Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
имперский крабинг
Автор темы: Everett
Дата создания: 10.02.2017 03:31
Re: имперский крабинг
Сообщение от tiine:
полу афк сижу гохе смотрю ютуб захожу в игру раз 5 что бы убрать руду из конта и поменять цикл, в лоу сек.
нахера тебе ева вообще ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от nefrit:
нахера тебе ева вообще ?
Нахера тебе симуляр заданий ?

Сообщение от tiine:
Нахера тебе симуляр заданий ?
не ну полуафк сидеть я как то прям хз. выхлоп меньше все равно в разы. какой смысл от такой игры то даже на работе

≡v≡ к нам приходит!
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от tiine:
150кк час чет мало, я на одном халке делаю 600кк примерно 10ч
я вот даже хз . больше только один тип кораблей . но да , я дно , немогу переплюнуть мазер по выхлопу

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от nefrit:
какой смысл от такой игры то даже на работе
Это не игра а способ заработки исков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Everett:
я вот даже хз . больше только один тип кораблей . но да , я дно , немогу переплюнуть мазер по выхлопу
Так сядь на мазершип

Последний раз редактировалось tiine; 22.02.2017 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
иски ради исок смысл евы, дискасс

Пёсанаби
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от tiine:
150кк час чет мало, я на одном халке делаю 600кк примерно 10ч
150кк в час мало, потому что 60кк в час много?

Сообщение от Nachtigall:
Карибасы, сэр

Пёсанаби
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от Nachtigall:
Вы 150кк крабити потом, + с риском боясь вот вот какой-то ноунейм суицидник меня захлопнит, а я как уже выше писал покосной полу афк занимаясь своими делами копаю свой 60кк

0_o
Сообщение от tiine:
Вы 150кк крабити потом, + с риском боясь вот
вот какой-то ноунейм суицидник меня захлопнит, а я как уже выше писал
покосной полу афк занимаясь своими делами копаю свой 60кк
тоесть крабить на мазере за тридцатку вообще 0 риска и нет никаких шансов на внезапный дроп . лобызать булыжники на халке тоже 100% сейвофо и никогда никто не залетает в лолсеки , а вот летать на средненьком карибай шипе всего за лярд по импе это жуть и мокрые штаны .ябы ещё понял еслибы были фиты как у исн когда мачала стоила как треть мазера
кажется я гдето начинаю прослеживать логику

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
А какая разница сколько в час/тик? Какой смысл этим меряться?

Это игра, Меряться надо количеством получаемого фана. И, я думаю, тут новички всем старичкам 100 очков форы дадут.
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от Everett:
лобызать булыжники на халке тоже 100% сейвофо и никогда никто не залетает в лолсеки , а вот летать на средненьком карибай шипе всего за лярд по импе это жуть и мокрые штаны .ябы ещё понял еслибы были фиты как у исн когда мачала стоила как треть мазера
Не знаю что там там соседних системах но у нас системе и соседних охрана постоянный.

Сообщение от GoHa:
И, я думаю, тут новички всем старичкам 100 очков форы дадут.
если новичек не думает, что ева для него закрыта в плане фана пока он ненасосет несколько лет прокачки
Сообщение от tiine:
охрана постоянный
титаны тож ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GoHa:
Какой смысл этим меряться?
ну как правило или кб мерятся остается или искочасом. у меня ни того, ни того может не быть неделями, но все равно норм в игре

≡v≡ к нам приходит!
Последний раз редактировалось nefrit; 23.02.2017 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от GoHa:
Ну это во всех ммо так, где деньги играю одну из ключевых роль.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от GoHa:
А как ты предлагаешь сравнивать эффективность фита/метода фарма?

Гуру
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от nefrit:
искочасом
Объясните как этот искочас расчитывается , то есть из чего он складывается. У тех кто состоит в майнинг корпе всё придельно ясно , накопал - сдал , поделил на час и получил конкретную сумму. У мискоранеров тоже всё придельно ясно награды за миссии + баунти . Ну а у ФВшников и сканерщиков , ганкеров ?
Сообщение от PACCOMAXA:
Ну а у ФВшников и сканерщиков , ганкеров ?
ну тоже всё просто. Посмотрел на часы и валет перед вылетом, посмотрел на часы и валет по прилёту, всё то, что плюсанулось на валет, поделил на часы

Пёсанаби
Сообщение от PACCOMAXA:
Объясните как этот искочас расчитывается , то есть из чего он складывается.
из ЧСВ каждого конкретного пи3Dуна, кто этим пытается бравировать, именно поэтому у всех искочас разный и зависит только от цифры названной оппонентом, которого тебе надо превзойти в данном конкретном сеансе члено-замеров.

Сообщение от PACCOMAXA:
У мискоранеров тоже всё придельно ясно награды за миссии + баунти . Ну а у ФВшников и сканерщиков , ганкеров ?
в том и фишка что в каждом случае субъективно все это, нет объективной шкалы для всех, тем более достаточно точной.

у мискораннеров зависит от курса LP как и у ФВшников, и как быстро ты все это продашь. Поэтому для мискораннеров-блицевальщиков более менее актуальной цифрой может быть только LP в час, но никак не ISK.

У сканерщиков и ганкеров так вообще полный рандом. Поэтому народ высасывает эти цифры из пальца, что-то типа ну посканерил я где-то 2-3 часа в день в течении недели и продал весь хабар за 2ккк, получается что у меня примерно 2ккк/20часов=100кк в час, вот какой я молодец.

В общем забей, точной эта цифра может быть только в части тех кто фармит чисто баунти, во всех остальных случаях эти цифры взяты с потолка чтобы устроить членометрию, и как во всяком писькомерстве они сильно завышены и приукрашены.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от essonaby:
ну тоже всё просто. Посмотрел на часы и валет перед вылетом, посмотрел на часы и валет по прилёту, всё то, что плюсанулось на валет, поделил на часы
и это будет одна конкретная цифра для одного конкретного вылета и смысловой нагрузки для дальнейшего прогнозирования она не несет, особенно в контексте сравнения с другими видами деятельности.

Последний раз редактировалось Brownie; 23.02.2017 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Brownie:
из ЧСВ каждого конкретного пи3Dуна
Ну было у меня такое подозрение , а то как форумы не почитаешь, так складывается впечатление что у каждого второго по стотыщмилиардов исок на валете болтается.
0_o
Сообщение от PACCOMAXA:
У мискоранеров тоже всё придельно ясно награды за миссии + баунти . Ну а у ФВшников и сканерщиков , ганкеров ?
везде формула среднестатистического выхлопа за потраченные часы . в томже блице могут с бёрнеров вкусняшки выпасть и будет больше 150 . можеш затупить и слить\ганкнут и будет меньше

Сообщение от Brownie:
и это будет одна конкретная цифра для одного конкретного вылета и смысловой нагрузки для дальнейшего прогнозирования она не несет, особенно в контексте сравнения с другими видами деятельности.
мискоранеры любят считать сколько лп в час получают, и переводить в иски.
а потом тратить часов 40 на вывод лп, анализ маркета, перевозку, ожидание покупки и всё такое

Пёсанаби
Сообщение от essonaby:
а потом тратить часов 40 на вывод лп, анализ маркета, перевозку, ожидание покупки и всё такое
об том и речь, поэтому надо остановится на ЛП в час и в ИСКи не переводить

Сообщение от Brownie:
об том и речь, поэтому надо остановится на ЛП в час и в ИСКи не переводить
угу, и как сравнивать?

а так вот более менее реальные цифры:
крабинг 4рок - 100кк/час, блиц - 150-180кк/час, бёрнеры - до 250кк/час
если с простым и бездумным выводом лп, без скама и анализа маркета, с выводом в первую неделю, без ордеров, висящих по 2-3 месяца, умножаем на 0.7

аномальки: вексор нави 45-60кк/ч, раттл-до150кк/ч, кара 150-180кк/ч, мазер-от300кк/ч

сканинг - от 0до3ккк/час

Пёсанаби
Сообщение от essonaby:
раттл-до150кк/ч
в категории БШ Раттл является чемпионом?

0_o
Сообщение от essonaby:
крабинг 4рок - 100кк/час, блиц - 150-180кк/час, бёрнеры - до 250кк/час

если с простым и бездумным выводом лп, без скама и анализа маркета, с выводом в первую неделю, без ордеров, висящих по 2-3 месяца, умножаем на 0.7
аномальки: вексор нави 45-60кк/ч, раттл-до150кк/ч, кара 150-180кк/ч, мазер-от300кк/ч
я хз
ты с потолка брал цифры ?
на одних 4ках меньше 60 если чистить без сала .
блиц ты прав .
бёрнеры слишком непостоянны но дроп бустит искочас . в общем выхлопе их тупо не обычно не рассчитывают . ибо одному выподут фрак линзы на 2-5кк другому фрак диз на 80+
у кары вообще от одного инвалида к другому цифры прыгают . то однид неможет 60 выжать то другой 120 делает. больших отчётов невидел
у мазера вроде был рекорд в 350 больше невидел

вывод лп уже дело личное на станке бп сдаю с текущим курсом лп всякими астерками и прочим говном . если хочется бабла побольше то можно маркет по*****ть