Да ладно вам, ливнут на очередной 100500, вы ж за ними не побежите туда, а потом лет через 5 вернуться на первый и скажут, что они топ1, как с Айоном было.
Да ладно вам, ливнут на очередной 100500, вы ж за ними не побежите туда, а потом лет через 5 вернуться на первый и скажут, что они топ1, как с Айоном было.
Да, в его теме на ГН, когда он ее создал и рассказывал, какой он ТОП. А так то пока все играли на Гардарике, он где-то там пороги черти на каком сервере оббивал, судя по его словам.
Да я скорее задался больше вопросом, воспринять это так, буд-то челвоек реально уверен в том, что он говорит и находится в здравом уме и твердой памяти.
Или же он все-таки под чем-то:
Всегда легче заниматься одной игрой, чем сразу всеми. Законы нано-физики работают и в инторнетах.
У нас один общий ютюб канал и мы не можем заливать по нему ролики - гайды, по 200 штук. И это проблема.
Мы находим игры, мы поддерживаем игры новостями. Про бдо и аа в россии вообще узнали только благодаря нашему порталу.
Мы не сми, вся команда гохару состоит из бывших форумчан. Егор и я являемся фанатами мморпг. Наши первые мморпг - это 1997 год. Вполне реально, что вы Егора можете подбить в танках, я похилю вас в той же бдо.
Гохару наверное единственный из старых, крупных и вечно молодых форумов, где вы можете в привате пообщаться непосредственно с владельцем, админом и тд форума. Вашу проблему с карточкой, жалобой может решить непосредственно Егор или я или Unter - все члены команды, которые не являются модераторами.
Гохару был мморпг форумом до того, как это стало мейнстримом :)
Да, в его теме на ГН, когда он ее создал и рассказывал, какой он ТОП. А так то пока все играли на Гардарике, он где-то там пороги черти на каком сервере оббивал, судя по его словам.
Больше всего доставило.
"Я играю с С1, кто эти гильдии"
Учитывая, что к примеру я знаю ,какие гильдии играли в Л2 и эти гильдии о гильдии хХхХШадовХхХхХ услышали только "4 месяца назад" и то вне все
Больше всего доставило.
"Я играю с С1, кто эти гильдии"
Учитывая, что к примеру я знаю ,какие гильдии играли в Л2 и эти гильдии о гильдии хХхХШадовХхХхХ услышали только "4 месяца назад" и то вне все
Ничего ты не понимаешь. Если у тебя нет 1к лайков на сайте гн, то ты ноунейм