Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лошади (CBT3)
Автор темы: Corvidae_renamed_1125080_04082020
Дата создания: 06.10.2014 23:04
Аватар для Corvidae_renamed_1125080_04082020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по Black Desert Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Re: Лошади (CBT3)
Сообщение от Fenk:
А почему не с 1го?
Проигнорю тролльство, ок?
Если кто-то примет вопрос всерьез, то скиллы остались в прежнем виде, так что видео актуально. Добавились в основном пассивки на всякую ерунду типа быстрой посадки, быстрого шага назад, беспрерывных прыжков(между которыми лошадь не делает шаг), ну и бафф-крик, при котором лошадь встает на дыбы и персонаж начинает испускать сияние на время баффа. Тут видео не требуется, я надеюсь.
Хотя я бы была рада заполучить видео бокового шага. Это был явный фансервис для любителей корриды и фанатов коня Мерлина. Забавно выглядит, встречала такого коника на збт, но бесполезно и слегка багнуто пока. Возможно этот скилл проявляется только у некоторых пород.

Аватар для Agrassa_renamed_1121457_07082022
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи в разделе Black Desert
Я уже сплю и вижу себя в роли заводчика
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Mitsuomi:
Задание тебе топ жеребца на руофе мне вывести , с ценой договоримся
Не думаю, что лошадиный магазин будет общий на все сервера. С чего ты взял, что будем на одном, если ты меня хомячком считаешь? На самом деле с серверами пока сплошные непонятки.
И пока нет никакой возможности кому-то прицельно продать лошадь, только выставление в общий магазин, без возможности торгов даже. Но если по делу, то топовых лошадей будет предостаточно везде, судя по механике. Это займет некоторое время со старта, а дальше их будет хороший такой процент, беспородных будет стыдно в магазин выставлять.

Император
Разбойник
Сообщение от Corvidae:
Не думаю, что лошадиный магазин будет общий на все сервера. С чего ты взял, что будем на одном, если ты меня хомячком считаешь? На самом деле с серверами пока сплошные непонятки.
И пока нет никакой возможности кому-то прицельно продать лошадь, только выставление в общий магазин, без возможности торгов даже. Но если по делу, то топовых лошадей будет предостаточно везде, судя по механике. Это займет некоторое время со старта, а дальше их будет хороший такой процент, беспородных будет стыдно в магазин выставлять.
Ты не на 1 , эх. Может супер лошадь можно вывести и шанс маленький , а под топ имел ввиду , что бы все нужные скиллы попались.
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Mitsuomi:
Ты не на 1
А будет ли первый или просто нормал, хард, лайт, ПтП? Пока нет никакого и никакой конкретики, так что при всей широте выбора, никакого выбора и нет. Буду ли на первом сервере зависит лишь от этого самого первого, может на хардовый потянет.

Сообщение от Mitsuomi:
а под топ имел ввиду , что бы все нужные скиллы попались.
Самые нужные скиллы - дрифт, быстрое торможение, спринт, прорыв. Остальное опционально. Но собрать все это вместе - большая удача. На тесте мне удачно попался спринт, быстрое торможение и прорыв у любимой лошадки, но вот с дрифтом не повезло. Обе попытки сменить ненужный скилл не дали желаемого дрифта. Дрифт попадался у других лошадей с прочими бесполезными умениями.

Сообщение от Corvidae:
А будет ли первый или просто нормал, хард, лайт, ПтП? Пока нет никакого и никакой конкретики, так что при всей широте выбора, никакого выбора и нет. Буду ли на первом сервере зависит лишь от этого самого первого, может на хардовый потянет.
Ну именно хардкор сервера вроде как не планировали. У нас обычные сервера хардкорными именуют.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Император
Разбойник
Сообщение от Corvidae:

Самые нужные скиллы - дрифт, быстрое торможение, спринт, прорыв. Остальное опционально. Но собрать все это вместе - большая удача. На тесте мне удачно попался спринт, быстрое торможение и прорыв у любимой лошадки, но вот с дрифтом не повезло. Обе попытки сменить ненужный скилл не дали желаемого дрифта. Дрифт попадался у других лошадей с прочими бесполезными умениями.
Сервер будет птп обычный. У меня были дрифт, быстрая посадка, прыжки без остановки, быстрое торможение, быстро ходить жопой , удар вперед, и быстрый старт с подъема. А нужны были все ускорялки.
Старожил
Признанный автор
Кратковременное ускорение, на мой взгляд, ничего особенного из себя не представляет, а вот спринт отжигает и прорыв (в гайде - это "рывок", но чуть позже станет "прорывом").

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ligolase:
Ну именно хардкор сервера вроде как не планировали. У нас обычные сервера хардкорными именуют.
Вот и очень жаль. Хотелось бы что-то вроде EVE, в плане лута и экономики: все легко потерять, но основу под новое затачивание перса легко достать, кроме эпиков и прочих рарностей. Конечно, создание такого сервера сопряжено с большими трудностями. Но хоть помечтаю.

Последний раз редактировалось Corvidae_renamed_1125080_04082020; 07.10.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Лошади симпатичные.
Маньяк
Джентльмен
Забавно сделано, чем лучше лошадь, тем мускулистее она...
Аватар для Verti_renamed_988303_28122020
Фанат
Зомби мутанта
Цитата:
Во время использования прокачиваемых умений нужно выигрывать в несложной мини-игре на баланс. Если мини-игра провалена, то рысак вас сбросит.
Что то новенькое) Как плохой наездник - решил выпендриться в деревне - поднял коня на дыбы и рухнул на землю) забавно смотреть много падающих на осаде)
Аватар для Fardel_renamed_920141_06082022
Читатель
Отличный гайдик, есть чем заманить пару знакомых девушек)
Держи плюсик xD

Si vis pacem, para bellum.
Аватар для мэл_renamed_784777_14112020
Раки в драке
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
не хилое количество, спасибо за гайдик
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
А где можно ставить на паркинг лошадь чтоб её не убивали?хоть где?)
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Alsimoos:
А где можно ставить на паркинг лошадь чтоб её не убивали?хоть где?)
Мобы атакуют припаркованную лошадь, если она ниже их уровня или равна им. Тот же принцип, что и с агро для игрока. В зонах сражений припаркованную лошадь тоже могут убить, но уже игроки. Так что для лошадки обычно выбирают участки рядом с мостами или недалеко от лагерей НПЦ рядом со спотом кача, в зоне, где не идут сражения.

Забанен
полезная инфа но интересуют именно игроки,зоны сражения это я так понимаю осады замка и башни?но вроде на видео от геймнет гильдии лошади были имунны когда осаждались башни
пс:дропа ведь с лошадок нету и можно всё в них пихать?
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Alsimoos:
дропа ведь с лошадок нету и можно всё в них пихать?
Дроп есть. Лошадок в зоне осад убивают свободно, увы, даже припаркованных.

Добавлено через 4 минуты
Во время теста многое менялось и что-то работало очень глючно, что-то до рестартов тупило. Потому мифов сейчас ходит много. Например некоторые тестеры уверены, что с заполненных телег торговцев ничего не падает, но это не так. Падает и еще как. Не знаю точно падает ли все или только часть, но телеги грабятся! Сама видела множество разграблений тележек. Лошадь не исключение, т.к. тоже используется для торговли. Тут пруф по телегам, на 8:30 -

Последний раз редактировалось Corvidae_renamed_1125080_04082020; 10.10.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну ладно хоть игроки не могут вне осад убивать,уже что-то
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Или я фартовая, или сколько раз лошадь дропали, ничего с нее не падало, даже когда наш клан был ПК, и на осаде в том числе.
Аватар для мэл_renamed_784777_14112020
Раки в драке
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Эриния:
Или я фартовая, или сколько раз лошадь дропали, ничего с нее не падало, даже когда наш клан был ПК, и на осаде в том числе.
процентный шанс же все равно есть, значит фартовая
Забанен
Явно надо будет штук 10-20 лошадей под хабары чтоб ресать и выкидывать не жалко былоа особую на *особые* случаи
Старожил
Признанный автор
Возможно с лошадей падает только торговое шмотье. А всякие банки не падают, ибо воскресить лошадь и так накладно стало, а пока не реснешь - добро не заберешь.

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Corvidae:
Возможно с лошадей падает только торговое шмотье.
Торговое тоже было, правда не имперское.
Аватар для Gikls69_renamed_1054224_09122020
Читатель
Прошел слух что разработчики распространяют карту спауна лошадей по зонам. Никто не натыкался? С меня

Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Gikls69:
Прошел слух что разработчики распространяют карту спауна лошадей по зонам. Никто не натыкался? С меня
стоило заглянуть в соседнюю тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1011106

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

1 пользователь оценил это сообщение: Показать