Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О ПвП в Skyforge
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 18.09.2014 07:02
Аватар для Krapcher_renamed_871800_02032020
Фанат
Re: О ПвП в Skyforge
Сообщение от Darkmax:
А по поводу абонентки, она на сегодняшний момент самая высокая в России, среди аналогичных игр, даже у вова ниже.
там, говорят, собираются запретить прокат американских фильмов в России... Я предлагаю ввести санкции на WoW - нехрен буржуев кормить

глядишь и Аллоды расти начнут

Сообщение от Caprica-six:
А, о чем, он говорит?
Слились туда все хейтеры, которые фапали на подписку и играют там. Все довольны
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да уж, я дальше ОБТ в этой игре не пойду,ПВП в ней как бы и нету совсем

думал покрысить смогу, и такой облом

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Сообщение от Shizit:
Единственно не понятный момент-там вроде как будет дерево аля path of exile. И как будет выстраиваться баланс,если как я понял из предыдущих статей, развитие в нем крайне долгое практически не ограниченное?
С балансом все будет ок, в статье расписано, что будет подбор на арены по уровню престижа, а исходя из того, что затестил я, это очень важный момент.
Сообщение от Pithecanthropus:

Щас разве сейчас мало игр про ганги? Выбирай нехочу
SF изначально заявлялся не про это, ну и слава богу) Может что-то путное выйдет, а не очередная проходная песочница с графоном

: Я согласен.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Не помню чтоб игра как гриндилка заявлялось. Вроде обещали интересный пвп ( хотя мож ошибаюсь, не больно слежу за игрой). Пока объявили только арену и бг плюс еще какие то таинственные гильдейские войны. Кач ради кача и крафт ради крафта- неочень имхо. Качу и крафту должно быть применение. Опен пвп не завезут?
Предводитель
Сообщение от Хидэо:
подбор на арены
Да ну Хидэо, арены это уже не ПВП, а чет знает что, ПВП (Зерг, ганк) должно быть всегда и везде и во всех зонах

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kavank:
Опен пвп не завезут?
Похоже что нет

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 18.09.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Похоже что нет
Похоже тогда фтопку? Хотя даж если завезут, с системой оплаты туман. Пока мыло не огласит все списки возможностей занести бабло, и списки профитов от этого, думаю рановато в игру собираться.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Игра без возможности опен ПВП - однозначный провал для сруба денег в первые пару месяцев и последующего закрытия/полумертвого существования. Ни одна такая игра с искусственными ограничениями не взлетела. Ни одна. Но разработчикам ссы в глаза - божья роса. Я уж до чего не люблю ВОВ, но там хотя бы есть такая возможность...
RIP.

©1982 Sinclair research LTD
Аватар для Kordy_Black_renamed_1138965_06042020
Читатель
Интересные режимы, внешний вид карт напомнил кваку, надеюсь, что они достаточно большие и будет где разгуляться. Обоснуюсь на последних трех аренах, при равных пачках командные бои это пожалуй самое интересное в онлайн-играх.

Считать всех своих врагов чистым злом очень заманчиво, но в любой войне с каждой стороны есть и добро, и зло.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kordy_Black:
Интересные режимы, внешний вид карт напомнил кваку, надеюсь, что они достаточно большие и будет где разгуляться. Обоснуюсь на последних трех аренах, при равных пачках командные бои это пожалуй самое интересное в онлайн-играх.
темой ошибся?
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Сообщение от Darkmax:
То есть ты хочешь сказать что руны, дополнительные ячейки экипировки, дополнительные вехи, дополнительные характеристики, дополнительные скиллы, убер средства передвижения и тд это делают не Allods Team это делают специальные программисты mail.ru?
а при чем тут это? половина из тобой перечисленного бесполезна, половина стоит в разы меньше, чем раздувают школьники.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LinDER:
Игра без возможности опен ПВП
кто вам это сказал? в каком бреду в это придумали? будет опенворлд пвп, ганка не будет, а это совершенно разные вещи.
Последний раз редактировалось олорин_renamed_1096470_02062020; 18.09.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IcanBeHero_renamed_942386_10042021
Старожил
Сообщение от Nature:
Следовательно, «ганкать» и «пэкашить» будет практически невозможно
У них на руках статистика серверов аллодов, видимо соотношение заселенности ПВЕ/ПВП серверов 90%/10%

Сообщение от Nature:
В Skyforge для результата в PvP нужно отлично знать роли и классы, уметь выстраивать бой по собственному сценарию и быть готовым к тому, что против вас выйдет такой же опытный игрок, как и вы.
Ну вот прям эволюция в жанре ( я надеюсь они догадались запатентовать технологию )

Сообщение от Nature:
По словам сотрудников Allods Team, ПвП-режим проекта представляет из себя честный бой: устраивать драки разрешено только в специально отведенных для этого местах.
Ага, заявку на WCG не забудьте отправить

Добавлено через 3 минуты
арены это уже не ПВП
любое player vs player и есть пвп, только в этой игре оно представлено в виде арен, бгшек и гильдейских битв
Последний раз редактировалось IcanBeHero_renamed_942386_10042021; 18.09.2014 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк

будут открытые пвп локации, даже с наградой, но вот беда, нубцам зеленым туда не будет доступа, а значит вы, так называемые тру пвпешеры будете отлетать по параболе в сторону респа, ибо против хай и топ пачек, которые тренеруются для основных замесов, вы дно.
Предводитель
Сообщение от IcanBeHero:
только в этой игре оно представлено в виде арен, бгшек и гильдейских битв
Ну да, но это все равно что заниматься сексом с резиновой надувной куклой, хотя от этого она не перестает быть сексом, так ведь, тут тоже самое, а именно суррогат этого секса, ой ПВП

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от олорин:
кто вам это сказал? в каком бреду в это придумали? будет опенворлд пвп
Сообщение от Nature:
ПвП-режим проекта представляет из себя честный бой: устраивать драки разрешено только в специально отведенных для этого местах

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от олорин:
кто вам это сказал? в каком бреду в это придумали? будет опенворлд пвп, ганка не будет, а это совершенно разные вещи.
Кто тебе это сказал? Сам в бреду придумал? Или есть офф инфа? Пока я вижу вот что:
Сообщение от Nature:
устраивать драки разрешено только в специально отведенных для этого местах.
- арена

Сообщение от Nature:
если вы зайдете в такую PvP-локацию в одиночку, система сама подберет вам отряд.
- бг

Сообщение от Nature:
Для любителей масштабных баталий есть еще одно развлечение — войны пантеонов (также известные как гильдейские войны)
-хз. пока не понятно што это.
Где увидел инфу про опен пвп?
Аватар для Caprica-six_renamed_939234_21122023
Фанат
Сообщение от Krapcher:
Слились туда все хейтеры, которые фапали на подписку и играют там. Все довольны
Играю вторую неделю, новичков крайне мало. На всех груповых мобов приходится кричать "хаев". Спасибо, что не отказывают...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от IcanBeHero:
У них на руках статистика серверов аллодов, видимо соотношение заселенности ПВЕ/ПВП серверов 90%/10%
То есть ЦА этого проекта такая же, как и оллдов - дети, девочки и другие "твари дрожащие"

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Kavank:
Кач ради кача и крафт ради крафта- неочень имхо.
Конечно! Кач ради крафта, и крафт ради кача куда лучше!

Я хз, о каких таких ценностях в игре может быть речь.
Есть единственная ценность это размер х.. который можно положить на своего противника. И для этого ни нужны не замки не гильдии ни, что другое.
Если игра предоставляет всем равные возможности, то даже обладание мечем +2 когда у всех +1 может быть целью.
Хватит, рассуждать про тру пвп. Признайтесь честно вам просто нравится ...здеть в чате и нагибать толпой, на фоне замков и РБ. А к скилу это имеет весьма отдаленное отношение. Потому что задрот на аренке порвет любых тру пвпшников, исключительно потому, что у него опыта больше будет. Он ведь, на ферме не работает .

Сообщение от Kavank:
-хз. пока не понятно што это.
Глобальное БГ аля TESO Сирадиил или Пленетсайд2. Это определенно тренд на ближайшее время.

Последний раз редактировалось EpicZero; 18.09.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
В прошлых новостях и анонсах неоднократно упоминалось про опенп пвп. Будут локации с пвп, будут ворлд боссы за которых пвп. Но туда не будет доступа зеленым новичкам, а значит и не будет ганга. Простой пример царство стихий в ао.
Да ну Хидэо, арены это уже не ПВП, а чет знает что, ПВП (Зерг, ганк) должно быть всегда и везде и во всех зонах
BG лично мне интересны.
Сообщение от LinDER:
Игра без возможности опен ПВП - однозначный провал для сруба денег в первые пару месяцев и последующего закрытия/полумертвого существования. Ни одна такая игра с искусственными ограничениями не взлетела. Ни одна. Но разработчикам ссы в глаза - божья роса. Я уж до чего не люблю ВОВ, но там хотя бы есть такая возможность...
RIP.

Вон твой АА - возможность сливать где угодно и т.д. Месяца не выдержала и уже народ весь свалил.
Вывод в игру про бг народ играет в 2 раза дольше чем в игры с опен пвп
Предводитель
Сообщение от Хидэо:
BG лично мне интересны.
Ну тогда жди, приду я тогда за тобой на эту ненавистную мне арену

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
игры с опен пвп
смотря какая игра, все от игры зависит, был бы в АА дооооооолгий кач и ПВП скажем так с 10 лвл то все было бы прекрасно