Вранье. Прям щас на хайпе куча людей смотрит как траят лаcт рейд актуала -
Я с БфА не играю(и не собираюсь) и тоже смотрю, и что? На обезьянок за работой смотреть прикольно. Сегодня-завтра добьют и забудут.
Проблема Аллодов с инертности человеческих масс. Как сто лет тому назад орали про "донатную помойку", так даже под роликом сабжевым на Ютубе находятся индивиды. Это при том, что В САМОМ НАЧАЛЕ ролика даже сам разработчик указал, что "у нас есть платные сервера, алло, у нас не только ф2п!". Но нифига - все равно львиная доля людей кричит про донат и п2в. А ведь подписочному серверу 100 лет в обед + новые появились.
Сами виноваты что бренд токсичный, сразу надо было башкой думать, а не создавать клон Бойцовского Клуба в 3д. Пусть теперь честно терпят плевки и говнометание.
Ну а чё, пусть дэфит, кто если не он?
У Аллодов большая проблема с оптимизацией.
да ты наверное шутишь...
Графика в игре превосходила ВоВ, когда Аллоды именно вышли. Сейчас ВоВ слишком далеко улетел
И оптимизация улетела куда-то примерно туда же. Если чё, ВоВ неиграбелен без ссд с Легиона, а Сурамар ставил раком любую видяху.
Прочие технические недоработки. Например, дисбаланс звука.
В Аллодах звук сразу выключай и ставь музыку/стрим/подкаст фоном, ибо ужасней звукового сопровождения в играх я просто не могу вспомнить. Композитор рандомный школотрон, добравшийся до редактора, огромные паузы между позорными треками, кринжевые чмокающие звуки ударов так и не изменили. В общем слушать всё это невозможно.
Очень перегруженный и недружелюбный интерфейс, где ряд хоткеев нелогичны после иных ММО. Прокачка вообще какая-то сумбурная и непонятная. Вроде, характеристики не качаешь, но, сюрприз, ты можешь их сбросить и перераспределить. ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? Лишь бы было. Я уж молчу, что характеристики чуть ли не дублируются, по сути. И по гайдам в интернете ты хер поймешь, что тебе надо. У одних вкачать одно для ПВЕ-ДД, а у других другое, при том, что суть раскачки скиллов схожая. Дичь, короче. Как и прокачка скиллов и талантов - тоже как-то не интуитивно и странно. Просто напихано все абы как и в кучу.
Какие-то странные вкладки в окне персонажа, которое открывается на I (ппц логично, ага). Ты видишь кучу всего, но даже понимая часть из этого не понимаешь, зачем вообще все так раскинуто странно. В общем, разработчики Аллодов все-таки явно не особо дружат с жанром ММО.
Единственная проблема интерфейса - он не настраивается, мне как человеку с плохим зрением очень трудно что-то там читать + шрифт уёбищный. Прокачка архаичная как к в ваниле, непривычно для тех кто в первый раз. Сброс талантов обязательно нужен, накосячить в билде как два пальца. Гайды можешь не искать, я пробовал - тухлое дело, их либо нет, либо они древние и неактуальные. Сам поражаюсь, за столько времени ни один васян не написал хоть сколько-нибудь годных гайдов по игре, единственный гайд по прокачке который я нашел начинается так: "Как только берёте 90й лвл, идёте...". Спс, збс, очень помогло

По классам то же самое практически, только там ничего не совпадает с реальными древами скиллов.