Советовать выбирать игру исключительно из-за наличия или отсутствия ру-локализации, это конечно сильно.
напомни мне, сколько сейчас на серверах ру гильдий активных? не таких, чтобы 3 человека в онлайне , а полноценно рейдящих контент например эндгеймовый...
скажи ещё, что не из-за отсутствия русского языка в игре такое мизерное количество русскоговорящих?
а не от того ли в ТЕСО пилят-таки перевод, что русских стало настолько много активных игроков?
и всё ведь благодаря фанатской локализации, без неё не было бы такого наплыва играющих из нашего региона
и да, в игру приятней играть на родном языке, а не мучаясь с переводом...всё же, большинство людей не в курсе, что в английском языке 12 времён + 4 кондишенал
ещё более забавно слышать, что надо язык учить - ребят, давайте не будем дурить людям голову, если вы скелет языка не знаете, то не сможете применить ни одного слово, даже если вы его тысячу раз встретите в игре и вызубрите наизусть.
времена сперва научитесь различать в тексте) а то некоторые на стримах игру переводят это просто смех, а потом говорят , что сюжет говно или да там английский для третьего класса) нет, это у вас знания на уровне третьеклассника, причём не носителя)
когда человек не понимает сюжет, не понимает что он делает, в каком мире он оказался, что там вообще происходит, то он всё скипает - бежит вперёд и начинает "фармить и гриндить сердечки или ещё что"...эти активности надо не фармить, а просто играть, но когда это превращается в бестолковый гринд - люди бросают игру. думаешь почему наших так мало там? люди просто бросают из-за непонимания , это одна из причин.
постоянно людям дают скидки, как было перед HOT, как было перед POF, где эти игроки сейчас, которые купили игру?
до сих пор играют активно или уже забили?
ну и конечно НЦсофт жадные сволочи, я это ещё раз повторю, они игру пиарят отвратительно, зайдите на ютуб, Чекните чем недовольны англоговорящие игроки, там тоже люди ливают из игры активно , говорят что кроме дрочева со шмотом и ачивпоинтами в игре нет нихрена
и ещё добавлю, что покупать игру, чтобы потом ходить в неё как на работу, фармя голду - это идиотизм. а голда нужна будет и на внешки, и на эти истории , и на слоты сумок и прочее, и прочее...нахрен людям такую работу за свои деньги покупать? я хз
ну и на мой взгляд субъективный , ещё проблема - отсутсвие классов выраженных. из-за чего игроки сами вынуждены определять свои роли, типа танка и саппортов, ДД...это БРЕД. разрабы сами не понимают какую игру делают, это просто капец.
дали бы людям нормальное разделение на саппорт классы и танков, тогда было бы понятно кем играть вообще
а сейчас как, выйдет новый патч, и всё, баланс полетит к чертям, всё переделают и ты раньше танковал на месмере, а теперь будешь только саппортить, к примеру...а я хочу за танка играть, допустим...ну иди качай новый класс?...чушь собачья