3. Рандомные ноускопы Operator не работают как у AWP.
Ну да не работают
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Звук отличный, в разы лучше войса CSGO. Играю на NA1 сервере (East Coast).
Сообщение от skandver:
Зашёл на твитч, увидел 1.4 миллиона зрителей, удивился откуда у разработчиков столько денег на чемоданы стримерам.
Riot не спонсирует стримы. Стримерам, кто принял партнерку Riot и Twitch с Drops самим это выгодно, т.к. дропы добавляют им огромное число зрителей = доходы с твич-рекламы и новые подписчики.
Сообщение от SadClown:
Базука, 3 ваншотных выстрела с лука сквозь стену, фисура скозь текстуры. Супер уникально и киберспортивненько.
Только вот применить их можно не более 3 раз за матч (да и то в случае если ты играешь как бог и накапливаешь заряды). После 3 применений способность блокируется. В среднем матче можно ультануть 2 раза.
Сообщение от darks1te:
Снёс после пары каток, игру ждёт оглушительный успех
Покажи историю игр. Иначе трепло. Моя во втором сообщении этого топика.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
чет в голос с людей которые заявляют что валорант не взлетит потому что хуже кски советую посмотреть списки самых доходных игр которые каждый месяц выходят и там почти всегда в топ 3 кроссфаер который если сравнивать с кс то хуже валорана в 100 раз. Такое ощущение что челы кроме кски больше шутеров не видели
чет в голос с людей которые заявляют что валорант не взлетит потому что хуже кски советую посмотреть списки самых доходных игр которые каждый месяц выходят и там почти всегда в топ 3 кроссфаер который если сравнивать с кс то хуже валорана в 100 раз. Такое ощущение что челы кроме кски больше шутеров не видели
Зачем трахать резиновую бабу если можно настоящую? :)