Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guild Wars 2 — Бесплатная раздача ледяной саги и скидка на дополнение «Path of Fire»
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 29.04.2020 19:05
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: Guild Wars 2 — Бесплатная раздача ледяной саги и скидка на дополнение «Path of Fire»
Сообщение от BlackmoreTV:
я так понял готовится новая обнова? ее тоже надо будет докупать
Пока еще выпустят...

купил бы не задумываясь отпугивает отсутствие русского
Вообще там языка особо не надо, если тебе сюжет не интересен. Куда бежать обычно показано на миникарте, насколько я помню, а квесты-сердечки (основной левелинг контент) написаны так уныло, что их лучше вообще не читать, на мой взгяд.

Сообщение от Скандий:
в котором вместо глав живой истории нужно покупать DLC и дополнения, плюс к этому неплохо бы иметь премиум из-за бесконечной крафтовой сумки
В ESO, если имеешь подписку, то DLC покупать не надо. Но да, GW2 очень дешевая, причем и на уровне "комфортно играть" и на уровне павлина, когда хочешь красивых маунтиков и скинчиков.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Guild Wars 2 — Бесплатная раздача ледяной саги и скидка на дополнение «Path of Fire»
Сообщение от PandaRussian:
реально в GW2
я знаю одно, там старая картинка и текстуры, но сделаны они на высшем уровне и местами завораживают, как и вов с камерой приближенной, но анимация и эффекты в гв шикардос даже с такой картинкой, чего стоят пески и тени скуржа!! шедевр маленький) а по мне им пора сворачивать и выпускать полноценную 3 часть с улучшенным пвп и пве контентом, на новом движке и рус языком на старте!

Добавлено через 2 минуты
что их лучше вообще не читать
особенно, когда как я по олдскулу пробежал без маунта всю тирию на ногах и без глайдера, получив мап компетишн для легендарки, тогда ты вообще ничего читать не будешь, сердца там унылое уг, но так во всех мморпг( почти( но они это живой историей просто разбавили на ура!

Добавлено через 45 секунд
когда хочешь красивых маунтиков и скинчиков
или со вкусом выбиваешь и покупаешь шмот и раскрашиваешь!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от merit:
Ну будут на других скины
мне просто с блэк лайн бокса упал заяц не плохой, раскрасил и доволен)

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 29.04.2020 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
а где глянуть цены на живую историю в игре?
купив 2 длс у меня будет компания? живая история это что то другое?
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от 4ertik:
Разве недели? Насколько я помню, пока не запустят следующую главу.

Может и так. Я не проверял

В ESO, если имеешь подписку, то DLC покупать не надо. .
А, ну да. Только цена этого премиума около 1к рублей, что является половиной цены GW2 без скидок.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
я так понял готовится новая обнова? ее тоже надо будет докупать
Канта да, но не скоро. через годик где то.

Сообщение от Daminion:
глобальная это готовится новый город
Материк. Канта.

Добавлено через 2 минуты
В ESO, если имеешь подписку, то DLC покупать не надо.
допки надо.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.04.2020 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
купив 2 длс у меня будет компания?
Они между дополнениями (которых два и которые входят в набор на сайте) выпускают "сериальчик," регулярно небольшие куски контента, называется living story. Тем, кто играет, сезоны дают бесплатно, новым игрокам надо покупать во внутриигровом магазине. Первый сезон сейчас никак не получить, второй стоит 1,280 gems, третий 960, четвертый 960. В сумме 3200 gems - это около 40 баксов, но удобнее будет сразу купить набор gems за $50.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения

Каждый эпизод стоит 200 кристаллов.

Есть LWS2 c 8 эпизодами (можно взять когда-нибудь потом).
LWS3 - 6 эпизодов
LWS4 - 6 эпизодов
The Icebrood Saga - сейчас 4 эпизода (3 сейчас раздадут бесплатно... хотя может и 4-й доступен)

Они между дополнениями (которых два и которые входят в набор на сайте) выпускают "сериальчик," регулярно небольшие куски контента, называется living story. Тем, кто играет, сезоны дают бесплатно, новым игрокам надо покупать во внутриигровом магазине. Первый сезон сейчас никак не получить, второй стоит 1,280 gems, третий 960, четвертый 960. В сумме 3200 gems - это около 40 баксов, но удобнее будет сразу купить набор gems за $50.

Жирно 50 долларов отдавать. Проще на черном рынке голды купить и за нее взять эпизоды LWS. Или вообще не париться и потом за свою голду взять.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Скандий:
Жирно 50 долларов отдавать. Проще на черном рынке голды купить и за нее взять эпизоды LWS. Или вообще не париться и потом за свою голду взять.
Я второй сезон за кристаллы покупал, фармя голду в игре.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от 4ertik:
Я второй сезон за кристаллы покупал, фармя голду в игре.

Я все за голду брал
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Скандий:
Я все за голду брал
Другие бесплатно открывались. Я только первых 2 сезона пропустил)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Daminion:
если покупать то токо за золото, которое обменял на кристаллы!
Ну это да, я только так и делаю
Гв2 вообще выиграл на стриме, со всеми допами.
Вкинул денег только на бесконечные кирки, как спасибо разрабам
Гигант мысли
Сообщение от Скандий:
В GW2, кстати, бесплатно выдают главы живой истории, если человек играет и способен залогиниться в течении недели после выхода новой главы. То есть их НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ активным игрокам. Плюс к этому золото меняется на донат валюту прямо в игре и все главы (как и любую вещь из шопа) можно купить за него, не потратив ни рубля.

Про русификацию ноу комментс

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daminion:
глобальная это готовится новый город и часть карты вроде, это будет или фтп или отдельно как аддон, но я не уверен, что они будут его продавать по такой же схеме, типа купи его и все остальное дадут даром, если там будет огромное кол-во контента и классы новые, то по любасу за монету, но тем кто играет за кристаллы купят сто пудов, обменяют голду на кристаллы
Где-то была инфа, типа датамайна, что новая канта в дополнении канты где-то как 60% всей карты что-ль. Только я не понял, 60 от классической версии игры или от всего мира что с допами был. Хотя судя по скрину, то реально огромная
Последний раз редактировалось dimaparish; 30.04.2020 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от dimaparish:
Где-то была инфа, типа датамайна, что новая канта в дополнении канты где-то как 60% всей карты что-ль.
Нету в клиенте еще файлов аддона в разработке, а значит и датаймайна подобного.. Максимум что ты мог видеть - это наложение карты из гв1 на гв2. Сама по себе Канта занимает большую площадь, но это еще не значит, что вся она будет задействована в новом аддоне и все ее локации будут доступны для посещения.

у игры есть сюжетный квест, что тянется прям со старта игры, в который ты тут же попадаешь при создании персонажа и до сих пор он продолжается. Хронология такова: оригинальная игра - 1 сезон - 2 сезон - Heart of Thorns - 3 сезон - Path of Fire - 4 сезон -сага. Покупая 2 длс, ты получаешь те кусочки сюжетки, что были в Heart of Thorns и Path of Fire + текущий активный эпизод саги + те эпизоды других сезонов, во время активного периоды которых ты заходил в игру.

Покупая аддоны, помимо сюжетки, ты получаешь:

*несколько карт, где и происходят эти все события аддонов,

*возможность изучения мастерис (это система прогрессии для всего аккаунта для персонажей выше 80-ого лвл, тут к мастерис прикручено многое: от возможности торговать с некоторыми нпс и полеты на глайдере до улучшения маунтов и некоторых рейдовые механики.)

*доступ ко всем рейдам

*все элитные специализации классов и возможность создать ревенанта.
*доступ к экипировке со набором стат, что были добавлены в аддонах.
*снимаются все ограничения бесплатного аккаунта (на чат, на аук, обмен голды на гемы и т.д.)
*можешь играть во все новые эпизоды этой живой истории, покуда заходишь в игру и покуда не выпустят новый аддон. К слову, ближайший релиз очередного эпизода должен быть в мае, если у них график не сбился из-а этой эпидемии.

Живая история, как уже писали выше, выходит регулярно в перерывах между аддонами. Начиная с 3 сезона, каждый эпизод живой истории - это не только продолжение сюжетки, но и новая карта, связанная с этим эпизодом, куда без него не попасть. Покупка всего этого добра опциональна. Зависит от того, что именно тебе надо. Хочешь весь сюжет знать, а не по кускам угадывать события между аддонами- покупаешь все. Хочется иметь только способ быстрого фарма бижутерии асцендед качества? Достаточно иметь 3 эпизод 3 сезона и 6 эпизод 4 сезона. Охота иметь маунта-жука - 3 эпизод 4 сезона необходим. А если хочется летать на личном дракончике, то необходим весь 4й сезон. Ну и фармили голду в этих эпизодах, на данный момент самый профитный фарм в открытом мире в 6 эпизоде 4 сезона. В планах зависать 24\7 только на ввв? - тебе вообще не нужны эти сезоны.

ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Арагог:
Советовать выбирать игру исключительно из-за наличия или отсутствия ру-локализации, это конечно сильно.
напомни мне, сколько сейчас на серверах ру гильдий активных? не таких, чтобы 3 человека в онлайне , а полноценно рейдящих контент например эндгеймовый...
скажи ещё, что не из-за отсутствия русского языка в игре такое мизерное количество русскоговорящих?
а не от того ли в ТЕСО пилят-таки перевод, что русских стало настолько много активных игроков?
и всё ведь благодаря фанатской локализации, без неё не было бы такого наплыва играющих из нашего региона

и да, в игру приятней играть на родном языке, а не мучаясь с переводом...всё же, большинство людей не в курсе, что в английском языке 12 времён + 4 кондишенал
ещё более забавно слышать, что надо язык учить - ребят, давайте не будем дурить людям голову, если вы скелет языка не знаете, то не сможете применить ни одного слово, даже если вы его тысячу раз встретите в игре и вызубрите наизусть.
времена сперва научитесь различать в тексте) а то некоторые на стримах игру переводят это просто смех, а потом говорят , что сюжет говно или да там английский для третьего класса) нет, это у вас знания на уровне третьеклассника, причём не носителя)

когда человек не понимает сюжет, не понимает что он делает, в каком мире он оказался, что там вообще происходит, то он всё скипает - бежит вперёд и начинает "фармить и гриндить сердечки или ещё что"...эти активности надо не фармить, а просто играть, но когда это превращается в бестолковый гринд - люди бросают игру. думаешь почему наших так мало там? люди просто бросают из-за непонимания , это одна из причин.
постоянно людям дают скидки, как было перед HOT, как было перед POF, где эти игроки сейчас, которые купили игру?
до сих пор играют активно или уже забили?
ну и конечно НЦсофт жадные сволочи, я это ещё раз повторю, они игру пиарят отвратительно, зайдите на ютуб, Чекните чем недовольны англоговорящие игроки, там тоже люди ливают из игры активно , говорят что кроме дрочева со шмотом и ачивпоинтами в игре нет нихрена

и ещё добавлю, что покупать игру, чтобы потом ходить в неё как на работу, фармя голду - это идиотизм. а голда нужна будет и на внешки, и на эти истории , и на слоты сумок и прочее, и прочее...нахрен людям такую работу за свои деньги покупать? я хз

ну и на мой взгляд субъективный , ещё проблема - отсутсвие классов выраженных. из-за чего игроки сами вынуждены определять свои роли, типа танка и саппортов, ДД...это БРЕД. разрабы сами не понимают какую игру делают, это просто капец.
дали бы людям нормальное разделение на саппорт классы и танков, тогда было бы понятно кем играть вообще
а сейчас как, выйдет новый патч, и всё, баланс полетит к чертям, всё переделают и ты раньше танковал на месмере, а теперь будешь только саппортить, к примеру...а я хочу за танка играть, допустим...ну иди качай новый класс?...чушь собачья
Мастер
Сообщение от rogue:
напомни мне, сколько сейчас на серверах ру гильдий активных? не таких, чтобы 3 человека в онлайне , а полноценно рейдящих контент например эндгеймовый...
Ну так а нафига, при минимальном знании английского, идти в ру гильдию?
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 30.04.2020 в 06:52.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от rogue:
когда человек не понимает сюжет, не понимает что он делает, в каком мире он оказался, что там вообще происходит, то он всё скипает - бежит вперёд и начинает "фармить и гриндить сердечки или ещё что"...эти активности надо не фармить, а просто играть, но когда это превращается в бестолковый гринд - люди бросают игру. думаешь почему наших так мало там? люди просто бросают из-за непонимания , это одна из причин.
аналогично многие поступают во вполне переведенных на ру играх: просто скипают эти диалоговые окна квестов и бегут фармить кабанчиков для нпс, не вникая зачем ему нужны с них клыки или что там квест требует
Оно, конечно, понятно, что без знаний\при плохом знании иностранного языка лучше играть на родном, но ты как-то преувеличиваешь значимость сюжета для среднестатистического игрока.

Сообщение от rogue:
и ещё добавлю, что покупать игру, чтобы потом ходить в неё как на работу, фармя голду - это идиотизм. а голда нужна будет и на внешки, и на эти истории , и на слоты сумок и прочее, и прочее...нахрен людям такую работу за свои деньги покупать? я хз
1. во многих мморпг все сводится к фарму. Только в большинстве из них ты фармишь себе статы месяцами, чтобы смочь поиграть вооон в тот контент. Тогда как тут фармят как раз на эти внешечки, что штука, мягко говоря, необязательная, чтобы играть.

2. голду в гв2 можно получить и без целенаправленного фарма. Например, просто за пвп сезон выходит несколько сотен этой голды из сундуков чисто налом, не считая продажи ресурсов. На ютубе даже гайды выкладывают, что можно делать раз в день по 5 минут, чтобы заработать голды. Фармят, ка на работу, те, кому невтерпеж получить эти самые внешки или задался целью собрать все-все-все.

Сообщение от rogue:
ну и на мой взгляд субъективный , ещё проблема - отсутсвие классов выраженных. из-за чего игроки сами вынуждены определять свои роли, типа танка и саппортов, ДД.
игроки уже давным-давно распределили по этим ролям классы и билды и с этим нет проблем давно ни у кого

Сообщение от rogue:
а сейчас как, выйдет новый патч, и всё, баланс полетит к чертям, всё переделают и ты раньше танковал на месмере, а теперь будешь только саппортить, к примеру...а я хочу за танка играть, допустим
и ни разу такого не было за все годы. Тем более, что для того, чтобы танковать достаточно иметь хотя бы 600 тафнеса с экипировки для тех боссов, которые агрятся на того, у кого тафны больше. Вот и все минимальные требования для танка. Ты и сейчас можешь лепить танка из кого угодно: хоть из месмера, хоть из вора, хоть из элементалиста.
Именно месмер танкует потому, что может успешно совмещать функцию саппорта, который раздает бафы, и танка, т.к. если эти роли делить, то дпс группы в целом падает.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от rogue:
ещё проблема - отсутсвие классов выраженных.
Ты тут все еще про GW2 или уже про ESO?

Сообщение от A6opureH:
аналогично многие поступают во вполне переведенных на ру играх: просто скипают эти диалоговые она квестов и бегут фармить кабанчиков для нпс, не вникая зачем ему нужны с них клыки или что там квест требует
Оно, конечно, понятно, что без знаний\при плохом знании иностранного языка лучше играть на родном, но ты как-то преувеличиваешь значимость сюжета для среднестатистического игрока.
Да, средний американский native speaker по-моему тоже квесты скипает, особенно если они не озвучены (как вот те сердечки.)
ждунишка
Сообщение от A6opureH:
аналогично многие поступают во вполне переведенных на ру играх
ни одного квеста не скипнул в Лост Арк, кстати, очень круто история рассказывается
другое дело, что этот коридорный загон выматывает, игре сильно не хватает свободы и открытых локаций
Гигант мысли
Сообщение от rogue:
ещё более забавно слышать, что надо язык учить - ребят, давайте не будем дурить людям голову, если вы скелет языка не знаете, то не сможете применить ни одного слово, даже если вы его тысячу раз встретите в игре и вызубрите наизусть.
времена сперва научитесь различать в тексте) а то некоторые на стримах игру переводят это просто смех, а потом говорят , что сюжет говно или да там английский для третьего класса) нет, это у вас знания на уровне третьеклассника, причём не носителя)
Ага, расскажешь это мне, который лет 12 назад начал играть в ммо только на еу серверах чтобы английский поправить. И на данный момент спокойно общаюсь на нем, знаю слэнг, все сокращения и тд. Так что при большом желании все это учиться. Сделать проблему из изучения языка это вообще лол
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Попробовал настройки менять графические. Всё на максимум. И фпс падает до 30. Вроде шэйдеры сильно сажают. Почитал мнения игроков. А там оказывается взгляды разные.

Одним нравятся low шейдеры. Т.к. меньше нагрузка и картинка остаётся более или менее. Другие считают, что надо ставить medium. Картинка становится более реалистичной, пропадает "нарисованный стиль". Есть противники high - по их мнению волосы и броня становятся слишком пластмассовыми и глянцевыми.

На low шейдерах, но при максимальных остальных настройках у меня с горем пополам около 55-60 фпс. Как только повышаю шейдеры, фпс падает. Хочу max. Буду терпеть.
ждунишка
Сообщение от dimaparish:
Сделать проблему из изучения языка это вообще лол
да мне всё равно, пусть люди учат что хотят
я лишь могу за себя сказать , если мне в обыденной жизни его негде и не с кем использовать и практиковать, то язык забывается очень и очень быстро, это мой опыт
конечно, Если ты каждый день с носителями в дискорде разговариваешь, это совсем другой вопрос, но мне-то этого не надо, у меня лично ничего общего с иностранцами нет, ну разве что интереса к игре, но в войсе люди разговаривают кто о чём
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от rogue:
зайдите на ютуб, Чекните чем недовольны англоговорящие игроки, там тоже люди ливают из игры активно , говорят что кроме дрочева со шмотом и ачивпоинтами в игре нет нихрена

Сильно.

Сообщение от rogue:
и ещё добавлю, что покупать игру, чтобы потом ходить в неё как на работу, фармя голду - это идиотизм.

Я наиграл около 1.2к тысяч часов. Знаешь сколько из них я целенаправленно фармил голду? Максимум 1-2 часа, когда по Silverwastes бегал.
В общем тоже сильно заявление.
developer
Крафтер
окей
а на какой сервер к нашим-то идти?

Я знаю, что ничего не знаю.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от Whutharth:
Попробовал настройки менять графические. Всё на максимум. И фпс падает до 30. Вроде шэйдеры сильно сажают. Почитал мнения игроков. А там оказывается взгляды разные.

Одним нравятся low шейдеры. Т.к. меньше нагрузка и картинка остаётся более или менее. Другие считают, что надо ставить medium. Картинка становится более реалистичной, пропадает "нарисованный стиль". Есть противники high - по их мнению волосы и броня становятся слишком пластмассовыми и глянцевыми.

На low шейдерах, но при максимальных остальных настройках у меня с горем пополам около 55-60 фпс. Как только повышаю шейдеры, фпс падает. Хочу max. Буду терпеть.
От шейдеров падает fps? У меня от них fps вообще не меняется. Может на уровне погрешности.
На fps ощутимо влияют тени, отражения, рендер и количество/качество персонажей.
И еще обязательно загугли dx12 мод для GW2. С ним fps может повысится до 2-х раз в некоторых местах. Я рекомендую ставить версию 1.9.

Сообщение от t0rres:
окей
а на какой сервер к нашим-то идти?

В игре мегасервер. То есть какой бы сервер из списка ты не выбрал, ты сможешь взаимодействовать с игроками любого другого. Но есть одно исключение это WvW (масс PvP с другими серверами). Вот на него возможности мегасервера не распространяются. Сервера с активными русскоговорящими WvW гильдиям это Seafarer's Rest и Desolation, но они сейчас со статусом full и на них вроде как не создать персонажа.
developer
Крафтер
здарова нарко игроманы!

играл на старте в GW2, потом пришлось подзабыть про игры на некоторое время.
сейчас думаю ворваться с такими скидками сладкими

только че-то запутали вы меня совсем, почитав эту тему с этими аддонами/историями/кто-то там бесконечные кирки упомянул

и есть ли реально РУ-гильдии с хорошим онлайном чтобы на ВВВ свистопляски устраивать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Скандий:
Наверное буду писать это в каждой теме по GW2. GW2 одна из самых дешевых (если не самая дешевая) MMORPG имеющихся на рынке. И она дешевле ESO, в котором вместо глав живой истории нужно покупать DLC и дополнения, плюс к этому неплохо бы иметь премиум из-за бесконечной крафтовой сумки.
В GW2, кстати, бесплатно выдают главы живой истории, если человек играет и способен залогиниться в течении недели после выхода новой главы. То есть их НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ активным игрокам. Плюс к этому золото меняется на донат валюту прямо в игре и все главы (как и любую вещь из шопа) можно купить за него, не потратив ни рубля.

Про русификацию ноу комментс

а вот это сообщение вообще закрепить нужно ИМХО

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Скандий:
От шейдеров падает fps? У меня от них fps вообще не меняется. Может на уровне погрешности.
На fps ощутимо влияют тени, отражения, рендер и количество/качество персонажей.
И еще обязательно загугли dx12 мод для GW2. С ним fps может повысится до 2-х раз в некоторых местах. Я рекомендую ставить версию 1.9.

В игре мегасервер. То есть какой бы сервер из списка ты не выбрал, ты сможешь взаимодействовать с игроками любого другого. Но есть одно исключение это WvW (масс PvP с другими серверами). Вот на него возможности мегасервера не распространяются. Сервера с активными русскоговорящими WvW гильдиям это Seafarer's Rest и Desolation, но они сейчас со статусом full и на них вроде как не создать персонажа.

опередил ответом)))

только с аддонами бы еще разобраться

Добавлено через 2 минуты

вот плачу 1900 и залетаю на ВВВ к нашим хай левел персом?
и 2-ого по фану качаю пока рейдов на ввв/мире нет?

Я знаю, что ничего не знаю.
Последний раз редактировалось GENTELMEN; 30.04.2020 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение