Новые комментарии
[SoG 2020] New World — 16 минут «Войны»: осада на 100 игроков
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.06.2020 10:59
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Re: [SoG 2020] New World — 16 минут «Войны»: осада на 100 игроков
Сообщение от tiamant:
Сиродил это батлграунд бессконечный и безмыслепнный я хз как можно сравнивать.
Осады замков есть? есть
Осадные орудия есть? есть
Захват точек для осады есть? есть
Выглядит 1 в 1.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Сообщение от Radvetan:
Осады замков есть? есть
Осадные орудия есть? есть
Захват точек для осады есть? есть
Выглядит 1 в 1.
Ну для некоторых и Арма с КС выглядит один в один.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для antidotcb_renamed_582631_16052023
Фанат
Сообщение от tiamant:
Ну для некоторых и Арма с КС выглядит один в один.
Больше похоже на GW2 PvP но без мега-ганг-пати в 50 рыл - "бежим? бежим! гудим? гудим! ну чем мы не альфа-нагибачи!", - а чуть более рассредоточено по площади

Как по мне not great not terrible, но все равно выглядит просто как еще +1 ММО. А не как next gen super duper MMO.
Будем посмотреть на бете, в принципе многие хорошие вещи я в ролике заметил - станы, комбы, и режимы 1х1, 1х* и *х*. Проблема что без доп. стимуляции будет ли это ПвП в реальном мире, но может как раз вот эти ПвП фракционные миссии все порешают - пока не ясно (насколько я понял в альфе слишком малый онлайн чтобы оно работало как надо).
Честно говоря лучше бы они ввели ПвП миры, но они решили на это не идти - а жаль.

Но вот коткретно этот ролик - ну это конечно печаль, а не демонстрация

ничего сверхособенного - таких роликов должно быть море за 2 месяца до релиза, а не 1 показанный прям как откровение господне... О Боже мой , они показали геймплей!!!
камера скачет от одного игрока к другому
из-за этого почти не видно одну цельную битву от начала и до конца, невозможно посмотреть КД, комбо и т.д. почти не видно 1х1 (они есть, надо высматривать в толпе, со стороны конечно, но все же), без знания скилов все равно сложно оценить, ну и тем более как я понял всем раздали одинаковый пресет - потому все в одном тяже с одинаковыми молоками.
арена мод конечно с этим захватом точек - ничего особенного, видели тысячи раз в других ММО, больше всего напоминает последний For Honor, только для бедных - там все таки боевка выше на голову, я так прямо жду не дождусь поиграть в этот супер next-gen свежий режим, который я уже играю 15 лет в других ММО, прям аж из трусов выпрыгиваю
и ещё этот постоянный треп в фоне, мало относящийся к игре, а больше "ща я тебе засажу", вместо коментирования, смех**чки и п***охаханьки - так круто смотреть, и нифига даже звуков игры не слышно
я уже молчу про качество картинки, мало того что ютубом пережато, так судя по все у стримеров еще и канал на диалапе, так еще и пишут в 1080р - что для 2К20 - просто позорище, Амазон не смог раскошелиться на нормальное железо для стрима
Мастер Бубна
Крафтер
На консолях и не думают выпускать, значит очередная доильня с нулевой поддержкой и таким же жизненным циклом, молодцы.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Маньяк
Сообщение от antidotcb:
Больше похоже на GW2 PvP но без мега-ганг-пати в 50 рыл - "бежим? бежим! гудим? гудим! ну чем мы не альфа-нагибачи!", - а чуть более рассредоточено по площади

Как по мне not great not terrible, но все равно выглядит просто как еще +1 ММО. А не как next gen super duper MMO.
Будем посмотреть на бете, в принципе многие хорошие вещи я в ролике заметил - станы, комбы, и режимы 1х1, 1х* и *х*. Проблема что без доп. стимуляции будет ли это ПвП в реальном мире, но может как раз вот эти ПвП фракционные миссии все порешают - пока не ясно (насколько я понял в альфе слишком малый онлайн чтобы оно работало как надо).
Честно говоря лучше бы они ввели ПвП миры, но они решили на это не идти - а жаль.

Но вот коткретно этот ролик - ну это конечно печаль, а не демонстрация

ничего сверхособенного - таких роликов должно быть море за 2 месяца до релиза, а не 1 показанный прям как откровение господне... О Боже мой , они показали геймплей!!!
камера скачет от одного игрока к другому
из-за этого почти не видно одну цельную битву от начала и до конца, невозможно посмотреть КД, комбо и т.д. почти не видно 1х1 (они есть, надо высматривать в толпе, со стороны конечно, но все же), без знания скилов все равно сложно оценить, ну и тем более как я понял всем раздали одинаковый пресет - потому все в одном тяже с одинаковыми молоками.
арена мод конечно с этим захватом точек - ничего особенного, видели тысячи раз в других ММО, больше всего напоминает последний For Honor, только для бедных - там все таки боевка выше на голову, я так прямо жду не дождусь поиграть в этот супер next-gen свежий режим, который я уже играю 15 лет в других ММО, прям аж из трусов выпрыгиваю
и ещё этот постоянный треп в фоне, мало относящийся к игре, а больше "ща я тебе засажу", вместо коментирования, смех**чки и п***охаханьки - так круто смотреть, и нифига даже звуков игры не слышно
я уже молчу про качество картинки, мало того что ютубом пережато, так судя по все у стримеров еще и канал на диалапе, так еще и пишут в 1080р - что для 2К20 - просто позорище, Амазон не смог раскошелиться на нормальное железо для стрима

Так это и не рекламный ролик а просто летсплей от игрожуров которые возможно вообще первый раз сели за игру, и на экране не осада а просто мясо без какой либо координации рла. И так будет выглядит любая осада снятая так. Батлграунды в тесо и GW я вообще не принимаю как пвп активность самое бесполезное и тупое занятия в ммо.
В той же BDO осады намного по сложности, массовости и графике уделывает NW. Тут нет некстгена я хз кто вам его в NW обещал.
Сообщение от QuadroTony:
отлично! игра будет топчик
Встает с колен или нет?
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от tiamant:
В той же BDO осады намного по сложности, массовости и графике уделывает NW.

Ну да, ну да. Графика в BDO. В 2020 вот TXAA сглаживание добавили, так что мои глаза теперь вытекают не так быстро. Осталось дальность прорисовки персонажей увеличить с 20 метров хотя бы до 50. Ну а объекты возникающие за 5 метров перед персонажем я как-нибудь переживу.
Маньяк
Сообщение от Скандий:
Ну да, ну да. Графика в BDO. В 2020 вот TXAA сглаживание добавили, так что мои глаза теперь вытекают не так быстро. Осталось дальность прорисовки персонажей увеличить с 20 метров хотя бы до 50. Ну а объекты возникающие за 5 метров перед персонажем я как-нибудь переживу.
Я хз на каком калькуляторе без ссд ты играешь если у тебя дальность прорисовки 20 метров . По факту что графика в BDO лучше чем в NW есть что сказать?
Сообщение от Скандий:
Ну а объекты возникающие за 5 метров перед персонажем я как-нибудь переживу.
Самое бесячее как по мне, даже больше бесит, чем эффекты на фулл прорисовке.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от tiamant:
Я хз на каком калькуляторе без ссд ты играешь если у тебя дальность прорисовки 20 метров . По факту что графика в BDO лучше чем в NW есть что сказать?
SSD у меня есть в количестве 2-х штук. Как только отходишь от игрока на расстояние 20 - 30 метров он пропадает.
В BDO хорошая графика в пределах пары десятков метров от персонажа, и если еще камерой не крутить, а желательно и не двигаться. Дальше мыло и 2-D деревья с такими же кустами, вода прямиком из 2007 года и скудное/кривое сглаживание (забираю свои прежние слова о нормальном TXAA сглаживании - оно напрочь мылит движущиеся объекты), ну и конечно же прорисовка травы и мелких объектов перед носом за 5-10 метров. В общем все болячки древнего движка от C9.

В общем графике BDO я предпочту какое-нибудь TESO. Туда бы еще персонажей и анимацию посимпатичней, и было бы вообще прелестно.
Сообщение от Jurben:
Выглядит скучно..
Лучше в рагнарок

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Скандий:
Как только отходишь от игрока на расстояние 20 - 30 метров он пропадает.
помню у меня в батле последней 2д деревья в 5 метрах от игрока были тож на ссд с 16гб оперы и 8гб видео

Добавлено через 3 минуты
ну а игра, все бы ничего, но боевка - консолекорейское гуано. типа удар прожал и его никак не отменить, пока не пройдет анимация. ты, задр за компом и то в разы большую реакцию имеешь, чем твой перс йоба боец нагибатор, который оказывается не может стопнуть удар, если цель увернулась или еще че это крайне бесит после игр без такой херни.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 16.06.2020 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Yukkuri:
ну а игра, все бы ничего, но боевка - консолекорейское гуано. типа удар прожал и его никак не отменить, пока не пройдет анимация. ты, задр за компом и то в разы большую реакцию имеешь, чем твой перс йоба боец нагибатор, который оказывается не может стопнуть удар, если цель увернулась или еще че это крайне бесит после игр без такой херни.
Срезы анимации тебе чем не зашли?

Aeternum Discoverer
Предводитель
Сообщение от Markel:
Срезы анимации тебе чем не зашли?
хз о чем ты, но по увиденному в видео, видна система боя, где ты нажимаешь удар и ждешь пока он "скастуется" прежде чем делать другие действия.
допустим враг увернулся и ты ударил "в молоко". ты судрожно пытаешься повернуться на врага, но персонаж еще выполняет свою анимацию удара. получается ты думаешь куда быстрее, чем можешь управлять персонажем.
куча негативных эффектов из-за этого возникает в плане игрового экспириенса
Сообщение от Torik:
Лучше в рагнарок
лучше Рошечки нет игр во вселенной
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Yukkuri:
куча негативных эффектов из-за этого возникает в плане игрового экспириенса
зато реалистично
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Radvetan:
Сиродил в ТЕСО новизной прям веет...
Да ну ктож вам сказал про новизну

Добавлено через 29 минут
Сообщение от antidotcb:
Ну так НДА
Последний раз редактировалось Velior; 16.06.2020 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от ПтирЯ:
И где там 50 на 50?
У них армия вроде ж только 5 показывает.
И да, в том же Блессе (который уже сколько раз откапывали) было 100 на 100. (тормозящая хрень, но уже когда было)
А в Вахе так вообще осады были 200 на 200 (если мне память не изменяет)
В ВоВе в Личе, было "Озеро ледяных оков" ПВП лока, и там до какого то патча рубили все кто есть, и самое забавное в те года игралось хорошо

Сейчас это БГ 50на50 вроде.

В АА тоже стрёмные осады были , в плане механики самой осады, но 100на100 на локе рубись

Мне кажется, Амазон обосрётся с этой ммо, так же как с недавней их МОБА .

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от tiamant:
где кроме батлграунда и аренки нечего нет
Сообщение от Hoshigami:
все же лучше поднадоевшего Лоста с его шансом заточки и дроча ради дроча.

Где то даже БГ нету, или вообще пвп

Добавлено через 5 минут
эм, у них анимации при выстреле из пушек нету

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 17.06.2020 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Yukkuri:
йоба боец нагибатор, который оказывается не может стопнуть удар
Возьми среднестатистический двуруч, весом в 5 кило, проведи рубящий удар и попробуй его "отменить"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Dizz:
Возьми среднестатистический двуруч, весом в 5 кило, проведи рубящий удар и попробуй его "отменить"
Сидя на диване -)

Aeternum Discoverer
Предводитель
Сообщение от Dizz:
так это работает абсолютно на любое движение удар малюсенькой одноручкой типа тоже сложно прервать?
и тут дело даже не в реалистичности, а в ощущениях от игры. типичный пример непродуманной боевки ради красоты, когда играть в это не приятно. художники всякие постарались, а дизайнеры боя обосрались
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Yukkuri:
так это работает абсолютно на любое движение удар малюсенькой одноручкой типа тоже сложно прервать?
и тут дело даже не в реалистичности, а в ощущениях от игры. типичный пример непродуманной боевки ради красоты, когда играть в это не приятно. художники всякие постарались, а дизайнеры боя обосрались
если это про БДО, то там одни мувы отменяются другими, а не просто движениями влево-право. Правильная последовательность абилок создаёт быстрые и мощные комбы, и для прерывания анимаций разных абилок требуются разные скиллы в опредённый момент каста, тут тебе надо в гайды на ютуб.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
ослепительный взлет?
Предводитель
Сообщение от Sobaks:
если это про БДО, то там одни мувы отменяются другими, а не просто движениями влево-право. Правильная последовательность абилок создаёт быстрые и мощные комбы, и для прерывания анимаций разных абилок требуются разные скиллы в опредённый момент каста, тут тебе надо в гайды на ютуб.
это че тема про бдо?
я бдо только пару раз на пвп стриме гохи на главной видел. и если честно, выглядит даже еще хуже, чем это
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Yukkuri:
это че тема про бдо?
я бдо только пару раз на пвп стриме гохи на главной видел. и если честно, выглядит даже еще хуже, чем это
ну там Скандий то про БДО говорил, ты ему ответил. Сталобыть тоже про БДО.

Нет, тема не про БДО, она про какую-то другую хз игру
Сообщение от Yukkuri:
и если честно, выглядит даже еще хуже, чем это
если честно, то лучше чем БДО сейчас ничего нет из ММО, даже с теми ляпами которые упоминались, если честно