Быстрая навигация
|
|
|
EGS поднялся с колен: раздача GTA V в силе, началась «Мегараспродажа» со скидками до 75% и купоном на ₽650
Досталось даже Fortnite
Порядка девяти часов потребовалось Epic Games Store, чтобы вернуться к нормальной работе, парализованной накануне со стартом бесплатной раздачи Grand Theft Auto V от Rockstar.
На время был выведен из строя не только сам магазин, но и королевская битва Fortnite, однако на данный момент работоспособность всех сервисов восстановлена. Одновременно в EGS началась «Мегараспродажа» со скидками до 75%, которая продлится до 11 июня.
В рамках мероприятия покупателям предложили воспользоваться купоном на ₽650, действительным при покупке игр от ₽899, но не работающим с предзаказами. При этом за каждую покупку, соответствующую условиям, вы получите еще один купон, срок действия которого истекает 1 ноября.
Среди предложений Control (₽649), Red Dead Redemption 2 (₽1999), «Ведьмак 3: Дикая Охота (Игра года)» (₽499), Star Wars Jedi: Fallen Order (₽2274), Shenmue III (₽849), The Telltale Batman Shadows Edition (₽324), игры серий Assassin's Creed, Tom Clancy's и Far Cry.
Другие публикации об Epic Games на GoHa.Ru Источник: Epic Games Store ( #1, #2)
|
|
Re: EGS поднялся с колен: раздача GTA V в силе, началась «Мегараспродажа» со скидками до 75% и купоном на ₽650
эпоха стима уходит =)
|
|
Re: EGS поднялся с колен: раздача GTA V в силе, началась «Мегараспродажа» со скидками до 75% и купоном на ₽650
бесплатной раздачи Grand Theft Auto V от Rockstar.
Забрал. Зачем - не знаю, куплена в день релиза в России.
Добавлено через 1 минуту
Стим уйдет не раньше чем уйдет, к примеру, Microsoft.
Последний раз редактировалось MikeNew; 15.05.2020 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
разрабам слышал он не так интересен уже как бустпродаж
многие используют другие платформы
Добавлено через 1 минуту
он походу вообще вечный
что бы не сделал, не сильно много альтернативы)
Последний раз редактировалось Sirotin; 15.05.2020 в 11:17.
|
|
За получение GTA 5 также выдают акционный купон на 650р
|
|
Там есть какая защита чтоб пользователи ботов не создавали и не брали по паре сотен ключей игры?
Возьму и себе, чисто чтоб забить полку в эпик сторе. Лицензия давно пройдена и онлайн давно надоел.
5 лет игре, а до сих пор какой ажиотаж.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

|
|
Там есть какая защита чтоб пользователи ботов не создавали и не брали по паре сотен ключей игры?
Каких ключей?
|
|
так она на аккаунт активируется
можно набрать а потом их продавать наверно тем неудачникам кто не взял =)
|
|
А разница? Есть один магазин с мусором, есть другой, точно с тем же.
|
|
Забавляет, как люди даже будучи имея игру все равно летят ее получать. Насколько жадными халявочниками надо быть. Неужели в жизни нельзя расставить приоритетов и не кидаться на то, что тебе ненужно? Зачем быть настолько глупым потребителем? ГТА5 должна быть ну у всех, кому она была интересна. Кинуться в ЕГС за бесплатной копией могли только 2 категории людей: школьники без ресурсов и читеры. Ну из тех, для кого эта раздача имеет смысл. Для остальных - это уже жадность.
Ты такую фигню несёшь, как будто это материальная вещь и может закончится.
Добавлено через 51 секунду
так она на аккаунт активируется
можно набрать а потом их продавать наверно тем неудачникам кто не взял =)
Ну да. так сейчас тоже многие продают игры. (аккаунтами)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

Последний раз редактировалось lakoros; 15.05.2020 в 12:09.
|
|
Ты такую фигню несёшь, как будто это материальная вещь и может закончится.
Если ты далек от психологии человека, то что поделать? Как ты пояснишь хайп на раздачу ГТА5, которая есть у всех? Причем многие признаются, что взяли, будучи уже имея у себя копию игры. Это называется жадностью. У наших бабушек была такая психология, но это пережиток послевоенного времени. Помнишь все эти истории, когда у пенсионеров воруют миллионы рублей, когда сами по себе живут бедно? Вот этот принцип "копить, набирать, грабастать побольше" - лишь бы было. Зачем и почему? Непонятно. Только бабушек можно понять - это в некотором случае травма в виде боязни. Но современных людей мне не понять.
Хотя, если ты сам на это клюнул, то твои претензии к моим словам понятны - обидка=)
|
|
Если ты далек от психологии человека, то что поделать? Как ты пояснишь хайп на раздачу ГТА5, которая есть у всех? Причем многие признаются, что взяли, будучи уже имея у себя копию игры. Это называется жадностью. У наших бабушек была такая психология, но это пережиток послевоенного времени.
Добавлено через 1 минуту
Вот этот принцип "копить, набирать, грабастать побольше" - лишь бы было. Зачем и почему? Непонятно. Только бабушек можно понять - это в некотором случае травма в виде боязни. Но современных людей мне не понять.
не понимаю что плохого в том что я возьму то что мне дают?
пусть будет, ничего страшного в этом нет
в том же ПС+ я каждый месяц беру две игры которые раздают по подписке
Это тоже плохо?
дают - бери
бьют - беги
Последний раз редактировалось Sirotin; 15.05.2020 в 12:21.
|
|
Я один здесь не побежал за ней?
|
|
Для остальных - это уже жадность.
Ну я жадный, да, и чо?
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
|
|
Добавлено через 1 минуту
не понимаю что плохого в том что я возьму то что мне дают?
пусть будет, ничего страшного в этом нет
в том же ПС+ я каждый месяц беру две игры которые раздают по подписке
Это тоже плохо?
дают - бери
бьют - беги
Вопрос: ЗАЧЕМ? Что за жадность? Откуда она? Я на бесплатных раздачах не беру даже того, чего нет. Просто потому, что наверняка это мне неинтересно, если нет. Почему вы берете даже то, что есть? Это болезнь такая? В ЕГС игра лучше или что? Я поражаюсь с того, как люди констатируют годами факт, что ГТАшки не купили себе если только откровенные люди в танке, но при раздачи халявы вдруг все наваливаются и грохают сайт. Вы что такое? Особый вид существ, которым неведома логика? Ладно взять то, чего не было и о чем ты думал: покупать или нет. Но это...
|
|
Я один здесь не побежал за ней?
как так?
сам если получится возьму через пару дней если не забуду ))))
Добавлено через 21 секунду
пусть будет
лежит, есть не просит, почему нет?
Последний раз редактировалось Sirotin; 15.05.2020 в 12:24.
|
|
Не используй эту "мудрость". Она очень глупая и не учитывает переменных. Давать могут и наркотики, как говорится. Бессознательная "мудрость" не является мудростью. Над любым поступком надо думать, а не действовать прежде всего.
|
|
Лол
У меня игра лишь на боксе
Из пяти знакомых и лишь у одного куплена
|
|
Не используй эту "мудрость". Она очень глупая и не учитывает переменных. Давать могут и наркотики, как говорится. Бессознательная "мудрость" не является мудростью. Над любым поступком надо думать, а не действовать прежде всего.
игры - наркотик сам по себе,
мморпг - особый вид, с которого слезть можно через много лет только
|
|