Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Диего Армандо Марадона R.I.P.
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 25.11.2020 19:31
Re: RIP Марадона
а почему для дней рождений одна тема, а для смертей у каждого умершего своя?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Диего Армандо Марадона R.I.P.
Сообщение от Друг:
Мне лично грустно не потому что великие люди умирают ,а потому что никто не приходит на их место.
интересная мысль

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Deformator:
Если в других отраслях также- то мы живём в замечательное время...
ну да, у нас Тесла на орбите летает, когда такое было?
Последний раз редактировалось illseethese_renamed_1458405_23122023; 25.11.2020 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Великий был человек - Жаль до семидесяти он не дотянул... Царствие ему Небесное.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Царствие ему Небесное.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Andral:
И я. Смотреть как 22 потных мужика гоняют мяч по полю - сомнительное удовольствие. Одно дело, возможно полезно для разминки самому мяч погонять, но не смотреть как это делают другие, да еще и переживать по этому поводу, кто там куда его забил.
у меня есть теория, почему футбол стал игрой миллионов. Потому что его многие используют, как место для слива негативной энергии. У многих команд есть заклятые враги, то есть, например, решил ты болеть за МЮ, тогда ты должен ненавидеть Ливерпуль, то есть, тебе сразу говорят, кого ненавидеть, а многие согласны, им так проще, чем вручную искать, на кого бы вылить тонну дерьма. Но эту тонну дерьма можно вылить и на свою команду, если она играет дерьмово. В общем, пусть лучше так, чем если вся эта масса болельщиков ломанется выплескивать весь этот накопившийся негатив в реал.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Dzirti:
Царствие ему Небесное.
земля порошком

(ой)
Последний раз редактировалось illseethese_renamed_1458405_23122023; 25.11.2020 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
вот до чего наркота доводит, а так бы жил да жил в спортаз бы ходил. алкаши тоже быстро мрут. от сердечнососудистых заболеваний загнуться нетрудно
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Velsh:
вот до чего наркота доводит, а так бы жил да жил в спортаз бы ходил. алкаши тоже быстро мрут. от сердечнососудистых заболеваний загнуться нетрудно
пора пилить бигборды с текстом "Не нюхай, а то закончишь, как он" и изображением Диего.
Сообщение от Dzirti:
Великий был человек
ну, я его величие не застал, мне он запомнился нариком, тыкающим факи с трибун, а также беззубыми 0:4 с Германией
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
«Моя мама думает, что я лучший. А я был воспитан так, чтобы верить всему, что говорит моя мама»

«В моей стране политики обогащаются, а люди не получают от них ничего. Мне много раз предлагали пойти в политику, а я сказал им «нет», потому что я не гожусь для того, чтобы воровать у людей».

«Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях. Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!»

«Я могу быть белым или чёрным, но серым не буду никогда»

«Если я умру, я вновь появлюсь на свет Диего Армандо Марадоной. Я футболист, который приносит счастье людям, и этого для меня более чем достаточно».

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Монгол Шуудан:
«Моя мама думает, что я лучший. А я был воспитан так, чтобы верить всему, что говорит моя мама»

«В моей стране политики обогащаются, а люди не получают от них ничего. Мне много раз предлагали пойти в политику, а я сказал им «нет», потому что я не гожусь для того, чтобы воровать у людей».

«Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях. Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!»

«Я могу быть белым или чёрным, но серым не буду никогда»

«Если я умру, я вновь появлюсь на свет Диего Армандо Марадоной. Я футболист, который приносит счастье людям, и этого для меня более чем достаточно».
Стрелок
Сообщение от illseethese:
ну, я его величие не застал, мне он запомнился нариком, тыкающим факи с трибун, а также беззубыми 0:4 с Германией
Ваши проблемы.

Сообщение от Dzirti:
Ваши проблемы.
не проблемы вовсе
Предводитель
Стрелок
не проблемы вовсе
Они самые.

Предводитель
Стрелок
эти цитаты напомнили другого футболиста - Ибрагимовича. Вот когда он умрет, то я наверно буду плакать, потому что он мой любимый футболист.
Оно и видно...

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок

Сообщение от Dzirti:
Они самые.
я уж сам как-то решу, но спасибо за заботу

Предводитель
Стрелок
я уж сам как-то решу, но спасибо за заботу
Не за что.

ДелПСЖ
Guest
Ссаные з00меры...

Хочу заметить, у этого поколения дегенератов даже футболистов нормальных нет.Мбаппе, Стерлинг итд дикари еданные, БЛМ бля.

Марадона - лучший.Спасибо за 86 и 90.
В 94 году уефа позорище с дисквалификацией устроили с Румынией, Батистута, Ортега итд
Аргентина 80-90ых лучшее, что могло быть в этом мире.

RIP Легенда...
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Offtopic:
Моя мама думает, что я лучший
Твоя мамка не права

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Моя мама думает, что я лучший
Мама Чикатило тоже так думала, поди...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от Zabava:
Мама Чикатило тоже так думала, поди...
Не, тогда бы он не стал маньяком, скорее всего она сделала маленького чикатилёнка по залёту или в пьяном угаре, или и то, и другое, а потом пожалела, что не сделала аборт.
F
Предводитель
Стрелок
Не, тогда бы он не стал маньяком, скорее всего она сделала маленького чикатилёнка по залёту или в пьяном угаре, или и то, и другое, а потом пожалела, что не сделала аборт.
Наоборот, возможно попытка аборта таки была, но неудачная. А потом ещё с дуру рассказала. Физическая травма плода в зародыше, плюс психотравма возможно в раннем детстве. В результате - маньяк.