Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Diablo II: Resurrected — Стартовал ранний доступ к ОБТ
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 13.08.2021 23:24
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Diablo II: Resurrected — Стартовал ранний доступ к ОБТ
Сообщение от Кот в Кроссовках:
"Путь Изганнинка"
не интересно

Сообщение от Кот в Кроссовках:
"Последнюю Эпоху"
ранний доступ, пфе.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Fenharel:
Сейчас так много арпг что ли, чтобы было из чего выбирать?
арпг полно из новых анвил или спэйс панк, вульцен, грим давн, титан квест, пое, ласт эпох, инквизитор мартир, виктор вран, ван хельсинг, торчлайт 2, корпанк кароче все с тобой ясно, потеряйся отсюда чертофан близовский

• Младшенький братишка
  • Garro
Сообщение от Daminion:
арпг полно из новых анвил или спэйс панк
инди говно

Сообщение от Daminion:
вульцен
движок технологичный, а анимации всратые, сюжет трешак, куплена еще в раннем доступе так и не наиграл больше 2 часов

Сообщение от Daminion:
титан квест,
игра 2006 года? Замечательно!

Сообщение от Daminion:
ласт эпох
треш

Сообщение от Daminion:
грим давн
старье и выглядит как клон титан квеста ибо на его же двигле и сделано

Сообщение от Daminion:
инквизитор мартир
это вообще что? ваха? сразу мимо

Сообщение от Daminion:
виктор вран
там даже выбора класса как такового нет по сути

Сообщение от Daminion:
ван хельсинг
1. старая
2. есть определенные проблемы с дизайном классов и самим миром

Сообщение от Daminion:
торчлайт 2
зачем нужен клон диабло2 с мультяшной графой когда есть оригинал?

Сообщение от Daminion:
корпанк
а че он уже вышел?

Сообщение от Daminion:
чертофан близовский
К хорошему привыкаешь, есть такая проблемка, и везде хочется видеть уровень хотя бы НЕ НИЖЕ чем в д2. А его нет. Либо все реально плохо с анимациями, билдами, классами, музыкой или дизайном шмота или игра уже пройдена. Из новых АРПГ нихрена и нету.

Сообщение от Daminion:
лвл дизайн отменный
Чет я 1й акт проходил когда этого не заметил. И зачем мне скрины если я в нее играл?

Сообщение от Daminion:
посмотри как выглядят скины в пое и вообще визуальный стиль, когда ты бегаешь и всматриваешься, то видишь,
Что вижу? Что персонажи выглядят как уроды? Еще и низкополигиональные. И что броня отвратная? Или что я там увидеть должен?

Сообщение от Daminion:
лучше иди купи пару раскрасок из одного цвета в другой от близов,
Раскраски вроде в пое продаются. На скиллы там и тд. В играх никогда ни на что не донатил, на внешки мне побоку. Если у игры сразу не сделана нормальная броня или еще что зачем я должен что то покупать?

Сообщение от Daminion:
если для тебя эта поделка щидевр и вызывает восторг, то у тебя понимание и вкус вообще отсутствует + все темы кто такие близы и что они вам дали за 20 лет с миллиардами в кармане+уг за 2к, вот что вы достойны, беги покупай или стань мужиком и проснись
Что за поток сознания? Не можешь мысли выразить внятно свои.

Сообщение от Daminion:
не то что в гв2 к примеру или финалке, что там говорить про бдо и некстген графику типа black myth wu kong
Что за перечисление корейщины в конце? гв2 не надо в пример приводить, пожалуйста, я ее буквально на днях запускал, эта параша на дх9 до сих пор с отвратнейшим блумом и мыльными текстурами, вот честно побоку сколько там мобов и тд, графика просто калище, увы.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от iMax:
ранний доступ, пфе.
Достойный диаблойд не за дорого. Уже можно играть и даже игру пройти, интересное билдостроение, хорошая картинка. От делать нефиг самое то. Лучше сейчас может быть только ГД, с условием если есть все длц и не надоела.

Сообщение от Daminion:
такую шляпу один человек может сделать на коленке
Я ж говорю ты ********. Я так и не дождался от тебя примеров игр которые тоже сделаны на коленке и выглядят также или лучше. Ибо их нет.

Сообщение от Daminion:
если для тебя гв2 не пример ,
Не пример. Гв2 отвратно выглядит. Я кстати не фанат вов если что.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Daminion:
дупло2 какого?
А причем тут д2? Речь о ремастере. По сути это как новая игра. Вот когда у титан квеста будет графа уровня 2020 хотя бы, тогда их можно будет сравнить.
А то у меня в стиме есть титан квест. И чет после всех "нововведений" игра лучше не стала. Ее перевели на дх11, пихнули туда SSAO. И....игра начала фризить. При этом визуально она как была 2006 года так и осталась, ничего не поменялось. И геймплейно она ничего нового не предлагает по сравнению с д2. Все тот же унылый игровой процесс с беганьем по линейным пустоватым локациям и убиванием мобов 1 кнопкой с банкожорством.

Единственная игра, из диблоидов, которая предлагала какое то качественное развитие в жанре был Sacred. Ибо там был открытый большой мир, а не тупо кучка локаций, много доп квестов, чего тоже в вышеперечисленных играх нет.

Вот в условный Sacred 3 я бы поиграл с удовольствием. Но серия мертва, 3 часть просто высер.
Последний раз редактировалось Elrender; 14.08.2021 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Fenharel:
Я ж говорю
О чем ты с ним общаешься, он же бомж, в любой теме игры, где надо заплатить он будет ныть

Сообщение от Daminion:
Это вообще не деньги, я доставку себе заказываю на один раз поесть 2-3к

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Последний раз редактировалось Radvetan; 14.08.2021 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
она че только для вин 10?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
Сообщение от Radvetan:
Это вообще не деньги, я доставку себе заказываю на один раз поесть 2-3к
можно и больше потратить, приведи примеры где я в такую тему плачу, как ты выразился, мне наплевать вообще на бабос, если игра и шарага не оправдывает себя, я за нее и 5 копеек не заплачу, на таких лохах как ты, они и выкатывают, ты знал что ферари и дорогие вещи придумали, как раз для этого и налоги с домов за 10 миллионов, продолжай тратить деньги на еду, где то в африке маленький мальчик скажет тебе спасибо

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
Ибо их нет.
блять я тебе сказал резидент ивл на анреале 4 самый свежий пример, ищи на ютубе сам, если ты примеры не видишь, плохо интересуешься индустрией и графическим дизайном

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fenharel:
Вот в условный Sacred 3 я бы поиграл с удовольствием.
Смысл и посыл с близами связанный в том, что их игры покупать нужно быть дауном и она не стоит 2к, максимум 500 рублей, 200 или фтп у кого есть оригинал в бнете, конец истории! В пое есть все что нужно, заходи и играй, а пое 2 рвет все дьябло по всем параметрам

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 14.08.2021 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Daminion:
блять я тебе сказал резидент ивл на анреале 4 самый свежий пример, ищи на ютубе сам, если ты примеры не видишь, плохо интересуешься индустрией и графическим дизайном
https://www.playground.ru/resident_e...gine_4-1088935 ты серьезно приводишь 1 "ремейк", где не сделано по сути НИЧЕГО кроме пары локаций, причем в самом же видео сказано, что автор - художник по окружению, т.е. ничего кроме локаций он сделать и не сможет из стандартных ассетов в сравнение с игрой, где с нуля нарисована куча моделей, переделаны CGI ролики, нарисована тонна шмотья (в оригинале у шмота модели одинаковые в большинстве своем) и в конце концов игру из 2д перевели в крутейшее 3д. И вот это все ты сравниваешь с какой то парашей сделанной на коленке которая даже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ а тупо демонстрация пары локаций на UE4?
Да ты у-по-ро-тый.
Этот ремастер на уровне ремастера Старкрафта1 и Эпохи Империй 2. Да, 2к за игру дорого, т.к это все таки не новая игра, но тем же ЕА это не помешало влупить 3500р за Масс эффект Ремастер, хотя там обьем работ вообще мизерный по сравнению с Д2Р.

По ВоВ тоже делают "локации на движке" и что, их тоже ремейками считать? Бред то не надо нести.

Сообщение от Daminion:
В пое есть все что нужно, заходи и играй
Сумку купить не забудь, ага.

Сообщение от Daminion:
а пое 2 рвет все дьябло по всем параметрам
По каким? по гринду? Ну да, гриндить там самое то. Мне лично на гринд побоку, я такие игры 1-2 раза прохожу и забиваю, мне нравится сюжет,атмосфера, музыка. внешний вид, классы, если этого нет (а в пое нет), то и играть не интересно. д2 я прошел за варвара и асасиншу на нормале по разу, остальными играл но не проходил, д3 прошел 1 раз и дальше в сезонах просто пробовал разные классы особо в фарм порталов не ходя, сакред 1 раз пройден за гладиатора и все, сакред 2 тоже самое и тд, я не сижу в 1 игре годами, это какое то издевательство над своим временем и личной жизнью, игра должна приносить новые впечатления а гринд их не приносит, точка.

Д2р просто повод пройти игру снова, благо я запускал д2 в году 2005 последний раз. Сейчас все равно никаких НОВЫХ арпг нет и в ближайшее время не предвидится.
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Daminion:
приведи примеры где я в такую тему плачу
Сообщение от Daminion:
все это хорошо, я сам хочу собрать на ампере иалдер лэйке с ддр5, но 100+к за карту и тд, убейтесь об стену дауны, машину можно купить и сами создают дефицит и кукарекают о майнерах
Сообщение от Daminion:
где нормальные 4к мониторы прямые с хдр 1000, маленьким откликом и новыми герцовками от 144 и выше, за нормальные деньги, а не за 70-100 касарей
Так нормально?

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mr_VVhite:
в чем соль
В том же самом. Тени отражения трава колышится, 1 раз несколько часов на это прикольно посмотреть. А по итогу все проблемы старые, маленький инвентарь, бесполезные механики и скилы, устаревший геймплей все на месте. То есть играть вы не будете в это, посмотрите и бросите.
Игра нуждается в серьезной переделке, но хомяки и так купят - зачем. Хотя могут просто купить PoD или Проджект у его автора и встроить в свою чудо версию без изменений, если самим работать лень.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Daminion:
что внутри по твоему мнению стоит 2к, то...
Я этого не говорил, по факту тебе сказать нечего, только передергивание, забей.
Сообщение от Skuchniy:
Игра нуждается в серьезной переделке
Для этого есть д4, смысл д2 переделывать? Они Рефорджед тоже хотели переделать, в итоге все знают чем это обернулось. Если будет какая либо поддержка модов все потом сделают сами игроки.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Daminion:
Смысл и посыл с близами связанный в том, что их игры покупать нужно быть дауном и она не стоит 2к, максимум 500 рублей, 200 или фтп у кого есть оригинал в бнете, конец истории! В пое есть все что нужно, заходи и играй, а пое 2 рвет все дьябло по всем параметрам
а кем надо быть чтобы играть в ГоВно2 этот унылый говноклон вова из которого тупо выкинули все что заставляло в оригинале хоть как то юзать мозг, и тем самым создавало проблемы деградантам не способным даже в говнорейд сходить. Или анал фентази этот аниме говноклон для извращенцев которым в вове не хватало лолей и кошкодевочек и прочего говна для малолетних азиатских обрыганов и им сочувствующих. Еще много было вовоподобной и диаблоподобной поеботы, но вся обосралась по причине недотягивания до оригинала, и эта обосрется. К чему это я? Ах да. Это чтоле для тебя умные люди со вкусом? Проснись ты серишь. Близы могут быть каким угодно говном но пока остальные смогут клепать лишь жалкое подобие их игр в которое играют одни дол6ое6ы они смогут им быть еще очень долго и совершенно безнаказанно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Fenharel:
смысл д2 переделывать?
Чтобы это была полноценная игра на основе старой, а не разовая ностальгия в которую поиграют неделю и навсегда забудут.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Fenharel:
Если будет какая либо поддержка модов
Не будет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 14.08.2021 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Пост от Daminion удалён, грубость.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Daminion:
в гв 2 шикарное пвп
Я просто оставлю это здесь

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от DrSlon:

https://www.youtube.com/watch?v=dly0BzIakio
просто оставлю это тут, это школьные понятия сто летней давности, ты сам то играл в нее? Я даже не буду смотреть это чудо, кто это вообще, смотреть каких то болванов, я сам играю в игру и лично знаю всю механику пвп этой игры и играю в платине, там одни меты и мета билды, не интересно, зато, если играть в своих билдах то много возможностей и очень интересно, я не гонюсь за высокими рангами, мне плевать я создал на каждый класс много разных билдов и гамаю!

• Младшенький братишка
  • Garro
Куплю, когда выйдет, бкз предзаказа, все равно игры, в которые хотелось бы поиграть выходят раз в неск лет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
прошел оба акта паладосом. поначалу чет казалось вообще высер, но в принципе со временем привык и норм. старая канеш один фиг сделана куда лучше. еслиб не устаревание
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Вроде и получил твич дропс, но кнопки скачать нету нифига.... аккаунт на котором заходил в батлнет и который привязан к твичу - один и тот же. Вообщем дело ясное, что дело темное...
Вообщем пока не удалось пощупать самому, пришлось смотреть на то, как щупают другие.

Выглядит неплохо, лучше чем ожидалось в плане визуала. Ну а остальные моменты естественно устаревшие как дерьмо мамонта, оригинал то нифига уже не молод.

И следовательно пару раз пройти данную игру разными персонажами, и удалить - какой то реиграбельности в ней нет, сомневаюсь что кто то будет сутками мефисто/баалоранить... и очень сомневаюсь что это увлекательно)
Стоит оно 2к рублей? Не знаю, еще не решил... скорее нет (сам я в Д2 в свое время наигрался достаточно) чем да.
Новым игрокам, пропустившим Д2? - очень сомневаюсь, все же она ОЧЕНЬ сильно устарела, и одним лишь графонием ее не вытянуть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Увы, время Д2 прошло. Игра совершенно не воспринимается в 2021 году. Совершенно неприветлива к игроку, множество очевидных и привычных вещей для жанра тут отсутствуют. Спасибо, хоть автоподъем бабла сделали.

Увы,но нет.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Увы, время Д2 прошло. Игра совершенно не воспринимается в 2021 году.
This
Очередная попытка Близзов сыграть на ностальгии старпёров
Проблема лишь в том, что люди обычно ностальгируют не по самой игре, а по тем славным временам, когда они в неё играли

Сообщение от DrSlon:
За 9 лет ничего не изменилось?

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Disconnected:
Проблема лишь в том, что люди обычно ностальгируют не по самой игре, а по тем славным временам, когда они в неё играли
Проблема лишь в том, что пытаясь завезти ностальгии старперам, ребята обязательно хотят добавить и какого то говна для современной молодежи, например сжв повестку. В результате получается ни нашим ни вашим.
Сообщение от Disconnected:
За 9 лет ничего не изменилось?
Разумеется нет.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Побегал немного в бетку. Ощущения все те же, что были "тогда". Интересно будет пройти игру с учетом накопленного опыта. Бабам жопы закрыли, но я всё равно пойду шоколадным войном, так что пох в целом. Сундук, моё почтение. По тех части заметил что иногда подлагивает, надеюсь исправят к релизу. И нельзя поменять разрешение экрана. В итоге в 4к на максимальных настройках фпс порой ппц падает, ощущение что играешь на какой-то консольке обоссаной. С джоя играть кстати приятнее чем с клавы, на нем и пойду потом игрушку проходить. Пока думаю затащить максимальную сложность, а там видно будет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Западло:
Вроде и получил твич дропс, но кнопки скачать нету нифига.... аккаунт на котором заходил в батлнет и который привязан к твичу - один и тот же. Вообщем дело ясное, что дело темное...
на твиче дроп еще получить во вкладке надо. а в бнете выбрать "бета" в версии игры