Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valorant - Командный шутер от Riot Games выйдет летом
Автор темы: Kloe
Дата создания: 02.03.2020 12:27
Re: Valorant - Командный шутер от Riot Games выйдет летом
Сообщение от enIf:
Боже, что за убогая помесь КСа и немного овера. Только ганплей в 10000 раз хуже оных. Геймплей прямиком из 2000 годов. В 2020 выпускать ТАКОЕ? Мде.
Советую посмотреть на кросфаер который в азии является топчиком
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кто там ждёт мморпг от Риатов, набегайте!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gwelirid:
Это не клон КС, это смесь идей из разных шутеров, но основа взята из КС.
Ага, я помню китайцы такое же затирали, но суд их порывов души не понял
https://dtf.ru/gameindustry/81331-su...syach-dollarov
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Цвет крестика прицела кстати стандартный, я когда в клубах в контру гонял делал цвет посветлее/ярче.

Сообщение от Davis87:
к шутерам дышу ровно, в контру уже давно не играю, смотрится более-менее, но вот эти ядовитые дымовые завесы выглядят ну очень убого.

Аналогично, коллега.

Но в целом не оталкивает, каких-то рвотных позывов не вызывает, как будто мод контры, он же в браузере пойдёт ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 02.03.2020 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gwelirid:
Это не клон КС, это смесь идей из разных шутеров, но основа взята из КС. Почему? Потому что она работает. Потому что на дасте 2 можно отбегать 10к часов и тебе не надоест.
таким фанатикам что-то доказывать, гиблое дело. Я выше написал, что даже дизайн карт полная копирка из КС, но у тебя не, не клон.

Сообщение от Nagare Hisui:
Вот для азии они и выпускают подобный треш деньги ведь не пахнут.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Gwelirid_renamed_1340893_11122022
Читатель
Сообщение от Pakostnyi:
таким фанатикам что-то доказывать, гиблое дело. Я выше написал, что даже дизайн карт полная копирка из КС, но у тебя не, не клон.
А овервотч это клон тф2 или нет?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nagare Hisui:
Ну кросфаер как бы в 2007 вышел, да и в азии мобильный гейминг вытесняет все остальные платформы, но они же это не на мобилу выпускают.
Сообщение от Gwelirid:
При чём тут Ов? Мы вроде обсуждаем здесь новую игру от риот.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Ооо, тема собрала главных аналитиков форума, у которых "все впорядке со вкусом".
Сообщение от Pakostnyi:
эта игра ксерам даром не нужна.
КСерам вообще не нужны другие игры, потому-что в других играх за читы банят.
Любую игру надо щупать лично. Если они пытаются переизобрести заплесневевший КС, ничего плохого в этом нет.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
я не любитель хейтить игры до того, как сам поиграю и смогу быть более или менее объективным в этом плане. Но, бл*ть, как же это плохо выглядит. Особенно эти анимации и продирающиеся сквозь желе персонажи. Там тестеры пишут, что 1 карта в районе часа игрового времени занимает. Меня от пары минут просмотра геймплейного ролика уже блевать потянуло из-за этих качающихся на половину экрана рук и прочих убогих анимаций, боюсь представить, что будет после часа
Ouuch
Guest
Сообщение от Ashenveil:
у тебя имеются огромные проблемы с логикой и чувствой собственной важности. как я и сказал, то что они нацелились сделать "кс го будущего" известно было с самого начала.
Он про меня.
Сообщение от Pakostnyi:
и мне тут в соседней теме затирали, что это ни разу не клон КС
Так я и сейчас скажу. Вон DTF опубликовали большую статью, где тоже сказали "да, похоже на КС но клоном назвать язык не поворачивается т.к игры слишком разные, а общие только основыне механики".
И ещё раз, в тысячный наверное, никто не спорил, что игра берёт механики с кс и они похожи общем. Разговор был о том, что ты заранее заклеймил игру как "говно", а похожесть на кс это твои аргументы, а не основная причина спора. Вот только все кто пробовал игру пишут о том, что игра очень даже хороша. Нет там гранат дымовых и т.д, это всё умения героев с большим кд, а если сравнивать, то больше с радугой т.к более тактическая. Так что я и тут скажу - херню несёшь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gwelirid:
Это не клон КС, это смесь идей из разных шутеров, но основа взята из КС. Почему? Потому что она работает. Потому что на дасте 2 можно отбегать 10к часов и тебе не надоест.
забей, у него это клон. У него и форточка и пубг одно и то-же. Зато новые атсасины великолепны и ни разу не клон других игр.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pakostnyi:
Вот для азии они и выпускают подобный треш деньги ведь не пахнут.
****ь, тебя играть заставляют или что ? Хули ты разнылся то?
Последний раз редактировалось Ouuch; 02.03.2020 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gwelirid:
Ты серьезно не замечаешь нереального сходства с CS:GO?

Сообщение от Dimikcus:
Ооо, тема собрала главных аналитиков форума, у которых "все впорядке со вкусом".
Тебе не кажется странным, что компания годами выкупала ключевых сотрудников из Blizzard, EA и т.д. и всё что смогла выдать это CS:GO с измененной палитрой и набором классов?

Особенно забавно звучат заверения riot о киберспортивной составляющей. Скорее всего игроков опять ждут 50% неиграбельных персонажей, которых будут реворкать по 100 раз пока окончательно на них не забьют.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ничего другого не ожидал, не играть в свое время в прекрасный батлборн же не было времени, с рейдами сюжетом и коопом, данжами, кучей талантов и перками, лучше был оверпук и это

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от evilnw:
и всё что смогла выдать
а батлборн лучше по всем параметрам всего перечисленного, могу привести кучу примеров, какой вывод тогда? Вывод прост нужно играть в нормальные игры и воспитывать вкус, а не в игры от близов и тому подобных высеров

Добавлено через 58 секунд
кто не видит тут клона оверпука и кс тот вонючка

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 02.03.2020 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Все что не Quake - отстой.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сделали контру для казуалов с просмотром сквозь стен. Если завезут персонажей и лола в виде вдовы и трейсер из овера, тогда взлетит на фансервисе с артами. Графику даже встройка потянет.
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от Pakostnyi:
давай видио и и показывай где копирка ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от Gwelirid:
Потому что на дасте 2 можно отбегать 10к часов и тебе не надоест.
нельзя. даст2 - это рак, убивший мозг игроков еще в первой контре.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Ouuch:
а общие только основыне механики".
Я не помню, что бы в контре у оперативников было бы 3 абилки и ульта, это то они как раз позаимствовали в другом месте. Можно украсть идею, ну батлроял в конце концов уже скопировали все, кому не лень, но неужели ты на столько слепой, что не видишь, что это долбанный инферно, буквально 1 в 1 с парой лишних коридоров, зачем карты то на столько нагло воровать ? Радуга 6 тоже про контров и тероров, те же команды, но я не помню, что бы кто-то обвинял их в плагиате, а тут буквально не вооруженным взглядом виден контрстрайк не в общих чартах, а буквально во всем и то, что он стреляет зелеными соплями и прыгает на 3 метра это никак не меняет, я помню в 1.6 играл в варкрафт мод, там точно тоже самое было
Гигант мысли
Таки да, игра пойдет на любом ведре

Для 30 кадров в секунду

процессор: Intel i3-370M,
видеокарта: Intel HD 3000.

Для 60 кадров в секунду (рекомендуемые)

процессор: Intel i3-4150,
видеокарта: GeForce GT 730.

Для 144 кадров в секунду и выше (максимальная производительность)

процессор: Intel Core i5-4460 3.2 ГГц,
видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от VeteR_OK:
процессор: Intel i3-370M,
Фига, я даже не знал, что такой проц существет
Ouuch
Guest
Сообщение от Sapph1re:
но неужели ты на столько слепой, что не видишь, что это долбанный инферно, буквально 1 в 1 с парой лишних коридоров, зачем карты то на столько нагло воровать
Я не помню инферно так что да, я не вижу. А вообще, тут карты делал человек, делающий карты для кс
Сообщение от Sapph1re:
а тут буквально не вооруженным взглядом виден контрстрайк не в общих чартах, а буквально во всем
я всё равно не согласен. Я не отрицаю, что они похожи т.к она одна из, откуда брались идеи, но клоном я не назову всё равно Ну и если у тебя
Сообщение от Sapph1re:
Общих механик у них нет
То в чём схожесть? В карте ? А дальше ?
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от Fallze:
Сделали контру для казуалов с просмотром сквозь стен
ты такой нуб что не знаешь где противники всего скорей будетут ? и что бы появился ульт надо убить проитвника так что вы уже в жопе так отдали чувака
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Ouuch:
Я не помню инферно так что да, я не вижу. А вообще, тут карты делал человек, делающий карты для кс
Ну так на этих картах играют уже 20 лет, он за 20 лет не придумал ничего нового, или это как карта в доте, уникальная игрообразующая особенность ? И как ты вообще можешь говорить, что это не плагиат, если ты не помнишь инферно Если ты не помнишь Мону Лизу, это не значит, что Вася алкоголик нарисовал уникальную женщину с загадочной улыбкой, которая всем что-то подозрительно напоминает. Всем, кроме тебя.
Знаток
Выглядит как мод на КС, которым в игру добавили просто больше всяких типов гранат
Ouuch
Guest
Сообщение от Sapph1re:
Ну так на этих картах играют уже 20 лет, он за 20 лет не придумал ничего нового, или это как карта в доте, уникальная игрообразующая особенность ? И как ты вообще можешь говорить, что это не плагиат, если ты не помнишь инферно Если ты не помнишь Мону Лизу, это не значит, что Вася алкоголик нарисовал уникальную женщину с загадочной улыбкой, которая всем что-то подозрительно напоминает. Всем, кроме тебя.
я должен судить по одной карте о плагиате всей игры? Ну бред же. Вообще на DTF почитайте статью. Там и видео, и текста много, и про героев, про оружие, про античит и т.д и т.п. Тупо инфы больше. И я повторяю в хер пойми какой раз - я не спорю, что игры похожи, но всё равно не соглашусь что клон.