Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышла Red Dead Redemption 2
Дата создания: 26.10.2018 10:24
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Вышла Red Dead Redemption 2
Ребя есть инфа что

Сообщение от Nikita_Ivch:
Red Dead Redemption 2
вышла.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Логвинову изначально не занесли игру. Ждём хейта.
Знаток
Сообщение от Crolm:
нет,тридцать фпс,но очень стабильно,
блин, пичально, но не критично, подметил что если с геймпада играть то это не очень заметно
вот в том же монстер хантер ворлд - некоторые игроки с мышами жаловались, что камера нихера не отзывчивая как в КСочке (что собственно было действительно неудобно если играть через луки всякие), портёры запилили годную камеру и только тут я увидел, что в отличии от домашней пекарни на ноуте то у меня оказывается "тормозит"
Сообщение от Crolm:
оупенворлдов
наверное и корованы грабить можно..

Давай дружить =)

Фанат
Закачку в полночь еще поставил.... до конца рабочего дня осталось каких то четыре часа.
Сообщение от PelmenT:
1). Срешь во всех темах консольных экзов.
Пруфы можно?

Сообщение от PelmenT:
2). Опускаешь их до уровня дженерик-конвейеров (Ассассины, Фар Край итп), хотя по уровню проработку и мелочей ну катастрофическая разница.
В чём разница? Примеры будут или опять одно балобольство? Атсосинов хают не из за проработки мира, а из за других проблем, ваш кэп.
Сообщение от PelmenT:
3). Говоришь об "объективности".
Сказал фанбой, который не привёл ни одного довода в пользу своего взгляда, а только переврал моё сообщение

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Глянул стрим с хорошей озвучкой одного чела, очень все приятно выглядит, пожалел, что нет консоли, подожду на пк
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Я впервые за долгое время не могу сформулировать за что мне нравится игра. Словно я вернулся в 2000й год и впервые запустил ДюкНюкема 3D и шпилю в него и не чаю в нем души. Это очень странно. Но ору с игры только так. Пошел на охоту, убил олешку, возвращаюсь в лагерь, по пути встречаю чувака, котоырй чет у коня в копыте ковыряется, предлагаю ему помощь, на что тот отвечает, мол, "не помешает" и через секунду его конь легает его и сваливает. При чем удар был с таким смачным щелчком. Смех вырвался сам по себе.
Сообщение от PelmenT:
Где еще так можно по-живодерски поиграть?
Освежуй кролика :D
Сообщение от gOnAgO:
10 - оценка, как идиал стремлений, но ее нет!
С чего ты взял, что 10 - идеал стремлений? 10 - это вполне себе весомый шаг в индустрии. Я лично вообще не готов игре присудить хоть какой-то эпитет или балл, я не понимаю эту игру, за целый день игры она как была загадкой с первого часа так ей и остается.

Сообщение от Nexrom:
Если и онлайн будет активно поддерживать, то тока этой игры хватит до конца жизни этой эпохи консолей.
Главное, что бы онлайн не стал набором вакханалий аттракционов как в ГТА оналйн.
Сообщение от Russian:
в SCUM например сначала шкуру снимаешь, потом chopаешь тушу, потом уже конечности режешь на стэйки
Это ведь так уместно в чистом поле нарезать мясо на стейки :) Тут ты тушу просто мяснику увозишь. При этом и туша и шкура могут быть разного качества. Если застрелил зверя из дробовика - то твоя шкура - говно, а если ещё и мясо долго вез - оно пропадет и никто его не возьмет.
Сообщение от Keelsen:
Геймплей тот же самый ГТА5 только в декорациях дикого запада
Смотря, что ты подразумеваешь под словом "геймплей", ибо геймплей ГТА5 состоит из езды на транспорте и стрельбы. А тут езда на транспорте совсем иная и стрельба вообще не такая(понятно, что это типичная стрельба, но всё-равно ощущается иначе и реализация более глубокая).
Тут любое действие - это собственный геймплей, мини квест.
Сообщение от Keelsen:
навязывание собирательства и сюсюканье с бандой
Как я понял, никто ничего не навязывает. От этого зависит сугубо отношение банды к тебе. И это как-бы нормально. По-началу пока ничего не делал, ходил бухал, дрался, делал побочки всякие, прихожу в Лагерь, так меня там чуть ли не все на известном органе таскают. Только начал таскать жратву - сразу и тон получше стал. И это как бы правильно. Но без тебя лагерь не умрет. Как я понял Лагерь - это эдакая система развития нашего... бытия.

Сообщение от Keelsen:
Мясо он берёт автоматом при разделке сколько угодно, не?
Нет, он сдирает шкуру, тащишь шкуру, кладешь её на лошадь, тащишь тушу и тоже на лошать. Зверьки есть 3х видов развера, маленькие, котоыре можно в собсвтенную сумку засунуть(5 штук вроде), средние - их можно до 4х навесить на седло по-бокам и крупные, которые кладутся на зад. Никакого "неограниченного" количества нет.

Сообщение от Keelsen:
А шкуру крупных зверей да, можно только одну возить
Шкур можно много возить, но каждая шкура - отдельный элемент, каждую надо положить на конягу.
Сообщение от Russian:
надеюсь рокстары как в одиссее-типо-асасин сделоли это, зажимаешь кнопучку а оно само спамится как локатор - такой каеф что дошли до этого наконец-то
О боже. Он говорит про ведьмачье чуть из 3го Ведьмака, а не 2го. Но тут всё-таки чутье не ведьмачье, ибо ведьмачье чуть - априори бетманское. Тут чутье нужно для охоты, поиска растений и выслеживания животных. Изучаешь животных, учишься по следам определять животину, при этом ещё надо учитывать такие факторы как собственный запашок, который звери могут почуять.
Сообщение от Russian:
не рили в просто HD то выдает хоть 45+ кадров в наносекунду?
И там и там 30 фпс, но хуан версия менее мыльная. Хотя на телеках и мониторах с специализированным функционалом мыльность режется. Но и там и там при помощи эффекта "киношности" срезают размер экрана, что сохраняет ФПСы =)
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
Можно ссылку на этот стрим, а то трудно найти нормальноговорящего стримера (без мата и излишней отсебятины или "очень тонкого юмора").
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
Изучаешь животных, учишься по следам определять животину
не хотелось бы себе спойлерить лишний раз, но что ето такой за гринхорн такой ГГ, где Виннету, где батя без скальпа, индейсы все эти! ух!
не отвечайте на это сообщение, я сам посмотрю

Давай дружить =)

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Keelsen:
но откуда этот щенячий восторг
Ну у консольщиков событие - игра вышла в которую можно играть. Такой праздник раз в пять лет. пусть радуются
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от xxxHOliC:
С чего ты взял, что 10 - идеал стремлений?
С того, что если бы он им не был, то было бы 10 из 20, вот тогда бы идеалом была 20-ка, которая так же была в виду своего не существования недосягаема. Последнее максимальное значение в принципе не важно чему оно равно - всегда недосягаемо. Идеала в жизни в принципе не существует

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Не играл, игра говно. )
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от gOnAgO:
С того, что если бы он им не был, то было бы 10 из 20, вот тогда бы идеалом была 20-ка. Последнее максимальное значение в принципе не важно чему оно равно - всегда недосягаемо. Идеала в жизни в принципе не существует
Ещё раз. С чего ты взял, что 10 - это идеал?
Времена меняются. Следующая игра как РДР2 уже не получит 10, т.к. уже будет вторичной.
Были времена, когда 10 из 10 могу получить первый Марио, но сейчас он не потянет на такую оценку. Это тоже смое, что сказать "Школьная пятерка - это идеал, никто не должен получать пятерки"

Стоит понимать, что на понижение оценки должны влиять объективные факторы. к примеру в игре каждый предмет персонаж берет и кладет в сумку, или взгромождает на плечи и это всё детально анимированно и не особо быстро сделано. Освежевать 3х кабанчиков занимает минуты 4, ибо надо содрать шкуру, положить её на коня. Это недостаток? Ведь это трата времени на долбанные расходники? Кому-то это не понравится, а кому-то понравится. А объективно - это игровая задумка, это не какая-то там лень разработчиков, т.к. на это дело записана самая шикарная анимация свежевания за всю историю игр. И вся игра она такая - неторопливая, созерцательная, это совсем не ГТА, это куда более глубокая и сложная система виртуального мира. Я целый день играл в РДР2 и на данный момент игра ощущается работающей максимально правильно, как швейцарские часы.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
Были времена, когда 10 из 10 могу получить первый Марио, но сейчас он не потянет на такую оценку.
Сообщение от gOnAgO:
Всегда есть недочеты. Всегда. Иногда их видишь только по прошествии времени

Ребятки. Вам не надоедает писать одно и тоже разными словами?

Давай дружить =)

bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от PelmenT:
При этом ты можешь с собой на лошади увезти только одну тушу
Можно еще тушки кроликов вешать, вместе с оленем

Предводитель
Сообщение от Russian:
Ребятки. Вам не надоедает писать одно и тоже разными словами?
Это не одно и то же. Во времена 1го Марио, оный мог являться технологическим и геймплейным прорывом. Но сейчас он таковым не является.
Фанат
Сообщение от e2f:
Ну у консольщиков событие - игра вышла в которую можно играть. Такой праздник раз в пять лет. пусть радуются
Какое же полыхание у ПК бояр

Что ты чушь несешь. У консольщиков только за последние пол года вышли отличные игры - God of War, Spiderman, Detroit и Якудза и это только на вскидку. А что вышло на ПК эксклюзивного за последнее время во что можно хоть как-то играть и это не ранний доступ, альфа/бета?

На ПК давно уже остались только онлайн сессионки, все топовые синглы выходят чисто на консолях либо мультиплатформа.
По моему любому человеку любящему игры уже давно очевидно что необходимо иметь консоль для стоящих сингл игр и ПК для онлайн сессионок, шутеров, ммо.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
Но сейчас он таковым не является.

ваш жопонент где-то писал что РДР2 - прорыв? рейтинги какие-то обсуждаете субъективные штоли?..

Давай дружить =)

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Azatej:
Какое же полыхание у ПК бояр
Не по адресу. Последнюю игру от Рокстар, которую я запускал, была ГТА 1 и че-то не зашло. Не мое и мне совершенно наплевать на все что они делают.
Полыхало у меня, когда Бладборн вышел только на консолях, это да. А больше никаких хороших эксклюзивов на консолях нет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Azatej:
для стоящих сингл игр
лол. Это какие? Мыльное кинцо или пустое г*вно по типу горизонта?
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 26.10.2018 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Берсеркер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Azatej:
У консольщиков только за последние пол года вышли отличные игры - God of War, Spiderman, Detroit и Якудза
Маньяк

Видали в мобильном приложении такое
Или сошиалклабе на сайте
kcehCreP
Грац всех с выходом РДР2!!!
Игра, которую заслужил каждый из нас

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
Сообщение от Azatej:
На ПК давно уже остались только онлайн сессионки, все топовые синглы выходят чисто на консолях либо мультиплатформа
Вы не совсем правы.

На ПК выходят отличные игры , хотя это зависит от вкусов, Игры по вселеной Warhammer, а так же обалденая Stellaris. Если покопать то можно ещё найти.
Знаток
Сообщение от Neesck:
Вы не совсем правы.

На ПК выходят отличные игры , хотя это зависит от вкусов, Игры по вселеной Warhammer, а так же обалденая Stellaris. Если покопать то можно ещё найти.
Stellaris выходит на консолях, т.е. мультиплатформа, по Вахе то что? Верминтайд тож на консолях есть. Только Тотал вар.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Nikita_Ivch:
PC-версии на сайте MediaMarkt.
За 600 рублей. Дооооо