Ну для некоторых и Арма с КС выглядит один в один.
Больше похоже на GW2 PvP но без мега-ганг-пати в 50 рыл - "бежим? бежим! гудим? гудим! ну чем мы не альфа-нагибачи!", - а чуть более рассредоточено по площади
Как по мне not great not terrible, но все равно выглядит просто как еще +1 ММО. А не как next gen super duper MMO.
Будем посмотреть на бете, в принципе многие хорошие вещи я в ролике заметил - станы, комбы, и режимы 1х1, 1х* и *х*. Проблема что без доп. стимуляции будет ли это ПвП в реальном мире, но может как раз вот эти ПвП фракционные миссии все порешают - пока не ясно (насколько я понял в альфе слишком малый онлайн чтобы оно работало как надо).
Честно говоря лучше бы они ввели ПвП миры, но они решили на это не идти - а жаль.
Но вот коткретно этот ролик - ну это конечно печаль, а не демонстрация
ничего сверхособенного - таких роликов должно быть море за 2 месяца до релиза, а не 1 показанный прям как откровение господне... О Боже мой , они показали геймплей!!!
камера скачет от одного игрока к другому
из-за этого почти не видно одну цельную битву от начала и до конца, невозможно посмотреть КД, комбо и т.д. почти не видно 1х1 (они есть, надо высматривать в толпе, со стороны конечно, но все же), без знания скилов все равно сложно оценить, ну и тем более как я понял всем раздали одинаковый пресет - потому все в одном тяже с одинаковыми молоками.
арена мод конечно с этим захватом точек - ничего особенного, видели тысячи раз в других ММО, больше всего напоминает последний For Honor, только для бедных - там все таки боевка выше на голову, я так прямо жду не дождусь поиграть в этот супер next-gen свежий режим, который я уже играю 15 лет в других ММО, прям аж из трусов выпрыгиваю
и ещё этот постоянный треп в фоне, мало относящийся к игре, а больше "ща я тебе засажу", вместо коментирования, смех**чки и п***охаханьки - так круто смотреть, и нифига даже звуков игры не слышно
я уже молчу про качество картинки, мало того что ютубом пережато, так судя по все у стримеров еще и канал на диалапе, так еще и пишут в 1080р - что для 2К20 - просто позорище, Амазон не смог раскошелиться на нормальное железо для стрима