Вл это профа для живой пати, если ты нормальный человек, а не задрот
На классике не задротам не место

И ВЛа нормальный человек не возьмет, только жадный до экспы и дропа задрот. Я мало интересовался "ВЛским вопросом", но знаю двух успешных ВЛов на Шиллене - помимо Омегона это еще Михалыч85, известный своей жадностью и тем, что не любил делить с пати экспу. В итоге очень долго качался соло. Сейчас правда под тагом, но это судьба всех 70+
Очень даже хорошо ВЛ фармит соло. И не нужно бояться что ВЛа разденут под париком. Что там с него может упасть? Неточенная лоу Ц пика? БВ кираса? Ну и что?
Добавлено через 16 минут
Ну и кого ты хочешь в пати брать? Я на самом деле хз. Монков, танков и бардов? Маги, хм... Когда же у них появится мысль не помогать тебе разваливать парик и застанить под мобами тебя?
Честно признаюсь, даже когда я бегал сам заливой с магом,были моменты когда я мог просто "неуспеть его отхилить." и забрать с него дроп. Останавливало лишь низкий уровень эквипа на нём. (250 рублей пуха? Я на обед столько же трачу).
И тут опять вопрос доверия выпадает. Действительно дроп с белых надо убрать нах. Если я задонил на крутую пуху 20 т.р. а потом некий Вася задрот пупкин ,используя моё доверие, её присвоил это уже не игра, а херня какая-то.
Но это конечно всё моё имхо. Посмотрим, увидим. Может действительно вокруг в основном честные порядошные бля. ./ люди.
Я хз как комментить такие расклады....Перед вами игра, которая цепляет именно этими игровыми моментами, когда твой шмот и твой уровень имеют свой денежный и временной эквивалент, то есть ты этим всем дорожишь. И да, ты можешь дропнуть шмот и потерять с трудом набранный эксп. Именно это все и цепляет в линяге, именно на этом акцент в Классике. Да, тут известны случаи, когда буквально дррругу и брррату через полгода дрружбы и бррратства клан расшаривает чара, а тот берет и скамит. Да, бывает застанят под париком, выпадет из тебя как назло самое ценное и ты долго бухаешь потом и думаешь не вернуться ли в реал. Но не будь этой самой ценности в чаре и шмоте и не будь вероятности все просрать, эта игра не цепляла бы и ты сам бы в нее не стал играть
Ищешь клан лайферов, пишешь заявку, общаешься со всеми в голосе, ходишь на кач с ними и никто тебя, скорее всего, не кинет. И сетап ВЛ+ПП+ЕЕ, повторюсь, самый востребованный сетап, будешь качать других поначалу, а потом будешь ходить на божественные парики в ДПБ. Если доживешь