Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начался закрытый бета-тест русской версии Eternal
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 04.08.2017 17:37
Re: Начался закрытый бета-тест русской версии Eternal
Игра уже пол года как существует в стиме. На сколько я понимаю все что сделали в мыле это перевели клиент и заблокировали снг доступ в стим что бы выкачивать деньги через свой собственный сервис. Никаких отдельных серверов для снг нет, все кто начнут играть, играют в ту же самую игру что и в стиме.
Стоит ли оно того.. ну если пол года назад стоило, может и сейчас стоит. Игра не то что бы плохая.

Аватар для Mosh_renamed_835652_20022025
Читатель
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вчера довелось пощупать,пока нравиться,может на неделю или две залипну
Предводитель
Сообщение от Askael:
А я тебе ещё раз повторяю, что надо на англе играть. Попутно язык подтянешь.
Что подтянуть - абсолютное не знание до знания ~50 английских слов?
Русский от английского ничем не отличается, сервер единый

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Аватар для super-ya_renamed_938851_18052021
Гигант мысли
Заметил, что в обучающей кампании теперь добавили подсказки, которые в левом нижнем углу всплывают. Мелочь, а приятно.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А я заметил, что в этой теме развелось дохрена мылососов. Видимо так все плохо, что вы тут уже неделю сидите и пишите *какая крутая игра*
Игра полное уг, онлайн в стиме 1-2к. Зачем играть в этот клон, если есть лучше и на много популярнее.
Короче очередная доилка от мыла.
Гигант мысли
Слил три катки в PvP подряд, слился на последнем противнике в испытании. Сегодня явно не мой день
Либо нужно собирать нормальную колоду.
Предводитель
Сообщение от morozkind:
А я заметил, что в этой теме развелось дохрена мылососов
Сосы негодуют

Сообщение от morozkind:
Игра полное уг, онлайн в стиме 1-2к. Зачем играть в этот клон, если есть лучше и на много популярнее.
Еще раз спрошу у соса - в чем она уг? Чего она клон? И причем тут онлайн в стиме?
Крайне интересно услышать хоть чуть-чуть аргументированные ответы

Предводитель
Сообщение от Jum13:
Крайне интересно услышать хоть чуть-чуть аргументированные ответы
Чем же она интересна и чем она лучше того же херстоуна ? Давай, аргументируй. Вы только тут кукарекаете *какая крутая игра* и думая, что вы так заманите в это говно людей. На гохе уже давно таких дурачков почти не осталось которые ведутся на такое...
Знаток
Сообщение от morozkind:
Чем же она интересна и чем она лучше того же херстоуна ? Давай, аргументируй. Вы только тут кукарекаете *какая крутая игра* и думая, что вы так заманите в это говно людей. На гохе уже давно таких дурачков почти не осталось которые ведутся на такое...
ну я попробовал мне понравилось. даже POE сейчас подзабросил из за нее

чем лучше хартстоуна?
главное что гораздо лучше сделаны фазы атаки. меня дико бесило в харстоуне тупой обмен ударами по существам за контроль над столом. тут такого нет. фаза атаки сделана наподобие как в "демиургах" (кто играл, поймет)

нравится система, которая позволяет колдовать или призывать юнитов в ход противника и дефаться так. приколола система контр-заклинаний, когда враг кидает в твое существо фаерболл, а ты сразу можешь на него кинуть какой-нить щит от магии, или бафнуть юниту здоровье (чтоб существо не умерло).

показалась менее рандомной чем ХС. ну и в отличие от ХСа твои действия сильнее влияют на победу. в ХСе больше влияют пришедшие на руку карты или если попал на контр-колоду, есть как правильно небольшой набор "правильных" ходов, которые очевидны. тут вариантов в ходе самой битвы больше

хотя при этом игра играется и воспринимается также легко как ХС. если сравнивать с той же "Фаэрией", то вот пример ККИ которая слишком тяжело играется (слишком много нужно думать, через пару каток как выжатый лимон). а тут не устаешь

короче показалась чутка глубже и интересней чем ХС, но в то же время такой же отдыхающей. ну и карты легче получать

как-то так

мнение после пару дней игры, может в дальнейшем поменяется
Предводитель
Очередная кул стори. Пролжаем. НО смотри на онлайн и чет 1к онлайн не говорит что она такая увлекательная.
Так что иди где нибудь в другой двор втирай какое это круто и интересное говно.
Гигант мысли
Тот случай когда хейтерку все разжевали, а он продолжает пробивать дно Как же это смешно, прости господи.
Гигант мысли
Сообщение от Jum13:
В Стиме 1500 + еще игроки из локализации. Забавно - но последних ты почему-то не учитываешь.
Что ты с ним споришь? Очевидно же, что это истеричка. А игроков до чертиков, не знаю, больше 20-25 секунд не ждал противника. Кстати как тебе режим Испытания? Я что-то аналогов ни у кого не видел, или не помню.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пока что прошел только 5 сюжетных кампаний, и все они шибко легкие...Надеюсь, дальше будет сложнее.
В "Фаерии" ПВЕ было в РАЗЫ круче и интереснее, там от компа горело, шо ппц.

Добавлено через 3 минуты
О, да тут срачик
Интересно, чью ты сторону занять? Так-то я обижен на мейлов за то, что они мне футболочку зажили на конкурсе

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 07.08.2017 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от super-ya:
Что ты с ним споришь? Очевидно же, что это истеричка. А игроков до чертиков, не знаю, больше 20-25 секунд не ждал противника. Кстати как тебе режим Испытания? Я что-то аналогов ни у кого не видел, или не помню.
Да он такой смешной - ей богу. Что ни предложение - то фейл
Испытание - это простой способ заработать голды какой-нибудь слабой колодой. Плюс шанс вытащить какую-нибудь нужную зеленую карту и если сильно пропрет - то и синюю. Это если решил вообще денег не вкидывать в игру. А так... )))
Я в основном в рейтинге и на драфте играю. Правда слегка пропустил начало ЗБТ и что-то в этот раз как-то не свезло с открытыми картами и создание рейтинговой деки слегка откладывается. Завтра-послезавтра всерьез возьмусь за создание

Сообщение от Zan:
Пока что прошел только 5 сюжетных кампаний, и все они шибко легкие...Надеюсь, дальше будет сложнее.
Да - компанейские легкие, там всё основное в рейтинге и драфте. Ну плюс схватка

Гигант мысли
Сообщение от Jum13:
Испытание - это простой способ заработать голды какой-нибудь слабой колодой. Плюс шанс вытащить какую-нибудь нужную зеленую карту и если сильно пропрет - то и синюю. Это если решил вообще денег не вкидывать в игру. А так... )))
Я в основном в рейтинге и на драфте играю. Правда слегка пропустил начало ЗБТ и что-то в этот раз как-то не свезло с открытыми картами и создание рейтинговой деки слегка откладывается. Завтра-послезавтра всерьез возьмусь за создание
Ну я не настолько профи в картах. Испытание мне показалось отличной штукой для новичков, которые пока в состоянии только названия карт прочитать и не понимают как оно работает. А ты кстати смотрю хорошо разбираешься - так не выложить ли тебе пару хороших собранных колод, к которым нужно стремиться каждому, кто хочет иметь нормальный счет в рейтинговой игре, а не 100:0 не в свою пользу?
Предводитель
Сообщение от super-ya:
Ну я не настолько профи в картах. Испытание мне показалось отличной штукой для новичков, которые пока в состоянии только названия карт прочитать и не понимают как оно работает. А ты кстати смотрю хорошо разбираешься - так не выложить ли тебе пару хороших собранных колод, к которым нужно стремиться каждому, кто хочет иметь нормальный счет в рейтинговой игре, а не 100:0 не в свою пользу?
Тебе в каких цветах посоветовать? Но это будет исключительно моё имхо

Гигант мысли
Сообщение от Jum13:
Тебе в каких цветах посоветовать? Но это будет исключительно моё имхо
Советуй все что можешь посоветовать, я ж не совсем тупица, посмотрю, подумаю, но буду крайне благодарен.
Аватар для Vanyek_renamed_1334096_31032023
Фанат
Ничоси, сколько я пропустил за выходные, жарковато тут было
Предводитель
Сообщение от super-ya:
Советуй все что можешь посоветовать
Я лучше напишу, какую деку я хочу сделать после основной
Вот как-то так...

4 Treachery
4 Vara`s Choice
3 Azindel`s Gift
4 Cabal Recruiter
4 Subtle Stranger
2 Argenport Ringmaster

4 Flame Blast
3 Suffocate
3 Annihilate
4 Devouring Shadow
3 Deathstrike

4 Kaleb`s Favor
4 Vara`s Favor

4 Argenport Instigator

4 Seat of Chaos
4 Stonescar Banner
4 Amethyst Monument
6 Shadow Sigil
6 Fire Sigil

Не хватает каких-нибудь интересных подробных гайдов по игре, русскоязычных лучше. Или они есть, но прячутся?
Аватар для АкакийАкакиевич_renamed_1161046_21042023
Гигант мысли
Фантастический парад взаимного неуважения. Наверное, все взрослые люди, а такое себе позволяют.
Предводитель
Сообщение от Сорэти:
Не хватает каких-нибудь интересных подробных гайдов по игре, русскоязычных лучше. Или они есть, но прячутся?
Спрашивай, что интересует - я по-возможности отвечу

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Так. По делу.
Рабочие сборки красно-зеленых колод есть?

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от morozkind:
идите на свой форум
Я там был, не хотят флудилку делать.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 07.08.2017 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Рабочие сборки красно-зеленых колод есть?
Есть. Из того, что я видел - это либо вывод кучи 1/1, масс буст и все в атаку, либо 2/1 1/3 с варкраем и накачка крич в деке. Это из того, что запомнилось

Сообщение от Jum13:
Спрашивай, что интересует - я по-возможности отвечу
Вообще всё самое важное и основное - про карты и колоды, уже нашла кое-что, даже здесь на гохе оказывается. Но если появится более конкретный вопрос, я напишу тебе здесь или в лс, ок?

Сообщение от Zan:
Я там был, не хотят флудилку делать.
Вообще у них все обсуждения в основном вк проходят(