Фига народ в жесть критикует.
- Насчет графики, на скринах одно, когда играешь другое. В игре вполне хорошо смотрится. Говорю как нелюбитель мультяшной графики. Ожидал хуже. В рамках своего стиля все очень хорошо прорисовано.
- Насчет стабильности и прочего. Я не понимаю, чего вы ожидали, покупая ранний доступ, в описании которого на странице магазина первым делом предупреждают что вас ждет нестабильный коннект и баги. Я лично прочел и понимал что беру. Я считаю что нужно быть *****ами, покупая игру, в описании которой написано что могут быть дисконекты и идти минусить игру за стабильность.
Насчет остального пока ничего не могу сказать, слишком мало играл.
Хрен с ней со стабильностью. Вроде на данный момент починили серверы и остались единицы, кого не пускает.
Но игра - это просто $#@#$

Мобильная херня, собранная на коленке за пару тройку месяцев. Реально хрен знает, что они несколько лет(!) делали
Мизерные абсолютно коридорные уровни, минимум настроек, графика примитивна настолько, что умудряется быть хуже второй части. Механики второй части просто в черную дыру улетели видимо и были там благополучно просраны, просто жесть... за, что в игре не возьмись повнимательнее - халтура из всех щелей начинает просто пробиваться фонтаном.
Тот, кто этого не видит - видимо очень сильно и по долгу долбится в глаза. Другого объяснения тому, чт, кто-то хоть что-то положительного в этой куче нашел, я не вижу.

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.