Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топ Арчер пак сервера.
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания: 22.07.2015 20:55
Старожил
Re: Топ Арчер пак сервера.
Сообщение от Avtsh:
ты забыл как вы ныли по скайпам что мы не даем вам качаться?
пруф или ****абол ?)
Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
В 2007 вернулся
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
мне надо было драться 56 паком с ебанутыми некрами? вы бегать начали только посл неделю, где вы были 3 месяца?
Пс как щас в дв, взял мягенького за щеку мистер некр?
Ты уже 8 месяцев отмазываешься про левел, можно было выкачать за это время. Меня не было ровно месяц в пвп с того момента как забанили мирка. До этого мы приходили в ЕВ, дрались в 1 пак против Фишер + Мороу, и ты просто сразу прился. У тебя проблемы с памятью?

Мы принимаем пвп в меньшем кол-ве, в равном вы не деретесь, готовы идти на заведомо проигрышные пвп что-бы вас хоть куда-то вытянуть, и ты видишь в этом что-то зазорное?
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от Avtsh:
Мы принимаем пвп в меньшем кол-ве
шутка года
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
Мы принимаем пвп в меньшем кол-ве
9 вас и 20 пещерных дев? Вы смелые ребята.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Старожил
даун хотел че так доказать опозорился кусок ты сегодня хоть один замес выйграл ?)
Старожил
Парни, дайте уже бой этим РМТшникам, покажите скилл !
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
Ты уже 8 месяцев отмазываешься про левел, можно было выкачать за это время. Меня не было ровно месяц в пвп с того момента как забанили мирка. До этого мы приходили в ЕВ, дрались в 1 пак против Фишер + Мороу, и ты просто сразу прился. У тебя проблемы с памятью?
ну были бы у меня споты и мне не приходилось делиться я бы выкачал, но я же нормальный человек и думаю не только о себе
В пвп вас не видел с мая месяца, посл неделю да бегаете, до этого точились некры ***кры итд, чего ты это отрицаешь? 3 месяца фарам можно и пофанится
Знаток
Сообщение от lSaGa:
пруф или ****абол ?)
Otherme твой друг, ныл ему в скайп? Спрашиваю обиделся ли я на вас, и почему я не даю вам кач в ДВ ?
Общался лично с вашей ЕЕшкой как вы сидели из прайма в прайм в релоге.

Из-за чего твой пак покинул 12 спот в ДВ и перешел в ЕВ? Не из-за меня?

Или ты дальше будешь отмазываться терпежек?

Еще один скрин, Мороу готов драться если мы не будем помогать сокланам в пвп

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
ну были бы у меня споты и мне не приходилось делиться я бы выкачал, но я же нормальный человек и думаю не только о себе
В пвп вас не видел с мая месяца, посл неделю да бегаете, до этого точились некры ***кры итд, чего ты это отрицаешь? 3 месяца фарам можно и пофанится
Моему некру 1 месяц, как я мог его 3 месяца качать? Тебе не кажется что ты заврался. Спроси у Фишера, я приходил по вечерам в дв с ним и Мороу до бана мирка или нет, ровно месяц назад, по вечерам.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от lSaGa:
даун хотел че так доказать опозорился кусок ты сегодня хоть один замес выйграл ?)
Мы залетели на порт спот в ЕВ, дрались в вашим паком, ты залетел в спину, мы развернулись, начали с вами драться, добивая 2 пак, и ты сделал пр, это не ты ли кусок? Делаешь пры при малейшей опасности?
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 22.07.2015 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
даже пак шона пвпшится больше чем 10 некров хохла и латыша

QQ
Сообщение от Avtsh:
Моему некру 1 месяц, как я мог его 3 месяца качать? Тебе не кажется что ты заврался. Спроси у Фишера, я приходил по вечерам в дв с ним и Мороу до бана мирка или нет, ровно месяц назад, по вечерам.
да вас до этого я видел с палилки только на курце, с вашим праймом, если бы вы с вашими возможностями и лвлом ганкали, но вас не было, вы стояли фармили с мая месяца, не отрицай это.
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
у Фишера
Сообщение от Avtsh:
по вечерам в дв
фишер уже месяца 3 по вечерам не играет, латышский пи3дабол

Знаток
Сообщение от МедузаБот:
да вас до этого я видел с палилки только на курце, с вашим праймом, если бы вы с вашими возможностями и лвлом ганкали, но вас не было, вы стояли фармили с мая месяца, не отрицай это.
Я потратил неделю времени с утра до вечера, гоняя мороу по дв, пока он не слился в ЕВ, тебе же это не видно, до бана мирка по вечерам мы ходили в ЕВ, драться против Мороу и Фишера, 1 вс 2, может потвердить это у них, то что ты этого не видишь, потому что делаешь моментальный пр, не значит что этого нету?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sotonizator:
фишер уже месяца 3 по вечерам не играет, латышский пи3дабол
Каким нужно быть дауном, что-бы не знать как играют пачки в твоем клане, он месяц назад сменил прайм, до этого он каждый день был в 18-20 на своей споте в ЕВ. И Фишер каждый день готов драться по вечерам.

ну с 18 до 20, если будут все то пойдем это цитата фишера из скайпа, он именно в это время готов драться фуллкой.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 22.07.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Сообщение от Avtsh:
до бана мирка по вечерам мы ходили в ЕВ, драться против Мороу и Фишера
Как ты мог ходить драться вечером с фишером, если он по вечерам почти не играет? Если ты дрался вечером с фишером и мороуу в 2 пака где были мы? у нас обычно регрупы четки на варов, когда отбиваем споты. не выдумывай сказок плз
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
Как ты мог ходить драться вечером с фишером, если он по вечерам почти не играет? Если ты дрался вечером с фишером и мороуу в 2 пака где были мы? у нас обычно регрупы четки на варов, когда отбиваем споты. не выдумывай сказок плз
Боже, я не знаю где ты там был, у нас все пвп были в одном том же месте на мосту, спроси у Фишера, прямо до бана.

Добавлено через 58 секунд
Медуза обьясни, как мне драться с кем-то если вы сразу улетаете?
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 22.07.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
Сообщение от Avtsh:
Я потратил неделю времени с утра до вечера, гоняя мороу по дв, пока он не слился в ЕВ
И что ты до него сейчас доебался?
Добился своего-иди адену фарми

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
зачем-то кинули в скайп

QQ
Сообщение от Avtsh:
Медуза обьясни, как мне драться с кем-то если вы сразу улетаете?
Кто будет с тобой драться и зачем? скажи? то есть вы выфармились вточились без помех за 3 месяца и типо мы должны вам интересную игру делать? хуй сасалово ****уйте к девам взрывать трупы.
Старожил
кусок стоял под дефом 100500 паков в середине дв фармил там пару раз погангал до куя сильный стал )
Знаток
Сага терпежек, чего улетели из гвг? Финал умер и сразу пр? Терпилы.
Старожил
норм вам ракеты щас на ротан дали ?xDDD

Добавлено через 16 секунд
свернулся он гоху почитать даун )
Последний раз редактировалось lSaGa; 22.07.2015 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от lSaGa:
кусок стоял под дефом 100500 паков в середине дв фармил там пару раз погангал до куя сильный стал )
Я тебе предлогал гвг , когда у вас еще Дв, было балабол.
Аватар для Zefira_renamed_621582_03072024
Маньяк
Автыш, не путай теплое с мягким) от того что я рассматривала твои фоточки не имеет ничего общего с игрой пати)) и какими то релогами, ну фу , ну прекращай) не впутывай меня , зайка.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для iK1ss_renamed_871898_07102022
Фанат
Сообщение от МедузаБот:
Кто будет с тобой драться и зачем? скажи? то есть вы выфармились вточились без помех за 3 месяца и типо мы должны вам интересную игру делать? хуй сасалово ****уйте к девам взрывать трупы.
медуза шарит красава , чувачки от топ паков роа со старта пвп в дв прился(4-5 месяцев) а тут вдруг вылез на форум и говоприт пвп у него нету клоун