Вы хотите каждый день новые кнопки тыкать? Ну купить вагон клавиатур от разных производителей, будет вам разнообразие. Хотите бесконечное ПвП? Ну играйте в файтинги типа мортал комбат. Хотя нет, там же тоже одинаковые кнопки нажимать... прям беда.
Я ждал, как и все MMORPG, от режиссера знаменитой l2, с адекватным ПВП - как игру и анонсировали.
На выходе получили прокаченную ферму, с выращиванием, сажанием, сбором, доением и прочими каждодневными атрибутами. - это я и имел в виду. Каждый день делаешь одно и тоже: сажаешь, роешь, собираешь... и т.д.
И новые обновления как то смутно указывают на развитие ПВП в игре. про 1 час я уже писал - это бред.
Нет опасности на ганге, нет случайно возникающих ПВП, ради локации.
Очень мало ПВП ради рейд босов и на самих босах.
Осады не проводятся, потому что не выгодно, а сам замок не окупает затрат, при постройке.
Мне жаль новичков, которые видимо не видели нормальную MMORPG с ПВП направлением. Где могла возникнуть драка из-за "вкусных" локаций. Где могли убить, если ты вышел из города. Где рейдом загоняли гениев, любящих убивать. Где ПК часами отмывали с себя кровь, иначе при убийстве они могли потерять часть сета...
нет в архейдже азарта ПВП.
Даскшир из-за жуткого баланса не ПВП, а свалка игроков.
Роса - такая же история, только по кругу.
Ну а арена до сих пор неадекватно настроена (нет критерия по уровню и шмоту) это обещают сделать... когда нибудь...Только вот время идет, и будут выходить другие игры и тут, думаю, Архейдж отойдет на задний план :). А рекламы то было... шуму...
Архейдж живет, только потому, что ПОКА нет других настолько же крупных проектов. (я не говорю о старых, которые порядком набили оскомину у игроков)
P.S. интересно, новую MMORPG выпустят под лозунгом "убийца архейдж"?)))