но киты смогут за баснословные деньги покупать пропуски этапов, что-бы пораньше понагибать новым имбовым героем, пока плебс неделю-другую гриндит этапы вручную. Скипнуть половину батлпасса в Колде стоит какие-то жалкие 120 долларов.
В дополнение к предыдущему, героя так же можно будет открыть купив в магазине бандл со скином за 20 баксов, в котором "бонусом" будут лежать бустеры для прокачки батлпасса, героев или чего-то другого, обязательно же придумают.
Сообщение от Sacodex:
Хз во, что ты там веришь или не веришь но их курс даже идиоту понятен. Сезоны, БП, и внешки по охеревшим ценам(20 баксов за штуку). А параноить о p2w в OW, это уже клиника.
Бояться наплыва читаков при достаточно дырявой защите, которая показала себя крайне плохо на бете это паранойя? Хм.. а я думала это просто ожидание реально факта который случится при таких проблемах с безопасностью у игры.
Сообщение от Sacodex:
Если ты такой чувствительный одуванчик который берет близко к сердцу всё, что говорят в чатах, то для тебя всегда делают кнопку ''блок'', в чем проблема? Так сложно на нее нажать?
Ты вообще читал что я написала в посте, по моему нет, раз сделал такой вывод. Я говорю о том, что меня токсики обошли стороной, не жалуюсь на них, а наоборот поясняю, что в игре их по моему наблюдению мало, это вам не ДОТА, где таких каждый 2й)
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от Keiskei:
Переймут опыт Колды, благо в одной конторе сидят: новые герои и другие геймплейные штуки будут добавляться каждый сезон не просто так, а на 30-50 этапе батлпасса. Они конечно же будут лежать в бесплатной части пасса, но киты смогут за баснословные деньги покупать пропуски этапов, что-бы пораньше понагибать новым имбовым героем, пока плебс неделю-другую гриндит этапы вручную. Скипнуть половину батлпасса в Колде стоит какие-то жалкие 120 долларов.
В дополнение к предыдущему, героя так же можно будет открыть купив в магазине бандл со скином за 20 баксов, в котором "бонусом" будут лежать бустеры для прокачки батлпасса, героев или чего-то другого, обязательно же придумают.
Это логичное развитие игры, плюсом оно крайне выгодно разработчикам в сравнении с моделью БТП, но данная модель влечет за собой и некоторые проблемы, которые я описывала выше в постах. И зная как сейчас "работает" Близзард, что не новость то косяки или очередной позор на весь игровой мир, я не уверена что они смогут адекватно решить эти проблемы. ОВ2 дырявый как дуршлаг в плане защиты и если к релизу ничего не исправят, игроки потонут в читерах и багоюзерах, а пояснять насколько это может негативно сказаться на игре я не буду, все это и так прекрасно понимают.
Последний раз редактировалось Diavator; 17.06.2022 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brozu:
Иммортал не дали скачать. Более, чем уверен, что и Овер 2 без ВПНа не завести будет. Их борьба
Блин как бы я этого хотел. Нужна некая встряска для похоронного гвоздя близам Это как сейчас санкции против России где европа стреляет себе не в ногу а в голову И это притом что метелицу уже все считают помойкой
Сообщение от Diavator:
Бояться наплыва читаков при достаточно дырявой защите, которая показала себя крайне плохо на бете это паранойя? Хм.. а я думала это просто ожидание реально факта который случится при таких проблемах с безопасностью у игры.
Какие нахер читеры? Прочитай на, что я тебе ответил для начала. Либо ты в своих паранойях запуталась.
Сообщение от Diavator:
Ты вообще читал что я написала в посте, по моему нет, раз сделал такой вывод. Я говорю о том, что меня токсики обошли стороной, не жалуюсь на них, а наоборот поясняю, что в игре их по моему наблюдению мало, это вам не ДОТА, где таких каждый 2й)
Ну тогда зачем воздух сотрясаешь раз тебя они всеравно не затрагивают? А если у тебя очередная паранойя как и с п2в и с читаками, что до тебя доберутся злые мамкаебы интернетовские, то повторяюсь, для таких как ты создана кнопка блок.
Последний раз редактировалось Sacodex; 17.06.2022 в 16:06.
Сообщение от Sacodex:
Какие нахер читеры? Прочитай на, что я тебе ответил для начала. Либо ты в своих паранойях запуталась.
Ну тогда зачем воздух сотрясаешь раз тебя они всеравно не затрагивают? А если у тебя очередная паранойя как и с п2в и с читаками, что до тебя доберутся злые мамкаебы интернетовские, то повторяюсь, для таких как ты создана кнопка блок.
Реально, высказывать видимо свои мысли на этом форуме только вам разрешено, ок... позиция максимально ясна.
Сообщение от Diavator:
Реально, высказывать видимо свои мысли на этом форуме только вам разрешено, ок... позиция максимально ясна.
Да мысли одно, а другое - придумать 100 несуществующих причин и выдавать их за истину, что бы закопать игру. Главное и причины какие то смешные, мамкаёбы какие то, токсики там, читеры которых никогда б2п не останавливал. В том же пабге который венчо по 30$ стоил, сколько их не бань, их никогда не уменшалость, а про дорогущий читерский тарков я вообще промолчу. А про п2в вообще смешно стало. п2в в игре как овервотч, ты походу там в свои донатные ммошки переиграла.
Сообщение от Sacodex:
Да мысли одно, а другое - придумать 100 несуществующих причин и выдавать их за истину, что бы закопать игру. Главное и причины какие то смешные, мамкаёбы какие то, токсики там, читеры которых никогда б2п не останавливал. В том же пабге который венчо по 30$ стоил, сколько их не бань, их никогда не уменшалость, а про дорогущий читерский тарков я вообще промолчу. А про п2в вообще смешно стало. п2в в игре как овервотч, ты походу там в свои донатные ммошки переиграла.
Я про П2В вообще ничего не говорила, я говорила про БТП и ФТП и то что ФТП может сильно развязать руки разработчику. Сам придумал новый смысл моих сообщений, сам его мне приписал, сам обиделся....
А то что в ФТП играх читеров больше чем в БТП, это билн, факт....
Это не истина, а мои размышления. ТЫ можешь быть с ними согласен или нет и это - нормально, но вот осуждать и навязывать свои идеи не стоит, это бесполезно.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от JohnRocket:
Форумы mail.ru и пикабу в другом месте, вернитесь в места своего обитания.
Троллинг уровня начала 00х, серьезно, ты думаешь что это модно все еще? Ставлю 3 из 10ти, придумай что-то интереснее и удиви меня)
Последний раз редактировалось Diavator; 17.06.2022 в 18:13.
Сообщение от Diavator:
Я про П2В вообще ничего не говорила, я говорила про БТП и ФТП и то что ФТП может сильно развязать руки разработчику. Сам придумал новфый смысл моих сообщений, сам его мне приписал, сам обиделся....
Сообщение от Diavator:
воняет то ли разводом, то ли скрытыми донат-системами помимо скинов и батл-пасса.
Сообщение от Sacodex:
А это, что?
То что я не доверю Близзардам, и они это заслужили за свои последние действия. Верить разрабам на 100% это означает быть полным дурачком или ребенком лет 10ти. Поверь, они еще раз 20 переобуются в полете если им это понадобится для заработка бабок.
На Дьяблу новую погляди, а потом глядя мне в глаза скажи, что слова у них с делом не расходятся...
Сообщение от Diavator:
То что я не доверю Близзардам, и они это заслужили за свои последние действия. Верить разрабам на 100% это означает быть полным дурачком или ребенком лет 10ти. Поверь, они еще раз 20 переобуются в полете если им это понадобится для заработка бабок.
На Дьяблу новую погляди, а потом глядя мне в глаза скажи, что слова у них с делом не расходятся...
Сообщение от Sacodex:
То есть все таки ты говорила о п2в оказывается?
Нет, я говорила про подход современной компании к своим пользователям. Они не делают больше игры, они создают проекты для заработка! ПТВ и ФТП не всегда слова синонимы! Если ты в игре покупаешь что-то не влияющие на баланс, разве это можно назвать ПТВ, нет это просто - донат?
Дьябла как пример их отношения, наглядный и максимально свежий.
ПТВ для Овера в самом зачатке одной этой мысли угробит игру! Если ты можешь купить пушку которая стреляет сильнее чем у врага, то это не соревновательная игра, а донная помойка! И если Близзы встанут на этот путь, для меня они как разработчик умрут окончательно!
Сообщение от Diavator:
Нет, я говорила про подход современной компании к своим пользователям. Они не делают больше игры, они создают проекты для заработка! ПТВ и ФТП не всегда слова синонимы! Если ты в игре покупаешь что-то не влияющие на баланс, разве это можно назвать ПТВ, нет это просто - донат?
Ну так они же и так сказали, что они будут делать бабки на скинах, о каком еще не влияющим на баланс донате был твой посыл?
Сообщение от Diavator:
Дьябла как пример их отношения, наглядный и максимально свежий.
Ну видишь ты опять намекаешь на п2в. Ты уже определись, ты про п2в или не о п2в?
Сообщение от Sacodex:
Ты уже определись, ты про п2в или не о п2в?
Бесполезно разговаривать, вы кроме самого себя никого не слышите.
Я говорю о возможном развитии событий, а вы где-то на своей волне.
Я говорю об отношении к пользователям, нарушении обещаний, обмане в самой сути товара. Раньше Близзарды такого себе не позволяли. Говорю о том, что ФТП-модель для игры чревата читерами и багоюзерами куда более чем БТП-модель. Что исходя из тенденций модных теперь у них в конторе, они могу и в Овере 2 так же обмануть пользователей как с Дьябло Иммортал, пообещав одно выдать совершенно другое.
Больше пояснять свою позицию в данном диалоге я не стану, мне надоело орать в пустую бочку и слышать сломанное эхо.
Бесполезно разговаривать, вы кроме самого себя никого не слышите.
Я говорю о возможном развитии событий, а вы где-то на своей волне.
Я говорю об отношении к пользователям, нарушении обещаний, обмане в самой сути товара. Раньше Близзарды такого себе не позволяли. Говорю о том, что ФТП-модель для игры чревата читерами и багоюзерами куда более чем БТП-модель. Что исходя из тенденций модных теперь у них в конторе, они могу и в Овере 2 так же обмануть пользователей как с Дьябло Иммортал, пообещав одно выдать совершенно другое.
Больше пояснять свою позицию в данном диалоге я не стану, мне надоело орать в пустую бочку и слышать сломанное эхо.
Опять всё вкучу, о всем и ни о чем. Злобные и недоверчивые актилиззарды уже сделали всё, чего можно было бы опасаться. Проект ф2п и будет жесткий донат на косметику. Чего еще можно опасаться? Что еще хуже может быть? Только п2в, но вы отрицаете этого опасения но продолжаете еще чего то опасаться от компании, вот я и спрашиваю, чего там еще осталось то для опасения от недоверчивых близзардов? Оставим тему читеров, мы именно о подлости компании снйчас говорим. Это последняя попытка, если опять начнешь лить воду, стобой будет всё понятно.
Сообщение от Sacodex:
Опять всё вкучу, о всем и ни о чем. Злобные и недоверчивые актилиззарды уже сделали всё, чего можно было бы опасаться. Проект ф2п и будет жесткий донат на косметику. Чего еще можно опасаться? Что еще хуже может быть? Только п2в, но вы отрицаете этого опасения но продолжаете еще чего то опасаться от компании, вот я и спрашиваю, чего там еще осталось то для опасения от недоверчивых близзардов? Оставим тему читеров, мы именно о подлости компании снйчас говорим. Это последняя попытка, если опять начнешь лить воду, стобой будет всё понятно.
Я не отрицаю, что систему ПТВ могут сунуть в Овер, я говорю конкретно, что если она появится - это фатальное решение для данной франшизы. Игра в сути своей соревновательная, которая зависит от скила игрока, а предметы влияющие на баланс сразу вычеркивают игру из кибер-спортивного поля. Я опасаюсь обмана от компании, которая сейчас говорит, что в игре будет из монетизации только БП и донат на косметику, черт их знает что они решат завтра.
Переход с БТП на ФТП привлечет новую кровь в проект, даст денег на разработку от донатов этих новых пользователей, но мы точно не знаем как воспользуются этой возможность Близы.
Пользователи ждали 3 года без контента, игру, которая по факту, просто продвинутый крупный патч. Другие разрабы такие патчи делают меньше чем за полгода, привет Ремастер БДО, а Близзам что бы дойти до ФТП-модели и динамического освещения понадобилось такое огромное время.
На этом диалог окончен. Спасибо, но толочь воду в ступе уже просто смешно. Я 100500 раз расписала свою позицию, больше не вижу смысла этого делать, если ее так и не поняли перечитайте старые сообщение еще несколько раз, может поможет. Приятного вечера.
Сообщение от Diavator:
Троллинг уровня начала 00х, серьезно, ты думаешь что это модно все еще? Ставлю 3 из 10ти, придумай что-то интереснее и удиви меня)
зачем мне удивлять челвоека который пишет скобки? я думаю такие люди как неандертальцы, удивятся любой фигне. Но мне реальн оне охото спорить с фанбойной селедкой. А так-как ты еще агрессивная пожалуй кину в ЧС
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Diavator:
Я не отрицаю, что систему ПТВ могут сунуть в Овер, я говорю конкретно, что если она появится - это фатальное решение для данной франшизы. Игра в сути своей соревновательная, которая зависит от скила игрока, а предметы влияющие на баланс сразу вычеркивают игру из кибер-спортивного поля. Я опасаюсь обмана от компании, которая сейчас говорит, что в игре будет из монетизации только БП и донат на косметику, черт их знает что они решат завтра.
Короче пол дня отмазывалась, что не о п2в идёт речь, но когда прижали в угол без каких либо еще вариантов, оказалось, что именно о п2в и шла речь как я изначально и понял. Я повторю всё тоже самое, что и написал в первом посту "опасаться п2в в овере, это клиника", как вы и сказали, это соревновательная игра, а не ваш ммо бдо, если в OW появится п2в, она в тот же день и подохнет. Не будет там никакого п2в. Успокойтесь уже.
Сообщение от JohnRocket:
зачем мне удивлять челвоека который пишет скобки? я думаю такие люди как неандертальцы, удивятся любой фигне. Но мне реальн оне охото спорить с фанбойной селедкой. А так-как ты еще агрессивная пожалуй кину в ЧС
Мдяя, логика... Сам пришел в топик, всех оскорбил, его послали сказав что шуточки уровня 00х, обиделся, назвал меня агрессивной, оскорбил селедкой и неандерталкой и кинул в чс, браво. Еще и не зная к чему придраться, к несчастной скобочке претензии кинул, бедная скобочка, за что ты с ней так. 10 из 10 в нарушении в логичность течения мысли. Поздравляю, удивил.
Слава, Богам, что в ЧС сунул, хоть хамство от тебя больше не увижу будучи в ЧСе. Как там с пальмы слезешь и научишься троллить не как в 00х отбань, хоть почитаю перлы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sacodex:
Короче пол дня отмазывалась, что не о п2в идёт речь, но когда прижали в угол без каких либо еще вариантов, оказалось, что именно о п2в и шла речь как я изначально и понял. Я повторю всё тоже самое, что и написал в первом посту "опасаться п2в в овере, это клиника", как вы и сказали, это соревновательная игра, а не ваш ммо бдо, если в OW появится п2в, она в тот же день и подохнет. Не будет там никакого п2в. Успокойтесь уже.
Ты ко мне пристал, а не я к тебе, кому тут еще успокоительное из нас 2х нужно? Я не трясла тебя зажав в углу вилами, что бы ты мне пояснил за свою позицию относительно игры, это ты меня задолбал уже в конец выжимая силой ответы...
Последний раз редактировалось Diavator; 17.06.2022 в 21:16.