И через сколько после этого губастая о5 была в бане?
Ну конкретно на этом видео я не заметил ничего особенного от губастой. Если ты увидел - скажи. Понятное дело, что искать оправданий персонажу, который сам ничего не скрывает я не стану. Но речь именно о конкретном моменте.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NakkiD:
Видел этот подкаст, мазик очень много отмаз выпиливал по поводу слитого гвг 4-0 "их было больше, у них софтина и тд"
Там нет подкаста. Там стрим с боями на равных. Всё ясно и понятно.
Последний раз редактировалось Deyn; 18.12.2015 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Там нет подкаста. Там стрим с боями на равных. Всё ясно и понятно.
Когда губастая улетела в бан первй раз и маззик начал её отмазывать и обещал что губастая всё повторит на стрим,после чего губастая по словам мазика была занята и не смогла подойти на стрим.После пары дней губастая улетает бан и маззик опять начал истории что это ошибочный бан и что видио которое посекундное это полная лажа.Вот тогда всё стало ясно и понятно.Так же после осады это "ясно и понятно" повторилось во второй раз.Накид про то что он своим зрителям втирал дичь (до сих пор втирает и будет втирать когда ливнёт из проекта после осады) про то что гвг 4:0 они проиграли из-за багованных тучек и в этом же стриме у маззика взрывалась тучка 3+ раза.
Когда губастая улетела в бан первй раз и маззик начал её отмазывать и обещал что губастая всё повторит на стрим,после чего губастая по словам мазика была занята и не смогла подойти на стрим.После пары дней губастая
по пригару пуканов стало понятно, что 1 тело на омгчитах способно нагнуть 200 и 1000 держать в страхе
что же будет когда кзарку научатся в город забрасывать?
В общем встречайте, новый трейлер "Инккмэн против Смайлмэна : Чуть больше 34 минут", да, Маззика пришлось заменить Инкком, ибо не выходило ничего, ибо в конце Супер и Бэт на одной стороне.
Я бы на самом деле его не делал, ибо ничего особенно нового не произошло, над чем можно было действительно порофлить
Все по старому, в трейлере вообще, и прошлое, и настоящее и не существующее одновременно, надеюсь никто не обидится (да мне вообще насрать)
Следующий ролик наверное через недельки две можно будет делать, надеюсь на новых осадах будет больше кланов, засосов, читеров, обвинений, вбросов, новых личностей и так далее
И да, субтитры ютубовские, не забываем включить!!!
вы бы срезали оригинал нахрен, либо накладывали аудио дорогу с хохляцким диалектом ивритом или арабским
а то буржуйский симпл инглиш знают более чем все и субтитры сносят крышу
Добавлено через 2 минуты заранее вброшу креатив про евро газорезчика
вы бы срезали оригинал нахрен, либо накладывали аудио дорогу с хохляцким диалектом ивритом или арабским
а то буржуйский симпл инглиш знают более чем все и субтитры сносят крышу
Добавлено через 2 минуты заранее вброшу креатив про евро газорезчика
Смешно первые минуты пока жополиз не пошел У каждого свой порог смешного. Мазик конечно зашкварился и это можно было тоньше обыграть, но не додержал автор планку.
Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
А можно откровение мазинуса после осады залить на ютуб?
Трабла в том что ютуб блочит видос, так что сорян
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fykushima:
Что то как то не смешно, на креатив не тянет и язык по ходу весь анус Смайла зализал
Не берись "смешное видео" делать не получается у тебя, у тебя поклонение смайлу очень гипертрофировано
Почему он так быстро гонит на тачке без прав?
Но я обязательно прислушаюсь к вашему мнению, оно очень важно для нас
Последний раз редактировалось Godstopmepls_renamed_983474_16082021; 21.12.2015 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение