Нет, я имел виду не это. Разница между 40 и 60 фпс не ощутима. Я об этом... Тут же суть о том, что сделать так, что бы фпс не просидал ниже 30. Дело не в том сколько там будет максимум. Само собой, что стабильный фпс 60+ радовал бы, но пощупать, что такое 60 и 40 фпс не удастся на глаз. Одно и тоже...
Если резких дропов не будет, то да - разницу на глаз не увидишь, соглашусь.
Тут много тонкостей. Я не вкурсе всего. Говорю из своего опыта как игрок. Да, я не люблю масс пвп, и многие тоже их не любят. Ходят для галочки. Масс пвп больше подходят для рейндж патей, а не мили.
Тоже соглашусь, - я в основном за АВ под хайдом бегаю, ну или на СХ с пером, на 1-9 рыл, а масс пвп тоже не особо.
Ну и все же надо понимать, что к железу Lineage 2 была всегда требовательная. Следовательно на топовых машинах и тут будет достаточно стабильный фпс. Речь идет о основной массе. Да и время тоже идет... Мощности возрастают. Через года два, возможно - это будет вполне стабильный проект.
Требовательна из-за кривого движка, - например у меня фпс не сильно выше 60 даже на достаточно мощном и игровом ноутбуке, правда на максималках (кроме всяких размытий и тд - в ла2 это хрень). Но мне на минималках было комфортно в масс пвп и на Атлон 5800+ с 4 гб оперативы, древнющей видюхой (дада, я в курсе) и на ссд, причём на сата-2.
Большенство, всю жизнь играет в Lineage 2 с лагами на масс пвп, и не чего, но если фпс просидал на соло экспе или пвп. Это уже было бы минусом явным. Таков менталитет играков Lineage 2. Аналогично, в пвп или экспе в группе. Если в кадре будет 60 объектов, а фпс стабильно 30+ Можно сказать, что это удачный проект.
Да, хотя опять же - для осад и эпиков этого недостаточно.
Я думаю имелось ввиду, что в л2 это некритично... В шахматах 800фпс не нужны... А так в шутерах конечно да...
Да, я понимаю, что это не шутер, не слешер и не файтинг, но глазу всё равно 60+ фпс приятно.
P.S. хочу ла2 с элементами казуальной гриндилки аля УО