Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умения - Последователь Тьмы.
Автор темы: Xperts
Дата создания: 24.09.2014 22:16
Аватар для Cation_renamed_580812_26112020
Маньяк
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Прекрасно понимая, что ФС на данный момент самый гимпанутый класс, все равно охота пофантазировать.
С каким сумом лучше всего кач? Был вроде какой-то с дотами и если сочитать их с Ядом своим, будет ли профит?
Аватар для adelvar85_renamed_655536_21032020
Фанат
Сообщение от Cation:
С каким сумом лучше всего кач?
до 40 с тенью, а там стоит пробовать нового, т.к. опыт не забирают. Прибавка под бафом около 100 п.атак. Надо смотреть на практике, хватает ли маны на кач и от этого отталкиваться. С заливкой на хвосте, имхо, лучше на топовом самоне.
В чём он гимп не в курсе. Может только в пвп. В плане фарма мобца в условиях анальных цен на пухи он очень неплох. Качай хоть в девоушене с нуби палкой. Когда добавят кость и соски на самона можно смотреть в сторону пвп.
ФС соло класс и лучше всего раскрывается на фарме/каче в минипачке. Здесь он лучше многих дд.
Аватар для imf_renamed_19311_07082025
Shadow
Лучник
Сообщение от Cation:
Прекрасно понимая, что ФС на данный момент самый гимпанутый класс, все равно охота пофантазировать.
С каким сумом лучше всего кач? Был вроде какой-то с дотами и если сочитать их с Ядом своим, будет ли профит?
думаю, до 44 лучше как мага, с гекатой если есть шилка

.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от adelvar85:
до 40 с тенью
нет, силуэт ощутимо лучше на экспе 20-40

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Фанат
Сообщение от Кето:
http://l2cb.ru/item/103-mudrets-shilen

Если так, то интересно, где еще эта база меня обманула.

Дык у нас же не повторение, а полное переосмысление хроник, может ФСу дадут пати бафы, а ЕС пусть в соло дальше на париках качается
у се и не учится вв, смотри скилы шо, там есть. теперь к сх скилл твистер добавлять по твоему?
Аватар для Antichit_renamed_741922_22042020
Фанат
мдя... и pvp штраф поди оставили на месте?
Маньяк
Пвп штраф был на весь дамаг от суммона по персам?

Сам себе отвечу :) Вот, что удалось накопать на скорую руку:
"По штрафам на PVP-урон:

Silhouette (Геката) - 14%

Shadow (Тень) - 14%

Soulless (Самаэль) - 20%

Nightshade (Молох) - Не имеет штрафа вообще. Как и аналогичные у других саммонеров.

Spectral Lord (Призрачный Лорд) - 30%.

Такое распределение штрафов характерно всем профам саммонеров. "

Нужны тесты, потому что это большой минус для нашего класса.
Сообщение от Gabriel Logan:
Наркоман штоле?
Бывает по выходным
Аватар для Antichit_renamed_741922_22042020
Фанат
Сообщение от Cation:
Пвп штраф был на весь дамаг от суммона по персам?
Штраф был дикий, реально проходило около 30% дамага.
Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от Grit_:
у се и не учится вв
нене, я нашел там ВВ, просто оч коряво база сделана
Shadow
Лучник
Сообщение от Кето:
нене, я нашел там ВВ, просто оч коряво база сделана
не буду говорить точно, но видел, как чел бегает на стриме под баффом ше и там есть вв. 90%

.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
он намекает что ВВ учится на 1 профе, а не на 2.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Shadow
Лучник
Сообщение от Fount:
он намекает что ВВ учится на 1 профе, а не на 2.
ну оно всегда училось на 1ой.
20 чтоли

.
Аватар для Jezabels_renamed_1154619_20012020
Читатель
ФСы вообще в лайте бегают? и Сколько эта тень 20-40 лвл с нюка бьет, как твистер?
Аватар для Cucu_renamed_1157366_10122020
Читатель
Сообщение от Darkf:
не буду говорить точно, но видел, как чел бегает на стриме под баффом ше и там есть вв. 90%
не смотрите вы эту убогую базу
хром + http://lineage2classic.power.plaync....9B%8C%ED%81%AC
есть вв и дается он на 20 и 30 лвл
Маньяк
Джентльмен
+1 тело к наркоманам
Ну не представляю я себя другим классом кроме суммонера, разве что бд/фр
Думаю правда кошководом пойти (ФСом на руоффе наигрался до усрачки).

Маньяк
У кошководов скин не тот :D Поэтому только ФС
Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Странно, думал что я единственный такой псих, люди одумайтесь, пикайте Тыха.
Вообще все это разочаровывает, хотел пикнуть самый редкий класс, а тут набегают, пойду топик ТК почитаю
Маньяк
Да никто не набегает... Думаю от силы 10 сумов на сервак будет. Я просто сумом играю с лохматых хроник.
Сначала ФСом играл до года, потом как до 99го лвла догнал так бросил все. Причем брал сума именно из-за редкости класса.
ФС комьюнити был всегда самым адекватным, если сравнивать с другими разделами форума.
Предводитель
Сообщение от Cation:
ФС комьюнити был всегда самым адекватным, если сравнивать с другими разделами форума.
какое то не адекватное утверждение

Аватар для Cucu_renamed_1157366_10122020
Читатель
Сообщение от Cation:
ФС комьюнити был всегда самым адекватным
ввиду отсутствия людей
Shadow
Лучник
Сообщение от Cation:
ФС комьюнити был всегда самым адекватным
пока там не появился я

Сообщение от Cation:
Сначала ФСом играл до года, потом как до 99го лвла догнал так бросил все. Причем брал сума именно из-за редкости класса.
я дальше 93 лвла в эти убогие хроники не осилил.
на олимп походил там даже со знанием механики а-ля "если эту кнопку нажать то чё то будет хилиться, а если эту - у него хп будут отниматься"

Я не помню, почему играл. Наверное сначала, потому что лень было 2 бокса делать, искал чара под игру в 1 окно, потом вкатило, и на автомате, ну еще ножами люблю помимо фс-а, тх особенно. Кот/конь пробовал, не то немного.

.
Знаток
Очень сильно в классике обделили суммонов, если взять старые хроники то скилы не чем не отличаються от С4 только без скилов 78, нету найтшейд, нету сосок, нету масс кубиков...пока класс более чем загублен, если взять того же дестра у того хоть зиолоты новые есть и ещё кучу всяких примочек от других хроник, почти у всех классов есть какие то пару скилов от новых хроник, а суммоны наоборот всё отобрали и даже соски убрали типа ну кто рискнёт пикнуть?

Добавлено через 42 минуты
У Соуллес тени помойму был масс яд, он вообще как в классике тестил кто? Об этом вообще никто не слова вроде доты говорят в классике маст хэв, или опять бестолковый унылый скилл..
Последний раз редактировалось Shredder-vs; 25.10.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Shredder-vs:
Очень сильно в классике обделили суммонов, если взять старые хроники то скилы не чем не отличаються от С4 только без скилов 78, нету найтшейд, нету сосок, нету масс кубиков...пока класс более чем загублен, если взять того же дестра у того хоть зиолоты новые есть и ещё кучу всяких примочек от других хроник, почти у всех классов есть какие то пару скилов от новых хроник, а суммоны наоборот всё отобрали и даже соски убрали типа ну кто рискнёт пикнуть?
Норм класс, почти все страдают в этих хрониках.
В соло PVE (да и в пати как дд сойдет) это все еще самый лучший класс. Да и как я понял то в PVE дамаг суммона в классике без сосок = дамаг суммона в обычной ладве с сосками.
В PVP без сосок теперь печально конечно, но имхо, этот класс всегда был не особо о пвп + соски вроде как вернут в будущем (крафт).

Знаток
Думается мне надо со старта взять ШЕ\Варка\ПП кого нибудь из них и качаться с пачкой, после обновы купить ещё 1 аккаунт и качать своего любимого суммонера под высокими бафами если конечна введут что нибудь адекватное а не то что мы сейчас имеем!!! Можно канечно качатся в 2 окна сразу платя 600р но толку от суммонера будет мало, а Булка будет с низкими бафами..