Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EGS поднялся с колен: раздача GTA V в силе, началась «Мегараспродажа» со скидками до 75% и купоном на ₽650
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.05.2020 10:48
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: EGS поднялся с колен: раздача GTA V в силе, началась «Мегараспродажа» со скидками до 75% и купоном на ₽650
Сообщение от MrAndersoOn:
покупать игры в куске говна
Обычный лаунчер
Ориджин куда больше неприятного приносил и пользуются им люди.
Егс чутка обновят и вообще пофиг будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: EGS поднялся с колен: раздача GTA V в силе, началась «Мегараспродажа» со скидками до 75% и купоном на ₽650
Сообщение от merit:
Обычный лаунчер
я в ЕГС играл только в Сатисфактори и МЕТРО
другие игры пока мимо
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ну тем, кто еще не прошёл гта 5 самый смак. Я прошёл ее на выходе в РФ и не вижу повода для радости сейчас все, кто хотел давно купить и пройти, уже сделали это.

Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
игры - наркотик сам по себе,
мморпг - особый вид, с которого слезть можно через много лет только
Не пытайся все яйца в одну корзину кидать. От игр можно устать, в игры ты можешь играть в разные промежутки времени, а можешь на на месяцы и годы забить - надоело. Наркота же физически тебя сковывает. Потому аналогия неуместна. Игры даже не подобие курения. Они гораздо легче. Потому что физическолго фактора нет - тупо психология.
Сообщение от merit:
Лол
У меня игра лишь на боксе
Из пяти знакомых и лишь у одного куплена
Значит тебе она не была интересна, раз не брал ее на ПК и не играл.
Сообщение от Hoshigami:
Ну тем, кто еще не прошёл гта 5 самый смак. Я прошёл ее на выходе в РФ и не вижу повода для радости сейчас все, кто хотел давно купить и пройти, уже сделали это.
школьники которым родители не покупали игры смогут ворваться теперь)))

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от PelmenT:
Не пытайся все яйца в одну корзину кидать. От игр можно устать, в игры ты можешь играть в разные промежутки времени, а можешь на на месяцы и годы забить - надоело. Наркота же физически тебя сковывает. Потому аналогия неуместна. Игры даже не подобие курения. Они гораздо легче. Потому что физическолго фактора нет - тупо психология.
ну так ты сравнил раздачу игр и раздачу наркотиков как одно и то же
а сейчас говоришь что это разное
Последний раз редактировалось Sirotin; 15.05.2020 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Сообщение от PelmenT:
Значит тебе она не была интересна, раз не брал ее на ПК и не играл.
Ну да, я прошел сюжетку на боксе и не видел смысла покупать снова.
Впрочем, мне ничего не мешает перепройти ее нынче на пк бесплатно и побегать с друзьями онлайн.
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
ну так ты сравнил раздачу игр и раздачу наркотиков как одно и то же
а сейчас говоришь что это разное
Что? Где? Я указал, что ту мудрость нельзя использовать, ибо в миллионах других случаев она не работает. Это было не сравнение с играми. Не путай. Просто многие используют эту мудрость на раздаче халявы, на чем обжигаются - я могу кучу примеров привести, когда брать или бежать будет неверным выбором.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Я один здесь не побежал за ней?

нет, вы не один, я тоже не брал, игры нет у меня, просто не нужна
А ЕГС не уважаю.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Мастер
Готов поспорить что много кто играл лишь на пиратке, я в свое время побегал на пс3 еще ( сразу говорю не фанат гта, слюнями не брызнул) , но почему бы за бесплатно не побегать на ПК и глянуть онлайн, который я пропустил. Не вижу в этом плохого, друзьям вообще пофигу через какой лаунчер играть, ненавистников егс вижу тока на форумах., сам в свою очередь соблюдаю нейтралитет.
Сообщение от merit:
Обычный лаунчер
Понял, клиника.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от MrAndersoOn:
Понял, клиника.
Лол, клиникой могут быть лишь такие ответы
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Теперь у меня уже две игры))

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Сообщение от merit:
Я ЕГС ланчера не видел, но насчёт ориджина люто плюсую. После каких-то обнов, когда он умудрялся наглухо перехватывать какие-то попытки переключиться на другие приложения, при этом начинал с аппетитом жрать ресурсы (я хз, зачем и почему) - удалил эту ересь до выхода адекватной версии BF.

И да, я тоже GTA5 не брал, потому что всё равно играть в него времени нету, как минимум

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Старожил
Следующая игра : Ведьмак 3 GOTY. Вангую такой же ажиотаж.

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Сообщение от merit:
Лол, клиникой могут быть лишь такие ответы
Если тебе от этого легче, то на здоровье

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Brozu
Guest
В стиме уже нашлись сверхразумы, которые создают темы в духе: "Стим, дай нам какие-нибудь плюшки! Там у Эпиков раздают гта 5 БЕСПЛАТНО! А МЫ ПОКУПАЛИ ЗДЕСЬ, У ТЕБЯ! ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НАМИ?!"
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sirotin:
эпоха стима уходит =)
Что-то амазон выбрал для своих игр стим, майкрософт ту да же. Больше больших компаний идут в стим!)
Сообщение от Niphestotel:
Что-то амазон выбрал для своих игр стим, майкрософт ту да же. Больше больших компаний идут в стим!
Они просто не прочувствовали 12% и силу окупаемости до релиза благодаря годичной эксклюзивности

Цитата:
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от merit:
О господи, эпики раздают ааа игры, вкидывают нереально выгодные купоны, а народ продолжает вайнить о деньгах с фортнайта и корзине.
Какие ААА-игры? Алан Вейк или Бетмен? Их и так раздавали в Стиме, на них и так были скидки в -95%. Фохонор? Стип? АС? Юбисофт с этим тоже как-то справляется. С 2018 раздали 5 посредственных ААА-тайтла до 10$ в нашем регионе, 6 это ГТА, которая есть у каждого первого.
Выгодные купоны? Поэтому он работает от 850 рублей, а игры стоят 849? Или нужно закидаться инди-трешем? Для этого есть Габен.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В стиме есть, брать не будут.
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от SadClown:
Выгодные купоны? Поэтому он работает от 850 рублей, а игры стоят 849?
Лол, ну да, рдр 2 за 1300 - вообще ни о чем скидка.
Когда ГТА 5 выходила я думал купить, потом вспомнил миссию с вертолётиком из 3й части и миссию с вертолётом из 4й части, понял что ГТА 5 не моё.
Так что и бесплатно не нужно.
Старожил
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
С большим удовольствием взял себе GTA V в Epic Store (горите хейтеры алым пламенем), которую раздают бесплатно и не собираюсь останавливаться на этом, ведь скоро новая раздача!

И плевать я хотел с высокой колокольни на мнения каких-то там замшелых, якобы "психологов", считающих всех кто захотел безвозмездно взять эту игру себе в библиотеку либо детьми, либо читерами. С такой аргументацией, таким вот "психологам" разве что у свалок права качать работникам спресовывающих мусор машин и флаеры самому себе от дурости раздавать. Я, как работающий, взрослый человек могу лишь посмеяться над сим бездарным манипулированием какого-то любителя заглянуть в чужие карманы недотролля, пытающегося еще между делом навязать другим свою точку зрения.

Есть возможность взять бесплатно хорошую игру? Пойду и возьму, потому что могу и хочу. Почему у кого-то от этого шило в одном месте начинает вертеться со скоростью, превышающей третью космическую скорость? Возможно это из-за того, что кто-то чем-то не удовлетворен в жизни и вечно всем недоволен? Скорее всего так и есть.

В общем спасибо Эпикам за такой подарок, а все недоброжелатели и завистники, фейковые "психологи", могут и дальше захлебываться зловонной пеной, крича в истошных криках, какой я не хороший человек, что взял бесплатно эту игру.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Эпики опять раздают актуальные игры ?
Сообщение от merit:
Уже год прошел а корзины все нет
Могли бы уже назло хейтерам ее добавить.
Сообщение от Nexrom:
побегать на ПК и глянуть онлайн
Раньше читеров было прилично, теперь будет еще больше (причем читеры в гта могут привести к бану обычных игроков)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sirotin:
эпоха стима уходит =)
В каком месте? все еще спустя полтора года не вижу ни малейшей причины ставить Эпик Стор.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sirotin:
пусть будет
лежит, есть не просит, почему нет?
А смысл? В стиме может быть и взял бы бесплатно, а в этом говношопе и даром не нужна. Если когда-то вдруг припрет, то или в стиме куплю или на торентах.
Последний раз редактировалось Zeligardis; 15.05.2020 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение