Посидеть четыре часика в холодный сезон перед компом, что тут сверхъестественного? не по 7+ же
На мой взгляд, у имеющего работу представителя "взрослого коллектива" с приоритетом на "реальный мир" 4 часа в будни на игру может быть только при отказе от этого самого реального мира. Я без наезда, я просто хочу понять.
На мой взгляд, у имеющего работу представителя "взрослого коллектива" с приоритетом на "реальный мир" 4 часа в будни на игру может быть только при отказе от этого самого реального мира.
Это весьма субъективно и зависит от индивидуальных возможностей, человек вполне может уделить время реальному миру, ну там семье после работы, а потом сесть играть на те самые 4 часа.
Так или иначе мы ставим вполне конкретные цели перед собой прописанные там же в идеологии клана (Завоевание достойного места под солнцем) и в нашем клане всегда были весьма активные игроки (в л2 брали замки, становились героями), отсюда такие требования. Конечно у нас есть и более казуальные игроки, но в данный момент набор таких игроков просто не целесообразен.
Когда смерть ударит Воина по левому плечу, он будет танцевать для нее свой последний танец силы.
Это весьма субъективно и зависит от индивидуальных возможностей, человек вполне может уделить время реальному миру, ну там семье после работы, а потом сесть играть на те самые 4 часа.
Насчет субъективности соглашусь. Сам возвращаюсь с работы в 8 вечера, так что 4 часа без отказа от остальной жизни нереально.
Сообщение от Asathor:
Так или иначе мы ставим вполне конкретные цели перед собой прописанные там же в идеологии клана (Завоевание достойного места под солнцем) и в нашем клане всегда были весьма активные игроки (в л2 брали замки, становились героями), отсюда такие требования. Конечно у нас есть и более казуальные игроки, но в данный момент набор таких игроков просто не целесообразен.
Искренне желаю удачи. Как сыну станет 18 и времени будет побольше - сразу к вам :)
Что на Эстусе, что в АА клан из себя не представлял ничего существенного.
Типичные крабы, сообщество друзьяшек окучивающих одну поляну и боящуюся идти на пвп.
Максим такой Максим....