Я так помнится... пару зарплат оставлял под ноль в другом проекте пару месяцев подряд
Не знаю, как по мне... так наоборот. Покупая вещи... относишься к ним проще. И человека наоборот меньше волнует их потеря ибо достались они в РАЗЫ проще.
Про мотивацию играть - согласен. Покупать все - приводит к потере интереса к игре, если всего достиг или наоборот (сделал все что в твоих силах но не получается).
Игра = путь к цели.
Есть вещи которые человек в принципе не сможет добыть игровым путем. При маленьком онлайне. К примеру - талик дерзости 6 лвл.
Никто не запрещает его взять и купить.
Но при этом не донатить в повседневке. Я вот к пример себе поставил планочку, что больше чем 1к в месяц закидывать нельзя. И все тут. Иначе это приводит всегда к одному и тому-же результату. Сюда... чутка... туда чутка... А вот это очень выгодно, надо взять... А вот тут можно это... А тут то.... Я в плюсе, выгодно... да-да... И обрастаешь этими туда-сюда до полного безразличия к адене.
В этом нет ничего плохого. Просто меняются цели. Они становятся значимее и более ЧСВшными. Минус в этой истории один - и ценить все достигнутое ты начинаешь гораздо меньше. Ибо добыто оно - проще. Умереть 10 раз - ну я же не сидел и потел пол года на каче... Точнуть... адреналиньчика хапнуть, не велика потеря... Чара поменять...
Играть все равно интересно, просто игра уже другая. Кто-то в такую игру только и играл. И в этом нет ничего плохого.
Кто-то должен же потреблять... весь этот мусор с мдт, точить его и тратить...