Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guild Wars 2 - 2 октября начнется заключительный Beta Weekend ивент дополнения HoT
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 27.09.2015 09:06
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Re: Guild Wars 2 - 2 октября начнется заключительный Beta Weekend ивент дополнения Ho
Сообщение от woda:
кого нужно убить на сердечке с инвизом? а то раздражает его делать (да большинство сердец можно поискать мобов для убийства но не везде, порой и с коровами общаться надо)
Да, попадаются и интересные задания, к которым нужно прикладывать мозги и руки, но их концентрация, как известно КРАЙНЕ МАЛА.

Тут многие ещё приводят аргумент, что "хренли ты по точкам ходишь, глупый чтоле? Ещё один ослик, которому нужна морковка". Отнюдь. Но что же видит новоявленный игрок, открывая карту? Правильно, мап/ворлд комплетишн, которая как бы задаёт направление игры: "закрывай все значки на карте, чувак", а всякие интересные джампинг паззлы или интересные места, нпс с забавными диалогами/монологами просто не упоминаются, хотя составляют самую интересную часть ПВЕ, и на первый план выходит гринд одних и тех же сердечек и точек. А при заполнении карты тот же индикатор как бы говорит "всё, паринь, карта закрыта на 100%, вали отсюда, здесь делать нечего". И так дальше и дальше и на некотором моменте начинают сдавать нервы и мы получаем уже отзывы "игра туфта, не затянула, скучняк".
Дайте МОТИВАЦИЮ, дайте СМЫСЛ ходить и исследовать мир помимо сердечек и других точек на карте. И я не говорю про морковку в виде гира или шкурок (хотя тоже неплохая замануха). Вот раньше аренасы ввели добычу трейтов путём беганья по миру, разговоров с нпц, посещения исторических мест и убийства особых мобов. Это было настолько Круто и Гениально, что только из-за этого можно было бы раскошелиться на пачку гречки для Арены. Но они решили это убрать почему-то, хотябы в крафте легендарок такие элементы есть, но трейты подходят для более широкого массива пользователей.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Guild Wars 2 - 2 октября начнется заключительный Beta Weekend ивент дополнения Ho
Сообщение от Dead Kid:
всякие интересные джампинг паззлы или интересные места, нпс с забавными диалогами/монологами просто не упоминаются, хотя составляют самую интересную часть ПВЕ
ап хантеры и все джамп пазлы делают, и скрытые локации находют. Все тут в порядке.

Сообщение от Dead Kid:
Дайте МОТИВАЦИЮ, дайте СМЫСЛ ходить и исследовать мир помимо сердечек и других точек на карте. И я не говорю про морковку в виде гира или шкурок (хотя тоже неплохая замануха). Вот раньше аренасы ввели добычу трейтов путём беганья по миру, разговоров с нпц, посещения исторических мест и убийства особых мобов. Это было настолько Круто и Гениально, что только из-за этого можно было бы раскошелиться на пачку гречки для Арены. Но они решили это убрать почему-то
если любопытство и интерес - недостаточная мотивация, то не вижу смысла городить огород, принуждая всех заниматься исследованием мира. Есть довольно большая группа людей, коим интересно, например, только ВВВ, и в гробу они видали эти твои поиски джамп пазлов.

Беганье по миру ради трейта - это типичная замануха морковкой

А убрали это твою гениальную систему видимо потому, что не очень интересно сидеть и ждать эвент по захвату храма в оре, чтобы получить нужный трейт. Нечего подобную обязаловку вводить для широких масс, если широкие массы в этом не заинтересованы. Те, коме это все интересно - и без всяких трейтов в награду будут заниматься иследованеим мира

Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Сообщение от A6opureH:
ап хантеры и все джамп пазлы делают, и скрытые локации находют. Все тут в порядке.

если любопытство и интерес - недостаточная мотивация, то не вижу смысла городить огород, принуждая всех заниматься исследованием мира. Есть довольно большая группа людей, коим интересно, например, только ВВВ, и в гробу они видали эти твои поиски джамп пазлов.

Беганье по миру ради трейта - это типичная замануха морковкой

А убрали это твою гениальную систему видимо потому, что не очень интересно сидеть и ждать эвент по захвату храма в оре, чтобы получить нужный трейт. Нечего подобную обязаловку вводить для широких масс, если широкие массы в этом не заинтересованы. Те, коме это все интересно - и без всяких трейтов в награду будут заниматься иследованеим мира
Любую хорошую идею можно хреново реализовать, ожидание ивента - как раз таки пример плохой реализации.
И раз уж фишка игры в исследовании, так пусть игра подталкивает на исследования, заманивает исследование, преподносит его в интересном виде, а не в виде ивента, в котором надо зачистить пещеру от тонны мобов, а в награду тебе дают КАМЕНЬ, просто КАМЕНЬ, Карл.
Помню было просто скучно и зашёл в пещерку, там был трупак с книжкой, в котором говорилось о призраке дольяка, и при развороте появляется этот призрак. Такой момент был очень крут и оставил впечатление, так почему на поиске такого не акцентируют внимание? Почему не было никаких предпосылок к этому месту? Хотяб там по пути чела избивали гопники (не ивент), а если его спасёшь, то он скажет, чтоб ты шёл в том направлении и там найдёшь интересность.
И потом создаётся впечатление впечатление, что кроме сердечек, значков картовых и повторяющихся ивентов в игре ничего нет.

Фанат
Сообщение от Dead Kid:
Но что же видит новоявленный игрок, открывая карту? Правильно, мап/ворлд комплетишн, которая как бы задаёт направление игры: "закрывай все значки на карте, чувак", а всякие интересные джампинг паззлы или интересные места, нпс с забавными диалогами/монологами просто не упоминаются, хотя составляют самую интересную часть ПВЕ, и на первый план выходит гринд одних и тех же сердечек и точек.
Ну, это проблемы новоявленных игроков, которые ходят только по сердечкам. Лично меня игра затянула именно огромным миром, открытым для исследования, где полно всяких закоулков, тайников, паззлов, ржачных диалогов между неписями и тому подобных вещей. Вот после завершения ворлд комлишена стало как-то грустно. Собирать ачивки и коллекции не особо увлекательно. Благо, ввв с фракталами немного развлекают.
Сообщение от Dead Kid:
Вот раньше аренасы ввели добычу трейтов путём беганья по миру, разговоров с нпц, посещения исторических мест и убийства особых мобов.
И очень жаль, что это убрали. Хотя, многие с этим не согласятся.
Сообщение от Тарди:
Есть сердечки, в которых можно варить алхимические зелья, играть в мини-игру на стелс
Есть сердечки, в которых надо выносить мозг скриттам.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Dead Kid:
решили это убрать почему-то
Да потому что система так себе. Тут либо бегай выбивай, либо покупай. Мне например такая система нафиг не нужна. Она конечно на словах более интересна, но только единицам.

Сообщение от Dead Kid:
Такой момент был очень крут и оставил впечатление, так почему на поиске такого не акцентируют внимание? Почему не было никаких предпосылок к этому месту? Хотяб там по пути чела избивали гопники (не ивент), а если его спасёшь, то он скажет, чтоб ты шёл в том направлении и там найдёшь интересность.
Да чтоб интересней было проходить много раз. Я карту закрывал 2 раза. Точнее 2.5 И я постоянно открывал для себя что-то новое везде.
А тот момент, когда на одной из карт, не помню на какой, на которой есть евент, где корабль вылетает из воды и смотрится это пипец как эпично с берега, вот только я в этот момент плыл в этом месте, слышу гул, думаю втф и тут у меня перед носом эта махина выныривает, вот это да, вот это экспириенс и туча эмоций, вот это эпик Такая же фигня была с бегемотом
Так вот, это у меня было на 1 прохождение. А если бы этот эвент не начался? Я бы увидел это при 2 или 3 или же придя потом как-нибудь на эту карту, и так много где.
Мне нравится такой подход, а не такой, аля - "покажите мне все и сразу, я не хочу ничего пропустить", это как люди, которые в рпг бегают и лутают ну просто все и в каждый уголок обнюхают И это ладно, но обычные рпг - статичны, а тут все таки евенты, которые ты можешь пропустить и это круто.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dead Kid:
хотябы сделали б как в гв1 индикатор кастуемого врагом скилла, но нет, учись различать среди одинаковых анимаций разные скиллы.
Странное сравнение. В гв2 везде уникальные анимации, даже символы некроманта и гранаты при касте различаются, а в гв1 не возможно разобрать происходящее даже с кастбарами. Если бы я познакомился с гв1 до выхода гв2, то решил бы ни когда не связываться с играми от этой компании.

Сообщение от Dead Kid:
Вот раньше аренасы ввели добычу трейтов путём беганья по миру, разговоров с нпц, посещения исторических мест и убийства особых мобов.
Ага, фармить репу с кузриками это очень увлекательно
Аватар для Тарди_renamed_1057648_05082022
Гигант мысли
Сообщение от Dead Kid:
Но что же видит новоявленный игрок, открывая карту?
Игроки бывают разные. :) Кому реально интересно исследовать мир - они будут делать это без всяких подсказок. У меня минимум три персонажа были вкачаны до 80-го исключительно открытием карты и личной историей (до того момента, когда нас отфутболивают в Орр), но я до сих пор нахожу какие-то новые (=неизвестные мне) ивенты, диалоги, НПС, просто прикольные места и др.

Сообщение от Dead Kid:
Идея была хорошая, но реализовали они ее скверно. Впрочем, мой лоу-лвл воин в берсовом шмоте добыл 80% трейтов самостоятельно, исключая забагованные ивенты и парочку просто трешовых заданий на ВвВ.

Сообщение от Dead Kid:
Такой момент был очень крут и оставил впечатление, так почему на поиске такого не акцентируют внимание? Почему не было никаких предпосылок к этому месту?
Были предпосылки. Недалеко от пещеры расположен скилл-челлендж, к нему время от времени приходит старый доляк, который умирает и оставляет после себя призрака. Призрак ковыляет в ту самую пещерку, причем пираты-призраки прячутся и не атакуют, когда доляк проходит мимо. Ну и он приводит тебя к главной бандитке, которую ты гасишь.

Сообщение от hassildor:
Есть сердечки, в которых надо выносить мозг скриттам.
Один из моих любимых квестов, там еще для каждой расы свои варианты.))
Маньяк
Признанный автор
в общем поиграв в гв2, я понял, что норны самые скучные

Сообщение от Тарди:
Игроки бывают разные. :) Кому реально интересно исследовать мир - они будут делать это без всяких подсказок. У меня минимум три персонажа были вкачаны до 80-го исключительно открытием карты и личной историей (до того момента, когда нас отфутболивают в Орр), но я до сих пор нахожу какие-то новые (=неизвестные мне) ивенты, диалоги, НПС, просто прикольные места и др.
Это да, люди бывают разные, но если фишка игры в исследовании, то толкайте людей на исследования, даже таких ленивых, как я. Пусть уберут этот назойливый ворлд комплетишн, чтоб он был менее навязчивым, как например звания в гв1 типо картографера, например. где-то к середине первой локации в Орре я не выдержал и мне просто надоело повторять монотонно одни и те же действия.

Сообщение от Altwazar:
Странное сравнение. В гв2 везде уникальные анимации, даже символы некроманта и гранаты при касте различаются, а в гв1 не возможно разобрать происходящее даже с кастбарами. Если бы я познакомился с гв1 до выхода гв2, то решил бы ни когда не связываться с играми от этой компании.
Помню как начал играть в гв1 всё меня расстраивало, что там скиллы очень скудно и скромно анимированы, в отличие от всяких кореек, к которых каждый удар сопровождался смачной вспышкой и горящей такой трещиной на персонаже, но в больших замесах я понял, что и этого достаточно. В гв2 ребята также подумали, что эффекты были чёто слишком мелкие, теперь всё анимировано смачно, классно, но в замесе примерно 4+ игроков уже начинается просто каша и перекрывание эффектов друг друга, особенно в этом плане безят месмеры и инжи.

Сообщение от Altwazar:
Ага, фармить репу с кузриками это очень увлекательно
Ну не знаю, без фракционных скиллов можно было спокойно обойтись или довольствоваться средней их силой, а вот в Глазе, да, там начинается задрство.

Гигант мысли
Сообщение от Dead Kid:
если фишка игры в исследовании
Фишка игры в том, что каждый волен делать то, что хочет. :) Вот прям начиная со 2-го уровня, когда тебя выпускают из туториал-зоны. Это все, что нужно знать новичку.
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Сообщение от Dead Kid:
Почему не было никаких предпосылок к этому месту? Хотяб там по пути чела избивали гопники (не ивент), а если его спасёшь, то он скажет, чтоб ты шёл в том направлении и там найдёшь интересность.
Есть же. Многие большие ивенты так и запускаются. Где-то стоит чувачок с звездой, иногда несколько в разных местах, говорят и даже на карте отмечают что где-то там какую-то ферму атакуют или еще чего. Потом туда-сюда и в конце убивай ворлд босса. Я наверно до сих пор еще половины пре-ивентов даже не видел.
Если вам нужны вышечки из сасасина то валите вы куда подальше.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Faul:
Я наверно до сих пор еще половины пре-ивентов даже не видел.
Я только на големе вроде делал

Аватар для Makg_renamed_1066157_25012022
Гигант мысли
Сообщение от Dead Kid:
В гв2 ребята также подумали, что эффекты были чёто слишком мелкие, теперь всё анимировано смачно, классно, но в замесе примерно 4+ игроков уже начинается просто каша и перекрывание эффектов друг друга, особенно в этом плане безят месмеры и инжи.
Да, со вспышками/критами сообщениями/азурами(вне ранкед) желательно что-то сделать. Но кастбары в лес - учимся смотреть анимацию :). Кто-то тут жаловался, что пвп, это сплошной фейсролл - до сих пор челюсть не подобрал . На мой взгляд в гв2 довольно высокий потолок для скила, и тех, к нему подобрался можно чуть ли не персонально запоминать. Сам за пару лет казуальной игры так и не подобрался )

Насчет открытия карты - после энного закрытия карты уже тошнит от одной мысли о сердечках. Хотя и в первый раз не особенно интересно было. Но, наверное, тут дело в персональных предпочтениях.

Трейты за пве - тоже в лес. Не нужно мне пве, ни тем более мотивация для него
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от Dead Kid:
но если фишка игры в исследовании, то толкайте людей на исследования
фишка игры не в исследовании, а в том, чтобы люди делали то что им НРАВИТСЯ и испытывали удовольствие от ПРОЦЕССА, вместо радости "ПАПАЙИ НА ПАЛОЧКЕ" и рефлексу ВЫПОЛНИЛ КОМАНДУ - ПОЛУЧИЛ КОСТОЧКУ..
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
Сообщение от Dead Kid:
Дайте МОТИВАЦИЮ, дайте СМЫСЛ ходить и исследовать мир помимо сердечек и других точек на карте. И я не говорю про морковку в виде гира или шкурок (хотя тоже неплохая замануха).
Дайте мне морковку!! но я не говорю про морковку!!

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Mirral:
единственная игра где решают руки и тактика.
Единственная игра где решают руки и тактика это ева. А в гв решает текущая мета. Я не знаю как после пачта, но последний месяц чтобы гнуть за месмера не надо было ни рук не тактики, не даже зачатков мозга в голове. Спрячься за столб и нажимай 2 кнопки.

И в каждом патче у них какое-то говно вылазиет. Вон неделю назад какую-то жопу с рейнджером сделил. 1 на 1 один таких рейджеров убить было нельщя. Вообще нельзя. Он тебя тоже не убьет, но и ты его. Бодался я как-то с таким *****ом минуты 3 на точке. Мой дпс билд его не продавливате, у него дпс тоже говно вот и стояли как два барана поочереди выкидывая друг друга с точки. П@#ц увлекательное и скиловое пвп.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от owlmind:
Единственная игра где решают руки и тактика это ева. А в гв решает текущая мета.
Что прям все нагибается на стартовых фрегатах и по 3 года в еве качаться не надо?
Знаток
Сообщение от Shadow of Azrael:
Что прям все нагибается на стартовых фрегатах и по 3 года в еве качаться не надо?
Прокачка никуда не девается разумеется. Но вопервых она не требует задротсва. Поставил скил и он качается.
А во вторых новички как раз из-за слабости навыков и слабого знания механики склонны переоценивать важность прокачки.
Я уже через 2 месяца игры на кое-как качаном дрейке разводил на флаг и грохал карибасов на миссиях. Не ожидали они, что 2х месячный персонаж, ворующий у них лут, это не ниочемная муха на сальважном дестроере. Эта муха возвращается через 2 минуты на еле-еле качаном бателрузере и выпиливает их.

3 года качаться не надо. Уже за пол года можно вкачать какой-нибудь интер\бомбер\бк\whatever и иметь кучу фана. За 3 года на карриере уже летать можно лол. И еще не известно нужен ли он тебе.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от owlmind:
Прокачка никуда не девается разумеется. Но вопервых она не требует задротсва. Поставил скил и он качается.
А во вторых новички как раз из-за слабости навыков и слабого знания механики склонны переоценивать важность прокачки.
Я уже через 2 месяца игры на кое-как качаном дрейке разводил на флаг и грохал карибасов на миссиях. Не ожидали они, что 2х месячный персонаж, ворующий у них лут, это не ниочемная муха на сальважном дестроере. Эта муха возвращается через 2 минуты на еле-еле качаном бателрузере и выпиливает их.

3 года качаться не надо. Уже за пол года можно вкачать какой-нибудь интер\бомбер\бк\whatever и иметь кучу фана. За 3 года на карриере уже летать можно лол. И еще не известно нужен ли он тебе.
А можно ссылку на кил? Слабо представляю, как двухмесячный персонаж на дрейке может слить тенгу/бш/мародер.
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
как отыгравший в еву 6 лет.. хотя номинально чары все еще есть.. просто не заходил давно

наличие скилла в еве требуется не больше чем гв2.. (со сноской на разный жанр игр безусловно)
везде - основа одна - знание своих "умений" и возможность их применений.. знание чужих.. и умение их контрить
ева по своей специфики чуть глубже обычных парков развлечений... надо еще учитывать траектории.. расстояния.. угловые скорости.. тип резистов для выбора нужного типа дамага...

а по факту соло в еве умерло еще на заре фальконов во втором окне..
в роумингах же.. орбитим фк.. слушаем команды.. фокусим цель.. что-то более менее наличие скила должны показывать только интерцепторы и то в ряде моментов (расклок на гейте) да люди которые сканят локу на вывод себя и друей на зазевашихся карибасов (опыт и скорость кликов).. остальным главное не тупить и слушать команды.. ну и понимать что вообще проиходит

что же до капиталов.. там вообще скилла еще меньше надо.. за редким исключением у людей которые пытаются гопстопать в два-три окна своим мазером карибасов на капиталах

да убить дрейком пве краба на неподготовленном для пвп корабле можно.. да и на фриге люди такое творили... даже копателями разводили на пвп,

но подобие всего этого и в гв2 можно найти пойти поглумится над нюбами на ввв где-нибудь на дорожке, небольшой с игранной группой повайпать рандомный зерг.. соло скилу на спвп тоже есть где разгуляться и это не всегда только килы.. а "чтение карты" вовремя скрутить точку.. застилить босса и т.д
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
отлично рейды потестили

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Знаток
Сообщение от Frib:
но подобие всего этого и в гв2 можно найти пойти поглумится над нюбами
2х недельным чаром, только апнувшим 80 в гв ты врядли убьешь на www старого игрока. Глумиться над нубами в любой игре много ума не надо. А вот поглумиться за нуба над прокачаным игроком дает далеко не каждая игра.

Сообщение от 4ertik:
А можно ссылку на кил? Слабо представляю, как двухмесячный персонаж на дрейке может слить тенгу/бш/мародер.
Извини это начало 2010 года примерно, почти 6 лет прошло. Я даже не помню каким персонажем я тогда играл. У меня там 2-3 таких кила равенов было. Там фишка в том, что я целенаправлено вкачал т2 мислы. Ну и бил в дыру в резисте разумеется, видя какую миссию они делают угадать дыру было не сложно. Чар реально нубский был, у меня там даже стабильной капы на инвульку + дизраптор не хватало при пасивном шилд танке. Вывозил на соплях на остатках армора, судорожно решая, что включать инвуль и выжить и упустить цель или диз и не дать уйти с большим шансом сдохнуть, фану было куча.

А главный плюс гв2 в пвп, что она не прощает крабства. Вот эти вот дятлы из гв2, которые пишут в чат "это всего лишь игра, делаем что хотим и пофиг что творим полную хрень". Полетели бы сразу в клонилку и *****ли бы мозг нормальным людям.
Я вообще мечтаю чтобы в гв при присоединении к пвп надо было нажать одну из двух кнопок "ололо я олень, это всего лишь игра" и "я настроен на победу". И отделяли дятлов от людей по разным аренам.
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
только ты сам же пишешь про то, как ловил карибасов на миссиях.. и уже зная о дырках в резисте )) при этом ловя таких карибасов ты ознаешь, что свалить ты можешь.. а он только если ты диз отпустишь и сам варп нажмешь
залетев же таким дрейком с не прокаченным персонажем.. против такого же корабля но со старичком.. у которого и резисты выше и капа стабильнее.. да еще поди импы стоят.. шансы такие же как и в гв2 нюбом найти ветерана на ввв.. вроде шанс убить есть.. а вроде бы его и нет
Гигант мысли
Сообщение от owlmind:
Вон неделю назад какую-то жопу с рейнджером сделил. 1 на 1 один таких рейджеров убить было нельщя. Вообще нельзя. Он тебя тоже не убьет, но и ты его. Бодался я как-то с таким *****ом минуты 3 на точке. Мой дпс билд его не продавливате, у него дпс тоже говно вот и стояли как два барана поочереди выкидывая друг друга с точки. П@#ц увлекательное и скиловое пвп.
М-м-м... Я, конечно, не про-пвпшер... Но обычно, если ты сталкиваешься с бункером и не можешь его продавить соло, то или зовешь друга, или сваливаешь куда-нибудь в другое место. Если точка не твоя, то просрать 3 минуты на бункера - плохая идея. Бункер на то и бункер, что сам никого убить не может, зато хорошо держит точку (или саппортит тиммейтов).
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Тарди:
Но обычно, если ты сталкиваешься с бункером и не можешь его продавить соло, то или зовешь друга, или сваливаешь куда-нибудь в другое место.
бывает и так

Знаток
Сообщение от Тарди:
М-м-м... Я, конечно, не про-пвпшер... Но обычно, если ты сталкиваешься с бункером и не можешь его продавить соло, то или зовешь друга,
Проблема в том, что режим захвата точек провоцирует уходить в защиту.

Сообщение от Тарди:
ты сталкиваешься с бункером и не можешь его продавить соло
Эти угребищь обычно и в двоем не завалить. Но тут возникает вопрос, а где блжад собственно пвп? 2 увлекательных и будоражащих кровь варианта боя, затоптать зергом или убежать. А мне вот как-то повоевать хочется, а в этой игре такого нету
Вот вроде только что анонсирование гильдейские арены, хоть что-то обнадеживающее. Похоже там будет что-то напоминающее гвг из гв1. Вот там было пвп, как командное взаимодействие на высшем уровне так и личный скил. А не толкотня убогих консервных банок по точка.