Новые комментарии
[E3 2019] Cyberpunk 2077 — В обзор коллекционки зашифровали данные для доступа к серверу
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.06.2019 10:48
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Re: [E3 2019] Cyberpunk 2077 — В обзор коллекционки зашифровали данные для доступа к серверу
Сообщение от Zan:
Окей, это твой выбор. Мы оба знаем, что ты ошибаешься. Думаешь, твое бессмысленное упорство позволит тебе сохранить лицо? Люди сами все видят и сами могут оценить, кто прав.
Поразительно как люди отказываются видеть очевидное, и ещё правому предъявляют по схеме, что он не прав. Мол, предъявлю, и все подумают что я прав. Какой я молодец, успел раньше чем он.
Сообщение от Zan:
Да, ни ты, ни я, не сможешь отличить британца от немца или от датчанина. Как и от русского (хотят тут могут помочь скулы).

Потому-то и есть понятие "европеоид".
Британца от немца запросто, и в особенности от русского. Фомы лица абсолютно различные. Забавно что ты этого не знаешь
Сообщение от Zan:
ак минимум второй человек в этой теме отметил, что ты не прав в своих "пруфах". Привлечем еще людей?
Мне плевать на тех, кто не разбирается. Как и на тебя. Знатоки прочитают и поймут что ты откровенно проехал.

Так что я не вижу вообще это продолжает. Спорить с человеком у которого в знаниях провал, тоже самое что объяснять верующему что Земля круглая.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
Ага, взяли так, хлоп и появились.
Зачем ты мои слова повторяешь?
Сообщение от xxxHOliC:
Ну так веды - это украденные индусами славяно-арийские руны, как ты это могла не знать
А славяно арийские руины пошли от протоукров, которые потомки шумеров. Ну очевидно же.
Сообщение от xxxHOliC:
пол и внешность
А ещё ориентацию и гендер обещали.
Сообщение от xxxHOliC:
у которых кто-то и где-то обронил, что Кассандра - канон.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 10.06.2019 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [E3 2019] Cyberpunk 2077 — В обзор коллекционки зашифровали данные для доступа к серверу
Сообщение от xxxHOliC:
Опять же, почему ты считаешь, что он европеец?
Я привел аргументы, почему считаю этого персонажа европеоиду. ЕСЛИ ЧТО, белые граждане США тоже относятся к европеоидному типу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
не говорили, что "главная роль" есть у некой каноничной бабы.
Не говорили. Но показывать кусок геймплея на полчаса за бабу на это хорошо намекал.
Есть пример, когда тебе сперва давали поиграть за одного персонажа, а он потом оказывался не ГГ - Ассасин Крид 3. НО! Нам на постерах сразу показывали ГГ-индейца, просто по сюжету оказалось, что он полукровка.
Последний раз редактировалось Zan; 10.06.2019 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Mormon:
А вообще забавно читать, как вы тут спорите за цвет волос и арийцев-азиатов в контексте игры, в которой кто угодно может выглядеть как угодно, стремясь выделиться из толпы любым возможным способом и комбинируя в своём стиле элементы самых разных этносов и культур, и где есть такой имплант как технические волосы, меняющие текстуру и цвет по желанию.
А ещё учитывая, что это 2077 год и понятие этносов и наций уже очень и очень сильно расплылось в условиях глобализации.
Сообщение от Zan:
Возможно, и так. Но западные тенденции, считай, чуть ли не законы, требуют продвижение именно женских не-белых персонажей. ЛИБО мужчин-геев. Вариант с тем, что показанный персонаж - гей - очень вероятен.
Можно отыгрывать и гея, ЦДпроекты говорили об этом в прошлом году. Сам решаешь.
Сообщение от Zan:
Потому-то я показал не один критерий (кожа), а 4
Ну, ты же понимаешь, что этого мало.

Сообщение от Zan:
Потому-то и есть понятие "европеоид"
Повеяло школьным курсом биологии за 9й класс. Ммм, ох уж этот запах античности
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от xxxHOliC:
у тебя блин в европе одни славяне живут
Нет, такого я не писал, и не надо мне приписывать чужие мысли.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Ну, ты же понимаешь, что этого мало.
Для окончательного итога - мало, но для предварительного - вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Zan; 10.06.2019 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Zan:
В целом, разницы нет. НО! Мне очень интересно, в чем была причина - убрать латинку-бабу с главных ролей и поставить европейца-мужчину?
Обычная маркетинговая механика, которую применяют в Голливуде, при работе с промо-материалами, где-то с 40х годов прошлого века. Легко и без особых затрат поддерживается эффект новизны.

Последнее, самое очевидное, что ты мог видеть - это использование в промо-кампании женского и мужского образов коммандера Шепарда в Mass Effect 3.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от xxxHOliC:
Повеяло школьным курсом биологии за 9й класс.
А что не так? Или у нас уже нет европеоидов?
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Zan:
ЕСЛИ ЧТО, белые граждане США тоже относятся к европеоидному типу.
Снова 9м классом биологии повеяло. Тебе следует сильно обновить данные по расам и их кошмарному многообразию.
Сообщение от Zan:
Но показывать кусок геймплея на полчаса за бабу на это хорошо намекал.
Нет, не намекал. Ты ищешь связь там, где её нет.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Последнее, самое очевидное, что ты мог видеть - это использование в промо-кампании женского и мужского образов коммандера Шепарда в Mass Effect 3.
Да, но Биовары каноном ставили все-таки мужчину-Шепарда.
В "Андромеде" они поступили мудрее - дали сразу брата и сестру.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от xxxHOliC:
Нет, не намекал.
Окей, поправлюсь. Это позволило мне считать, что ГГ будет девушка-латинос. Что меня полностью устраивало, к слову.
пздц, жлободром в каждый дом, ну и духотень
аншлаг в кащенко
Сообщение от Typical Cassandra:
Так что я не вижу вообще это продолжает
и это действительно не стоит продолжать, тут уже местные антропологи все по черепу в cg научились определять гггг... мама, роди меня обратно
прост ходячий мануал для рентв ^v^

Выведу к чистой воде
Сообщение от xxxHOliC:
А ещё учитывая, что это 2077 год и понятие этносов и наций уже очень и очень сильно расплылось в условиях глобализации.
Учитывая то, что в оригинальной настолке был лютый расизм и сексизм
Сообщение от xxxHOliC:
Ммм, ох уж этот запах античности
А помнишь песок мумий? Я вот до сих пор помню. Пахнет домом

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от xxxHOliC:
Тебе следует сильно обновить данные по расам и их кошмарному многообразию.
Учитывая то, что слово раса теперь уже не применяется.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Zan:
Нет там канона по полу, зачем ты выдумываешь? Даже в Андромеде выбираешь какого пола был Шепард, чтобы слушать мужской или женский голос.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 10.06.2019 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
В целом, разницы нет. НО! Мне очень интересно, в чем была причина - убрать латинку-бабу с главных ролей и поставить европейца-мужчину?
Было бы странно, если при имеющейся системе создания персонажа, не показывали бы разных. Это ж не массыффехт, где Шепард имел каноничный образ и был хоть как то индивидуализированной личностью. Тут вообще до лампочки, кем был герой, он со дна социальной значимости поднимается.

Добавлено через 2 минуты
Индейцы к трансам очень даже хорошо относятся и считают их избранными духами.
да мне до лампочки, что считают индейцы, это никого кроме них не волнует. Речь только о срани вариантов, не более.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 10.06.2019 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
А что не так? Или у нас уже нет европеоидов?
"европеоид" - это очень и очень широкотрактуемое и устаревшее определение. По сути - это как называть всех водоплавающих рыбами, всех летающих птицами, а млекопитающих живородящими.
Со времен введения "святого квартета"(монголоиды, европиоиды, австралоиды и негроиды) в учебники - раздел антропологии изучающий расы(то же расоведение) продвинулся очень далеко и очень глубоко классифицировался.
Сообщение от xxxHOliC:
Снова 9м классом биологии повеяло. Тебе следует сильно обновить данные по расам и их кошмарному многообразию.
Что, уже даже официальную классификацию отменили? Тебе надо как раз таки учебник за 9 класс и перечитать.

Сообщение от Litheer2:
Выведу к чистой воде
Сообщение от xxxHOliC:
И кстати

https://www.gamerevolution.com/featu...indow-dressing

Проджекты использовали стереотипную европейскую модель языков, чем сильно расстроили азиатов. То есть буквально в каждой европейской игре будет фигня, что языки, традиции, и культура Китая, Кореи, Японии и Монголии будут смешаны вместе. Когда европейцы делают игру про Россию, там конечно же будет фигня, когда русский, украинский и белорусский перемешаны. Поэтому у всех персонажей белорусские фамилии, а все слова на русском, но украинскими буквами. У азитов примерно так же. но намного жестче.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Предводитель
Сообщение от Zan:
Окей, поправлюсь. Это позволило мне считать, что ГГ будет девушка-латинос. Что меня полностью устраивало, к слову.
Создашь и будешь, значит, играть ;)
Учитывая то, что слово раса теперь уже не применяется.
Кем не применяется? Есть даже раздел антропологии - расоведение. Хотя он, по политическим причинам, не популярен и практически выродился ибо считается, что подобный раздел науки равен расизму, хотя любой грамотный учебник расоведения начинается именно с напутствия, что данный предмет как раз-таки наоборот говорит о нашем всеобщем равенстве и родстве.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Zan:
В рекламной кампании рыжая стерва занимала столько же пространства, сколько и метросексуальный небритый хрен.
там конечно же будет фигня, когда русский, украинский и белорусский перемешаны
Да нихера там не перемешано. Там как правило тупо взят русский в исковерканном состоянии и все. Они про украинский и белорусский как побочные ветви вообще нихрена не знают и оно им не сдалось. Я уж промолчу что изрядная куча народа и про страны то эти с трудом знает. Ну отвалилось там что-то после развала СССР, но это ж Россия, да?
Какая в жопу модель, если это не модель, а банальное невежество, в отношении постоветского пространства перерастающее в банальную же клюкву.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vasiliy Lanov:
В рекламной кампании рыжая стерва занимала столько же пространства, сколько и метросексуальный небритый хрен.
Они оба были каноничные. Рыжая баба и шепардистый шепард. Такие вот джва канона для любителей сосисек и сисек.

Сообщение от Litheer2:
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 10.06.2019 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Гейплей в августе, ждем.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от xxxHOliC:
"европеоид" - это очень и очень широкотрактуемое и устаревшее определение. По сути - это как называть всех водоплавающих рыбами, всех летающих птицами, а млекопитающих живородящими.
Со времен введения "святого квартета"(монголоиды, европиоиды, австралоиды и негроиды) в учебники - раздел антропологии изучающий расы(то же расоведение) продвинулся очень далеко и очень глубоко классифицировался.
Ну ок.
Выведу к чистой воде
Сообщение от Illusion Tormenter:
Какая в жопу модель, если это не модель, а банальное невежество, в отношении постоветского пространства перерастающее в банальную же клюкву.
Они точно также относятся и к азиатам, и к латиносам, и к индейцам.

Что не азиаты, то вся смесь востока. Временами даже захыватывая африку и кусок европы выше африки. Что не латиносы - всегда ацтеки. Что не индейцы, обязательно племя американцев из Пакахонтас.

А то, что их намного больше и они различные, всем плевать, кто об этом знает. Причем, постоянно идут недовольство в европейские компании, которые хотят показать иные культуры. Но им плевать, так ка кони в первую очередь делают всё для своих. А своим нравятся стереотипы.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Предводитель
Сообщение от Illusion Tormenter:
то, уже даже официальную классификацию отменили?
Для начал единой общей классификации нет, они все разные. И как я уже сказал "святой квартет" - это слишком широкое понятие, которое не говорит, в общем-то ни о чем.
Ну назову я человека европиоидом и что это должно означать? Есть европиоидная раса, запомнил, название крутое - медитерраниды с темными волосами и кожей смуглого цвета.
Плюс есть бесчисленное количество возможных вариантов метисаций.

Правильно ли сказать, что у ГГ европиоидная внешность по косвенным признакам, вполне. А вот все эти "арийская", бл@ть, "славянская" это уже увольте, это такая каша получается, когда говорим о расах, а в итоге переплетаем нации, этносы, гражданства(!!!), религии...
Но тогда получается, что и демонстрируемая ранее женский персонаж - тоже имеет европиоидную внешность А тогда и вопрос закрыт.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Британца от немца запросто
Сам напросился

Кто из них кто?
Они точно также относятся и к азиатам, и к латиносам, и к индейцам.
К индейцам они уже никак не относятся, индейцев не осталось, а те что остались, свою культуру сохранили в поверхностно-комичном виде для развлекухи. И я не говорил, что их невежество точно так же не проявляется к другим, не только к нам. Строго говоря это вообще у всех, просто пределы невежества разные. Какой нить любитель аниме еще поймет разницу в языках хотя бы в базе между корейским, японским и китайским, а вот трактористу из Сызрани, этим сроду не интересовавшимся, все одни косые на одно лицо и лопочут по одинаковому. Европейские языки благодаря массмедиа с трудом то различают на слух, а уж какой нить шведский от финнского ты отличишь? Я нет. Про африку молчу, для обывателя там все "аляулюлю". В итоге все скатывается к банальной "домашней работе" - если ты изображаешь другую нацию в своем проекте, ты можешь вдаться в детали для достоверности. А можешь сделать на уровне "и так сойдет", нашкрябав что-нить из открытого доступа и поковеркав своими корявыми ручонками. Вспомни боевички 80-90, да даже этого десятилетия, когда имея уже тырнет с гуглом в руках, как нехрен делать встретить надпись на русском в стиле "фывж3чло"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
это слишком широкое понятие
Для начала тут не профильный ресурс расоведов. Ну и наконец - использование широких понятий не убирает их смысла. Сказал "европеоид" - все поняли о каком типаже речь. Твои загоны про детализацию кто там кого трахнул и как получившееся называется - слегка не в кассу.

Сообщение от Litheer2:
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 10.06.2019 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Вот так вот, хотел пошутить про современные тенденции, а тонкость шутки не поняли, обвинили в расизме, фашизме, шовинизме, и до кучи записали в быдло необразованное, за то что посмел биологию цитировать. Гоха такая гоха.