Что безатмосферного в том, что колдун возьмёт себе доспехи мага от волшебника, которого в группе нет? Или жрец возьмёт божественное благословление от паладина 1го уровня, которого опять же нету в составе отряда? Тут же механика ДнД, а не корейской *****льни
Я тебе расскажу. Я в дивинити сделал себе атмосферного воина в латах, с мечом и щитом, и соответствующими скиллами. Потом выяснилось, что танковать и перекрывать проходы там не надо, потому как все враги умеют летать и телепортироваться. Потому и воин должен уметь телепортироваться. Враги имеют овердохера физ защиты, потому воин должен уметь кастовать, чтобы их дамажить. Агро нет, враги воина не бьют, потому в толщине смысла нет, лучше апнуть дамаг, еще и от роговских скиллов бонусы взять. В результате у меня не воин, а хер пойми что, прыгающе-летающе-кастующее в шмотках на крит и с половиной скиллов роги. Да хрртьфу на такую атмосферу.
Просто ты быдлан и логика у тебя такая
Быдлан как раз не понимает, что ему надо от этой жизни, то ли розетки чинить, то ли хойцы дрoчить. А нормальный человек стремиться выбрать себе дело и стать в нем профессионалом.
Но мультикласс не преуспеет и в том и в том.
Тру маг или колдун вздрючит недомага.
Но только не в игре, забалансированной под недомагов и недовоинов.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)