арпг полно из новых анвил или спэйс панк
инди говно
движок технологичный, а анимации всратые, сюжет трешак, куплена еще в раннем доступе так и не наиграл больше 2 часов
игра 2006 года? Замечательно!
треш
старье и выглядит как клон титан квеста ибо на его же двигле и сделано
это вообще что? ваха? сразу мимо
там даже выбора класса как такового нет по сути
1. старая
2. есть определенные проблемы с дизайном классов и самим миром
зачем нужен клон диабло2 с мультяшной графой когда есть оригинал?
а че он уже вышел?
К хорошему привыкаешь, есть такая проблемка, и везде хочется видеть уровень хотя бы НЕ НИЖЕ чем в д2. А его нет. Либо все реально плохо с анимациями, билдами, классами, музыкой или дизайном шмота или игра уже пройдена. Из новых АРПГ нихрена и нету.
Чет я 1й акт проходил когда этого не заметил. И зачем мне скрины если я в нее играл?
посмотри как выглядят скины в пое и вообще визуальный стиль, когда ты бегаешь и всматриваешься, то видишь,
Что вижу? Что персонажи выглядят как уроды? Еще и низкополигиональные. И что броня отвратная? Или что я там увидеть должен?
лучше иди купи пару раскрасок из одного цвета в другой от близов,
Раскраски вроде в пое продаются. На скиллы там и тд. В играх никогда ни на что не донатил, на внешки мне побоку. Если у игры сразу не сделана нормальная броня или еще что зачем я должен что то покупать?
если для тебя эта поделка щидевр и вызывает восторг, то у тебя понимание и вкус вообще отсутствует + все темы кто такие близы и что они вам дали за 20 лет с миллиардами в кармане+уг за 2к, вот что вы достойны, беги покупай или стань мужиком и проснись
Что за поток сознания? Не можешь мысли выразить внятно свои.
не то что в гв2 к примеру или финалке, что там говорить про бдо и некстген графику типа black myth wu kong
Что за перечисление корейщины в конце? гв2 не надо в пример приводить, пожалуйста, я ее буквально на днях запускал, эта параша на дх9 до сих пор с отвратнейшим блумом и мыльными текстурами, вот честно побоку сколько там мобов и тд, графика просто калище, увы.