Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SGF] Torchlight III - Игра вышла в ранний доступ
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 13.06.2020 21:21
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [SGF] Torchlight III - Игра вышла в ранний доступ
Не, спс. Волсен на фоне этой игры очень даже хорош.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ещё что является особо-показательным - разрабы даже не пытаются оправдываться, они тупо хер поклали, ни одного коммента не нашел в стиме.

Народ я смотрю уже даже заголовки ленится читать.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
8 мин. это мой самый быстрый возврат средств

в неё даже не пускает - какого они её вообще продают?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Игра жесть. Графика из 2й части. Я конечно все понимаю - лучше многих играю в Эадор генезис, но в 2020м она выглядит хуже пиксельного инди за 300 рублей, и почему со 2й части нельзя было хотя бы уйти от схематичного стиля и сделать детализацию какую никакую. Сервера игры не работают вобще(без серверов играть нельзя как нынче новомодно) типа 20 минут играешь 3 часа пытаешься куда то перейти но сервера ничего не грузят. По механикам и шмоткам и тд это просто 2я часть с парой новых фич.

Вобщем я хз что делали разработчики столько лет. У меня есть стойкое ощущение что этот билд, который сейчас, он собран в сумме за 4 месяца из билда 2й части.

И если вы Синергиус по моему мод на 2ю часть поставите - там контента по количеству и качеству на 3ю часть больше мод претендует чем сама 3 часть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Фига народ в жесть критикует.
- Насчет графики, на скринах одно, когда играешь другое. В игре вполне хорошо смотрится. Говорю как нелюбитель мультяшной графики. Ожидал хуже. В рамках своего стиля все очень хорошо прорисовано.
- Насчет стабильности и прочего. Я не понимаю, чего вы ожидали, покупая ранний доступ, в описании которого на странице магазина первым делом предупреждают что вас ждет нестабильный коннект и баги. Я лично прочел и понимал что беру. Я считаю что нужно быть *****ами, покупая игру, в описании которой написано что могут быть дисконекты и идти минусить игру за стабильность.

Насчет остального пока ничего не могу сказать, слишком мало играл.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от MerovingL:
- Насчет графики, на скринах одно, когда играешь другое.
Я играл если что, графика такое в 2020м выпускать нелепо. И дело не в стиле а в схематичности. Это кровный брат Валоранта, когда игра просто выглядит нищей.
Сообщение от MerovingL:
Я не понимаю, чего вы ожидали, покупая ранний доступ
Ранний доступ чуть переделанной 2й части? Так она готовая в стиме есть.

Сообщение от MerovingL:
- Насчет стабильности и прочего. Я не понимаю, чего вы ожидали, покупая ранний доступ, в описании которого на странице магазина первым делом предупреждают что вас ждет нестабильный коннект и баги. Я лично прочел и понимал что беру. Я считаю что нужно быть *****ами, покупая игру, в описании которой написано что могут быть дисконекты и идти минусить игру за стабильность.
А если в неё вообще не пускает? При том что по правилам стима здравого смысла она должна запускаться. Лично я критикую не вылеты, а сам факт невозможности игры и куча отзывов в стиме на эту тему

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Читаю обзоры и диву даюсь вот с таких: "Поиграть не смог. Сервера лежат. Лайк." Кто эти люди?

Ну а в общем картина уже начинает формироваться и становится ясно, что даже если вынести проблему с подключением за скобки, игра собой абсолютно ничего не представляет в отличии от той же второй части, подытоживая уже сейчас можно сказать, что мы имеем дело со стандартной схемой лепки из говна и палок поделки под знаменитым именем, нацеленной ровно на извлечение максимальной прибыли в кратчайшие сроки с минимальными затратами, ущербность серверов лишь ещё одно косвенное тому подтверждение.

Сообщение от Ctr:
Читаю обзоры и диву даюсь вот с таких: "Поиграть не смог. Сервера лежат. Лайк." Кто эти люди?

Ну а в общем картина уже начинает формироваться и становится ясно, что даже если вынести проблему с подключением за скобки, игра собой абсолютно ничего не представляет в отличии от той же второй части, подытоживая уже сейчас можно сказать, что мы имеем дело со стандартной схемой лепки из говна и палок поделки под знаменитым именем, нацеленной ровно на извлечение максимальной прибыли в кратчайшие сроки с минимальными затратами, ущербность серверов лишь ещё одно косвенное тому подтверждение.
Как-то пофиг, я через пару минут незахода пернул деньги и забыл как страшный сон.

А вот то что люди пишут что пару дней пытаются зайти, удивляет

По факту неудачная маркетинговая попытка что-то слепить обернулась обрушением репутации. Не знаю, тут банкротство единственное решение, по тому как быстро вернули пришёл к выводу что рефаундов реально много

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MerovingL:
Я не понимаю, чего вы ожидали, покупая ранний доступ,
Покупая что-то люди видимо предполагали, что в это что-то они хотя бы могут поиграть. Я недели 2 играл в бету и даже не сразу понял, что игра на серверах, ибо доступ был очень стабильный, я не вылетал и конект всегда был с 1 раза. Как только за игру стали брать деньги серваки сразу стали не доступны Это явно не случай вольсена, когда у инди игры онлайн единовременно нарисовался 100к человек, тут 5к с трудом набирается
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Sapph1re:
тут 5к с трудом набирается
Кстати интересно, удивился когда не нашел игру в топ 100, потом глянул текущий - 5021. Это сервер пиратки Л2 15 лет назад.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Ctr:
удивился когда не нашел игру в топ 100
Для людей Торч 1 это очень ламповая игра, 2 это 1 из топовых арпг на свои годы, а 3 - какая то непонятная фигня на основе 2ки, соответствующее и отношение.

Сообщение от fixeel:
Цитата:
“В Echtra Games мы очень ценим игровое сообщество и считаем, что ранний доступ - отличная возможность узнать от игроков,
какие для них важны изменения, перед полноценным запуском игры ближе к концу года
.”
Цитата:
В полной версии также будет доступна возможность одиночной игры без подключения к интернету
Цитата:
Будет ли вайп? Будет. В конце раннего доступа мы проведем всеобщее обнуление, чтобы и дальше ударными темпами тестировать новые особенности и исправления ошибок.

Можно скакать что функция тех, кто рискнул ворваться сейчас, не играть, а тестировать, отправлять баг-репорты и искать ошибки.
Чтобы в конечном итоге в конце года, после вайпа вышло нечто годное
Хотя обо всём этом написано повсюду Но всё равно видимо придётся проводить ликбезы по раннему доступу

Вот так правильно:

Сообщение от Sapph1re:
видимо предполагали, что они хотя бы могут помочь разработчикам рублём, а заодно
потестировать продукт, найти ошибки игры и локализации и составить баг-репорты

Надеюсь этот пост помог тем, кто ленится даже читать заголовки

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Блин, реально, хоть один того же мнения!
П.с. Я вчера играл весь день, да вылетало, но буквально с каждым часом все стабильнее. Вечером последние два-три часа вообще все прекрасно, без лагов и вылетов.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Чет я вроде этого не писал
Сообщение от ReindeeR:
Можно скакать что функция тех, кто рискнул ворваться сейчас, не играть, а тестировать, отправлять баг-репорты и искать ошибки.
На самом деле единственная необходимость раннего доступа это заработать бабло. Дело в том, что бета версия игры была доступна по приглашениям еще в январе, по крайней мере мне ключ прислали в январе, может игра была доступна и раньше. Притом контента в той бете было больше, чем есть сейчас Было доступно 4 акта, притом четвертый прикрутили месяца 2 назад, а сейчас доступно 2 У бета клиента точно так же был полноценный форум, где разрабы типа собирали "фитбек", багрепорты, а на самом деле практически нихрена не менялось и все добавлялось сверх медленно и точно так же переодически были вайпы. Так что все, что они по сути сделали, это взяли какой-то старый "стабильно работающий" билд игры и стали продавать его за деньги, а больше ничего и не изменилось
Знаток
Двух минут стрима хватило на знакомство с игрой
Сообщение от Sapph1re:
Чет я вроде этого не писал
Но лучше бы написал это, а не всё остальное
Учи матчасть, кури мануалы

особенно вспоминая некоторые моменты из их биографии

Цитата:
В интервью GameSpot на фестивале ExileCon 2019 основатели Blizzard North и создатели Diablo — братья Макс и Эрик Шеферы (Max Schaefer, Erich Schaefer) и Дэвид Бревик (David Brevik) — назвали выход переиздания Diablo II маловероятным. Как выяснилось, перед релизом команда умудрилась потерять исходный код игры и все связанные с ней материалы. Эрик Шефер вспоминает: «Пропало всё. У нас должна была быть копия, но мы ею пренебрегли. Пару дней мы провели в состоянии дикой паники».
Blizzard North удалось воссоздать большую часть кода благодаря сборкам Diablo II, которые сотрудники взяли себе домой. Реконструированная версия работала хорошо, однако, признаёт Эрик Шефер, «история была утрачена».

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MerovingL:
Фига народ в жесть критикует.
- Насчет графики, на скринах одно, когда играешь другое. В игре вполне хорошо смотрится. Говорю как нелюбитель мультяшной графики. Ожидал хуже. В рамках своего стиля все очень хорошо прорисовано.

Насчет остального пока ничего не могу сказать, слишком мало играл.
Хрен с ней со стабильностью. Вроде на данный момент починили серверы и остались единицы, кого не пускает.

Но игра - это просто $#@#$ Мобильная херня, собранная на коленке за пару тройку месяцев. Реально хрен знает, что они несколько лет(!) делали

Мизерные абсолютно коридорные уровни, минимум настроек, графика примитивна настолько, что умудряется быть хуже второй части. Механики второй части просто в черную дыру улетели видимо и были там благополучно просраны, просто жесть... за, что в игре не возьмись повнимательнее - халтура из всех щелей начинает просто пробиваться фонтаном.

Тот, кто этого не видит - видимо очень сильно и по долгу долбится в глаза. Другого объяснения тому, чт, кто-то хоть что-то положительного в этой куче нашел, я не вижу.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Сообщение от gOnAgO:
что они несколько лет(!) делали
Сделай лучше и продавай в стиме. Я слышал что туда может попасть всё что угодно, хоть сделаное Васей из 5Б класса
Сначала добейся

Много всяких игр, к примеру рыбкой лопать пузырики Или к примеру где нужно собирать 3 в ряд божьих коровок и листики

Сообщение от ReindeeR:
Чтобы в конечном итоге в конце года, после вайпа вышло нечто годное
Хотя обо всём этом написано повсюду Но всё равно видимо придётся проводить ликбезы по раннему доступу
не преувеличивай,если бы игра работала можно было бы заикаться о тесте (930р не та сумма в наши дни). Но если она не запускается, то тут рефаунд и нечего думать

Судя по быстрой реакции стима, возвратов реально много. Ну, а разработчикам которые сделали привязку к онлайну, но не удосужились подготовить сервера, выдаю почётный знак -

Добавлено через 1 минуту
ну а пока игра тонет в негативных отзывах

Последний раз редактировалось fixeel; 15.06.2020 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fixeel:
не удосужились подготовить сервера
Ты ваще когда нить врывался в любую игру в первые дни после выпуска

Сообщение от fixeel:
ну а пока игра тонет в негативных отзывах
Отзывы в стиме не имеют особого значения
точнее задача их, как разрабов сделать так, чтобы они стали "положительными"

Сообщение от ReindeeR:
Ты ваще когда нить врывался в любую игру в первые дни после выпуска
щас даже ммо научились запускать

Причём, я бы даже очередь понял бы, но там ясно написано: "Файлед ту лог ин". Делайте сингл если не можете держать сервера

Сообщение от fixeel:
Делайте сингл если не можете держать сервера
Именно это они и делают

“В полную версию войдет весь 3 акт, который будет открыт для тестирования во время раннего доступа. В этот же период будет выпущена еще не анонсированная игровая особенность, чтобы ее основательно протестировать усилиями сообщества. В полной версии также будет доступна возможность одиночной игры без подключения к интернету.”

Сообщение от fixeel:

Сообщение от ReindeeR:
Именно это они и делают

“В полную версию войдет весь 3 акт, который будет открыт для тестирования во время раннего доступа. В этот же период будет выпущена еще не анонсированная игровая особенность, чтобы ее основательно протестировать усилиями сообщества. В полной версии также будет доступна возможность одиночной игры без подключения к интернету.”
По факту речь о продукте который предлагают сейчас. Они получили ровно ту реакцию, которую заслужили опрометчивым решением. Просто признай, что маленькая студия много чудит.

Нужна ли разработчику такая антиреклама и убытки? Не уверен...

Тот же разработчики грим даун в своё время (2013) с кучей проблем не выдумывали велосипед, а просто были на связи с фанатами и получили свою порцию уважения c 92% положительных обзоров