Я впервые за долгое время не могу сформулировать за что мне нравится игра. Словно я вернулся в 2000й год и впервые запустил ДюкНюкема 3D и шпилю в него и не чаю в нем души. Это очень странно. Но ору с игры только так. Пошел на охоту, убил олешку, возвращаюсь в лагерь, по пути встречаю чувака, котоырй чет у коня в копыте ковыряется, предлагаю ему помощь, на что тот отвечает, мол, "не помешает" и через секунду его конь легает его и сваливает. При чем удар был с таким смачным щелчком. Смех вырвался сам по себе.
Где еще так можно по-живодерски поиграть?
Освежуй кролика :D
10 - оценка, как идиал стремлений, но ее нет!
С чего ты взял, что 10 - идеал стремлений? 10 - это вполне себе весомый шаг в индустрии. Я лично вообще не готов игре присудить хоть какой-то эпитет или балл, я не понимаю эту игру, за целый день игры она как была загадкой с первого часа так ей и остается.
Если и онлайн будет активно поддерживать, то тока этой игры хватит до конца жизни этой эпохи консолей.
Главное, что бы онлайн не стал набором вакханалий аттракционов как в ГТА оналйн.
в SCUM например сначала шкуру снимаешь, потом chopаешь тушу, потом уже конечности режешь на стэйки
Это ведь так уместно в чистом поле нарезать мясо на стейки :) Тут ты тушу просто мяснику увозишь. При этом и туша и шкура могут быть разного качества. Если застрелил зверя из дробовика - то твоя шкура - говно, а если ещё и мясо долго вез - оно пропадет и никто его не возьмет.
Геймплей тот же самый ГТА5 только в декорациях дикого запада
Смотря, что ты подразумеваешь под словом "геймплей", ибо геймплей ГТА5 состоит из езды на транспорте и стрельбы. А тут езда на транспорте совсем иная и стрельба вообще не такая(понятно, что это типичная стрельба, но всё-равно ощущается иначе и реализация более глубокая).
Тут любое действие - это собственный геймплей, мини квест.
навязывание собирательства и сюсюканье с бандой
Как я понял, никто ничего не навязывает. От этого зависит сугубо отношение банды к тебе. И это как-бы нормально. По-началу пока ничего не делал, ходил бухал, дрался, делал побочки всякие, прихожу в Лагерь, так меня там чуть ли не все на известном органе таскают. Только начал таскать жратву - сразу и тон получше стал. И это как бы правильно. Но без тебя лагерь не умрет. Как я понял Лагерь - это эдакая система развития нашего... бытия.
Мясо он берёт автоматом при разделке сколько угодно, не?
Нет, он сдирает шкуру, тащишь шкуру, кладешь её на лошадь, тащишь тушу и тоже на лошать. Зверьки есть 3х видов развера, маленькие, котоыре можно в собсвтенную сумку засунуть(5 штук вроде), средние - их можно до 4х навесить на седло по-бокам и крупные, которые кладутся на зад. Никакого "неограниченного" количества нет.
А шкуру крупных зверей да, можно только одну возить
Шкур можно много возить, но каждая шкура - отдельный элемент, каждую надо положить на конягу.
надеюсь рокстары как в одиссее-типо-асасин сделоли это, зажимаешь кнопучку а оно само спамится как локатор - такой каеф что дошли до этого наконец-то
О боже. Он говорит про ведьмачье чуть из 3го Ведьмака, а не 2го. Но тут всё-таки чутье не ведьмачье, ибо ведьмачье чуть - априори бетманское. Тут чутье нужно для охоты, поиска растений и выслеживания животных. Изучаешь животных, учишься по следам определять животину, при этом ещё надо учитывать такие факторы как собственный запашок, который звери могут почуять.
не рили в просто HD то выдает хоть 45+ кадров в наносекунду?
И там и там 30 фпс, но хуан версия менее мыльная. Хотя на телеках и мониторах с специализированным функционалом мыльность режется. Но и там и там при помощи эффекта "киношности" срезают размер экрана, что сохраняет ФПСы =)