Эти бараны очень медленные и не имеют скилов, ящеры тоже. Но быстро бегают. Выскажу свои позиции по поводу АОЕ кача:
1) кач через рут - сразу забей. Нужно водить и агрить танком (свсом). С рутом получается каша.
2) спотов очень мало. (на них обычно 24-7 занято). Это:
а) Орк Бараки - народу тьма. Каждые пол часа готовтесь ловить в голову стан.
б) Ант Нест - всего 1 спот! хороший кач до 35го. неплохой фарм. Постоянные пвп за спот и комнаты.
в) Замок гирана - хороший кач. Качались там мало. На корее было занято почти всегда, хоть днем, хоть ночью.
г) Поля ящеров - хороший дроп, херовый кач из за очень потной катки. Мобы сносят в девоушене с одного крита. Очень быстро бегают. Плюс
постоянная тусовка во круг лучников и т.д. Раздают станы.
д) Бараны эти под гираном до 35го там неплохо стоять, но дроп вообще никакой. Хз че там фулкой делать. Я соло качался АОЕ там.
е) Партизаны - кач топовый до 35го уровня. Можно водить дуо с офпати бафом без танка. Но народу тьма, без пвп там не постоишь.
после 40+ думаю можно найти еще спотов, но мы не докачались. Предполагаю что можно неплохо таскать форморов в лесу под ивори.
з.ы. фулкой кач на аое очень медленный. Лучший эксп дуо-три. В том же Антнесте маг+баф+танк. Или соло на баранах как делал я (офпати баф. главное вв и берс). В партизанах мы с ДаркДакстером в двоем качались на яде + офпати бафер
Добавлено через 1 минуту
Если кто смотрел стримы, возможно помнят момент. Когда мне пришлось остаться на работе до поздна. Тупо что бы не упустить спот в партизанах

Пока бы до дома ехал, его бы заняли