Чем же она интересна и чем она лучше того же херстоуна ? Давай, аргументируй. Вы только тут кукарекаете *какая крутая игра* и думая, что вы так заманите в это говно людей. На гохе уже давно таких дурачков почти не осталось которые ведутся на такое...
ну я попробовал мне понравилось. даже POE сейчас подзабросил из за нее
чем лучше хартстоуна?
главное что гораздо лучше сделаны фазы атаки. меня дико бесило в харстоуне тупой обмен ударами по существам за контроль над столом. тут такого нет. фаза атаки сделана наподобие как в "демиургах" (кто играл, поймет)
нравится система, которая позволяет колдовать или призывать юнитов в ход противника и дефаться так. приколола система контр-заклинаний, когда враг кидает в твое существо фаерболл, а ты сразу можешь на него кинуть какой-нить щит от магии, или бафнуть юниту здоровье (чтоб существо не умерло).
показалась менее рандомной чем ХС. ну и в отличие от ХСа твои действия сильнее влияют на победу. в ХСе больше влияют пришедшие на руку карты или если попал на контр-колоду, есть как правильно небольшой набор "правильных" ходов, которые очевидны. тут вариантов в ходе самой битвы больше
хотя при этом игра играется и воспринимается также легко как ХС. если сравнивать с той же "Фаэрией", то вот пример ККИ которая слишком тяжело играется (слишком много нужно думать, через пару каток как выжатый лимон). а тут не устаешь
короче показалась чутка глубже и интересней чем ХС, но в то же время такой же отдыхающей. ну и карты легче получать
как-то так
мнение после пару дней игры, может в дальнейшем поменяется