Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кого взять.
Варлорд
5 22.73%
Глад
1 4.55%
ТХ
3 13.64%
ДА
6 27.27%
Палыч
4 18.18%
Хавк
3 13.64%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Выбор класса
Дата создания: 10.03.2016 14:55
Знаток
Re: Выбор класса
Глад лучше

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Аватар для Kastore__renamed_1304800_15112020
Маньяк
Сообщение от -=Scorp=-:
тирку бери
Сообщение от Kastore_:
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Не бери дестра, я уже взял!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Аватар для T0ny Montana_renamed_1300167_22042023
Гигант мысли
Нож ван лав! Остальных как грязи

Аватар для Kastore__renamed_1304800_15112020
Маньяк
Сообщение от T0ny Montana:
Нож ван лав! Остальных как грязи
В идеале ПВ наверное?
Аватар для T0ny Montana_renamed_1300167_22042023
Гигант мысли
Сообщение от Kastore_:
В идеале ПВ наверное?
Ну это уж совсем на любителя) мне нравятся два других класса

Аватар для Asna_renamed_1216684_07082023
Читатель
А чем пв не угодил?
В прошлый Оли видел бой Хиро ав против пв.
1 : 1 было. У пв порадовало - инвиз и там отхилил все хп, и Хайд несбросился.

Templar Knight
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Тем что ПВ - никчемный ?

Урон с абилок ниже на капе на 40-50% чем у АВ в абсолюте

Я не шучу. Хекса у ПВ - нету. Пассивки на КД - тоже.

Яда нет... стинга нет... Ой бывают случае на том же оли, когда одни только эти скиллы просто по факту меняют расстановку сил.

Аватар для LeFox_renamed_1217811_29112024
Писaтель
Сообщение от android127:
Качнул за пару часов 20й, взял топ д пику уже почти написал хилу(благо они часто группу ищут). Но блять стало страшновато. Любой же может захотеть меня раздеть. И ладно если пика падёт, а если это уже будет ц или б пика. Блин надо чихнуть на кого-нить знакомого из перми, заразить линейкулёзом и заставить хилить.Буду хоть знать кому морду бить.
АА, пермь, знакомый рейд 1 2 3))))) рейд рулит
Сообщение от android127:
я задонил на крутую пуху 20 т.р. а потом некий Вася задрот пупкин ,используя моё доверие, её присвоил это уже не игра
не игра - это покупать за реал пухи. Если ты рмтшишь себе шмот, то относишься к нему совершенно по-другому и это затягивает, ведь так просто перевести 1к руб в игру и сэкономить время на подборе дропа, потом перевести 2к в игру перестать использовать рынок как средство пополнения адены. В итоге, у тебя на персе шмота на 30к рублей и ты тупо боишься рэндом пати и вообще людей, ведь даже через подгода совместной игры люди кидали. Вся твоя игра превращается в гринд мобов соло.
Я считаю, что контент улучшения своей экипировки - основной в л2, ведь ради этого захватываются замки и фармятся эпики. Благодаря хорошему шмоту выигрываются пвп и облегчается кач. Если всего этого добиться переводом денег с платиковой карты, то игра теряет смысл.
Многие скажут, что основной контент - пвп, я так же соглашусь. Только эти 2 момент неразрывно связаны.
По мне так, покупать адену за реал - это как набивать себе счетчик пвп на своих же окнах и хвастаться потом
Благодаря несогласным со мной по поводу рмт, л2к и превратилась в поле заработка для малоимущих школьников
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Я так помнится... пару зарплат оставлял под ноль в другом проекте пару месяцев подряд

Не знаю, как по мне... так наоборот. Покупая вещи... относишься к ним проще. И человека наоборот меньше волнует их потеря ибо достались они в РАЗЫ проще.

Про мотивацию играть - согласен. Покупать все - приводит к потере интереса к игре, если всего достиг или наоборот (сделал все что в твоих силах но не получается).
Игра = путь к цели.

Есть вещи которые человек в принципе не сможет добыть игровым путем. При маленьком онлайне. К примеру - талик дерзости 6 лвл.

Никто не запрещает его взять и купить.

Но при этом не донатить в повседневке. Я вот к пример себе поставил планочку, что больше чем 1к в месяц закидывать нельзя. И все тут. Иначе это приводит всегда к одному и тому-же результату. Сюда... чутка... туда чутка... А вот это очень выгодно, надо взять... А вот тут можно это... А тут то.... Я в плюсе, выгодно... да-да... И обрастаешь этими туда-сюда до полного безразличия к адене.

В этом нет ничего плохого. Просто меняются цели. Они становятся значимее и более ЧСВшными. Минус в этой истории один - и ценить все достигнутое ты начинаешь гораздо меньше. Ибо добыто оно - проще. Умереть 10 раз - ну я же не сидел и потел пол года на каче... Точнуть... адреналиньчика хапнуть, не велика потеря... Чара поменять...

Играть все равно интересно, просто игра уже другая. Кто-то в такую игру только и играл. И в этом нет ничего плохого.

Кто-то должен же потреблять... весь этот мусор с мдт, точить его и тратить...

Аватар для PsihozZz_renamed_43262_03122020
Маньяк
Что вы тут говна на 2 страницы вылили. Топикстартер уже давно забил на своем 21 лвл. В классик, на банках, соло, в 29 лет ахаха. Накал идиотии зашкаливает, а вы еще советы даете с учетом что 90% тут сидящих так же не играют в эту игру.
В режиме самоликвидации
Ой да ладно тебе...

Просто флуд с отрывками информации по игре вперемешку с бредом

Сообщение от Ликвидатор:
Я вот к пример себе поставил планочку, что больше чем 1к в месяц закидывать нельзя
Ну да, больше 1к нельзя, а 1к - бесполезно, все равно на них ничего не купишь

Даже чтобы существенно забустить моих сраных чаров 50+, мне нужны эпики, дерзости, сеты от +6
Но у меня рука не поднимется купить хоть что то из этого, просто потому, что для такой покупки у меня должно быть совсем иное соотношение бабло/потребности. То есть например у меня должен быть вагон бабла и совсем не должно быть потребностей, кроме как недорого пожрать и посрать

Но если бы я активничал в полит жизни сервера, у меня был подходящий онлайн и мозг, чтобы грамотно распорядиться этим онлайном, я бы не стесняясь вкидывал все бабло, что у меня есть, для буста

Как говаривал топ фр шилена "когда дело касается буста, я адену не считаю" Но на то он и топ фр

Но чтобы солодрочер на окнах вкидывал бабло в игру, что то есть в этом....не правильное. Солодрочер на окнах сам должен аденкой приторговывать
Гуру
Кстати о бусте:

Орк - ломать!
В режиме самоликвидации
Сообщение от Тираныч:
Но чтобы солодрочер на окнах вкидывал бабло в игру, что то есть в этом....не правильное. Солодрочер на окнах сам должен аденкой приторговывать
Смотря какой онлайн у человека...

Если вечерний.... просто забей. Да и не вечерний но по 3-4 часа - тоже.

Не все же солодрочеры - фармерки.

Кому то просто нравится играть соло, "фармить" свои 2-3-4кк адены за день и качать окошки. Это же до 100кк аденки в месяц, можно не кисло забуститься.
Сомневаюсь что человек будет РМТШить жалкие 5-6к рублей, он в 99% случаев пустит их на свой буст. Если это милипак с орками... сто пудово вообще :D

большой синий меч\колотушка - хотеть!!!