хотел сделать себе краску +сил/хар, но вот нпс не дает ее выучить, предлагает только хар/удч, удч/хар, вын/хар, вын/удч....по л2вики написано, что на 86 уже можно учить и другие краски за адену...подскажите в чем проблема?
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Насчет рун откуда инфа что они должны быть в упаковках?
Что?
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
В обновлении Hymn of the Soul aka EP2.5 появились 2 новых навыка алхимии + . Пришло время познакомиться с ними поближе. Вспышка Света - Пускает световой снаряд, который позволяет увидеть невидимых противников и ловушки. Условия изучения: 95 ур., Эльсиум 1шт. Ранг умения: Новичок. Откат создания: Отсутствует. Откат применения зелья: 5 сек. Радиус обнаружения противников: 700 Стоимость изготовления:Порошок Эльсиума 1 шт. + Камень Ветра 300 шт. Компенсация за неудачное создание:Порошок Эльсиума 1 шт.
Эликсир Любви Высшего Качества - Группа - Неизвестная энергия окутывает все тело и изменяет внешний вид оружия. На 15 сек. увеличивает Физ. Атк. / Маг. Атк. / Скор. Атк. / Скор. Маг. членов группы. Не действует одновременно с Рапсодией Битвы. Нельзя использовать на Олимпиаде. Условия изучения: 95 ур., Эликсир Любви Высокого Качества 200 шт. ( соответственно и изученное умение Эликсир Любви Высокого Качества) Ранг умения: Мастер Откат создания: Отсутствует. Откат применения зелья: 10 мин. Усиление характеристик: +40% к итоговому значению Стоимость изготовления:Эликсир Любви Высокого Качества 1 шт. + Камень Ветра 400 шт. Компенсация за неудачное создание:Эликсир Благословения 2шт.
Зачем просвещать бомжей?
зы Последнее крайне неудобно в крафте, ибо крафтится только по 1 штуке за клик
Сообщение от Stellar:
Цирк.
скажи спасибо, что по сути это ранг эксперт, а не мастер. иначе ты б еще и откат как минимум часовой заимел)
*поэтому по 1й штуке и крафтится, скилл взял от эксперта отсутствие отката и от мастера ограничение в крафте
Сообщение от AndyFrain:
Зачем просвещать бомжей?
я выложила этот же текст на 4гейм, так как бомжи воняют, что им эта инфа не нужна XD
Последний раз редактировалось Ведьма; 25.11.2015 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
На меня просто уже петишки пиишут, что я взял мультипрофу и выбиваю ножелуков в дейли Зарядом Света (Flare). Хотелось еще немного вэйна в свой адрес почитать
Сообщение от Stellar:
Цирк.
15*7/60 = 1.75 минут(минута сорок пять секунд) групповой рапсы с откатом в 10 минут.
Окей, добавим еще каждому из дд свою собственную рапсу с агатиона, общую рапсу с исы и еще рапсу с банки(соло) в итоге 3 минуты рапсы. 3 минуты, КАРЛ. 180 секунд РАПСЫ, КАРЛ. Каждые 10 минут, Карл. Карл?
Бло..
Можно уже состав проф менять под данное условие. Чую одни луки там останутся, у которых еще и критовать будут банки.
хотел сделать себе краску +сил/хар, но вот нпс не дает ее выучить, предлагает только хар/удч, удч/хар, вын/хар, вын/удч....по л2вики написано, что на 86 уже можно учить и другие краски за адену...подскажите в чем проблема?
Сообщение от Мэнсон:
надо проучить те ,там дальше будут нужные тебе
То есть нужно сначала выучить все это гавнище на удч/хар и т.д.? И только потом откроются краски на силу, ловкость и пр.? И подскажите, шанс на краски сил/хар такие же, как и на точки гигантов?))
То есть нужно сначала выучить все это гавнище на удч/хар и т.д.? И только потом откроются краски на силу, ловкость и пр.? И подскажите, шанс на краски сил/хар такие же, как и на точки гигантов?))
именно и шанс не очень там(часто фейлились у меня)
Народ, а че по квесту достойный ученик? Там где надо крафтить по 1000 зелий 4 уровня. Он получается просто офигенски дорогой. Около 10ккк надо влить, чтобы его пройти. И при этом накрафтить бесполезных банок. ну кроме рапсы.
Че дает этот кв? Есть смысл его делать вообще?
Что за третья иконка, которая неактивная, в алхимии? Мб этот кв ее открывает? Или только получишь три трактата на зелья и все? В таком случае делать его - это изврат еще тот.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили