Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с Mail.Ru - Обсуждаем обновление 2.0, прошлое и будущее игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 01.09.2015 20:42
Аватар для fateangel_renamed_1214438_27112020
Читатель
Re: Интервью с Mail.Ru - Обсуждаем обновление 2.0, прошлое и будущее игры
Сообщение от Timerinka:
Моё субьектиное мнение, с 2.0 только начинается по-настоящему активная игра в АА, несмотря на то, что игра на Ру отметит уже 2 года скоро.
Да, в чем то ты прав. Виноват локализатор в первую очередь. Потому что он предоставляет игру.
Но пугала с Очками Работы никуда не денутся.
Отсутствие войны между гильдиями. (точнее постоянных войн. 1 час войны за который еще и платить надо - это.. это.. без мата не выразить)
малое количество, точнее слишком много мирных локаций.
слишком мало осадных зон.
слишком дорого обходится осада обоим сторонам (в итоге не выгодна)
и т.д....
это ПВЭ игра с маленьким элементом ПВП.

(Вывод: Не игра плоха, а реклама о игре. Надо просто говорить:
"вас ждет каждодневное тыкание однотипных кнопок, для выполнения однотипных действий и иногда... ну может быть... вас ждет ПВП. Хотя если вы не захотите, то его не будет...
А если вы хотите ПВП без однотипных каждодневных действий, всегда можете задонатить, что бы одеться соответственно)

А по твоему обсуждению, ощущение создается, что ты вообще игры не знаешь.
играю с женой. на 2 аккаунта у нас несколько пугал и в неделю мы легко (играя иногда по вечерам) набираем 2 000 голды. (естественно паковозство)
С мешочков такую сумму ты просто не соберешь, + это унылое пинание по 1 мобу в библиотеке. ну и ОР (очки работы тоже нужны)
Единственный способ примерно приблизить этот уровень - копать руду, но это час (при хорошем стечении обстоятельств. По сути 2 часа) унылого рытья руды.
Понятно, что косяков майла вагон, но до кучи они усугубляют и это положение, накручивая дроп, шансы заточки и другие шансы. (могут говорить, что угодно, но статистика упрямая наука и свой собственный дроп с дропом друзей мы видели и подсчитывали.)
Последний раз редактировалось fateangel_renamed_1214438_27112020; 02.09.2015 в 14:53.
Healer
Лекарь
Сообщение от Asphel:
Нужно скажем 4 часа спокойствия? Пожалуста берёшь 1 Топ Ги + 2 Топ Ги + 3 твинко-Ги и 400 голды.
И всё для 1 Топ Ги будет обеспечено 4 часа спокойствия за 400г.
Сам себя поправлю, ведь есть ограничение на неприкосновенность к Ги после трёх нападений...

Возможно Топ Гильдиям будет просто не выгодно тратить драгоценные три войны на такую мелочь

Ведь за участие в войне начисляются очки, которых не получат Гильдии не трогающие себя...

P.s. Может чего не понял...

Аватар для Timerinka_renamed_1162007_23022021
Фанат
Крафтер
Сообщение от fateangel:
А по твоему обсуждению, ощущение создается, что ты вообще игры не знаешь.
В гуру себя записывать не собираюсь. Ты волен думать что угодно.

Сообщение от fateangel:
на 2 аккаунта у нас несколько пугал и в неделю мы легко (играя иногда по вечерам) набираем 2 000 голды. (естественно паковозство)
С мешочков такую сумму ты просто не соберешь, + это унылое пинание по 1 мобу в библиотеке.
Ну да, класс астролог, в ББ, собирает по комнате за раз и конечно же бьет по одному мобу. Да даже класс наемник, собирая по 3-5 мобов и пиная их своими массухами, тоже собирает по 1 кошелечку.

А так да, 2000 за неделю, или 2000 за пару часов в ББ в течении трех вечеров (и то, чтобы имбирь не тратить, иначе можно было бы и за вечер укладываться) - дело сугубо лично каждого.

Если ты не заметил, то я писал исключительно про пугала, а не про способы заработка в игре. Способы заработка я довольно детально расписал в соотв. теме тут на Гохе. Не вижу причин мешать все в одну кучу.

Сообщение от fateangel:
Единственный способ примерно приблизить этот уровень - копать руду, но это час (при хорошем стечении обстоятельств. По сути 2 часа) унылого рытья руды.
Без понятия о каком сервере идет речь. Возможно где-то результаты копания руды за 2 часа можно продать за 2000 Но не на Мелисаре. (Для сравнения, на Гартарейне мне как-то летом писали что щелочь сдавали на аук по 60 золота. С одного ротондовского пака с низин или руин получается 4 щелочи, со шхуны значит будет - 4*60*20=4800 золота... Но на Мелисаре и близко таких цен нет).

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Кто-то усиленно трет мои прекрасные комментарии Зачем вы так?

Сообщение от fateangel:
на 2 аккаунта у нас несколько пугал
Так ты я смотрю активно огородами занимаешься, а сам жалуешься на отсутствие PvP.

Ну и то в чем ты не прав.
Сообщение от fateangel:
накручивая дроп, шансы заточки и другие шансы
Не накручивают. Все лежит на корейцах. Обвинять локализатора в таких махинациях глупо

Читатель
Timerinka

Я и не спорю, просто ты меня не правильно понимаешь. (мне кажется)
И наша с тобой переписка выглядит как спор, хотя мы говорим об одном и том же, правда другими словами.
P.S. в вопросе заработка - удаляемся от темы (но просто интересно, что бы так лихо бить по 5 мобов в библиотеке шмот не нужен? или надо сначала одеться на чем-то? или хватит халявного ифер сета?) (к слову: сам фармил по 5 мобов. - когда нужны были итемы)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от 3gun:
Не накручивают. Все лежит на корейцах. Обвинять локализатора в таких махинациях глупо
Это мое субъективное мнение:
потому как странно, когда за вечер несколько человек втачивают себе легенду, релик достаточно легко, а на следующий день, сразу после обновы тратят 10 свитков, что бы просто с фиола уйти. и сразу у всех. Корейский рандом по видимому очень избирательный.
Ну и с дропом такая-же история.
а в том что к этому лежит рука жадного майла, складывается мнение от того, что есть так же знакомые играющие на корее и как то разнятся показания в шансах... Ну и репутация жадного майла добавляет колорит.
Последний раз редактировалось fateangel_renamed_1214438_27112020; 02.09.2015 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Крафтер
Сообщение от fateangel:
но просто интересно, что бы так лихо бить по 5 мобов в библиотеке шмот не нужен? или надо сначала одеться на чем-то? или хватит халявного ифер сета?) (к слову: сам фармил по 5 мобов. - когда нужны были итемы
Все банально и просто - качаеш мульта до 50-ого уровня, получаешь халявных три комплекта иферийки на 3 месяца, идешь в ББ - ловкость рук, никакого мошенничества

Мульта, при навыке, прокачать ручками - 1-2 дня.
И вообще, в этой игре слишком много где зарабатывать новоиспеченными мультами получается выгоднее чем давно играющей основой. Впрочем, это моё субъективное мнение уже идет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от fateangel:
Это мое субъективное мнение:
потому как странно, когда за вечер несколько человек втачивают себе легенду, релик достаточно легко, а на следующий день, сразу после обновы тратят 10 свитков, что бы просто с фиола уйти. и сразу у всех.
Да, сразу после проф много чудес случается, проверно не раз, что заточка, гравировка и вскрытие любых новых сундуков сразу после профы оказывается намного успешнее чем на следующий день или еще пойзже. И за год с небольшим игр с этим ВКРом, у меня сложилось стойкое ощущение что так это сделано специально.

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Последний раз редактировалось Timerinka_renamed_1162007_23022021; 02.09.2015 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Timerinka:
оказывается намного успешнее чем на следующий день
во как :)... мне уже кажется, что ты их выгораживаешь, но это мое субъективное мнение
играющим просто достаточно приглядеться к шансу "до" и "после" :)
Фанат
Крафтер
Сообщение от fateangel:
во как :)... мне уже кажется, что ты их выгораживаешь, но это мое субъективное мнение
Тебя так только кажется

Читатель
Сообщение от Timerinka:
Цитата:
Сообщение от fateangel
Тебя так только кажется
ни разу не убедил . Еще хуже стало
Маньяк
Сообщение от fateangel:
рука жадного майла
Сообщение от fateangel:
Ну и репутация жадного майла добавляет колорит.
Ты из прошлого века, что ли? В чем их жадность в этой игре заключается? Премиум за голду добавили?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Из 3.5 миллионов игроков которые попробовали АА на релизе остался десяток тысяч - это называется "игра прекрасно прижилась в России"?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Фанат
Сейчас ситуация в ArcheAge значительно улучшилась в плане уязвимостей, уже можно говорить о честной игре, большинство проблем исправлено, новая защита показывает себя очень хорошо. Однозначно - это релиз игры.

ArcheAge <KingsHead> Наш дискорд: zgTw9jgEWX
Читатель
Сообщение от 3gun:
В чем их жадность в этой игре заключается? Премиум за голду добавили?
оставайся такой как есть. верь всему, что бы тебе не говорили, даже не сомневаясь в этом.
И пиши, пиши... пиши на форуме больше, еще больше. думать не надо - просто пиши.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от fateangel:
И пиши, пиши... пиши на форуме больше, еще больше. думать не надо - просто пиши.
и это пишет, специально зареганный акк

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Маньяк
Сообщение от fateangel:
оставайся такой как есть.
Останусь, не переживай.

Сообщение от fateangel:
думать не надо - просто пиши
Не сомневайся в моих умственных способностях. Я думаю и пишу одновременно

Сообщение от fateangel:
верь всему
Ну уж тебе я точно верить не собираюсь. Ты же явно специально сегодня заглянул к нам на огонек.

Аватар для OxxEll_renamed_912883_28122020
Писaтель
Сообщение от Timerinka:
К тому же, никто не мешает кидать вар разным гильдиям (если речь про вар ради вара, за войну разным гильдиям ставка объявления войны не повышается).
у тебя денег не хватит кидать вары всем подряд
Аватар для botanick84_renamed_867494_01022024
Писaтель
Сообщение от Ragoro:
Сейчас ситуация в ArcheAge значительно улучшилась в плане уязвимостей, уже можно говорить о честной игре, большинство проблем исправлено, новая защита показывает себя очень хорошо. Однозначно - это релиз игры.
Мы видимо с Вами играем в разные игры))) В течение 2 дней, прокачиваясь на Гартарейне на западе, дважды встречал группы из 2 ботов, фармящих мобцов.
Понятно, что куполов нету, но всё не так радужно, как в Вашем сообщении.
Гуру
Сообщение от LMago:
Из 3.5 миллионов игроков которые попробовали АА на релизе остался десяток тысяч - это называется "игра прекрасно прижилась в России"?
Это говорит только о том, что пробовали реально многие, даже те, кто от жанра далек по определению. Свою аудиторию игра нашла, серваки наполнены, все довольны.

Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от fateangel:
Надо просто говорить:
"вас ждет каждодневное тыкание однотипных кнопок, для выполнения однотипных действий и иногда... ну может быть... вас ждет ПВП. Хотя если вы не захотите, то его не будет...
Вы хотите каждый день новые кнопки тыкать? Ну купить вагон клавиатур от разных производителей, будет вам разнообразие. Хотите бесконечное ПвП? Ну играйте в файтинги типа мортал комбат. Хотя нет, там же тоже одинаковые кнопки нажимать... прям беда.

Сообщение от botanick84:
В течение 2 дней, прокачиваясь на Гартарейне на западе, дважды встречал группы из 2 ботов
Катастрофа такая. А это были 2 разные группы или одна и та же?

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Предводитель
Сообщение от Ragoro:
Вот только уязвимости уже давно не главная проблема игры... В АА нечего делать, в игре отвратительная экономика, и представители мейл.ру неоднократно ошибались, пытаясь завлечь людей обратно в игру

Сообщение от Uncrowned:
Это говорит только о том, что пробовали реально многие, даже те, кто от жанра далек по определению. Свою аудиторию игра нашла, серваки наполнены, все довольны.
Это говорит только о том что А)Мейл.ру обещало одно, а люди получили другое и Б)Многие игроки сами не знают что они хотят

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 03.09.2015 в 17:50.
Читатель
Сообщение от SofaSofa:
Вы хотите каждый день новые кнопки тыкать? Ну купить вагон клавиатур от разных производителей, будет вам разнообразие. Хотите бесконечное ПвП? Ну играйте в файтинги типа мортал комбат. Хотя нет, там же тоже одинаковые кнопки нажимать... прям беда.
Я ждал, как и все MMORPG, от режиссера знаменитой l2, с адекватным ПВП - как игру и анонсировали.
На выходе получили прокаченную ферму, с выращиванием, сажанием, сбором, доением и прочими каждодневными атрибутами. - это я и имел в виду. Каждый день делаешь одно и тоже: сажаешь, роешь, собираешь... и т.д.
И новые обновления как то смутно указывают на развитие ПВП в игре. про 1 час я уже писал - это бред.
Нет опасности на ганге, нет случайно возникающих ПВП, ради локации.
Очень мало ПВП ради рейд босов и на самих босах.
Осады не проводятся, потому что не выгодно, а сам замок не окупает затрат, при постройке.
Мне жаль новичков, которые видимо не видели нормальную MMORPG с ПВП направлением. Где могла возникнуть драка из-за "вкусных" локаций. Где могли убить, если ты вышел из города. Где рейдом загоняли гениев, любящих убивать. Где ПК часами отмывали с себя кровь, иначе при убийстве они могли потерять часть сета...
нет в архейдже азарта ПВП.
Даскшир из-за жуткого баланса не ПВП, а свалка игроков.
Роса - такая же история, только по кругу.
Ну а арена до сих пор неадекватно настроена (нет критерия по уровню и шмоту) это обещают сделать... когда нибудь...Только вот время идет, и будут выходить другие игры и тут, думаю, Архейдж отойдет на задний план :). А рекламы то было... шуму...
Архейдж живет, только потому, что ПОКА нет других настолько же крупных проектов. (я не говорю о старых, которые порядком набили оскомину у игроков)
P.S. интересно, новую MMORPG выпустят под лозунгом "убийца архейдж"?)))
Аватар для Nagvaret_renamed_914733_17122021
Маньяк
Сообщение от fateangel:
Мне жаль новичков, которые видимо не видели нормальную MMORPG с ПВП направлением. Где могла возникнуть драка из-за "вкусных" локаций. Где могли убить, если ты вышел из города. Где рейдом загоняли гениев, любящих убивать. Где ПК часами отмывали с себя кровь, иначе при убийстве они могли потерять часть сета...
нет в архейдже азарта ПВП.
Не ты первый, кто путает мазохизм с хардкором и не ты последний. Ты пытаешься увидеть в одной игре другую, а их непохожесть считаешь отрицательным качеством.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от fateangel:
На выходе получили прокаченную ферму, с выращиванием, сажанием, сбором, доением и прочими каждодневными атрибутами. - это я и имел в виду. Каждый день делаешь одно и тоже: сажаешь, роешь, собираешь... и т.д.
Ну милый мой, ну если вам не нравится огородный контент - ну бросьте вы свои пугалы и не заморачивайтесь с ними вообще. Такое ощущение что вы игру после старта не видели, раз на полном серьезе утверждаете, что огороды в ней обязательны.

Сообщение от fateangel:
И новые обновления как то смутно указывают на развитие ПВП в игре.
Осады. Войны гильдий. Арена. Фракции. Это все ПВЕ ивенты, конечно же. О развитии ПВП в АА прямо ни слухом ни духом. С новостями об обновлениях вы знакомы так же никак, как и с самой игрой. И все ваши дальнейшие обвинения существующего ПВП контента и жалобы на то, что "раньше ММОРПГ были лучше" только подтверждают, что вы скорее всего застряли где-то в 2003 году со своей "хардкорной" ладвашечкой.

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Предводитель
Мне больше всего нравится как в АА "Имба пвпшеры" бьют себя кулаками в грудь "да у меня пугала никогда не было, я ничего никогда не сажал, а оделся чисто в пвп"

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от fateangel:
Я ждал, как и все MMORPG, от режиссера знаменитой l2
т.е. вы даже не в курсе, что сонг имел отношение к первой линейке, а не второй?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate