Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Среда обитания для 40-60 уровней - Долина Драконов
Автор темы: nekudO_renamed_1331213_08122020
Дата создания: 11.06.2017 20:04
Аватар для PsihozZz_renamed_43262_03122020
Маньяк
Re: Мультиоконка мини мили пак 40-60 уровни
Сообщение от Ormy:
от ше - стигма лично мне очень помогает в ДВ, примерно крит стал наносить на 200-300 урона больше. Суккубы теперь отлетают за 5 секунд(ранее секунд за 10). Конечно у её много плюсов, но лично для меня стигма дает преимущество именно в прибавке дпс. Не знаю как дальше кач пойдет, но видимо за место кузнеца придется брать бд. Ибо больше 4 окон не потяну по финансовым причинам да и тех возможностям.
Мини пак БХ(53)+Кузнец(54)+пп(52)+ше(52).
Такой бред просто жесть... Если у тебя, по твоим заверениям мобы за 5 сек отлетают, почему ты тут ноешь о том что тебе дпс не хватает? Нахуй вообще в этом говно паке менять кузнеца на БД ты хоть понимаешь к каким последствиям это приведет? Я уже не говорю про откровенный гон как ШЕ 52 лвл стигмой 2 лвл дпс на мобах разогнало в 2 раза. ТЫ свои полюционные сны нам за правду не выдавай, ок?
Аватар для Ormy_renamed_1332842_25122020
Читатель
Сообщение от PsihozZz:
Такой бред просто жесть... Если у тебя, по твоим заверениям мобы за 5 сек отлетают, почему ты тут ноешь о том что тебе дпс не хватает? Нахуй вообще в этом говно паке менять кузнеца на БД ты хоть понимаешь к каким последствиям это приведет? Я уже не говорю про откровенный гон как ШЕ 52 лвл стигмой 2 лвл дпс на мобах разогнало в 2 раза. ТЫ свои полюционные сны нам за правду не выдавай, ок?

Ключевая фраза "Не знаю как дальше кач пойдет,"
Советую вам приобрести очки, немножечко ума, ну и туалетную бумагу под ваш разорванный пукан. Всего хорошего вам.
Аватар для nekudO_renamed_1331213_08122020
Персонаж
Танк
Сообщение от Ormy:
Не знаю как дальше кач пойдет, но видимо за место кузнеца придется брать бд. Ибо больше 4 окон не потяну по финансовым причинам да и тех возможностям.
Мини пак БХ(53)+Кузнец(54)+пп(52)+ше(52).
Я бы на Вашем месте взял БД сейчас, с двумя ДД будет хватать урона, чтобы чистить спот на 100% и убивать мобов по респу. При таком составе можно будет свернуть все окна, кроме спойла и нагрузка будет терпимой. Практически любой компьютер с правильным подходом будет тянуть 5 окон. Говорю как владелец ведра 2007 года выпуска, достаточно оптимизировать систему и разогнать процессор.
Аватар для PsihozZz_renamed_43262_03122020
Маньяк
Сообщение от Ormy:
Ключевая фраза "Не знаю как дальше кач пойдет,"
Я лишь отметил что ты пишешь тупой бред идиота. И объяснил почему. Ничего ключевого в твоей фразе нет.

Сообщение от Ormy:
Советую вам приобрести очки, немножечко ума, ну и туалетную бумагу под ваш разорванный пукан. Всего хорошего вам.
Советовать ты у себя дома будешь. Мне советы дурачка который не может сообразить как 4 персонажа подобрать для максимально эффективной прокачки в 2017г. на х у й не вперлись. Еще раз тебе говорю ты или что то умное пиши или не нужно тут своим говном "бумагу" марать и думать что ты Пикассо.
Да! Пусть умное пишет, а говна мы тут не потерпим!
Рыцарь
Танк
Все по взрослому тут у вас

Не нам, не нам, а имяни твоему
Рыцарь
Танк
Там нужно качаться на синих мобах, чтобы стигма нормально работала. Если ты здоровый человек, то минимум на розовых будешь давить экспу, а бело-зеленые мобы должны отлетать на раз два без всяких стигм.

Не нам, не нам, а имяни твоему
Аватар для solowwqq_renamed_1333081_27112020
Читатель
Re: Среда обитания для 40-60 уровней - Долина Драконов
Написал бы чтоле какой шмот нужен для фарма, в локации либо челы с +10 пухами, либо сетап шк+8 дестров, хз как там будет фармить гномику с +0 яксой... И еще как там со скидыванием париков на трейны, если практикуеться как с этим бороться кроме очевидного пра ?
Персонаж
Танк
Сообщение от Lencelot:
Там нужно качаться на синих мобах, чтобы стигма нормально работала. Если ты здоровый человек, то минимум на розовых будешь давить экспу, а бело-зеленые мобы должны отлетать на раз два без всяких стигм.
Дело в том, что на ДВ и ЛОА игра не заканчивается, да и логичнее не брать вторую ЕЕ, а сделать именно ШЕ.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от solowwqq:
Написал бы чтоле какой шмот нужен для фарма, в локации либо челы с +10 пухами, либо сетап шк+8 дестров, хз как там будет фармить гномику с +0 яксой...
Сообщение от hood19:
Для всех вариантов, кроме четвертого подходит топ С экипировка, желательно приобрести всем ДД Руна Одала - Ур.6
Сообщение от solowwqq:
И еще как там со скидыванием париков на трейны, если практикуеться как с этим бороться кроме очевидного пра ?
Всё зависит от твоего буста, умения контролировать окна. От того, кто именно будет скидывать на тебя парик. Все приходит с опытом. Скорее всего, тебя просто сольют ПК чаром, если это люди, которые стоят там каждый день с появления макросов. Не буду упоминать ники и кланы, речь не о них.
Последний раз редактировалось nekudO_renamed_1331213_08122020; 19.06.2017 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
К сожалению Ла2 тех времен когда играл я, давно уже нет.
В то время если и подгружали БД (или еще какого чара) это все равно был чар другого человека, который по тем или иным причинам не смог вовремя зайти в игру.

Сейчас же игра без пачки ботов (ОЙИЗВИНИТЕОКОН) за спиной признак нубства... и это вгоняет в уныние(

При этом подобные окнофермы никто и не думает банить- все легально, народ стримит, банов нет.
Про кач на макросах (не знаю как в классике, но в ГоД) я вообще промолчу, чем это отличается от ботоводства я не знаю...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
барыга
Волшебник
фарм в ммо, ану ад конечно Боты, барыжничество и всё. Каждый фармер придет ко мнению, что ботов не перефармить и не перебанить. Фарм семечек у подъезда
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от LeStars:
фарм в ммо, ану ад конечно Боты, барыжничество и всё. Каждый фармер придет ко мнению, что ботов не перефармить и не перебанить. Фарм семечек у подъезда
полностью не перебанить, но очень сильно существование можно осложнить.
Другое дело что на бан ботов просто забили, вон на классике - бот = акк который каждый месяц оплачивают, как же такого банить то Оо.
Гуру
Сообщение от Западло:
Другое дело что на бан ботов просто забили, вон на классике - бот = акк
ты в игру давно заходил?

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Западло:
К сожалению Ла2 тех времен когда играл я, давно уже нет.

Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Los3r:
ты в игру давно заходил?
Я вижу стримеров, которые бегают с 3мя чарами пиксель в пиксель за ним, и без сворачивания игры принимают пати и начинают его баффать, при этом не отвязываясь.
Вывод: все эти окна управляются с помощью левого софта, левый софт = нарушение лиц соглашения = бан.

Есть конечно вероятность того что макросы в игре стали такие, что можно это все на макросах сделать, но это уже клиника со стороны разработчика, иначе я и сказать не могу .
Аватар для KLiPSoN_renamed_758368_20092021
Маньяк
Макросы на мышке и autohotkey запрещены интересно? А на счет "ботоводства", без него никуда, всех зае..ывает унылый фарм. А некоторые ММО предполагают, что нужно ЗАДРОТИТЬ или ДОНОТИТЬ. Вот кто поумнее, тот "ботоводит". А кто играет 2 часа в день, тот в задротские ММО не играет.
Аватар для Ximikon_renamed_606806_21112022
Гигант мысли
Мда, сейчас бы в 2к17 пописать/почитать гайды по l2 в 2008 помню тоже обсуждали тут же, 9 лет прошло, а ничего не изменилось
Аватар для yxTbIKaK_renamed_682104_10082024
Старожил
Сообщение от Западло:
Я вижу стримеров, которые бегают с 3мя чарами пиксель в пиксель за ним, и без сворачивания игры принимают пати и начинают его баффать, при этом не отвязываясь.
Вывод: все эти окна управляются с помощью левого софта, левый софт = нарушение лиц соглашения = бан.
А если их банить то кто там останется ?) Имхо "Л2классик и так на краю пропасти, что бы еще и чисткой заниматься"

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
тут все просто.. нужно улучшать дроп на хай-енде и резать в мид локах..
тогда эти оконщики сами по себе вымрут .. ну или останутся только те кому реально кушать нечего

а сейчас на 76+ нет нормальных мест где можно было бы именно ФАРМИТЬ
хай паки, что бы заработать на буст - вынуждены либо вкладываться, либо фармить на твинках мид и лоу лвл локи.. ну где это накуй такое видано ??? что бы на лоу лвл - игра была более доходной чем на хай ??
- вот в чем парадокс и вся тупизна нынешнего классика, именнно по этому так докуя трейнов

как пример с (мега жирного, и убиваемого исключительно в фул кп составе) моба в гц - падает ненамного больше чем в том же ДВ с 2х ссаных (убиваемых на изи в 2-3 окна) крипов
( да тут уже просто - сам факт сравнения хард контента 76+ и изи контент 52+) вызывает

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 22.06.2017 в 16:34.
Сообщение от yxTbIKaK:
Имхо "Л2классик и так на краю пропасти"
ты это расскажи тем козлам, которые все споты наводнили даже на шилене, даже в три часа пополудни в будни ядрён корень

шоб я так жил, как этот классик на краю пропасти
Аватар для soloqqss_renamed_1333292_28112020
Читатель
Сообщение от hood19:
Без спойла Вы очень много теряете, при правильном подходе, он легко окупит весь пак. Там получается неприлично много: Адаматитовый слиток ~600 шт, металлическое волокно ~1500 шт, рецы на кристал дагер ~8 шт etc (за 10 часов)
Почекал дв, куча челов качаеться через 1 ДД + фулл сапорт, зачем заморачиваться с гномом если спойлиться один мусор ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 5py:
как пример с (мега жирного, и убиваемого исключительно в фул кп составе) моба в гц - падает ненамного больше чем в том же ДВ с 2х ссаных (убиваемых на изи в 2-3 окна) крипов
Да игроки сами виноваты, вместо того чтоб одеваться в А, точат Ц грейд, вот и хайп на дв.
Последний раз редактировалось soloqqss_renamed_1333292_28112020; 22.06.2017 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от soloqqss:
Да игроки сами виноваты, вместо того чтоб одеваться в А, точат Ц грейд, вот и хайп на дв.

п.с.

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 23.06.2017 в 16:39.
Персонаж
Танк
Сообщение от soloqqss:
Почекал дв, куча челов качаеться через 1 ДД + фулл сапорт, зачем заморачиваться с гномом если спойлиться один мусор ?
И правда, зачем сдавать мусор в лавку и получать эквивалент чистой адены, полученной за прайм.
Гуру
Сообщение от Западло:

Сообщение от soloqqss:
концентрация дибилов в этом треде просто зашкаливает

Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Los3r:

концентрация дибилов в этом треде просто зашкаливает
Угу, как минимум одного дЕбила я тут наблюдаю.
Какие бы не были продвинутые сейчас макросы в Ла2, сделать фулл пак с саппортом и ДД на макросах не выйдет.
А значит используется софт для контроля неактивных окон, благо подобного сейчас хоть жопой ешь.
Но банить за подобное никто и не собирается = окно у кого то за спиной, оплаченное абон платой окно.

Вот и скатилась игра к 1 живому игроку и 4+ и более окон за спиной.