Если ты слился на 3ей фазе босса, то тебе самое время траить 3ю фазу, а не тратить время на ублюдские пробежки и первые две фазы только чтобы добраться до того
Из таких только Фрида была. Костер стоит сразу в церкви. Куда ты там бегал, я не знаю. Первые две фазы нужны что бы выйти с большим количеством эстуса. На кой черт нужна третья фаза если ты на неё вышел на пол хп с нулём аптечек? Долбишь первые две, что бы выходить на третью без потерь либо с одной, двумя слитыми аптечками
например мне нужна голда чтобы купить крутой сет (или вообще ВСЕ сеты всего что есть), а в игре унылые побочки или даже их нехватает, вместо того чтобы фармить - ты рисуешь себе голду, ты бы итак получил этот сет если бы затратил время на фарм, но читы сэкономили тебе время.
Такое только убейсовты делают в своих конченых поделках, но нормальные люди не будут на них время тратить, ведь есть нормальные игры.
например тебя ****ал большой кулдаун на скиллах (хочу чаще использовать красивый скилл) - уменьшаешь кд или убираешь его вообще нах, ты бы итак мог юзать его по кд, но реже, нах эти ограничения?
Это ломает механику боя и сводит её на нет весь её смысл. Странно что ты это до сих пор не понял.
например хочешь за 1 прохождение протестить ВСЕ виды магии, оружия, шмота етц - рисуешь себе нужное количество перков, статов етц
Чисто для теста пойдет, но само прохождение терминатором который может всё и больше сводит на нет весь интерес. Так как ты теряешь хоть какой то вызов, интерес от развития и в некоторых случаях еще и само прохождение ломаешь так как игра может строиться на том что ты не попрешься сразу ласта валить, тебе нужно до него дорасти.
в чём тут соло читер ущерб? он играет как король, а ущербы это те игроки которые САМИ ЖЕ СЕБЯ ограничивают, и тратят львиную долю времени играя как задумал разработчик (а разрабы любят растягивать искусственно игровой процесс), всё это на сингле который пройти да выбросить....
В том что он не видит игры, таковой какой она задумывалась. Лишь её подобие. Боевка, радость от найденных шмоток, прокачанных скилов, свой уникальный путь прохождения, если это рпг всё идет на хер. Игра любого жанра превращается в унылое кинцо. Единственное что ты приобретаешь это скорейшее закрытие истории. Я повторю при таком подходе нет смысла вообще время тратить на игры. Проще смотреть прохождения, они и то больше игрового опыта дадут, так как ты хотя бы увидишь как оно должно быть на самом деле, а не какой то огрызок, отдаленно напоминающий игру.
эмоции от превозмогания он получает лол, я как то помню траил пол дня рб в одной мморпг - после его убийства был только гнев на то сколько я влил на это говно времени....по факту в идеале должно быть - зашёл убил вышел, мы собсно топ пачкой так и делали после.
Ты просто слаб морально, только и всего

Я не зря советовал игры типа три в ряд, консольные игрульки нажми "Х" что бы победить. Тебе еще всякие Детройты и подобное зайдет. Не нужно лезть в сложные игры это не твоё. Это совсем не стыдно, просто нужно принять и осознать свой уровень. Я тебя читаю, ты мне сильно напоминаешь современных жертв маркетинга. Неважно какое гавно выпускать, главное хотя бы средний бюджет в рекламу влить и в продакшн. Ведь такие люди не играют в игры ради удовольствия, они поглощают контент, бессмысленно и беспощадно. Без целей, эмоций, отдачи. Хотя цель есть, полутать 100500-ю ачивку в профиле, которая ничего не значит, ведь в момент получения она не оставила никаких эмоций.
Добавлено через 5 минут
Слон все правильно расписал
В словах Слона я вижу порваную жопку на Фриде, которую он так и не осилил сам, без читов фантомов и прочей фигни

Хорошо что еще на НГ7+ на Мидира не ходил, а то бы зарево наблюдалось из любой точки планеты и мир бы столкнулся с очередным кризисом глобального потепления.