Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: На какой сервер стоит идти?
1
29 50.00%
2
15 25.86%
3
14 24.14%
Voters: 58. You may not vote on this poll

l2classic
Автор темы: floriz
Дата создания: 09.11.2014 18:09
Re: l2classic
Originally Posted by Textuler:
****ц, ну давай расскажи как ты на теоне ебашил всех и вся и был тем самым папкой который убивал альянсы.
не надо утрировать. Я такого не писал, и папкой никогда не был. Я просто утверждаю, что вся эта затея кончится через месяц, многие зайдут убьют пару мобов и все. Просиживать сутками из стариков этого треда уж точно никто не будет, уже не те времена. А новых игроков тоже этот дрочь не впечатлит, ибо сейчас игр дохера.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by GamerX:
Просиживать сутками из стариков этого треда уж точно никто не будет, уже не те времена.
и?
что старикам мешает играть 2-3 часа в день? Особенно если юношеский максимализм почил уже не первый год тому назад?

Textuler's Avatar
Мастер
Просиживать сутками из стариков этого треда уж точно никто не будет, уже не те времена. А новых игроков тоже этот дрочь не впечатлит, ибо сейчас игр дохера.
Именно поэтому считаю, что первый сервер привлекательнее - проживет дольше и эмоций подарит больше.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Текс, монком пойдешь?))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Originally Posted by FloRIZ:
что старикам мешает играть 2-3 часа в день?
играйте играйте)) ровно 18 декабря подведем итоги)

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я сам искренне надеюсь что зафейлюсь, но боюсь надеждам пока сбыться не суждено :(

Originally Posted by weeh:
Воу воу, сам погоди и начнешь :) Я боюсь, что меня девушка не поймет, чем я вечера занимаю :D
В зал будет попизже и прокачка даже там будет явно быстрее, чем на классике)
я даж начинать не вижу смысла, ибо последний раз когда пробовал меня хватило до 20лвла.

хотя там был треш и угар, дикая ностальгия по былым временам, куча пвп и все такое.

но фармить унылых мобов опять, без сосок и т.д.

ну хуй знает, я лучше выделю отдельные часы под кардио, профита и то больше будет.
не надо утрировать. Я такого не писал, и папкой никогда не был. Я просто утверждаю, что вся эта затея кончится через месяц, многие зайдут убьют пару мобов и все. Просиживать сутками из стариков этого треда уж точно никто не будет, уже не те времена. А новых игроков тоже этот дрочь не впечатлит, ибо сейчас игр дохера.
В том то и дело . Дохрена игр, в которые ты получаешь кап за месяц-два и всю игру считай прошел
По мне так еще не одна игра не вышла, которая была бы так же интересна , как в свое время линейка
Все эти АА , БД, Теры, БС и т.п. просто йухня

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Originally Posted by La Muchacha:
В том то и дело . Дохрена игр, в которые ты получаешь кап за месяц-два и всю игру считай прошел
кап лвла?) это просто циферка. Хмы вова закрывают мало народу, гладов берут тоже мало. В том же хсе взять легенду не так уж просто. Увы примеры иссякли). Просто у линейдж была высокая планка, до которой добраться 99% нереально.

Торри's Avatar
Знаток
Originally Posted by Loky:
Иду в клане с Эстуса, если тока не подтянутся старые-старые кореша и не будем мутить свой клан. с шлюхами и
Чо за клан?
Имхо узкоглазые с проектом л2к попали в яблочко :)
Кроме старых пердунов, которые так ждали чего-то подобного, игра привлечет и новичков.
Думаю будет весело и проект оставит далеко позади мейн версию.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я кстати немного в шоке сколько народу еще играет в то дерьмо, которым нынешняя ладва стала

сегодня тестил комп, в адене овер 300 человек тусит, причем это не считая торговцев

Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Loky:
Текс, монком пойдешь?))
Думаю да. Вообще у меня раздумья между монк и хавк, один из плюсов хавка - когда надоест - бегать пкшить лоулвл

а так да, монк в приоритете

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Именно поэтому считаю, что первый сервер привлекательнее
Посмотри на это с другой стороны: ты будешь начинать на сервере куда ворвётся куча школьников и ногебаторов с фришардов, в условиях дефицита мобов конкуренция за спот будет гораздо выше. Тем самым играя после работы (а это означает вечерний прайм тайм) комфортной игры в релакс моде не получится В одном из подкастов инновы тамошний менеджер объявил о вводе через пол года платной услуги трансфера, я пожалуй спокойно покачаюсь минимизировав конкуренцию и в случае упадка сервера просто трансфернусь. Хотя мне и не нужны эти топ нагибы и прочие, был бы полностью удовлетворён мидл варом.

Добавлено через 57 секунд
а так да, монк в приоритете
Читал интервью Плакиса?
Last edited by Morellio; 09.11.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
Посмотри на это с другой стороны: ты будешь начинать на сервере куда ворвётся куча школьников и ногебаторов с фришардов, в условиях дефицита мобов конкуренция за спот будет гораздо выше. Тем самым играя после работы (а это означает вечерний прайм тайм) комфортной игры в релакс моде не получится В одном из подкастов инновы тамошний менеджер объявил о вводе через пол года платной услуги трансфера, я пожалуй спокойно покачаюсь минимизировав конкуренцию и в случае упадка сервера просто трансфернусь. Хотя мне и не нужны эти топ нагибы и прочие, был бы полностью удовлетворён мидл варом.
конкуренции на всех трех серверах будет более чем достаточно, особенно после подобных новостей..

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
конкуренции на всех трех серверах будет более чем достаточно, особенно после подобных новостей..
Так или иначе я сторонник комьюнити сформированного в процессе игры, а не за несколько месяцев искусственно выведенного на форумах.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так то я тоже, поэтому пока не буду никуда вступать

Textuler's Avatar
Мастер
Это интересно. В таком случае я задумаюсь.

Но тем не менее, чем больше людей - тем веселей, не так ли? Да, конкуренция = проблемы, но! С другой стороны, треша, угара, соплей, домтрубашатал и прочих веселостей будет больше, нет? Топы все равно уйдет в верх в первые дни, хоть на первом, хоть на втором.

Занять свою нишу на спотах на 0-40 лвл вполне возможно небольшим количеством человек, нас вполне достаточно, нужно просто организоваться по минимуму, и не ставить целью нагнуть кого то.

Меня более беспокоит перспектива населенности серверов в целом, не важно какой номер. Кто идет в это играть?

Шокололо и прочие не пойдут или сразу уйдут - тк слишком харкор, а падать или организовываться они не умеют и не хотят. - это не интересно
Задроты? - однозначно будут в топе, но их мало.
Олдскул - тут как повернется, или это будет достаточно большая прослойка или первые дни/недели/месяцы ажиотаж - далее лив и пустые сервера.
Прочие бырыги и тд.

Вообщем я пьян и не могу изложить мысль четко, но думаю суть ясна.

Читал интервью Плакиса?
Нет, что там? Есть ссылка?

Originally Posted by Advantage:
я лично просто создам чара 1 лвл что б зайнять ник, а ворвусь когда будет ц4 мб
Записал себе в ежедневник, занять ник адвантаж.

Добавлено через 2 минуты
Так, паходьте, они же собирались 2 сервера запускать только.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 09.11.2014 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Читал интервью Плакиса?
Читать интервью и, тем более, прислушиваться к словам ссаного ботовода, который как мантру повторял раз сто "без бота даже не пытайтесь играть, вы ничего не добьетесь и бросите игру без бота в первый месяц уюлюлюлю" - это как намеренно залезть в гуано по шею и постоять так часик-другой.

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by the Bat:
Читать интервью и, тем более, прислушиваться к словам ссаного ботовода, который как мантру повторял раз сто "без бота даже не пытайтесь играть, вы ничего не добьетесь и бросите игру без бота в первый месяц уюлюлюлю" - это как намеренно залезть в гуано по шею и постоять так часик-другой.
это тоже позиция, которая имеет право на жизнь
и уж точно больше, чем чьи-либо сферические рассуждения, чувак уже почти полгода как минимум играет

Morellio's Avatar
Ultraviolence
the Bat, а к кому прислушиваться к Шутилаву или Гаспару? К Гарро? Чувак своими руками написал бота и сделал базу данных классика, а это уже говорит о том что он не xyй простой.

Добавлено через 52 секунды
Нет, что там? Есть ссылка?
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1012603
Last edited by Morellio; 09.11.2014 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
чувак уже почти полгода как минимум играет
Чувак своими руками написал бота и сделал базу данных классика, а это уже говорит о том что он не xyй простой.
я не ставлю под сомнение его скилл в программинге и его достижения в плане создания базы данных, но я как-то изначально с презрением отношусь к пробитым ботерам и, тем более, всяким гайдоделам и базам данных
я в 2006 врывался без всяких баз и гадов, и для меня каждый дроп и каждый новый спот был открытием и приятной неожиданностью, а завершение того или иного многоступенчатого квеста было равнозначно первому удачному сексу
все эти гайды, карты спотов и базы дропов от лукавого, те же артмани и коды бессмертия блеать

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ты не прав
но так же неправильным будет развивать эту тему, так что предлагаю её закрыть.

Originally Posted by the Bat:
я не ставлю под сомнение его скилл в программинге и его достижения в плане создания базы данных, но я как-то изначально с презрением отношусь к пробитым ботерам и, тем более, всяким гайдоделам и базам данных
я в 2006 врывался без всяких баз и гадов, и для меня каждый дроп и каждый новый спот был открытием и приятной неожиданностью, а завершение того или иного многоступенчатого квеста было равнозначно первому удачному сексу
все эти гайды, карты спотов и базы дропов от лукавого, те же артмани и коды бессмертия блеать
просто ты слабый и в линейке всегда сосал
Posting Rules