Новые комментарии
Elden Ring ушла в печать
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 24.01.2022 17:30
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Elden Ring ушла в печать
Сообщение от DrSlon:
А чем отличается прожимание сбор капусты в сотый раз на веселой ферме от пробежки в сотый раз до босса?
Это типо троллинг такой? Или ты на самом деле разницы не видишь? "Сбор капусты" это примитивное действие с нажатием одной кнопки. Которое не предполагает каких то умственных и физических усилий. Боссы в дарке заставляют выучить их мувсет, подобрать под него стратегию поведения и если есть возможность оптимизировать билд. Плюс под всё это нужна еще и реакция, так как просто знать как делать и повторить на практике это разные вещи. Это даже как то сравнивать некорректно. Я про это собственно и писал, если рук и мозгов хватает только на сбор капусты то есть игры напрямую под это заточенные. Зачем мучать себя и тратить время на то что ты не тянешь и не понимаешь. Так будут делать только идиоты, так как с читами ты похеришь себе игровой опыт и просто в пустую просрешь время, а ведь его можно было потратить на сбор второго урожая капусты.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
так как с читами ты похеришь себе игровой опыт и просто в пустую просрешь время
ну знаешь ли сливаться десятки раз на боссе чтобы сошлись звёзды и в итоге его убить (или не убить) - это такое же впустую потраченное время, когда мог отбалансить чит редактором статы перса и убить намного быстрее...а если смотреть гайды как найти какое то говно что поможет убить или тактику убийства - то это такой же читинг только лайтовый для лохов.
Сообщение от Draktal:
похеришь себе игровой опыт
какой опыт ты собираешься хранить в сингловой игре с геймплеем на 20-30 часов, все синглы это "пройти да выбросить"! Всё равно в любой новой игре все билды и тактики разрабатываешь с нуля.
это в мморпг в рейдах с кп можно и нужно придумывать тактики на рб, новые билды, менять составы и на всё это реально может уходить десятки часов, а проходное говно в сингле я пробегаю с читами просто потому что в синглах не вижу смысла в челенже, мне нужен норм геймплей с крутой графикой, боёвкой, эксплоринг с красивыми пейзажами етц...если всюду искать челенж то жизни не хватит, я не собираюсь как мой корешь проходить по паре игр в год, когда лично я закрываю по 15-20 проектов.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
Сообщение от _RotStein_:
ну знаешь ли сливаться десятки раз на боссе чтобы сошлись звёзды и в итоге его убить
Собственно в этом смысл игры. Завалить сложного босса. Валить их читами это с родни тому что бы играть в какие-нибудь гонки и всегда приходить последним так как ты катаешься не ради победы, а ради любования красивым окружением.

Сообщение от _RotStein_:
какой опыт ты собираешься хранить в сингловой игре с геймплеем на 20-30 часов, все синглы это "пройти да выбросить", это в мморпг в рейдах с кп можно и нужно придумывать тактики на рб
С таким подходом ты можешь просто смотреть прохождения синглов на ютубчике.
Сообщение от _RotStein_:
проходное говно в сингле я пробегаю с читами
Сообщение от _RotStein_:
потому что норм боёвка
Сообщение от _RotStein_:
с читами
Писец ёпт Норм боёвка когда носишься как паровоз и валишь всё без разбора с тычка или под бессмертием
Держи бесплатный лайвхак, он тебе пригодится по жизни. В говно можно просто не играть, совсем. А освободившееся время потратить на интересные для себя игры или вообще на другое хобби.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Draktal:
Собственно в этом смысл игры. Завалить сложного босса. Валить их читами это с родни тому что бы играть в какие-нибудь гонки и всегда приходить последним так как ты катаешься не ради победы, а ради любования красивым окружением.

в видеоиграх предпочитаю косплеить гг аниме который побеждает в схватке с первого раза, без кувырканий как укупник на параше, без беготни с респа, без шыряний 100500 зелий и прочего говна...смотреть на геймплей как тебе рвут сраку на каждом боссе это полная фигня, представь если бы ты в аниме смотрел как гг постоянно сливают, интересно?

Сообщение от Draktal:
С таким подходом ты можешь просто смотреть прохождения синглов на ютубчике.
то есть если у тебя анальная сложность в видеоигре на прохождения которой ты реально впустую сливаешь своё время - тогда ты играешь! а если у тебя получается быстро всё зачищать и проходить контент - тогда нет это не игра, смотри ютубчик как ещё разрабы хэви рейна и дарк пикчерса не обанкротились.

я тебя огорчу, но нужный мне HDR формат ютуб не передаёт, поэтому я лучше по старинке будут проходить контент ровно за то время на которое оно достойно....тем более с читами ощущаешь геймплей вообще иного уровня, зависит от игры + про моды не забываем, у нас пека гейминг а не нищенские консольки всё таки

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от _RotStein_:
то в мморпг в рейдах с кп можно и нужно придумывать тактики на рб, новые билды, менять составы и на всё это реально может уходить десятки часов
Так а нафига парится с учётом того что часто сложность механик упирается в дпс да и вдруг у кого то инет упадёт, просто время терять из за каких то левых факторов. Так же всей кп/рейдом берёшь игру хакаешь и норм, чё время то терять, парится ещё.

Тем более в ммо, пошёл по абузил и бегай бичей нагибай всяких! Норм! В шутанах тоже всяких там сетевых, нафига вообще что то парится, аим там тренировать и карту учить. Аймбот с волхаком себе запилил и норм! Главно что бы не как корешь, 1-2 игры проходить! Можно же все игры установить и пройти.
Да покупать их тоже как то... ну совсем не то. Нафига чё то парится там работать, деньги ещё на эту дрянь бесполезную сливать! Проще всё в интернете украсть, а то как то галимо как корешь 1-2 игру в год проходить, если можно прям установить все игры!
Мастер
Сообщение от _RotStein_:
в видеоиграх без кувырканий как укупник на параше, без беготни с респа, без шыряний 100500 зелий и прочего говна...смотреть на геймплей как тебе рвут сраку на каждом боссе это полная фигня, представь если бы ты в аниме смотрел как гг постоянно сливают, интересно?
У тебя проблемы с понятиями "игра" и "просмотр видео" Я повторюсь, летсплеи тебе в помощь с таким подходом. Заходя в игру я иду туда нажимать кнопки и получать эмоции и результат. Качество этих эмоций и результата зависит от приложенных усилий. Если усилий ноль то и эмоций и интереса тоже ноль. В играх от того как чисто ты исполнишь механику, зависит как далеко ты пройдешь, в этом суть игры и отличие от просмотра фильма или видео. Это очевидные вещи.
Сообщение от _RotStein_:
в видеоиграх предпочитаю косплеить гг аниме который побеждает в схватке с первого раза
ГГ для этого обычно усилия прикладывает, а криворукие неудачники выступают в качестве статистов и дохнут от рандомного моба на радость публике, ведь у них нет читов.

Сообщение от _RotStein_:
то есть если у тебя анальная сложность в видеоигре на прохождения которой ты реально впустую сливаешь своё время - тогда ты играешь! а если у тебя получается быстро всё зачищать и проходить контент - тогда нет это не игра, смотри ютубчик
Ты не уводи мысль. Мы тут общаемся о "игре" с читами которые превращают любую игру в унылое говно. Сложность должна быть адекватная, в игре она обозначается как средняя. На этой сложности при наличии пяти пальцев на каждой руке и минимальной мыслительной деятельности проблем уже не возникаем у среднего человека. Быстро получается зачищать потому что ты охренительный или потому что ты немощный и просто читы подрубил? Это принципиальная разница и разный опыт игры.
Сообщение от _RotStein_:
тем более с читами ощущаешь геймплей вообще иного уровня, зависит от игры + про моды не забываем, у нас пека гейминг а не нищенские консольки всё таки
Читы удел ущербов. Про какой ты мне уровень тут заливаешь? Разница лишь в том что есть соло ущербы, которые портят игру только себе лично. А есть сетевые ущербы которые портят игру еще и нормальным людям. Всё, тут нет какого то высокого смысла.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Как бы если на боссе сливаешься - можно фантомов призвать. Зачем читы или сто раз бегать?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Шел 2022 год, на Гохе кто-то на серьезных щах пытался что-то доказать куронюху.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Draktal:
Это типо троллинг такой? Или ты на самом деле разницы не видишь?
Никакого троллинга.
Если ты слился на 3ей фазе босса, то тебе самое время траить 3ю фазу, а не тратить время на ублюдские пробежки и первые две фазы только чтобы добраться до того, что для тебя актуально.
Эта мастурбация вполне себе сравнима с мастурбацией капусты. Только в последнем случае ты за это получаешь капусту, а в первом не получаешь ни хрена кроме вселенского уныния.
А причина в чем? В том чтобы затянуть время игры, не имея возможности затянуть его чем то поинтереснее.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от DrSlon:
Задачки на повторение любого рода - занятие для идиотов

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от darks1te:

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Draktal:
Разница лишь в том что есть соло ущербы, которые портят игру только себе лично.
например мне нужна голда чтобы купить крутой сет (или вообще ВСЕ сеты всего что есть), а в игре унылые побочки или даже их нехватает, вместо того чтобы фармить - ты рисуешь себе голду, ты бы итак получил этот сет если бы затратил время на фарм, но читы сэкономили тебе время.
например тебя ****ал большой кулдаун на скиллах (хочу чаще использовать красивый скилл) - уменьшаешь кд или убираешь его вообще нах, ты бы итак мог юзать его по кд, но реже, нах эти ограничения?

например хочешь за 1 прохождение протестить ВСЕ виды магии, оружия, шмота етц - рисуешь себе нужное количество перков, статов етц

в чём тут соло читер ущерб? он играет как король, а ущербы это те игроки которые САМИ ЖЕ СЕБЯ ограничивают, и тратят львиную долю времени играя как задумал разработчик (а разрабы любят растягивать искусственно игровой процесс), всё это на сингле который пройти да выбросить....
Сообщение от Draktal:
Качество этих эмоций и результата зависит от приложенных усилий.
эмоции от превозмогания он получает лол, я как то помню траил пол дня рб в одной мморпг - после его убийства был только гнев на то сколько я влил на это говно времени....по факту в идеале должно быть - зашёл убил вышел, мы собсно топ пачкой так и делали после.

9 жизней
Чо еще книга будет?
Игру предзаказал, геймпад наполировал.
Где книгу печатают то?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Draktal:
У тебя проблемы с понятиями "игра" и "просмотр видео" Я повторюсь, летсплеи тебе в помощь с таким подходом. Заходя в игру я иду туда нажимать кнопки и получать эмоции и результат. Качество этих эмоций и результата зависит от приложенных усилий. Если усилий ноль то и эмоций и интереса тоже ноль. В играх от того как чисто ты исполнишь механику, зависит как далеко ты пройдешь, в этом суть игры и отличие от просмотра фильма или видео. Это очевидные вещи.

ГГ для этого обычно усилия прикладывает, а криворукие неудачники выступают в качестве статистов и дохнут от рандомного моба на радость публике, ведь у них нет читов.

Ты не уводи мысль. Мы тут общаемся о "игре" с читами которые превращают любую игру в унылое говно. Сложность должна быть адекватная, в игре она обозначается как средняя. На этой сложности при наличии пяти пальцев на каждой руке и минимальной мыслительной деятельности проблем уже не возникаем у среднего человека. Быстро получается зачищать потому что ты охренительный или потому что ты немощный и просто читы подрубил? Это принципиальная разница и разный опыт игры.
Читы удел ущербов. Про какой ты мне уровень тут заливаешь? Разница лишь в том что есть соло ущербы, которые портят игру только себе лично. А есть сетевые ущербы которые портят игру еще и нормальным людям. Всё, тут нет какого то высокого смысла.
Слон все правильно расписал.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 25.01.2022 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DrSlon:
Если ты слился на 3ей фазе босса, то тебе самое время траить 3ю фазу, а не тратить время на ублюдские пробежки и первые две фазы только чтобы добраться до того
Из таких только Фрида была. Костер стоит сразу в церкви. Куда ты там бегал, я не знаю. Первые две фазы нужны что бы выйти с большим количеством эстуса. На кой черт нужна третья фаза если ты на неё вышел на пол хп с нулём аптечек? Долбишь первые две, что бы выходить на третью без потерь либо с одной, двумя слитыми аптечками
Сообщение от _RotStein_:
например мне нужна голда чтобы купить крутой сет (или вообще ВСЕ сеты всего что есть), а в игре унылые побочки или даже их нехватает, вместо того чтобы фармить - ты рисуешь себе голду, ты бы итак получил этот сет если бы затратил время на фарм, но читы сэкономили тебе время.
Такое только убейсовты делают в своих конченых поделках, но нормальные люди не будут на них время тратить, ведь есть нормальные игры.
Сообщение от _RotStein_:
например тебя ****ал большой кулдаун на скиллах (хочу чаще использовать красивый скилл) - уменьшаешь кд или убираешь его вообще нах, ты бы итак мог юзать его по кд, но реже, нах эти ограничения?
Это ломает механику боя и сводит её на нет весь её смысл. Странно что ты это до сих пор не понял.
Сообщение от _RotStein_:
например хочешь за 1 прохождение протестить ВСЕ виды магии, оружия, шмота етц - рисуешь себе нужное количество перков, статов етц
Чисто для теста пойдет, но само прохождение терминатором который может всё и больше сводит на нет весь интерес. Так как ты теряешь хоть какой то вызов, интерес от развития и в некоторых случаях еще и само прохождение ломаешь так как игра может строиться на том что ты не попрешься сразу ласта валить, тебе нужно до него дорасти.
Сообщение от _RotStein_:
в чём тут соло читер ущерб? он играет как король, а ущербы это те игроки которые САМИ ЖЕ СЕБЯ ограничивают, и тратят львиную долю времени играя как задумал разработчик (а разрабы любят растягивать искусственно игровой процесс), всё это на сингле который пройти да выбросить....
В том что он не видит игры, таковой какой она задумывалась. Лишь её подобие. Боевка, радость от найденных шмоток, прокачанных скилов, свой уникальный путь прохождения, если это рпг всё идет на хер. Игра любого жанра превращается в унылое кинцо. Единственное что ты приобретаешь это скорейшее закрытие истории. Я повторю при таком подходе нет смысла вообще время тратить на игры. Проще смотреть прохождения, они и то больше игрового опыта дадут, так как ты хотя бы увидишь как оно должно быть на самом деле, а не какой то огрызок, отдаленно напоминающий игру.
Сообщение от _RotStein_:
эмоции от превозмогания он получает лол, я как то помню траил пол дня рб в одной мморпг - после его убийства был только гнев на то сколько я влил на это говно времени....по факту в идеале должно быть - зашёл убил вышел, мы собсно топ пачкой так и делали после.
Ты просто слаб морально, только и всего Я не зря советовал игры типа три в ряд, консольные игрульки нажми "Х" что бы победить. Тебе еще всякие Детройты и подобное зайдет. Не нужно лезть в сложные игры это не твоё. Это совсем не стыдно, просто нужно принять и осознать свой уровень. Я тебя читаю, ты мне сильно напоминаешь современных жертв маркетинга. Неважно какое гавно выпускать, главное хотя бы средний бюджет в рекламу влить и в продакшн. Ведь такие люди не играют в игры ради удовольствия, они поглощают контент, бессмысленно и беспощадно. Без целей, эмоций, отдачи. Хотя цель есть, полутать 100500-ю ачивку в профиле, которая ничего не значит, ведь в момент получения она не оставила никаких эмоций.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ChavaiotH:
Слон все правильно расписал
В словах Слона я вижу порваную жопку на Фриде, которую он так и не осилил сам, без читов фантомов и прочей фигни Хорошо что еще на НГ7+ на Мидира не ходил, а то бы зарево наблюдалось из любой точки планеты и мир бы столкнулся с очередным кризисом глобального потепления.
Последний раз редактировалось Draktal; 26.01.2022 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Draktal:
В словах Слона я вижу порваную жопку на Фриде, которую он так и не осилил сам, без читов фантомов и прочей фигни Хорошо что еще на НГ7+ на Мидира не ходил, а то бы зарево наблюдалось из любой точки планеты и мир бы столкнулся с очередным кризисом глобального потепления.
Хз че за фрида, я онли в жидая и секиру играл из подобного. Зато без читов и фантомов.
Аще я тут распинаюсь про тупой слив времени в никуда, бо в играх здорового человека на какой фазе ты слился, с такой и начинаешь. Потому что ну то что было раньше ты же освоил, зачем еще раз осваивать то что ты уже освоил? Да еще и бежать до этого заново убивая мобцов? Глупость какая. Только у дебичей от этого не горит жопа, потому что их мозг не жаждет новых впечатлений, а наоборот способен только на монотонную повторяющуюся работу.

Мастер
Сообщение от DrSlon:
Аще я тут распинаюсь про тупой слив времени в никуда, бо в играх здорового человека на какой фазе ты слился, с такой и начинаешь
Игры, как бы изначально тупой слив времени в никуда. Вопрос в том что ты получаешь за это время.

Сообщение от DrSlon:
Потому что ну то что было раньше ты же освоил, зачем еще раз осваивать то что ты уже освоил? Да еще и бежать до этого заново убивая мобцов?
Ну, давай покопетаню. Освоить фазу можно с разным результатом. Можно пройти фазу без повреждений, а можно слить почти всё хп. Я про это писал выше. Если ты прошел фазу наловив урона, не имеет смысла лочить тебя на следующей, ведь у тебя уже слиты ресурсы и пройти следующую фазу будет еще сложнее чем первую. Если между фазами восстанавливать все ресурсы, то эти фазы вообще смысла не будут иметь. Так как по факту это будет просто 2-3 однофазных босса, просто с одной моделькой на одной и той же арене.
Сообщение от DrSlon:
Только у дебичей от этого не горит жопа, потому что их мозг не жаждет новых впечатлений, а наоборот способен только на монотонную повторяющуюся работу
Жопа горит, порой прям кресло плавится. Собственно в этом смысл. После убийства особенно сильных боссов, которых ты траишь не один час, сердце порой колотит так будто ты кросс пробежал по пересеченке. Дебичи повторяющие однократные действия не уйдут дальше первого серьезного босса. Такие обычно либо фантомов зовут, либо читы ставят, так как их мозг не способен воспринимать гемплей, если он сложнее задрачивания одной кнопки без остановки.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Draktal:
Игры, как бы изначально тупой слив времени в никуда. Вопрос в том что ты получаешь за это время.
За это время я должен получать либо положительные эмоции, либо отрицательные, но мотивирующие.
А мастурбация пробежек это ни то ни другое, я получаю от них только желание спать.
Сообщение от Draktal:
Ну, давай покопетаню. Освоить фазу можно с разным результатом. Можно пройти фазу без повреждений, а можно слить почти всё хп. Я про это писал выше. Если ты прошел фазу наловив урона, не имеет смысла лочить тебя на следующей, ведь у тебя уже слиты ресурсы и пройти следующую фазу будет еще сложнее чем первую. Если между фазами восстанавливать все ресурсы, то эти фазы вообще смысла не будут иметь. Так как по факту это будет просто 2-3 однофазных босса, просто с одной моделькой на одной и той же арене.
А кто говорит про восстанавливать? Их должно быть столько сколько осталось от прошлой фазы.
Если я решу, что обосрался по ресурсам, я сам файт рестартану. А если не обосрался, то на кой хер мне это говно еще раз проделывать? А нинакой.
Сообщение от Draktal:
Жопа горит, порой прям кресло плавится. Собственно в этом смысл. После убийства особенно сильных боссов, которых ты траишь не один час, сердце порой колотит так будто ты кросс пробежал по пересеченке. Дебичи повторяющие однократные действия не уйдут дальше первого серьезного босса. Такие обычно либо фантомов зовут либо, читы ставят, так как их мозг не способен воспринимать гемплей, если он сложнее задрачивания одной кнопки без остановки.
После двадцатой пробежки у меня создается впечатление, что я сражаюсь не с боссом, а с кончелыгой на слоте геймдизайнера, а его хочется только нахер послать вместе с его игрой.
Чего это дебичи не уйдут? Говорят, если обезъяна миллион лет просидит за компом, то напишет войну и мир. Так и здесь. Оч трудолюбивые пацаны.

Мастер
Сообщение от DrSlon:
За это время я должен получать либо положительные эмоции, либо отрицательные, но мотивирующие
Не бегать каждый раз до босса вполне себе мотивация что бы валить его качественно и желательно с первой пары раз. Но порой действительно бесит. В Кольце этот момент учли и по крайней мере перед теми боссами что были в бете, стоят колышки на которых можно вставать не бегая от костра каждый раз.
Сообщение от DrSlon:
А кто говорит про восстанавливать? Их должно быть столько сколько осталось от прошлой фазы.
Если я решу, что обосрался по ресурсам, я сам файт рестартану. А если не обосрался, то на кой хер мне это говно еще раз проделывать? А нинакой.
Элемент гейм дизайна. Не чего не мешает трехфазовому боссу просто увеличить хп в три раза и включать фазы на 70/40% хп. Все эти фазы подчеркивают как правило какие то существенные изменения в поведении, трансформации босса. Сделаны чисто для увеличения эпичности либо раскрытия сюжета. От того что у тебя три полоски по тысяче хп или одна но на три тысячи разницы нет. Так что тут доеп вообще не по теме, это чистый визуал не более.
Сообщение от DrSlon:
После двадцатой пробежки у меня создается впечатление, что я сражаюсь не с боссом, а с кончелыгой на слоте геймдизайнера, а его хочется только нахер послать вместе с его игрой
Я в Секиро не играл, не знаю что там и как. Но если б я бегал 20+ раз до босса в дарке, то меня раньше бы доконало осознание моей криворукости, а лишь потом длинная дорога
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Из таких только Фрида была. Костер стоит сразу в церкви. Куда ты там бегал, я не знаю. Первые две фазы нужны что бы выйти с большим количеством эстуса. На кой черт нужна третья фаза если ты на неё вышел на пол хп с нулём аптечек? Долбишь первые две, что бы выходить на третью без потерь либо с одной, двумя слитыми аптечками
Демон-принц еще

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Draktal:
В Кольце этот момент учли и по крайней мере перед теми боссами что были в бете, стоят колышки на которых можно вставать не бегая от костра каждый раз.
Збс если так
Сообщение от Draktal:
Я в Секиро не играл, не знаю что там и как. Но если б я бегал 20+ раз до босса в дарке, то меня раньше бы доконало осознание моей криворукости, а лишь потом длинная дорога
Ну я конечно могу сливаться как говно, но это должен быть максимально быстрый слив говна, прямо таки реактивный! Чтобы я тут же подпрыгнул и показал этому мyдаку, что он неправ. А любые задержки, анимации, таймеры, катсцены, диалоги, телодвижения между сливами это самый 6лядский цирк который только можно придумать, потому пошли они нахер с таким хордкором.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Беготня от костра и меня порой ****ывала, но в итоге играть продолжал, т.к. кайфа после победы над боссом было больше и эта беготня забывалась, смазывалась.
Тонкая грань между хардкором и задротством. Впрочем, костры возле боссов в Элдене приветстсвую

Мастер
Сообщение от Иллай:
Демон-принц еще
В первой две полудохлых мыши, во второй одна, но уже пободрее. Какая там третья фаза была?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от DrSlon:
А любые задержки, анимации, таймеры, катсцены, диалоги, телодвижения между сливами это самый 6лядский цирк который только можно придумать, потому пошли они нахер с таким хордкором
Каждому своё. Идеальных игр по моему вообще не бывает, всегда есть какой то косяк.
Последний раз редактировалось Draktal; 27.01.2022 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Draktal:
Игры, как бы изначально тупой слив времени в никуда.
вообще то нет, тебя наeбали, весь смысл жизни в получении удовольствия, а уж каким способом этого добиться каждый решает сам (ну быдло живёт по методичке понятное дело вся их жизнь это семья/после работы отпуск етц, они сами своим мозгом не думают, за них уже всё решило правительство), но при наличии норм железа видеоигры это вообще лучшее развлечение по соотношению цена/время, особенно с развитием виар технологий геймерам туризм нах не нужен, тем более что вы собрались высмотреть на этой унылой планетке? в видеоиграх вам рисуют миры за гранью известного
Сообщение от Draktal:
Я не зря советовал игры типа три в ряд, консольные игрульки нажми "Х" что бы победить. Тебе еще всякие Детройты и подобное зайдет. Не нужно лезть в сложные игры это не твоё.
пффф я прошел десятки проектов в нулевых когда даже про такую фигню как читы не слышал, а в нулевых почти всё было хардкорным, я именно с готики начал познавать жанр рпг, так шо давай вася расскажи сказку что там моё а что не моё....тем более блеать проходил я первый дарк соулс с релиза в 2011 году когда он был ещё экз пс3 всё чисто без читов как задумали разрабы, ну там пиромантия оч помогает в бою...я играю с читами не потому что не осиливаю, просто с ними мне играть не менее интереснее, ну и разумеется это экономит львиную долю времени, мне насрать как играешь ты, у тебя похоже не стоит столько контента на повестке дня как у меня, а может ты вообще с мухосрани.

Сообщение от Draktal:
Я в Секиро не играл
ты сколько синглов в год проходишь, либо если не хватает времени на синглы, сколько тысяч часов наиграно в прошлой/актуальной ммо? просто я сейчас сомневаюсь что ты относишься к касте геймеров вообще

Мастер
Сообщение от _RotStein_:
вообще то нет, тебя наeбали, весь смысл жизни в получении удовольствия, а уж каким способом этого добиться каждый решает сам
Странно читать такие слова от человека который поглощает всё подряд ради очередной галочки "контент освоен" Я до тебя эту мысль тут уже давно пытаюсь донести. Играть нужно ради удовольствия в то что нравится, а не лететь бездумно с читами по всему подряд ради очередной ачивки в профиле.
Сообщение от _RotStein_:
ну быдло живёт по методичке понятное дело вся их жизнь это семья/после работы отпуск етц, они сами своим мозгом не думают, за них уже всё решило правительство
Время идет, а ты как кидал эти шаблонные фразы из пабликов для подростков так и кидаешь. Пора выходить из подросткового возраста и прививать себе хоть какой то вкус.

Сообщение от _RotStein_:
пффф я прошел десятки проектов в нулевых когда даже про такую фигню как читы не слышал, а в нулевых почти всё было хардкорным, я именно с готики начал познавать жанр рпг, так шо давай вася расскажи сказку что там моё а что не моё
Я начинал с контры, марио, черепашек ниндзя, чипа и дейла, черного плаща. Хардкора ты не видел, щегол малолетний
Сообщение от _RotStein_:
тем более блеать проходил я первый дарк соулс с релиза в 2011 году когда он был ещё экз пс3 всё чисто без читов как задумали разрабы, ну там пиромантия оч помогает в бою
Это уже интереснее, расскажи как из нормального человека ты деградировал до овоща с читами.
Сообщение от _RotStein_:
я играю с читами не потому что не осиливаю, просто с ними мне играть не менее интереснее
Эти сказки ты можешь рассказывать где угодно, но только не на игровом форуме. Выглядит ппц глупо.
Сообщение от _RotStein_:
разумеется это экономит львиную долю времени, мне насрать как играешь ты, у тебя похоже не стоит столько контента на повестке дня как у меня, а может ты вообще с мухосрани
Я же не гавноед какой-то, что поглощает всё что наваливает игровая индустрия. Я играю только в то что соответствует моему чувству вкуса и никогда не буду тратить время на игры, которые мне не нравятся даже если у них есть толпы поклонников.
Сообщение от _RotStein_:
ты сколько синглов в год проходишь, либо если не хватает времени на синглы, сколько тысяч часов наиграно в прошлой/актуальной ммо? просто я сейчас сомневаюсь что ты относишься к касте геймеров вообще
По разному. В прошлом году я прошел Киберпанк, Атом Трудоград, Диаблу 2, добрался наконец до Метро Экзодус и Дес Стрендинга. Штуки три мелких индюшатины. Из того что уже проходил, в довесок, много играл во вторую Ваху в песочнице, Элит Денжерос, Тесо, Геншин. Каста геймеров Кроникс я помню что тебе уже за 20 лет, но ты порой такие пёрлы отмачиваешь как будто тебе лет 12-14
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Draktal:
а не лететь бездумно с читами по всему подряд ради очередной ачивки в профиле.
я на докуище платформ играю, поэтому никаких ачивок в профиле не собираю
Сообщение от Draktal:
Я начинал с контры, марио, черепашек ниндзя, чипа и дейла, черного плаща. Хардкора ты не видел, щегол малолетний
лол думаешь у меня дэнди не было? у брата была сега, и в ту самую первую контру на дэнди я играл, чип и дейл у меня тоже был, да без сейвов было тупо, консольный блок перегревался, но как то играл, да и вообще я на тот момент ****юком был....я же не сразу в ЕС родился, поэтому у меня на руках были только самые дешевые консольки, это сейчас я могу купить железа на любую сумму, но родился я в нищем СНГ.

но были временные промежутки где я проебал циклы нинтендо 64, пс1, и даже первый хбокс тоже прошел мимо меня.
Сообщение от Draktal:
Это уже интереснее, расскажи как из нормального человека ты деградировал до овоща с читами.
я давно говорю абсолютно любой геймер при своём желании и настроении является как казуалом так и хардкорщиком мой стиль игры меняется от игры к игре, будь в элден ринге сервер бейзед клиент с пвп аренами, я бы уже читал гайды и искал мету, я вообще хз каким сказочным васяном надо быть чтобы считать франшизы соулсов чем то сложным.

к слову, ты сейчас говоришь с чуваком который на пека в мультиплеере дарк соулсов мог убивать даже читеров с фризом хп (да, большинство читеров были слишком тупы чтобы заскалить свой урон выше чем фриз фулл хп, снять фриз хп можно только ваншотом)