Окей, это твой выбор. Мы оба знаем, что ты ошибаешься. Думаешь, твое бессмысленное упорство позволит тебе сохранить лицо? Люди сами все видят и сами могут оценить, кто прав.
Поразительно как люди отказываются видеть очевидное, и ещё правому предъявляют по схеме, что он не прав. Мол, предъявлю, и все подумают что я прав. Какой я молодец, успел раньше чем он.
Да, ни ты, ни я, не сможешь отличить британца от немца или от датчанина. Как и от русского (хотят тут могут помочь скулы).
Потому-то и есть понятие "европеоид".
Британца от немца запросто, и в особенности от русского. Фомы лица абсолютно различные. Забавно что ты этого не знаешь
ак минимум второй человек в этой теме отметил, что ты не прав в своих "пруфах". Привлечем еще людей?
Мне плевать на тех, кто не разбирается. Как и на тебя. Знатоки прочитают и поймут что ты откровенно проехал.
Так что я не вижу вообще это продолжает. Спорить с человеком у которого в знаниях провал, тоже самое что объяснять верующему что Земля круглая.
Добавлено через 2 минуты
Ага, взяли так, хлоп и появились.
Зачем ты мои слова повторяешь?

Ну так веды - это украденные индусами славяно-арийские руны, как ты это могла не знать
А славяно арийские руины пошли от протоукров, которые потомки шумеров. Ну очевидно же.
А ещё ориентацию и гендер обещали.
у которых кто-то и где-то обронил, что Кассандра - канон.