у тебя имеются огромные проблемы с логикой и чувствой собственной важности. как я и сказал, то что они нацелились сделать "кс го будущего" известно было с самого начала.
Он про меня.
и мне тут в соседней теме затирали, что это ни разу не клон КС
Так я и сейчас скажу. Вон DTF опубликовали большую статью, где тоже сказали "да, похоже на КС но клоном назвать язык не поворачивается т.к игры слишком разные, а общие только основыне механики".
И ещё раз, в тысячный наверное, никто не спорил, что игра берёт механики с кс и они похожи общем. Разговор был о том, что ты заранее заклеймил игру как "говно", а похожесть на кс это твои аргументы, а не основная причина спора. Вот только все кто пробовал игру пишут о том, что игра очень даже хороша. Нет там гранат дымовых и т.д, это всё умения героев с большим кд, а если сравнивать, то больше с радугой т.к более тактическая. Так что я и тут скажу - херню несёшь
Добавлено через 1 минуту
Это не клон КС, это смесь идей из разных шутеров, но основа взята из КС. Почему? Потому что она работает. Потому что на дасте 2 можно отбегать 10к часов и тебе не надоест.
забей, у него это клон. У него и форточка и пубг одно и то-же. Зато новые атсасины великолепны и ни разу не клон других игр.
Добавлено через 3 минуты
Вот для азии они и выпускают подобный треш деньги ведь не пахнут.
****ь, тебя играть заставляют или что ? Хули ты разнылся то?