Re: Хорошие и нестандартные команды для обороны на гилд-варах
Учитывай только, что против нас сегодня была довольно слабая гилда.
В 1й команде 2 большие проблемы.
1) Она легчайшим образом байтится на свет, и никто кроме арбитра не может дамажить другие цели.
А учитывая, что арби еще и в деген билде, сам по себе он дамажить не будет. В итоге всё решается всего одним толстым светлым байтом.
Если заметил, то почти у всех атаковавших 1ю тиму был трудноубиваемый свет - Рулька, Гена, Медхлоя, Доррис, Тсурин.
2) Эвейжен НЕ РАБОТАЕТ в дефтиме на 3 персонажа. Он хорошо работает когда там 1н увёртливый персонаж, ну максимум 2. Если вся тима рассчитана на уворот, враг просто будет её брузерить. Возьмет Крау, Дкорвусов всяких с кучей подхила - и ты хоть зауворачивайся.
1+2 делает такой деф очень безопасным для фарма, если у вас есть толстый светлый байт и хоть какой-то брузер.
Пробить какую-то Дорриса деген арби никогда не сможет, если его не бить и баффать ему атаку и контру. Здесь бы очень хорошо подошёл бы ДПС Арби с корзинкой - потому что пара выпадений ГАБа, и пара удачных дуалатак Доррис может и не снесут, но вполне могут снести кого-то рядом с ней и заставить заранее прожимать хилл.
Либо, можно оставить Арби и Риолетта, но впихнуть к ним хил.
Картуджу с Риолеттом вместе в деф лучше не ставить, т.к. байтятся. Его можно было бы ставить с зелёным Виолеттом, или с Тсурин, или даже с Мирсой - т.е. с другим элементом.
Добавлено через 12 минут
Второй деф, по ощущениям, лучше первого.
Но проблема опять же в том, что он брузерится. А у тебя еще и кайрон в деген билде, просто кричит "Я нифига не делаю без контратак, ломайте этих 2х девок рядом со мной!"
В башне этот деф проканает - кто-то отхватит контру и сольёт раунд по незнанию. Но в форте сразу же будет инфа про дастдевил и контру.
Мне кажется, если использовать только этих персонажей - то надо Кайрон+Руэль+Риолетт в одну тиму (2 самобаффа атаки, одна АоЕха и Рессурект и Клинз), Картуджа+Арби+медхлоя (Масс атака, АоЕха, Масс Рессурект и Масс клинз) в другую.
Это будет более сбалансированно по тем гадостям, которые придется контрить врагу.
Последний раз редактировалось Darkmor; 17.08.2021 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|