Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[PAX East 2020] Baldur's Gate III — Премьера игрового процесса и первые подробности
Автор темы: Libris
Дата создания: 28.02.2020 10:32
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [PAX East 2020] Baldur's Gate III — Премьера игрового процесса и первые подробности
Уже думал что в Divinity Original Sin 3 не поиграть будет, пока не сделают Baldur's Gate 3. Оказывается можно будет поиграть в две игры одновременно.

Подсмотрели бесезды с их fallout, tes.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Читатель
Re: [PAX East 2020] Baldur's Gate III — Премьера игрового процесса и первые подробности
Как это не странно, но после просмотра видео сложилось впечатление, что это не DoS и не BG, а NWN!!!
GoHa.Ru - Старожил
И тут сладенькое нытьё и тряска песком, мол "как раньше лучше было и что это не БГ, мам я так скозал!!11"
Всё нормально, излишне рефлексировать и строить из себя королеву драмы в нынешний век информации стало в порядке вещей, хотя и раньше подобное было.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ууурррраааааа днд,драконы ездовые.

Добавлено через 12 минут
мда тут геймдизайнер во главе студии, а не сценарист. Это будет не БГ.

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Последний раз редактировалось Narajan; 28.02.2020 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Obald_renamed_588801_09062023
Фанат
Понравилось, что можно в вид от третьего лица, я не фанат, но это, что называется 'nice to have'. Конечно есть некий диссонанс между тем, что хотели и тем, какие "рельсы" были у larian. Мои ожидания полностью провалились. Студия отличная - они очень стараются, ответственность огромная. На лицо типовая ситуация на рынке в 2010-2020: " У вас получалось делать отличный творог все эти годы, а можно так же, только теперь пармезан?"
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Obald:
Студия отличная - они очень стараются, ответственность огромная. На лицо типовая ситуация на рынке в 2010-2020: " У вас получалось делать отличный творог все эти годы, а можно так же, только теперь пармезан?"

всю жизнь делали творог, начали делать пармезан, а получился всеравно творог
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Obald_renamed_588801_09062023
Фанат
Сообщение от e2f:
всю жизнь делали творог, начали делать пармезан, а получился всеравно творог
Я, может, неверно выразился, но да, продолжая молочную тему - доить быка в ожидании молока - так себе затея.

Скажем так, есть то, в чем у Лариан получалось хорошо (не отлично), им предложили попробовать. Это чистый воды бизнес, тут нет и не будет про активной обратной связи с фан базой BG, - это чистой воды коммерческий проект. Я куплю, ты купишь, игра минимум 15-20% маржи даст всем заинтересованным. Я, честно, до последнего верил, что это не POE, не DOS, но 36 лет - ума нет (жена (с)).
Последний раз редактировалось Obald_renamed_588801_09062023; 28.02.2020 в 14:47.
Аватар для Alluminium_renamed_1113987_21032023
Читатель
Сообщение от butadeus:
будет ли русская локализация?
На страничке в стиме указан перевод субтитров на русский.

взяли и переименовали дос3 в бг, чтобы загрести их фанатов + заодно зацепить фанатов лавкрафта
пиларсы и тирани больше походят на бг, чем эта игра

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evilnw:
Хоть бы палитру подправили
Это выставочный билд преальфы, впереди еще как минимум год разработки, коричневый фильтр они могут прикрутить в любой момент.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Чето после увиденного, следить за БГ3 нэ буду =)
П.с. держу в курсе

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Sapph1re:
коричневый фильтр
говнофильтр?
Последний раз редактировалось MerovingL; 28.02.2020 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
почитал про иллитидов. Расстроился. Кого искать будем? Ведьму которая возьмётся нас вылечить ? а ещё что будет? не показали.

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от First After God:
пиларсы и тирани больше походят на бг, чем эта игра
Они похожи на них именно потому, что они буквально пытались слепить клона, ибо весь упор делали на паразитировании на ностальгии. Тут, как бы, мало кто уже видимо помнит, но концепцию старого бг пересмотрели уже в DAO. Она по сути стала эволюцией балдурсгейта, ну если будет угодно эволюцией суммарных игр биоваров с привязкой их к нынешним потребностям рынка, вроде лицевых анимаций, катсцен и прочего. Так вот, ввиду того, что делать новый ДАО обьективно очень дорого, с бюджетом то кикстартера, а срубить бабла на ностальгии очень хочется, поэтому эти игры и были так похожи на игру 20 летней давности. Ларианы поступили честно, они не стали брать наработки биоваров из ДАО и сделали продукт на основании своего видения, которое как и ДАО сильно отличалось от уже устаревшей даже на 2009 год механики. На сегодняшний день, концепция БГ образца позапрошлого десятилетия, не приносит прибыль даже с инди бюджетами, поэтому мертвых тревожить не стали. Но некрофилы негодуют, они надеялись, что им раскопают все кладбище устаревших наработок и они сольются с ними в сексуальном экстазе.
Сообщение от Narajan:
а ещё что будет? не показал
Через 2 месяца будет ранний доступ, сам посмотришь все, что захочешь
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
смотрел вчера почти всю премьеру , люблю ларианов, но это просто 3 часть дивинити и так сойдет если будет норм прайс куплю сразу же и буду рубиццо с кентами хотя механики одинаковые и ничего практически не изменилось +-

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sapph1re:
Ларианы поступили честно, они не стали брать наработки биоваров
насколько я знаю, вообще история такая-ларианы изначально мечтали сделать бг, но сделали дивинити! Поэтому после 2 частей и наконец франшизы в руках они тупо сделали 3 дивинити, каким должен был быть бг в их руках, если я правильно понял инфу!

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 28.02.2020 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Daminion:
насколько я знаю, вообще история такая-ларианы изначально мечтали сделать бг, но сделали дивинити! Поэтому после 2 частей и наконец франшизы в руках они тупо сделали 3 дивинити, каким должен был быть бг в их руках, если я правильно понял инфу!
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ShnacK:
А меня вполне устроит Divinity Gates 3. Ну а нытикам не повезло
Я даже рад что игра делается Ларианами, а не Обсидианами с их унылым РоЕ.

А DOS очень веселые, особенно веселый там нулевой сюжет. Но зато ящики можно перемещать.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
пошаговую даже с торента качать небуду

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
а наш великий и могучий прикрутят-или санкции?

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Субтитры будут на русском.

Shine on.
everdarkgreen
Берсеркер
Сообщение от Everett:
пошаговую даже с торента качать небуду
Всем *****.

Предводитель
Сообщение от e2f:
почекай инфу

• Младшенький братишка
  • Garro
Ю ноу
Сообщение от Daminion:
почекай инфу
ты скинь ссыль лучше где ты эту хрень вычитал

потому что не мужчина, а женщина
не нашел, а потеряла
ну ты понел

потому что ДД это отмененная "Леди, Рыцарь и Маг", в которой все ориентировалось на арпг и диабло 1, в частности

я подожду как ты мне скинешь ссылку про диван, балдурс гейт и всю ту хрень, которую ты написал
Предводитель
Сообщение от e2f:
я подожду как ты мне скинешь ссылку про диван, балдурс гейт и всю ту хрень, которую ты написал
во первых я знаю кто и за какие темы тут топит, тебя я давно уже определил, во вторых я слышал это вчера на трансляции

• Младшенький братишка
  • Garro
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Странно, что докопались до похожести на дивинити.
Беседка с их тесами 3-5 и фоллаутами 3-4-76. По сути 5 идентичных игр (6я тоже недалеко ушла), с небольшой разницей в текстурах/моделях и минимальной разницей в геймплее.
Рокстары с их одинаковыми гта тоже самое делают.
Так и тут, будет какая-то разница с дивинити и ладно. Главное, чтобы сюжет годный прикрутили, а в остальном пофиг.

Знаток
Рад до усрачки, знал что Ларианы не подведуТ,по первому впечатлению я получу именно ту игру которую я хотел увидеть