Популярные темы
Новые комментарии
[SGF] New World — Меч, магия, огнемет и пулемет в трейлере. ЗБТ начнется 23 июля
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.06.2020 23:17
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Re: [SGF] New World — Меч, магия, огнемет и пулемет в трейлере. ЗБТ начнется 23 июля
Ух, драка фанбоев и хейтеров

За этим было бы интересно наблюдать, если бы фанбои не были столь жалкими на форуме.

Ролик, по факту, дичь. Выкладывать вот ЭТО под новость о старте збт-релиза, это пздц.
Игра действительно жрет память вникуда (и да, это не значит, что у UnglyDuck лагает комп и ему нужно обновить конфиг, это значит, что клиент жрет память вникуда).
Лор игры мертв, неписи статичны, квесты пришли из 90х годов и не ведут вообще никуда.
Боевка убога, интересен лишь геймплей на ренже и то формально.
Дизайн в игре норм, насыщен и не надоедает. За исключением стимпанковских осадок, хз зачем они в игре.
ПВЕ с мобами интересно, мобы не тупые болванчики, локации неоднородны. Из минусов - маленькое разнообразие мобов (+- 10 моделек мобов в 2020 году, серьезно?) и вышеупомянутые квесты из серии "убей - принеси".
Крафт\собирательство\строительство на уровне игр нулевых годов. В том же АА всего этого на порядок больше, при абсолютной идентичности системы.
Социалка мертва. Мертва настолько, что нет смысла собираться стаками больше 50-70 человек и мало смысла в компаниях выше 5-10 мемберов.

Но если смотреть в целом, то игра очнорм для подпивасников и домохозяек, которые смогут почувствовать себя гуру пвп с откликом от игры в 0.5 действий в секунду, или красиво украсить свой (не совсем свой) дом. Вкупе с б2п это даст бесконечно большой онлайн, что неплохо, ибо с мертвыми локациями игра обрачена.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
the end is near
Re: [SGF] New World — Меч, магия, огнемет и пулемет в трейлере. ЗБТ начнется 23 июля
Сообщение от TheKeeper:
Ух, драка фанбоев и хейтеров

За этим было бы интересно наблюдать, если бы фанбои не были столь жалкими на форуме.

раньше были эпичные батлы в разделе тесо
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ananas12_renamed_1063609_12032023
Читатель
С визуальной стороны игра выглядит невероятно плохо, сложно поверить, что такое выпускают в 2020 году
Сообщение от QuadroTony:
очередной хейтерок без мозгов
точно так же и про тесо говорили
а в итоге как обычно хейтерки оказались неправы
Именно поэтому в ТЕСО отменили подписку... ага, из за успешности. ФФ14 и ВоВ смотрят и завидуют успеху

Сообщение от Markel:
Русскоязычное комьюнити с болью переживает эту утрату. А ты, кстати, кто?

Что ж ты в СС не играешь или в Конан? Всё, прошла любовь, завяли помидоры? Сколько на этот раз продлится фанбойство по игре?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для 1stCaptain_renamed_904624_05062023
Писaтель
Фанбои писаются от счастья, но по факту в игре ничего нет, кроме привлекательного окружения. И за пару месяцев ничего не поменяется.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Pakostnyi:
Именно поэтому в ТЕСО отменили подписку... ага, из за успешности. ФФ14 и ВоВ смотрят и завидуют успеху
именно поэтому тесо входит в топ3 ммо любых голосовалках на любых крупных ммо порталах, и по онлайну в стиме обгоняет другие проекты, недавно был весной рекорд онлайна за все время в стиме

корейское говно ФФ14 и рядом не валялось
Сообщение от QuadroTony:
именно поэтому тесо входит в топ3 ммо любых голосовалках на любых крупных ммо порталах, и по онлайну в стиме обгоняет другие проекты, недавно был весной рекорд онлайна за все время в стиме

У ФФ14 пик в стиме 41к, у ТЕСО 49к, при том что у ФФ14 подписка, а у ТЕСО были бесплатные выходные, хотя даже не выходные, а вроде почти неделю можно было играть бесплатно.

Трудно быть фанбоем посредственности, да?

Сообщение от QuadroTony:
корейское говно ФФ14 и рядом не валялось

Как раз таки ТЕСО больше похожа на корейское говно как и этот нью ворлд, забавно, да? Интересные у тебя вкусы

n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Pakostnyi:
Трудно быть фанбоем посредственности, да?
Сказал человек приводя в пример игру, которая стала чем-то "непосредственным" только со второго раза.
Что там у неё на старте было? Освежить тебе память?

Аватар для SkaarjPL_renamed_928895_10072025
Читатель
Роллик мне чем то напомнил Warhammer online...
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
По онлайну всех прет вов и бдо
szk
Писaтель
я конечно поиграл на альфе всего с недельку,дошел до 50 и могу с уверенностью сказать что уже левеле на 30+ я испытал весь контент игры кроме вторжений(ибо там нужен 50). я не хейтер и не фанбой игры, но в шоке с людей которые превозносят этот огрызок игры, именно огрызок, у меня других слов про неё пока нет, игра ультра сырая, контента в ней на данный момент нет, к релизу они ничего добавлять не будут. пвп в опен ворлде абсолютно бессмысленно . боевка понравилась, но очень мало оружия пока что и не хватает отмены анимации в момент замаха, блок щитом оп на данный момент, с рендж оружия его хер пробьешь. квесты до ужаса однообразны и бессмысленны, сходи туда убей 10 мобов или собери 5 предметов из ящиков, на данный момент это симулятор бегунка, проще гриндить мобов. кстати, когда я ходил лоу левелом на осаду я чувствовал что наношу дамаг противникам, что довольно приятно.
разрабы пишут что планируют месячные патчи после релиза, посмотрим выполнят ли они это обещание,ибо контент этой игре необходим. Вообщем тем кто спрашивал играть в альфу или нет, то я не рекомендую, только испортите впечатление себе, хотя можно зайти хотя бы на боевку посмотреть. В збт идти смысла тоже нет, если нового они ничего не добавят.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Блок щитом завязан на стамину, которая в свою очередь зависит от навыков и веса сета.
На бету рекомендую сходить всем интересующимся и сомневающиися - у вас месяц на то что бы всё попробовать и возможность отменить предзаказ в стиме, если игра не зайдёт. Имхо разумно.

Aeternum Discoverer
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Pakostnyi:
Как раз таки ТЕСО больше похожа на корейское говно как и этот нью ворлд, забавно, да? Интересные у тебя вкусы
по тебе я смотрю дурка плачет
назвать европейскую ммо корейской
иди гугли стили и жанры
твое ФФ лютое уг для кореедрочеров это факт
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Посмотрел обзор и услышал про скалирование. Вот я не пойму. Откуда эта куета взялась? Ведь суть ммо "стать сильнее". Быстрее качнуться , выбить-скрафтить лучший шмот и т.п.
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Pakostnyi:
ФФ14
Я напомню что фф14 закрылось сразу после релиза, на переработку

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Деревянные персонажи, местами явные просадки в ФПС, откровенно некрасивые анимации умений. Но вот чумной доктор-маг меня прям порадовал!
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от QuadroTony:
иди гугли стили и жанры
Сейчас бы хейтить человека, называющего европейскую ММО корейской, когда сам американскую ММО называешь европейской
Сообщение от Dizz:
Сказал человек приводя в пример игру, которая стала чем-то "непосредственным" только со второго раза.
Что там у неё на старте было? Освежить тебе память?
Главное что стала.

Сообщение от QuadroTony:
иди гугли стили и жанры

Факт в том, что ты полный нуб. Иди в тесо и тренируй свои диалоги с каджитом, чтобы больше так не позориться.

Сообщение от Radvetan:
Я напомню что фф14 закрылось сразу после релиза, на переработку

Многим студиям стоило бы последовать этому примеру и взять на себя смелость, чтобы переработать свои деревянные и никчемные ММО.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Markel:
Приглашаю всех заинтересованных в наше дружное альфа комьюнити: познакомимся, расскажем что и как работает, отработаем старт на релизе.

спасибо, вот если ключик занесут и немного времени ))

Against modern MMO
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Pakostnyi:
Многим студиям стоило бы последовать этому примеру и взять на себя смелость, чтобы переработать свои деревянные и никчемные ММО.
Боюсь амазон не будет так заморачиваться

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Pakostnyi:
Главное что стала.
Ну вот значит придёшь со своим хейтом через 2 годика
Сообщение от Pakostnyi:
О. Ну то есть выпустить говно, а потом закрыться на пару лет на переработку - это, по-твоему, достойный вариант?

Аватар для UglyDuck_renamed_1074694_24042023
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от QuadroTony:
калькулятор свой обнови

Bydło, тебя ещё не выпустили клубнику собирать?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dizz:
Ну вот значит придёшь со своим хейтом через 2 годика

О. Ну то есть выпустить говно, а потом закрыться на пару лет на переработку - это, по-твоему, достойный вариант?
Лучше, чем просто выпускать говно и... ничего не делать. Так что по сути он прав. Ибо сейчас как раз все так и делают, выпуская говно. И, пока что, и для меня нью ворлд - оказался этим самым говном. Хотя я не хейтер, следил за этой игрой немного и были на нее надежды.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Гуру
тут главное фиаско в том что сервера 1000 шей, как это всегда бывает народ посмотрит кому-то не понравится и отвалятся в течении первых недель, а те кто останутся будут играть на полупустых серверах в гордом одиночестве, если со старта не дадут возможности мержа то это точно провал
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Pakostnyi:
Факт в том, что ты полный нуб.
а это ты с чего взял или просто лишь бы обосраться с подливой?

мои достижения и знания в многочисленных ммо намного опережают твои